8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Пустовойт Инна
Балашиха г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


18.10.2016

Ефремова Валентина Александровна

Добрый день! Игорь Владимирович! Не знаю куда написать, но очень хочется передать слова благодарности в адрес риэлтора Вашей фирмы - Калинцевой Ольги Михайловны. Про ее профессионализм Вы и сами хорошо знаете, но про такт и уважение к каждому клиенту, это можно прочувствовать только в работе с этой очаровательной женщиной. Мне, как человеку пожилому, было очень страшно решиться на продажу дачи и одновременно покупки квартиры, работа с документами , банками, большими суммами денег, чужими людьми, которые будут ходить и смотреть мой дом, все это вызывало панику. Если бы не Ольга Михайловна! Она не только профессиональный риэлтор, но и очень тактичный человек, психолог, спокойная и уравновешенная. По любому вопросу, в любое время я могла к ней обратиться, методично шаг за шагом она рассказывала и подсказывала, что и как надо делать. Понятно, это для нее ежедневный труд и какие-то нюансы работы делаются на «автомате», но для человека, который в 70 лет делает это впервые в жизни!!! это ответственный шаг. И только Ольга Михайловна могла принять и понять меня со всеми моими страхами, где надо подбодрить, где надо Цатый раз объяснить, где пожурить за неверное действие. В итоге быстро качественно без моральных и материальных потерь я продала и приобрела то, что мне действительно нужно. Низкий ей поклон, путь жизнь ее будет гладкой и не тернистой. а Вам отдельное спасибо за то, что растите такие хорошие кадры! И за то, что прочитали мое письмо! С глубоким уважением, Ефремова Валентина Александровна
17.10.2016

Раис

Выражаю благодарность лично специалисту по недвижимости Дмитрию Юрьевичу Пьянкову и всем работникам филиала АН "Мегаполис Сервис" в г. Электрогорске за квалифицированную помощь при продаже недвижимости.
11.10.2016

Кострикина Ф.М.

Я, Кострикина Фаина Михайловна, в феврале 2015 г. обратилась в одно из агентств в городе Павловский Посад по продаже моей 2х комнатной квартиры и одновременно купли 1-комн.квартиры плюс комнаты. Заключили договор - но вопрос так долго затянулся, что я вынуждена была по окончанию договора, по совету своих знакомых, обратиться в агентство "Мегаполис-Сервис" к Аржановой Татьяне Васильевне. Мы заключили договор и началась активная работа по моему вопросу продаже-купле. Татьяна Васильевна - прежде всего обаятельный человек, с ней приятно сотрудничать, дает дельный совет. Всегда активная, спокойная, деловая. Я очень довольна, что узнала такого делового человека, которого я советую своим знакомым по вопросу купли-продажи своего жилья. За месяц мне подобрали однокомнатную квартиру плюс комнату и продали мою квартиру двухкомнатную. К концу месяца сделка была закрыта. Татьяна Васильевна, спасибо Вам! Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде!

10.10.2016

Валеева Наталья

Я обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" г. Железнодорожный" по вопросу приобретения квартиры. Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Пустовойт Инне Леонидовне и Гончар Михаилу Александровичу за терпение и добросовестное отношение к клиенту. Работа с их стороны выполнена до конца. Документы были собраны грамотно и профессионально. Рада была сотрудничать с внимательными ко всем нюансам подбора объекта и сделки, пунктуальными, доброжелательными и профессиональными людьми. Благодарю Вас. С вами мне было надежно и спокойно.
06.10.2016

игорь

Огромная благодарность Пугачёвой Ирине от семьи Коваленко за её работу агенство Мегаполис решило проблемы с разменом нашей квартиры быстро
05.10.2016

Кузнецовы В.В, Л.Н.

Мы, семья Кузнецовых, выражаем благодарность риэлтору Василко Светлане Владимировне, за поиск и оформление дачного участка в короткий срок, за терпеливое отношение к клиентам, правильные советы по выбору объекта. Желаем успехов в дальнейшей работе, адекватных клиентов, спокойных, хороших сделок. Спасибо компании "Мегаполис-Сервис" за профессиональных сотрудников

28.09.2016

Ковалев Константин

Обращаюсь в данное агентство второй раз, специалист по продаже недвижимости Венедиктова Анастасия "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад", остался доволен, все быстро и качественно. Особенно радует вежливый и тактичный подход специалиста Венедиктовой Анастасии. Так держать! Всем сотрудникам фирмы спасибо.

28.09.2016

Мельникова Оксана Юрьевна

Я, Мельникова Оксана Юрьевна, продавала комнату через "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" с Лидией Васильевной Фиалковской, чему было очень рада: ответственна, доброжелательна и знаток своего дела.

28.09.2016

Воронина Елена Владимировна

Я, Воронина Елена Владимировна, продавала комнату по ул.Южная через АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Моим агентом была Фиалковская Лидия Васильевна. Комната была продана очень быстро. Лидия Васильевна очень чуткий человек. Работает оперативно. Показы были организованы в удобное для меня время. Общение с "покупателями" проходило добродушно и качественно.

