8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Заводкина Тамила
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


19.12.2017

Фадеев А.А.

Отличная риэлторская фирма. Услуги оказаны быстро и качественно. Хочется отметить работу Руслана Самигуллина - за качественные консультации, работу в удобное для меня время и общую ориентированность на потребности клиента. В моем случае была необходимость приобрести квартиру по заданным параметрам в достаточно короткие сроки, что мне, благодаря слаженной работе сотрудников "Мегаполис Сервис", удалось. Спасибо!
19.12.2017

Панфилова Т.В.

Я, Панфилова Татьяна Васильевна, обратилась в компанию АН Мегаполис Сервис (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) в связи с покупкой квартиры Безмерно благодарна Демидовой Е. В., директору агентства и риелтору Масловской Н.В. за чуткое и внимательное отношение и профессионализм. Благодаря этим замечательным агентам я смогла в короткие сроки стать владельцем квартиры своей мечты.
19.12.2017

Князев А.А.

Я, Князев Андрей Анатольевич выражаю благодарность АН Мегаполис Сервис (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) агенту Шохиной Е.В. за помощь в покупке дома. Спасибо!
19.12.2017

Малова Е.В.

Хочу выразить благодарность специалистам высокого уровня и профессиональной подготовки агентов недвижимости Мегаполис Сервис (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) в частности Масловской Наталии. Которая провела сделку на самом высоком уровне. Желаем Вам успехов вработе и побольше клиентов таких как мы: умных, добрых и богатых.
19.12.2017

Королева Е. Э.

Я, Королева Екатерина, обратилась в компанию Мегаполис Сервис (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) с просьбой продать квартиру. Осталось очень довольна работой риэлтора Масловской Наталии. Связь всегда поддерживала. Отзывчивая, внимательная. Сделка прошла быстро и без проблем. Спасибо за работу. Обеспечить безопасность сделки и проведение расчетов. Желаю побольше добросовестных клиентов и побольше сделок. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
19.12.2017

Горай О.М.

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Василко за профессионализм, оперативность, грамотность в вопросе продажи моей квартиры. Работа выполнена качественно, в кратчайшие сроки, Огромное спасибо!
14.12.2017

юля щелокова

Я безумно довольна работой действительно опытных и квалифицированных специалистов!у нас была очень не простая и запутанная ситуация,на что они сказали что нет не решаемых проблем)я человек по сути скрытый и необщительный,но Мегаполис Сервис Калинина нашли такой подход что каждая встреча была не только на шаг ближе к сделки а на шаг ближе к моей мечте)Огромное спасибо Серебряковой Екатерине и менеджеру Ольги Николаевне за то что они вложили столько сил и терпения в наше желание жить в новой квартире)Отдельно благодарю Екатерину за мгновенную продажу нашей квартиры,и терпение в выборе новой))Ребята добродушные искренние открытые,с первой встречи я поняла что они любят свою работу и действительно хотят помочь и очень сильно помогли,учитывались абсолютно все мои пожелания и капризы!!Я очень довольна агентством МЕГАПОЛИС СЕРВИС КАЛИНИНА обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!И еще раз огромное спасибо всем вы молодцы!! С уважением, юля щелокова moe-i-vse@mail.ru
12.12.2017

Горелов Олег Валерьевич

Обратившись в агентство Мегаполис Сервис г. Павловский Посад непосредственно к Казакову Е.В. по поводу продажи и покупке жилья нам все досконально объяснили, составили все договора как положено. В течение некоторого времени показывали жилье нам и покупателям. При сделке все объяснили и везде сопровождали, и помогли при оформлении сделки. Советую обращаться в это агентство. Остались довольны!
12.12.2017

Беликов Евгений Валентинович

Благодарю специалиста по недвижимости Казакова Евгения Васильевича АН Мегаполис Сервис г. Павловский Посад за проделанную работу по покупке дома, за грамотное оформление документации, а также за отзывчивость и порядочность.
12.12.2017

Заруднев Николай Александрович

Выражаем благодарность Казакову Евгению Васильевичу АН Мегаполис Сервис г. Павловский Посад за оказанную помощь в оформлении документов и сопровождение сделки по продаже квартиры.Консультации и вся необходимая информация была предоставлена корректно и в срок.
12.12.2017

