8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Гришин Александр
Чехов г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


07.11.2015

Дмитрий

Форма обратной связи ""Хотите мы вам перезвоним через минуту"" не работает..!
06.11.2015

Иван

Хочется сказать большое спасибо Савиновой Олесе, которая помогла нам очень быстро подобрать участок в Воскресенском районе. Все запрашиваемые мною документы по участку и собственнику были предоставлены очень оперативно и без промедлений. Безусловно буду рекомендовать знакомым.
05.11.2015

Зорин С.Е. и Крапивная И.В.

Мы, Зорин Сергей Евгеньевич и Крапивная Ирина Викторовна, выражаем благодарность Казимир Екатерине за грамотную и четкую работу. Очень довольны проведенной работой!!! Будем рекомендовать своим знакомым "Мегаполис-Сервис". С наилучшими пожеланиями!!! Сергей и Ирина.

05.11.2015

Папакина М.Р.

БЛАГОДАРНОСТЬгенеральному директору офиса корпорации риэлторов Сегаполис Сервис в городе железнодорожный Шмыгину Валерию Анатольевичу и агенту по работе с недвижимостью Казимир Екатерине Викторовне за высокий организационный и профессиональный уровень сопровождения сделки по приобретению объекта недвижимости с привлечением кредитных средств и средств целевого жилищного займа, за слаженное взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами и соблюдение интересов клиента, за тщательную подготовительную работу и умение предвидеть возможные риски, за индивидуальный подход и надежность. Благодаря вашей работе, довольно непростая, но очень важная для меня задача была решена успешно и в срок!

05.11.2015

Рахимова Любовь Петровна

Выражаю огромную благодарность агенту Мегаполис Сервис за надежность и высокий профессионализм в решении моей проблемы. Мне срочно понадобилось продатьквартиру. По рекомендации знакомых я обратилась в офис Мегаполиса в г. Железнодорожный (ул. Маяковского). Несмотря на кризис, квартиру удалось продать быстро и без существенных потерь в цене. Результатом я осталась довольна. Особые слова благодарности - агенту по работе с недвижимостью Казимир Екатерине, которая четко организовала весь процесс: от выставления квартиры на продажу и поиска клиентов, до успешной регистрации сделки. С такими людьми очень комфортно работать! Спасибо за помощь, за понимание, за то, что Вам можно доверять!

02.11.2015

Яшков С.В.

Выражаю свою благодарность Венедиктовой А.А. АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за отлично проделанную работу, профессиональное мастерство по оформлению документов. Желаю продолжать в том же духе. Обязательно буду рекомендовать А.А. Венедиктову своим знакомым. С благодарностью, Яшков С.В.

31.10.2015

Сергей Мухалов

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Добриогло Наталье Николаевне(г. Павловский Посад Московской обл.) за компетентность, профессионализм и внимание к клиентам при проведении сделки.
29.10.2015

Евгений

Хочу отметить отвратительную рабору некоего сотрудника Евгения по Краснодару. На мой вопрос о состоянии документов на землю и дом, с его стороны сразу началось на меня давление,....:(если я вам даю инфомацию, то вы смотрите дом и покупаете...)...это,что за бред! Как можно строить диалогв в таком ключе?!!! Я назвал больным его подход к делу. А если позвонят старики...и этот тип, так же будет загружать и их! В конце диалога сотрудник вашего агенства Евгений, предложил мне встретиться для выяснения отношений ....вот действительно больной сотрудник. Ну и в самом конце еще и поставил логическую точку своего больного состояния, обматерив меня по телефону, бросил трубку...
Евгений, добрый день! Для того, чтобы выяснить, входит ли эта компания из г. Краснодар в наше Партнерство, и чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, просьба указать хотя бы название агентства недвижимости, адрес расположения офиса и ФИО сотрудника, с которым вы общались, или ФИО руководителя, подписавшего договор с вами. По всей России множество агентств недвижимости носит название «Мегаполис-Сервис». Наше партнерство рассматривает жалобы и претензии в отношении только компаний, являющихся его членами.
29.10.2015

