8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Харахашева Лариса
Ростов-на-Дону г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


07.10.2015

Николай, Ольга

Очень довольны работой агенства в Егорьевске, в особенности Симко Алексеем. Продали с ним дом, купили две квартиры, причём он подобрал нам вариант, на который мы слабо рассчитывали. Об отзывчивости, тактичности и порядочности даже говорить излишне. Ничуть не пожалели, что после неудачных попыток продать дом самим, обратились в Мегаполис Сервис. Алексей, успехов тебе во всём, громадное СПАСИБО, ещё обязательно встретимся, вашему агенству процветания!!! .
29.09.2015

Гаррон Вильяреяль Э.Э.

Настоящим позвольте выразить благодарность Венедиктовой Анастасии Алексеевне АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за безупречную работу в рамках исполнения договора, внимательность и заботу, своевременную и квалифицированную помощь в разрешении вопросов продажи дома и участка по адресу д. Евсеево, д. 1.

23.09.2015

Гулямов А

В июне 2015 года мы с мужем решили купить однокомнатную квартиру в г. Электросталь. Информацию об агентстве «Мегаполис Сервис» и качестве его услуг мы узнали у знакомых. И надо сказать, с выбором агентства не ошиблись. Сопровождал нас в сделке риэлтор Сергей Рассказов. Сергей оперативно предлагал много вариантов квартир, бывали дни, когда мы смотрели по несколько вариантов сразу, и когда квартира была найдена, Сергей начал сбор документов и очень быстро мы вышли на сделку. Сергей Рассказов юридически грамотно, аргументировано и даже с минимальными затратами в наших интересах, помог нам в принятии решения о покупке квартиры. Он взял на себя полностью работу с банком в оформлении ипотеки. Присутствовал вместе с нами в день сделки и уже после, когда мы получали свидетельство о государственной регистрации права собственности, полностью убедившись, что все хорошо завершилось. Работать с Сергеем Рассказовым очень понравилось, так как с нашей стороны было минимум затраченного времени. Нам очень повезло, что мы обратились именно к нему. Сергей, спасибо Вам за Ваш профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Можно смело рекомендовать Вас и Ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к Вам за помощью в дальнейшем! Гулямов Азиз, Гулямова Екатерина.

17.09.2015

Светлана

Здравствуйте! Я смотрю удалили мой отзыв о работе руководителя отдела на пр. Ленина 20 в Г. Электросталь, я не довольна таким исходом , из-за Рощиной МАрины у нас во-первых сделка и переезд произошла за 2 дня, так как она не информировала нашего агента что у моего покупателя и до него еще была цепочка из 7 покупателей и продавцов и нас начали уже торопить с переездом чуть-ли ни за один день произошла сделка и переезд так как перед нами уже выселяли людей , так никто не делает и никогда ни в одном агенству такого не было, во-вторых она меня обманула с деньгами , договорились о сумме 3100 000 а я за квартиру получила только 3075 000, в -третьих я хочу чтобы мне вернули эти деньги и убрали от руководства отдела такого руководителя, который не умеет организовать правильно работу, дать правильную информацию своим сотрудникам а гребет только деньги себе в карман ничего не делая, если будете удалять мои жалобы не разобравшись , я буду писать еще и еще!!!!
Светлана, добрый день! Описываемая вами ситуация свидетельствует о наличии конфликта между Вами и сотрудниками компании - одного из членов нашего партнерства. Такие ситуации могут возникать в ходе оказания риэлторской услуги. Для таких случаев в Некоммерческом партнерстве предусмотрена правовая процедура рассмотрения споров посредством Комитета по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике. Положение о Комитете находится здесь: http://www.megapol.ru/InfoPage/Polozhenie_o_komitete_po_zawite_prav_potrebitelej Согласно вышеуказанному Положению Вам предложено написать претензию с изложением Вашей точки зрения на конфликтную ситуацию. В самое ближайшее время претензия будет рассмотрена на заседании Комитета, куда Вы обязательно будете приглашены. Это цивилизованный путь разрешения подобных ситуаций. С уважением, Михеев Юрий – руководитель правового департамента НП «КР «Мегаполис-Сервис»
14.09.2015

Анна

Третий раз переносится сделка по вине Мегаполиса. Агент Скрибачева. за нами цепочка из пяти сделок. Товарищи! так нельзя!
Анна, подскажите пожалуйста в каком городе работает этот агент.
09.09.2015

Радишевская Вера Юрьевна

Отзыв о работе директора Агентства Плавского Андрея: Простота в общении, доступность разъяснения всех действий с недвижимостью, точность в оформлении документов. Поддержка в оформлении, знание своего дела. Самое главное: Огромное Спасибо!