Юлия

Огромное спасибо всему агентству недвижимости МЕГАПОЛИС СЕРВИС и отдельно эксперту по недвижимости Бондарь Наталье Владимировне! Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела,грамотный, подкованный специалист и очаровательная, легкая в общении женщина! Я впервые имела дело с продажей недвижимости - благодаря Наталье Владимировне весь процесс прошел очень быстро и безстрессово. Наталья Владимировна, как грамотный специалист постоянно держала в курсе событий, подсказывала каждый шаг по документации и помогала во всех действиях. Я желаю процветания компании Мегаполис Сервис и огромных успехов Наталье Владимировне Бондарь!
11.12.2017

Вероника Григорьевна Гудкова

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис-Сервис за то, что в нём работает такой квалифицированный специалист как Бондарь Наталья Владимировна. А лично Наталье Владимировне я хочу сказать огромное спасибо за её нелегкий труд. Покупка квартиры прошла на Ура! Быстро, качественно, с разъяснением всех интересующих нас вопросов. Я обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым такого грамотного, квалифицированного специалиста как Наталья Владимировна. Огромное спасибо!
05.12.2017

Евгения

Добрый день! У нас возникла необходимость в продаже квартиры, и вот сейчас уже все позади - квартира продана. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить искреннюю благодарность. По совету знакомых обратились в агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис». Конкретного риэлтора мы не знали и совершенно случайно попали к Самигуллину Руслану и ни на секунду не пожалели об этом. Считаю, нам очень повезло. Руслан – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, и ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ специалист, Мастер своего дела. Так как с продажей квартиры мы столкнулись первый раз, переживали, как все пройдет, но Руслан нас поддерживал во всех моментах, постоянно находился с нами на связи и информировал о каждом этапе, чтобы мы не беспокоились, сопровождал нас на сделке до полного её завершения. Помимо этого, покупателя на нашу квартиру Руслан нашел в кратчайшие сроки, мы даже не ожидали, что все произойдет так быстро. Спасибо руководству АН «Мегаполис-Сервис» за такого сотрудника. В будущем мы будем обращаться только к Самигуллину Руслану, всем рекомендуем этого специалиста!!! Еще раз огромное СПАСИБО! С благодарностью, Евгения.
05.12.2017

Т.П.Астраханцева

Огромное спасибо за проведенную сделку по продаже квартиры. Отдельная благодарность Бондарь Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение. Очень довольны проведенной сделкой. Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.
29.11.2017

Г.В.Лисицина

Я, Лисицина Галина Васильевна, выражаю благодарность за проведенную сделку Тихоновой Виолетте. Желаю Вашей Компании дальнейшего процветания. 29.11.17г.
29.11.2017

Е.И.Посеканова

Благодарность Мы, семья Посекановых, в составе: Посеканов Владимир Александрович, Посеканова Екатерина Игоревна, Посеканов Никита Владимирович, Посеканова Вероника Владимировна, выражаем искреннюю благодарность Тихоновой Виолетте Викторовне за помощь в реализации наших грандиозных планов по улучшению жилищных условий!!! Желаем Тихоновой Виолетте и АН Мегаполис-Сервис успехов в дальнейшей деятельности! Будем рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!
29.11.2017

Т.С. Сторожева

Работой Ходяковой Марии Вячеславовны довольны. Работник знает свою работу, ответственна, оперативна, услугами мы довольны, отметка 5+. Сторожева Т.С. 28.11.2017г.
28.11.2017

Елена и Андрей Шевыревы

Мы, Шевыревы Елена и Андрей, благодарим Компанию Мегаполис-Сервис за хорошую и оперативную работу в помощи продажи квартиры и сопровождении сопутствующей документации. Отдельное спасибо Флегонтову Сергею Александровичу за профессионализм и качественно проделанную работу. Всему коллективу успехов и побольше новых клиентов.
20.11.2017

Бадерскова Любовь Васильевна

Большое спасибо за проделанную работу, за участие, за доброе отношение, за улыбчивость. Все очень понравилось, было приятно общаться. Спасибо Анастасии Венедиктовой АН Мегаполис Сервис г. Павловский Посад за терпение и труд!
18.11.2017

Рябова Людмила Васильевна

Выражаю благодарность Елистратову Олегу Анатольевичу и Кармышевой Екатерине Анатольевне за успешное проведение сделки по продаже квартиры, профессионализм в подготовке документов. Спасибо за терпеливо и грамотное отношение к клиентам. Олег Анатольевич и Екатерина Анатольевна, это действительно люди, которые можно доверить такое не простое дело как решение всех вопросов связанных с продажей или приобретением квартиры. Желаю вам дальнейших успехов а работе и уверенности в своих силах.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.