новикова свентлана

ЦИТАТА 17.09.2015 Светлана Здравствуйте! Я смотрю удалили мой отзыв о работе руководителя отдела на пр. Ленина 20 в Г. Электросталь, я не довольна таким исходом , из-за Рощиной МАрины у нас во-первых сделка и переезд произошла за 2 дня, так как она не информировала нашего агента что у моего покупателя и до него еще была цепочка из 7 покупателей и продавцов и нас начали уже торопить с переездом чуть-ли ни за один день произошла сделка и переезд так как перед нами уже выселяли людей , так никто не делает и никогда ни в одном агенству такого не было, во-вторых она меня обманула с деньгами , договорились о сумме 3100 000 а я за квартиру получила только 3075 000, в -третьих я хочу чтобы мне вернули эти деньги и убрали от руководства отдела такого руководителя, который не умеет организовать правильно работу, дать правильную информацию своим сотрудникам а гребет только деньги себе в карман ничего не делая, если будете удалять мои жалобы не разобравшись , я буду писать еще и еще!!!! Светлана, добрый день! Описываемая вами ситуация свидетельствует о наличии конфликта между Вами и сотрудниками компании - одного из членов нашего партнерства. Такие ситуации могут возникать в ходе оказания риэлторской услуги. Для таких случаев в Некоммерческом партнерстве предусмотрена правовая процедура рассмотрения споров посредством Комитета по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике. Положение о Комитете находится здесь: http://www.megapol.ru/InfoPage/Polozhenie_o_komitete_po_zawite_prav_potrebitelej Согласно вышеуказанному Положению Вам предложено написать претензию с изложением Вашей точки зрения на конфликтную ситуацию. В самое ближайшее время претензия будет рассмотрена на заседании Комитета, куда Вы обязательно будете приглашены. Это цивилизованный путь разрешения подобных ситуаций. С уважением, Михеев Юрий – руководитель правового департамента НП «КР «Мегаполис-Сервис» ПОСЛЕ МОЕЙ ЖАЛОБЫ ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА .НО ВОПРОС ТАК И НЕ РЕШИЛИ.КАК БЫТЬ И ЧТО МНЕ САМОЙ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,РАЗ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ 25 ТЫС ???
Светлана, добрый день! В предыдущем нашем ответе Вам была дана ссылка на наш сайт, где размещено Положение о Комитете по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», с которым Вы могли или можете ознакомиться и действовать в соответствии с ним. http://www.megapol.ru/InfoPage/kodeks_etiki Согласно п.7.1. указанного Положения «Председатель Комитета принимает от Потребителей письменные претензии к Риэлторам. Претензии должны содержать мотивированные требования к Риэлтору с приложением копий заключенных договоров, соглашений, расписок и других документов, подтверждающих обоснованность претензии». Для рассмотрения вашей претензии на Комитете прошу вас направить в наш адрес: (144000, г. Электросталь, пр-т Ленина, д.32/16 НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис») копии заключенных договоров, соглашений, расписок и других документов, подтверждающих обоснованность претензии. Или Вы можете направить указанные документы в сканированном виде на эл. почту: ipoteka@megapol.ru, как Вам будет удобнее. При получении документов в самое ближайшее время будет назначено заседание Комитета, куда вы будете обязательно приглашены. Это стандартная правовая процедура рассмотрения претензий. Ждем от Вас вышеуказанные документы.
26.10.2015

Г.И.Поздеев

После долгих лет отсутствия в России очень хорошее впечатление оставили сотрудники всех учреждений г.Электросталь, куда пришлось обращаться. Относятся приветливо, доброжелательно, работу свою выполняют четко, грамотно. Но, лучше всех в этом плане выглядела риэлтор агентства "Мегаполис-Сервис" Наталья Владимировна Бондарь, обаятельная, душевная и конечно же, профессионально грамотная, умная. Огромное ей спасибо! Через неё я пристальнее взглянул на Россию, свою Родину: да, есть минусы, где их нет, но плюсов больше. С уважением ко всем сотрудникам агентства, покупатель недвижимости Поздеев Геронтий Иванович.