27.09.2016

Попов Сергей Николаевич

Мы с мужем обратились в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" по вопросу приобретения дачи к риэлтору Казакову Евгению Васильевичу. Евгений Васильевич сразу подобрал нам варианты, очень оперативно. Мы были приятно удивлены радушным отношением, оперативностью, отзывчивостью Евгения Васильевича. Документы были подготовлены вовремя. Спасибо Евгению Васильевичу за профессионализм его работы. Хотим пожелать Евгению Васильевичу больших успехов в работе, удачи. "Мегаполису Сервису" развития и клиентов!

22.09.2016

Егорова Юлия Владиславовна

Хочу выразить благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за помощь, оказанную мне в продаже квартиры, оперативно проведенную сделку и помощь в оформлении документации.

08.09.2016

Королёва Наталья.

Хочется выразить благодарность сотруднику Вашей организации «Мегаполис Сервис» Сергею Рассказову за четкую оперативную работу.

Мы покупали квартиру в городе Электростали в ипотеку, было время ожидания.

Сергей всегда был на связи, я в любое время могла позвонить ему и проконсультироваться по интересующим меня вопросам.

Ответы, советы, помощь – все очень грамотно и дружелюбно.

Документы для банка были подготовлены вовремя, в полном объеме и сделка прошла быстро на высоком профессиональном уровне.

Сергей очень ответственный специалист, обладающий также лучшими человеческими качествами.

Спасибо «Мегаполис Сервис»

От всей нашей семьи желаем Вам успехов и процветания.

С уважением, Наталья.

 

05.09.2016

Илюкина Елена Анатольевна

Риэлторы агентства недвижимости "Огни города" поразили меня своей работой. Очень быстро подобрали именно ту квартиру, которая мне была нужна. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно это агентство недвижимости.

Илюкина Е.А.

05.09.2016

Колбасин Вячеслав Викторович

Выражаю благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Огни города", буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым. АН "Огни города" помогает быстро и безопасно продавать и сдавать любую  недвижимость.

 

Колбасин В.В.

05.09.2016

Кулагин Виктор Николаевич

Я, Кулагин Виктор Николаевич, обратился за оказанием услуги в покупке квартиры в агентстве «Огни города».

Выражаю благодарность директору агентства Вышлову А.В. и всему коллективу за внимание, терпение в поиске квартиры.

Очень доволен услугами. Желаю всему коллективу успехов и удачи в работе. Спасибо!


08.08.2016 г.
Кулагин В.Н.

05.09.2016

Казьмина Наталья Андреевна и Казьмин Роман Васильевич

Мы, Казьмина Наталья Андреевна и Казьмин Роман Васильевич, выражаем большую благодарность

отзывчивым сотрудникам агентства недвижимости «Огни города» за помощь в продаже квартиры и оформлению сделки.


06.08.2016 г.
Семья Казьминых

05.09.2016

Ушаков Роман Николаевич

Я, Ушаков Роман Николаевич, долгое время не мог сдать в аренду нежилое помещение. Обратившись в агентство «Огни города» лично к Вышлову Александру Викторовичу, и через короткий срок времени помещение было сдано. При этом коллектив агентства подготовил все необходимые документы для сделки, чем я очень благодарен. Выражаю свою признательность всему коллективу, желаю всем успехов в бизнесе, финансового благополучия.

Ушаков Р.Н.

08.08.2016 г.

30.08.2016

Колычева Галина Юрьевна

Я, Колычева Галина Юрьевна, желая приобрести земельный участок с жилым домом, обратилась в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Быстро, оперативно и грамотно со мной работал риэлтор Казаков Евгений Васильевич. Все операции с недвижимостью проведены в кратчайший срок. Хочу отметить высокий профессионализм, тактичность Евгения Васильевича. Всем клиентам "Мегаполис Сервис" рекомендовала бы обращаться к его услугам. Выражаю Казакову Евгению Васильевичу огромную благодарность и пожелания дальнейших успехов!

30.08.2016

Васильев Ю.В.

Я, Васильев Юрий Васильевич, обратился в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад по продаже объекта недвижимости дома и земельного участка. Услугами агентства в лице риэлтора Казакова Е.В. остались очень довольны. Качество сервиса нареканий не вызвало. Огромное спасибо за сопровождение сделки.

27.08.2016

Инесса

Хотелось бы выразить благодарность фирме "Мегаполис сервис" (г. Электросталь)и лично риэлтору Кубаревой Татьяне Александровне за оперативную и качественно проделанную работу. Татьяна Александровна показала себя как ответственный, вежливый и отзывчивый человек, который с вниманием отнесется к любому вопросу и даст четкий и профессиональный ответ. Спасибо коллективу "Мегаполис Сервис" за сохраненные нервы и приятное впечатление.
<< < 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.