08.09.2015

Елена

Огромная просьба к руководству отправить Скрибачеву Надежду на переподготовку. Ничегошеньки не знает. Ни на один вопрос толком ответить не может. По телефону разговаривает грубо и требовательно. Договор уже неделю делает. Какие документы должны предоставить внятно сказать не может. Отбивает всякое желание когда-либо обратиться в Мегаполис. Попался же нам агент! Давно таких не встречала.
02.09.2015

Муратова Н.В.

Огромная благодарность риэлтору Стремиловой Татьяне за профессионализм, внимательность и четкость в работе с документами. Благодаря Татьяне были вовремя внесены поправки в документы. Спасибо!

26.08.2015

Егорова О.А. и Валяева Т.А.

Мы обратились в агентство "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с просьбой о продаже земельного участка в д. Козлово, к агенту Казакову Евгению Васильевичу. Очень отзывчивый и внимательный, профессиональный агент. Благодарим его за оказанные услуги. Спасибо!

26.08.2015

Виноградская А.А.

Найдя домик с земельным участком в г. Павловский Посад мы обратились в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью к агенту Казакову Евгению Васильевичу. Работа агента нам очень понравилась. Все было сделано профессионально и быстро. Советую всем свои вопросы решать в АН "Мегаполис". Здесь работают замечательные люди. Спасибо!

25.08.2015

Петрешкина Татьяна Николаевна

Я обратилась в Агенство недвижимости "Мегаполис" к Ненастиной Маргарите и осталась очень довольна. С помощью Маргариты нашла квартиру, которая мне подходит. На это ушло мало времени, я очень, очень , очень благодарна ей!!! Маргарита грамотный специалист, добрый, отзывчивый человек. Побольше бы таких людей! Я благодарна Ненастиной Маргарите и хочу сказать большое человеческое спасибо такому замечательному человеку!!! С уважением Петрешкина Татьяна Николаевна

25.08.2015

Лепехова Мария Александровна

Я, Лепехова Мария Александровна, воспользовалась услугами агенства Мегаполис-сервис. Мне оказали услугу Ненастина Маргарита и Крюкова Ольга. Мне очень понравилась их отношение к работе и клиентам. Отзывчивые и понимающие, очень ответственные. Одним словом молодцы, побольше бы таких, если что в будущем обязательно пойду только к ним.

25.08.2015

Попова Людмила Андреевна

Отзыв на работу по недвижимости Куклиной Анастасии. Агент по недвижимости Куклина Анастасия подала себя как весьма квалифицированным специалистом оказания услуг по недвижимости, ее характеризует ее на соответствии данной квалификации и качеству проведения услуг. как специалиста ее отличает личные качества - высокая нравственность, образование, исполнительность, взаимопонимание. Она владеет концепцией оказания услуг такого рода, дает квалифицированную оценку продаваемого имущества, ее достоверность. Куклина А. по мировым стандартам осуществляет услуги и оказывает помощь их реализации, соблюдая при этом сроки и время договоренности, что является важным качеством оказываемых услуг. Куклина А. заслуживает высокой оценки организации и проведения подобного рода услуг. Доктор экономических наук, профессор академии МАНЭБ Попова Л.А.

24.08.2015

Гришкин Виталий Викторович

Я, Гришкин В.В., обратился в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" о приобретении в личное пользование дачи, встретился с профессиональным сотрудником Казаковым Евгением Васильевичем, который в короткие сроки подобрал и произвел сделку, чему я очень рад и счастлива моя семья. Огромное спасибо!!!

24.08.2015

Прокина И.В.

Я, Прокина Ирина Васильевна, хочу поблагодарить агента Казакова Евгения Васильевнич АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за оперативность в решении вопросов при продаже нашей дачи. Рекомендуем будущим клиентам обращаться в Компанию "Мегаполис-Сервис".

