8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Гордеева Елена
Домодедово г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


17.08.2017

Ишбулатов Денис Владимирович

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору МС Колосовой Оксане Владимировне за профессионализм в ее работе по решению моих жилищных вопросов и оцениваю ее работу по высшему баллу. Было очень приятно, что моим вопросом занимался такой квалифицированный специалист, что и способствовало достижению положительного результата в кратчайшие сроки.

 

14.08.2017

Мусаева Келсиной Жоралиевна

Я, Мусаева Келсиной Жоралиевна, обратилась в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" к агенту Аржановой Татьене Васильевне по покупке квартиры. Подобрали квартиру своевременно и сделка проведена быстро, удобно, организованно.

Я довольна работой Аржановой Т.В. Буду рекомендовать друзьям.

12.08.2017

Г.В. Горбань

Работу, агента  Кузьмина Владимира Юрьевича, оцениваю на 5! Работу он провел в полном объеме.

Благодорим Агентство недвижимости  "Мегаполис сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103 за хорошую проделанную работу.

08.08.2017

Игорь

Хочу выразить благодарность Пьянковой Надежде Владимировне.Приобрели хорошую дачу в Павловском Посаде благодаря её высокому профессионализму и внимательному отношению к клиентам.Надежда Владимировна, спасибо!
25.07.2017

Чарторийский Ю.Ю

Благодарю от всего сердца Лазуткину Марину за высокий профессионализм в работе, а также за внимание и заботу. Спасибо большое!

25.07.2017

Семья Милешиных

Купили в Электрогорске квартиру. Выражаем благодарность Дмитрию Пьянкову, агентству и застройщикам Элинком строй инвест. Спасибо Диме за его терпение благожелательность, профессионализм. Риэлтор Пьянков всегда вовремя информировал нас о состоянии дел, был отзывчивым и внимательным. Было очень приятно с ним работать. Ещё раз Большое спасибо!

25.07.2017

Курбатов Петр Михайлович

Большое спасибо Елистратову Олегу Анатольевичу за проведение сделки купли-продажи земельного участка в СНТ "Тюльпан". Оперативно, быстро, качественно! Вежливо и с большим терпением к клиентам.

25.07.2017

Алиходхсин Харис

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Олегу Елистратову за грамотное и честное оформление документов и своевременное выполнение своих обязаностей. Желаю доброго здоровья всему колективу, руководителю АН "Мегаполис - Сервис" Надежде Владимировне, больших успехов в вашей работе. Спасибо вам всем. 

24.07.2017

Галина

Мы благодарны Самигуллину Руслану за ведение сделки по продаже квартиры. В его работе хочется отметить вежливость, внимательность, компетентность во всех профессиональных вопросах, умение объяснить сложные юридические тонкости простым языком, пунктуальность и заинтересованность в конечном результате. Мы довольны качеством услуг. С уважением, Галина, Екатерина, Анастасия.
21.07.2017

Стихарева Лариса Владимировна

Очень хотим поблагодарить компанию Мегаполис за оказание услуги по покупки квартиры.И очень большую благодарность Самигуллину Руслану за его профессионализм, за его очень хорошее отношение к клиентам, очень приятный человек. Большое спасибо.
20.07.2017

Титова Екатерина Николаевна

Я, Титова Екатерина Николаевна, обратилась в агентство недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" продать квартиру и заново купить к агенту Аржановой Татьяне. Мне очень понравилась ее работа, все быстро и оперативно, если соберусь еще, обращусь обязательно к ней и посоветую своим друзьям.

19.07.2017

Евгения Кунина

Хотела поблагодарить Татьяну Аржанова (г. Павловский Посад) за отличную работу: продавали нашу дачу с её помощью. Покупатель был быстро найден, сделка состоялась. Сопровождение сделки было для нас комфортным. Татьяна прекрасно владеет всей информацией по процессу и вовлечённым в него инстанциям. Мы получали ответы на наши многочисленные вопросы. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. С Вами было приятно работать!
18.07.2017

Чижова Елена Николаевна

Я, Чижова Елена Николаевна, обратилась в агентство с целью обрести дачу, мне предоставил квалифицированную помощь и консультацию сотрудник АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" Аржанова Татьяна Васильевна. Татьяна Васильевна подобрала мне объект, собрала все соответствующие документы с минимальными затратами моего времени.
Сопровождением сделки очень довольна. Спасибо Вашему коллективу за достойное обслуживание клиентов.
Выражаем личную благодарность Татьяне Васильевне от семьи Чижовых.

18.07.2017

Сергеев Роман Михайлович

Я доволен услугами, предоставленными мне по продаже земельного участка и садового домика. Выношу благодарность риэлтору Венедиктовой Анастасии "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за честную и оперативную работу.

13.07.2017

Логинова О.Н

Продала земельный участок с садовым домом. Очень довольна работой риэлтора Елистратова Олега Анатольевича. Большое ему спасибо!

29.06.2017

Гаврилова Елена, Шестаков Михаил.

Выражая огромную благодарность Рассказову Сергею за профессиональную работу. Мы как люди не особо понимающие в организации сделок по жилому фонду. Сергей профессионально подошел к нашему вопросу, решил все наши вопросы четко и в срок.

Профессионально подошел с решением к жилищному военному сертификату. Большое спасибо за работу.

Гаврилова Елена

Шестаков Михаил.

29.06.2017

Абрамовы Лилия и Игорь.

20 мая была проведена сделка по продаже квартиры и покупка новой. Сделку проводили Лупачева Татьяна и Данильянц Алена, проведена была на высшем уровне. Нам понравилось отношение и внимание, с которым Татьяна и Алена отнеслись к нам и проведенному мероприятию. Очень хотелось бы, чтобы руководство компании оценило труд этих сотрудников.

С уважением, Абрамовы Лилия и Игорь.

29.06.2017

Поромошкин А.Ю.

Большое спасибо Князевой Н. за ее терпение, профессионализм и просто хорошее отношение к нашей семье. Благодаря её усилиям мы решили проблемы, связанные с продажей  жилья. Такой человек как Наталья является образцом для других риэлторов. Прошу руководство поощрить Князеву Н. доступными Вам способами.

С уважением, Поромошкин А.Ю.

15 мая 2017

29.06.2017

Рудановская Марина Серафимовна

Я, Рудановская Марина Серафимовна, очень довольна работой Цыпкина Александра Владиславовича за четкую и отлаженную работу. Все было сделано быстро, отлажено и своевременно. Я очень довольна.

12.05.2017

Рудановская М. С.

22.06.2017

Александра Охапкина

Большое спасибо Клюевой Ларисе от всей нашей семьи за решение нашего жилищного вопроса.Благодарим Вас за отзывчивость!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.