8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Сапожкова Татьяна
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


27.05.2019

Гайсинский Александр Владимирович

Я, Гайсинский Александр Владимирович, благодарю Тихонову Виолетту Викторовну за профессиональную и качественную проделанную работу. Спасибо.
27.05.2019

А.В.Смирнова

Я, Смирнова Анна Владимировна благодарю Тихонову Виолетту Викторовну за качественную проделанную работу.
23.05.2019

Сочнева Марьяна Михайловна

Выражаю свою благодарность АН "Мегаполис-Сервис", а именно Венедиктовой Анастасии за качественно проделанную работу. На протяжении всего срока работы со мной (от выбора объекта до оформления сделки) Анастасия показала высокий уровень профессионализма. При выборе квартир были учтены все мои пожелания. Позитивная, умная, отзывчивая, приятная в общении, учитывающая все мои "капризы". Анастасия по каждому шагу сделки сообщала результат с прикреплением файлов, что являлось залогом моего спокойствия. Рекомендую покупателям и продавцам Анастасию, как отличного специалиста в своей области! Анастасия, огромное спасибо за проделанную работу!
21.05.2019

Сергей

Хочу выразить благодарность за квалифицированную проведённую сделку связанную с продажей квартиры. Все чётко, грамотно. Если возникали вопросы, то получали на них понятные ответы. Спасибо.
21.05.2019

Куприянова Елена Юрьевна

отзыв о работе Бизенкова Владимира
17.05.2019

Елизавета

Спасибо за помощь в подборе готового бизнеса и быстром подборе субарендаторов.
17.05.2019

Лидия Петровна

Огромное спасибо за быструю сдачу помещения в аренду.
17.05.2019

Татьяна Петровна

Большое спасибо за продажу моей квартиры и подбор другой квартиры.
17.05.2019

Вячеслав Васильевич

Благодарю за отличную работу.
17.05.2019

Дарья

Большое спасибо за отлично проделанную работу.
17.05.2019

Оксана

Спасибо агентству Мегаполис Сервис и персонально агенту Денису Александровичу за блестяще проведенную сделку.
15.05.2019

Гордеева И.М.

Я, Гордеева Ирина, выражаю большую благодарность Татьяне Бардуковой за помощь во всех вопросах. Все объяснила, подсказала. Внимательная, очень приятно было находится в общении с этим человеком. Спасибо огромное!
14.05.2019

Коваленко Геннадий Викторович

Хочу поблагодарить за работу Оксану Колосову риэлтора агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис". Я работаю с ней уже пятую сделку и всегда Оксана была внимательна, энергична и точна в своих действиях. Защищала мои интересы с настойчивостью, достойной всяких похвал. Я ей благодарен за работу.
14.05.2019

Ольга

Искала квартиру для себя в Самаре, живу тоже в Самаре, оплата с помощью ипотеки. Нашла подходящую и муж собственницы оказался риэлтором. Все дела шли через него, причем он работал удаленно (на звонках из Коломны). Сразу обозначил что т.к. собственница его жена денег за услуги не требует, просто помогает. Меня очень обрадовала эта новость, т.к. в юр. делах по оформлению ипотеки и квартиры в собственность я профан, а лишних денег на услуги риэлтора не было. Все рассказал, все объяснил, что, где, куда, как.. Если что какой вопрос из банка или откуда все решал, разъяснял, за что очень благодарна ему. В день сделки приехал вместе с собственником в Самару, помогал в банке и МФЦ, решал вопросы, все объяснял что куда. Грамотный, опытный риэлтор, а главное честный. К слову очень приятная семья у него, т.к. общалась и сестрой собственницы, ответственные люди, все платежки что не пришли еще оплатили мне на руки. Очень повезло мне с ними т.к. получила большой опыт и много знаний в этой области.
14.05.2019

Людкова Кира Игоревна

Выражаю огромную благодарность риэлтору Привезенцевой Елене Евгеньевне - сотруднику агентства "Мегаполис-Сервис" за огромную помощь в приобретении замечательной квартиры! Благодаря Вам, поиск квартиры оказался быстрым, а главное , удовлетворяющим все необходимые требования. Рада, что обратилась к такому профессионалу своего дела. Желаю Елене Евгеньевне дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и успехов. С уважением, Людкова Кира Игоревна 22.02.2019
13.05.2019

Александр Романович Аюпов

Я, Аюпов Александр Романович, приобретал квартиру в г.Электросталь находящуюся по адресу пр.Южный, 11к2 через АН "Мегаполис-Сервис" в лице агента Привезенцевой Елены Евгеньевны. Выражаю глубокую благодарность лично Елене Евгеньевне за высокий профессионализм и отличное отношение к клиенту.
08.05.2019

Александр

Хочется выразить благодарность Брюховой Анастасии Андреевне за грамотное и профессиональное сопровождение сделки по продаже/покупке недвижимости. Все необходимые документы были оформлены быстро и качественно. Приятно было работать.
08.05.2019

Александр

Хочется выразить благодарность Козлову Сергею Викторовичу за отлично проделанную работу. Обратились в Мегаполис-Сервис на Мира 18 по поводу продажи недвижимости. Быстро нашли покупателя и вышли на сделку. Полное сопровождение на всех этапах сделки. Было приятно и комфортно сотрудничать, все грамотно объяснили. Всегда на связи, в любой момент знали на какой стадии оформления сделка! Я очень доволен профессиональной работой.
08.05.2019

Виноградова М.А.

Выражаю огромную благодарность за работу офису на Рогожской. Рекомендую!!!
06.05.2019

Татьяна

Хотелось выразить благодарность Мегаполис-Сервис.Особенно хотелось бы отметить Финогеева Олега, за его четкий профессионализм, за его трудоёмкую работу. Объект был подобран достаточно быстро, качественно проделана работа от и до, въехала в квартиру с огромной радостью, без всяких долгов))) Если бы пришлось выбирать агенство, выбрала бы только Мегаполис-Сервис: -во-первых, там работают опытные профессионалы; -во-вторых, объект подбирается достаточно быстро; -в-третьих, проблем с документацией не возникает; -в-четвертых, они полностью в ответе за клиента, проделывают свою работу качественно и до конца. Рекомендую обращаться к Финогееву Олегу-и Ваши ожидания не заставят себя долго ждать, результат удивит на лицо, а мечтам суждено сбываться)))) Просто очень очень сильные эмоции радости:))) :))) :))) И просто ещё раз спасибо огромное за работу!!!!!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего специалиста Финогеева Олега Анатольевича.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.