18.08.2015

Бахтин П.

Я обратился в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью продать две однокомнатные квартиры. Работой агента недвижимости Колосовой Оксаны Владимировны очень доволен. Она профессионал своего дела. Советую всем свои вопросы по недвижимости решать с АН "Мегаполис-Сервис". Качеством профессиональных услуг полностью доволен.

03.08.2015

Курсеков Олег Николаевич

Я, Курсеков Олег Николаевич, обратился в ООО "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" по вопросу получения свидетельства на право собственности на земельный участок и дом. Работа была проведена Аржановой Т.В. оперативно, качественно. Мне очень понравился ее профессионализм. Большое спасибо.

30.07.2015

Надежда

АН Акцент Иваново.Агент Наталья разместила фотографии моей квартиры,из-за чего на Авито меня конкретно заблокировали! Видно она посчитала моё разрешение предложить своим клиентам мою квартиру разрешением размещать мои фотографии,добавлять объявления на общественные сайты со своей такой нескромной надбавкой!!! :WH: Теперь я потеряла учётную запись,деньги уплаченные за поднятие объявления,и продолжаю терять из-за неё деньги и время! Наталья за свои косяки отвечать не хочет,а руководитель агенства считает,что это нормальное поведение риэлтора в АН Акцент. Вот такие вредители...Имейте ввиду,я бы в такое агенство ни за что бы не обратилась.
Уважаемая Надежда! Агентство недвижимости «Акцент» (г. Иваново), о котором вы пишите, не является членом Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис». Список всех компаний, участников партнерства, размещен здесь же на сайте в разделе: О корпорации – коллективы офисов. Хочется заметить, что это сайт нашего партнерства и касается деятельности только его корпоративных членов и не предназначен для размещения отзывов о компаниях, не имеющих к партнерству никакого отношения. Размещение подобных отзывов на нашем сайте вводит в заблуждение потребителей риэлторских услуг относительно качества их предоставления членами партнерства.
29.07.2015

Сергей

на сайте по аренде недвижимости выбрал себе квартиру для отдыха в Геленджике с 13.07 по 25.07.2015г. Созвонился, оказался агент данной фирмы "Башкова Людмила". Договорился конкретно, ул. Луначарского 127., с хозяевами договорились и если проплата пройдет 5000р фирме, остальное квартиросдатчику. дают координаты "хозяина" Проплатил 06.07.15 в 18:39 и получил доступ на сайт KmDom.ru/ Зачем мне доступ, когда оговорено было конкретно и меня уверили, что ждут. этого адреса не оказалось в базе.(уверяли о тел хозяина) Честно проверил примерно подходящие адреса из базы -- сдано, другая цена, не отвечают. Чистое мошенничество, но пожелания и отзывы по тел 8 9676395352 . честно принимали и убеждали, что они все сделали правильно и предоставили базу данных. Честно отрабатывали СМС,и сейчас идут, хотя еще 16.07 сказал , что услугами не воспользовался, в связи с обманом агента. Пришлось найти комнату наспех и дороже. О возврате денег и слышать не хотят.
Уважаемый Сергей! К сожалению, Вы не указываете ни название агентства недвижимости, куда вы обратились, ни город. Судя по коду телефона это на территории Свердловской области. Но агента с указанной фамилией нет среди компаний – членов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», и на территории этой области нет членов нашего партнерства. Список всех компаний, участников партнерства и их сотрудников, размещен здесь же на сайте в разделе: О корпорации – коллективы офисов. Хочется заметить, что это сайт нашего партнерства и касается деятельности только его корпоративных членов и не предназначен для размещения отзывов о компаниях или агентах, не имеющих к партнерству никакого отношения. Размещение подобных отзывов на нашем сайте вводит в заблуждение потребителей риэлторских услуг относительно качества их предоставления членами партнерства.
29.07.2015

Шишкова Н.А.

Я обратилась в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью продать и купить мне квартиру быстрее за сумму, оговоренную мной. Работай агента по недвижимости Колосовой Оксаны Владимировны очень довольна. Это очень замечательный человек и профессионал своего дела. Советую всем решать свои вопросы по недвижимости с АН "Мегаполис-Сервис" и к агенту Колосовой О.В. Всего Вам хорошего и процветания в ваших делах.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.