8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Пустовойт Инна
Балашиха г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


26.10.2015

Альберт

Хочу поблагодарить Воскресенский офис и лично риелтора Олесю. 2 года мучался со своими земельными участками, не мог продать. Всякие авиты и т.д. не помогали. Начав сотрудничать с "Мегаполис" дело решилось за месяц!!! Все четко, быстро, профессионально. Спасибо.
23.10.2015

Алина Николаевна

Добрый день,господа рекламщики. Уберите со всех сайтов свою рекламу на продажу не вам принадлежащего участка. Я с вами не заключала никакого договора. Я хозяйка участка и мне очень неприятно видеть чьи-то без моего согласия поданные объявления. Если в течении 2-х дней я обнаружу,что везде куда вы набросали эти объявления не будут сняты ,буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
21.10.2015

Поздняков А.А.

Выражаем благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за предоставленные услуги купли-продажи земельного участка с домом. С уважением, Поздняков А.А.

21.10.2015

Лебедева Зинаида Александровна

Благодарим Колосову Оксану "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проведенную сделку по продаже нашей квартиры в г. Электрогорске и покупке квартиры в г. Павловский Посад. Оксана проявила себя грамотным специалистом, на всех этапах сделки действовала четко, оперативно, вдумчиво, спокойно и без суеты. Обладает отличными психологическими данными в части взаимопонимания с клиентами: коммуникабельностью, доброжелательством, деловитостью и подключенностью к проблемам клиента, желанием помочь. У нас сразу же возникло доверие к ней и уверенность в результате. Оксана обладает большим творческим потенциалом: стремиться досконально и глубоко разобраться во всех тонкостях своей профессии и достичь высокого уровня профессионализма. Желаем тебе успехов, Оксана! Просим учесть наше мнение при рассмотрении поощрений по итогам работы. От всей нашей семьи.

19.10.2015

Маякин Александр

Выражаю свою благодарность специалисту по продажам Колосовой О.В. "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу, отзывчивость и добропорядочность. Желаю успехов в дальнейшей работе.

18.10.2015

Седых Антон

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за оперативность и человеческий подход к делу Владимиру Агейчикову, ООО"Мегаполис-Сервис", г.Ивантеевка. Это была покупка моей первой квартиры, поэтому вопросов было много. Ответы на ВСЕ вопросы были четкими и по существу. Получил ряд дельных советов касаемо сделки и помощь в оформлении ипотеки. Несмотря на сложность сделки все прошло быстро и без задержек. Спасибо!
15.10.2015

Свищева С.Л.

Выражаем благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессиональную работу по организации продажи земельного участка с частью дома, своевременный сбор пакета документов для проведения сделки. С удовольствием будем советовать своим знакомым обращаться в "АН "Мегаполис-Сервис" к Колосовой Оксане Владимировне для решения проблем с недвижимостью. С благодарностью Свищева Светлана.

15.10.2015

Никулин В.Г.

Обращался с просьбой о приобретении земельного участка под строительство. Условиями, работой агентства "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" полностью удовлетворен. Все четко без обмана и проволочек. Особенное спасибо работавшему со мной специалисту по недвижимости Добриогло Наталие Николаевне.

09.10.2015

09 октября 2015 От всей души хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность и отзывчивость сотрудника "Мегаполис-Сервис" г. Электрогорск Малютину Марину Александровну. Благодарю за отличную работу! Желаю процветания и дальнейшего развития Вашему агентству. Я с удовольствием буду рекомендовать "Мегаполис-Сервис" своим знакомым.
07.10.2015

Николай, Ольга

Очень довольны работой агенства в Егорьевске, в особенности Симко Алексеем. Продали с ним дом, купили две квартиры, причём он подобрал нам вариант, на который мы слабо рассчитывали. Об отзывчивости, тактичности и порядочности даже говорить излишне. Ничуть не пожалели, что после неудачных попыток продать дом самим, обратились в Мегаполис Сервис. Алексей, успехов тебе во всём, громадное СПАСИБО, ещё обязательно встретимся, вашему агенству процветания!!! .
29.09.2015

Гаррон Вильяреяль Э.Э.

Настоящим позвольте выразить благодарность Венедиктовой Анастасии Алексеевне АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за безупречную работу в рамках исполнения договора, внимательность и заботу, своевременную и квалифицированную помощь в разрешении вопросов продажи дома и участка по адресу д. Евсеево, д. 1.