26.10.2015

Н.В.Мурашова

Огромная благодарность риэлтору Бизенкову Владимиру за профессионализм, обязательность, четкость в работе, умение работать с клиентами и документами. Благодаря Владимиру сделка прошла гладко и четко. Спасибо!

26.10.2015

Альберт

Хочу поблагодарить Воскресенский офис и лично риелтора Олесю. 2 года мучался со своими земельными участками, не мог продать. Всякие авиты и т.д. не помогали. Начав сотрудничать с "Мегаполис" дело решилось за месяц!!! Все четко, быстро, профессионально. Спасибо.
23.10.2015

Алина Николаевна

Добрый день,господа рекламщики. Уберите со всех сайтов свою рекламу на продажу не вам принадлежащего участка. Я с вами не заключала никакого договора. Я хозяйка участка и мне очень неприятно видеть чьи-то без моего согласия поданные объявления. Если в течении 2-х дней я обнаружу,что везде куда вы набросали эти объявления не будут сняты ,буду вынуждена обратиться в прокуратуру.
21.10.2015

Поздняков А.А.

Выражаем благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за предоставленные услуги купли-продажи земельного участка с домом. С уважением, Поздняков А.А.

21.10.2015

Лебедева Зинаида Александровна

Благодарим Колосову Оксану "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проведенную сделку по продаже нашей квартиры в г. Электрогорске и покупке квартиры в г. Павловский Посад. Оксана проявила себя грамотным специалистом, на всех этапах сделки действовала четко, оперативно, вдумчиво, спокойно и без суеты. Обладает отличными психологическими данными в части взаимопонимания с клиентами: коммуникабельностью, доброжелательством, деловитостью и подключенностью к проблемам клиента, желанием помочь. У нас сразу же возникло доверие к ней и уверенность в результате. Оксана обладает большим творческим потенциалом: стремиться досконально и глубоко разобраться во всех тонкостях своей профессии и достичь высокого уровня профессионализма. Желаем тебе успехов, Оксана! Просим учесть наше мнение при рассмотрении поощрений по итогам работы. От всей нашей семьи.

19.10.2015

Маякин Александр

Выражаю свою благодарность специалисту по продажам Колосовой О.В. "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу, отзывчивость и добропорядочность. Желаю успехов в дальнейшей работе.

18.10.2015

Седых Антон

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность за оперативность и человеческий подход к делу Владимиру Агейчикову, ООО"Мегаполис-Сервис", г.Ивантеевка. Это была покупка моей первой квартиры, поэтому вопросов было много. Ответы на ВСЕ вопросы были четкими и по существу. Получил ряд дельных советов касаемо сделки и помощь в оформлении ипотеки. Несмотря на сложность сделки все прошло быстро и без задержек. Спасибо!
15.10.2015

Свищева С.Л.

Выражаем благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессиональную работу по организации продажи земельного участка с частью дома, своевременный сбор пакета документов для проведения сделки. С удовольствием будем советовать своим знакомым обращаться в "АН "Мегаполис-Сервис" к Колосовой Оксане Владимировне для решения проблем с недвижимостью. С благодарностью Свищева Светлана.

15.10.2015

Никулин В.Г.

Обращался с просьбой о приобретении земельного участка под строительство. Условиями, работой агентства "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" полностью удовлетворен. Все четко без обмана и проволочек. Особенное спасибо работавшему со мной специалисту по недвижимости Добриогло Наталие Николаевне.

09.10.2015

09 октября 2015 От всей души хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость, внимание, доброжелательность и отзывчивость сотрудника "Мегаполис-Сервис" г. Электрогорск Малютину Марину Александровну. Благодарю за отличную работу! Желаю процветания и дальнейшего развития Вашему агентству. Я с удовольствием буду рекомендовать "Мегаполис-Сервис" своим знакомым.
<< < 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.