23.09.2015

Гулямов А

В июне 2015 года мы с мужем решили купить однокомнатную квартиру в г. Электросталь. Информацию об агентстве «Мегаполис Сервис» и качестве его услуг мы узнали у знакомых. И надо сказать, с выбором агентства не ошиблись. Сопровождал нас в сделке риэлтор Сергей Рассказов. Сергей оперативно предлагал много вариантов квартир, бывали дни, когда мы смотрели по несколько вариантов сразу, и когда квартира была найдена, Сергей начал сбор документов и очень быстро мы вышли на сделку. Сергей Рассказов юридически грамотно, аргументировано и даже с минимальными затратами в наших интересах, помог нам в принятии решения о покупке квартиры. Он взял на себя полностью работу с банком в оформлении ипотеки. Присутствовал вместе с нами в день сделки и уже после, когда мы получали свидетельство о государственной регистрации права собственности, полностью убедившись, что все хорошо завершилось. Работать с Сергеем Рассказовым очень понравилось, так как с нашей стороны было минимум затраченного времени. Нам очень повезло, что мы обратились именно к нему. Сергей, спасибо Вам за Ваш профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Можно смело рекомендовать Вас и Ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к Вам за помощью в дальнейшем! Гулямов Азиз, Гулямова Екатерина.

17.09.2015

Светлана

Здравствуйте! Я смотрю удалили мой отзыв о работе руководителя отдела на пр. Ленина 20 в Г. Электросталь, я не довольна таким исходом , из-за Рощиной МАрины у нас во-первых сделка и переезд произошла за 2 дня, так как она не информировала нашего агента что у моего покупателя и до него еще была цепочка из 7 покупателей и продавцов и нас начали уже торопить с переездом чуть-ли ни за один день произошла сделка и переезд так как перед нами уже выселяли людей , так никто не делает и никогда ни в одном агенству такого не было, во-вторых она меня обманула с деньгами , договорились о сумме 3100 000 а я за квартиру получила только 3075 000, в -третьих я хочу чтобы мне вернули эти деньги и убрали от руководства отдела такого руководителя, который не умеет организовать правильно работу, дать правильную информацию своим сотрудникам а гребет только деньги себе в карман ничего не делая, если будете удалять мои жалобы не разобравшись , я буду писать еще и еще!!!!
Светлана, добрый день! Описываемая вами ситуация свидетельствует о наличии конфликта между Вами и сотрудниками компании - одного из членов нашего партнерства. Такие ситуации могут возникать в ходе оказания риэлторской услуги. Для таких случаев в Некоммерческом партнерстве предусмотрена правовая процедура рассмотрения споров посредством Комитета по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике. Положение о Комитете находится здесь: http://www.megapol.ru/InfoPage/Polozhenie_o_komitete_po_zawite_prav_potrebitelej Согласно вышеуказанному Положению Вам предложено написать претензию с изложением Вашей точки зрения на конфликтную ситуацию. В самое ближайшее время претензия будет рассмотрена на заседании Комитета, куда Вы обязательно будете приглашены. Это цивилизованный путь разрешения подобных ситуаций. С уважением, Михеев Юрий – руководитель правового департамента НП «КР «Мегаполис-Сервис»
14.09.2015

Анна

Третий раз переносится сделка по вине Мегаполиса. Агент Скрибачева. за нами цепочка из пяти сделок. Товарищи! так нельзя!
Анна, подскажите пожалуйста в каком городе работает этот агент.
09.09.2015

Радишевская Вера Юрьевна

Отзыв о работе директора Агентства Плавского Андрея: Простота в общении, доступность разъяснения всех действий с недвижимостью, точность в оформлении документов. Поддержка в оформлении, знание своего дела. Самое главное: Огромное Спасибо!

08.09.2015

Елена

Огромная просьба к руководству отправить Скрибачеву Надежду на переподготовку. Ничегошеньки не знает. Ни на один вопрос толком ответить не может. По телефону разговаривает грубо и требовательно. Договор уже неделю делает. Какие документы должны предоставить внятно сказать не может. Отбивает всякое желание когда-либо обратиться в Мегаполис. Попался же нам агент! Давно таких не встречала.
02.09.2015

Муратова Н.В.

Огромная благодарность риэлтору Стремиловой Татьяне за профессионализм, внимательность и четкость в работе с документами. Благодаря Татьяне были вовремя внесены поправки в документы. Спасибо!

26.08.2015

Егорова О.А. и Валяева Т.А.

Мы обратились в агентство "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с просьбой о продаже земельного участка в д. Козлово, к агенту Казакову Евгению Васильевичу. Очень отзывчивый и внимательный, профессиональный агент. Благодарим его за оказанные услуги. Спасибо!

26.08.2015

Виноградская А.А.

Найдя домик с земельным участком в г. Павловский Посад мы обратились в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью к агенту Казакову Евгению Васильевичу. Работа агента нам очень понравилась. Все было сделано профессионально и быстро. Советую всем свои вопросы решать в АН "Мегаполис". Здесь работают замечательные люди. Спасибо!

25.08.2015

Петрешкина Татьяна Николаевна

Я обратилась в Агенство недвижимости "Мегаполис" к Ненастиной Маргарите и осталась очень довольна. С помощью Маргариты нашла квартиру, которая мне подходит. На это ушло мало времени, я очень, очень , очень благодарна ей!!! Маргарита грамотный специалист, добрый, отзывчивый человек. Побольше бы таких людей! Я благодарна Ненастиной Маргарите и хочу сказать большое человеческое спасибо такому замечательному человеку!!! С уважением Петрешкина Татьяна Николаевна

<< < 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.