8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Рычкова Анна
Владивосток г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


20.11.2015

Айрапетьян Михаил Петрович

Я, Айропетьян Михаил Петрович, работой специалиста "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" очень доволен. Коллектив очень дружелюбный, вежливый. Прошу вынести благодарность специалисту Татьяне Васильевне Аржановой, очень внимательный и отзывчивый человек.

18.11.2015

Аммосова М.А.

Я, Аммосова Мария Алексеевна, благодарна Анастасии Алексеевне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу по продаже земельного участка с домом. Все было быстро и с хорошей информацией по подготовке документов.

17.11.2015

Терехович Анна Васильевна

Выражаю благодарность Колосовой Оксане "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проведение двух сделок. Она очень хорошо относится к своим клиентам, внимательная, постоянно на связи, что радует. Профессионально делает свою работу. Буду советовать ее своим знакомым. Желаю успехов в работе!!! Спасибо, Оксана!

16.11.2015

Инна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Мегаполис-сервис" Савиновой Олесе и юристу Наталье за помощь по подбору и оформлению земельного участка. Мы с мужем очень довольны покупкой, это то о чем мы мечтали по всем параметрам. Спасибо вам большое. Инна и Сергей.
12.11.2015

Ларина Н.В.

Я, Ларина Наталья Валерьевна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" и Анастасии Венедиктовой за профессиональную и качественную помощь по продаже принадлежащей мне квартиры. Поиск покупателя был осуществлен Анастасией в довольно короткий срок. А благодаря ее оперативности и всесторонней помощи в подготовке документов, сделка купли-продажи также была проведена в кратчайшие срок. Большое спасибо за профессиональную работу! При возникновении необходимости в купле-продаже недвижимости, обязательно обращусь к Анастасии еще раз!

11.11.2015

Каменева Ю. В.

Большое человеческое спасибо!!! Огромная благодарность Настене Брюховой, за проделанную работу, за профессионализм, за человеческую харизму! Будем обращаться и советовать!!

11.11.2015

Александрова И.Л.

Огромное спасибо хочу сказать Богачевой Екатерине! Сколько терпения, такта, гибкости, профессионализма! Сколько трудностей в отстаивании наших интересов! Спасибо!!! P.S. Всем друзьям и знакомым мы рекомендуем не только это агентство, но и конкретно Катю Богачеву.

11.11.2015

Лисейчева Екатерина Сергеевна

Я, Лисейчева Екатерина Сергеевна, работала с агентом Рассказовым Сергеем. Я выражаю ему свою благодарность за хорошую работу, за внимательность, он нашел нам хорошую комнату. Желаю ему и вашей компании успехов в работе, удачи в делах и побольше таких людей как Рассказов Сергей. Он профессионал своего дела, я очень благодарна ему. В следующий раз обращусь только к Рассказову Сергею.

11.11.2015

Герасимова Ю. В.

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об Агентстве недвижимости «Мегаполис». В целом работают быстро, качественно, оперативно. Нашей сделкой занимался риэлтор Рассказов Сергей. Нам все очень понравилось. Очень тактичен, сдержан, вежлив. Учитывая все нюансы, пунктуален и коммуникабелен. В дальнейшем готовы обратиться в это же Агентство. Спасибо!!!

09.11.2015

Петрова Алла Викторовна

Я, Петрова Алла Викторовна, выражаю огромную благодарность Венедиктовой Анастасии "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессионализм, большое терпение и понимание в работе с такими не простыми клиентами, за помощь и понимание, в таком не простом деле. Желаю Вашему агентству и лично Насте успехов в работе.

07.11.2015

Дмитрий

Форма обратной связи ""Хотите мы вам перезвоним через минуту"" не работает..!
06.11.2015

Иван

Хочется сказать большое спасибо Савиновой Олесе, которая помогла нам очень быстро подобрать участок в Воскресенском районе. Все запрашиваемые мною документы по участку и собственнику были предоставлены очень оперативно и без промедлений. Безусловно буду рекомендовать знакомым.
05.11.2015

Зорин С.Е. и Крапивная И.В.

Мы, Зорин Сергей Евгеньевич и Крапивная Ирина Викторовна, выражаем благодарность Казимир Екатерине за грамотную и четкую работу. Очень довольны проведенной работой!!! Будем рекомендовать своим знакомым "Мегаполис-Сервис". С наилучшими пожеланиями!!! Сергей и Ирина.

05.11.2015

Папакина М.Р.

БЛАГОДАРНОСТЬгенеральному директору офиса корпорации риэлторов Сегаполис Сервис в городе железнодорожный Шмыгину Валерию Анатольевичу и агенту по работе с недвижимостью Казимир Екатерине Викторовне за высокий организационный и профессиональный уровень сопровождения сделки по приобретению объекта недвижимости с привлечением кредитных средств и средств целевого жилищного займа, за слаженное взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами и соблюдение интересов клиента, за тщательную подготовительную работу и умение предвидеть возможные риски, за индивидуальный подход и надежность. Благодаря вашей работе, довольно непростая, но очень важная для меня задача была решена успешно и в срок!

05.11.2015

Рахимова Любовь Петровна

Выражаю огромную благодарность агенту Мегаполис Сервис за надежность и высокий профессионализм в решении моей проблемы. Мне срочно понадобилось продатьквартиру. По рекомендации знакомых я обратилась в офис Мегаполиса в г. Железнодорожный (ул. Маяковского). Несмотря на кризис, квартиру удалось продать быстро и без существенных потерь в цене. Результатом я осталась довольна. Особые слова благодарности - агенту по работе с недвижимостью Казимир Екатерине, которая четко организовала весь процесс: от выставления квартиры на продажу и поиска клиентов, до успешной регистрации сделки. С такими людьми очень комфортно работать! Спасибо за помощь, за понимание, за то, что Вам можно доверять!

02.11.2015

Яшков С.В.

Выражаю свою благодарность Венедиктовой А.А. АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за отлично проделанную работу, профессиональное мастерство по оформлению документов. Желаю продолжать в том же духе. Обязательно буду рекомендовать А.А. Венедиктову своим знакомым. С благодарностью, Яшков С.В.

31.10.2015

Сергей Мухалов

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Добриогло Наталье Николаевне(г. Павловский Посад Московской обл.) за компетентность, профессионализм и внимание к клиентам при проведении сделки.
29.10.2015

Евгений

Хочу отметить отвратительную рабору некоего сотрудника Евгения по Краснодару. На мой вопрос о состоянии документов на землю и дом, с его стороны сразу началось на меня давление,....:(если я вам даю инфомацию, то вы смотрите дом и покупаете...)...это,что за бред! Как можно строить диалогв в таком ключе?!!! Я назвал больным его подход к делу. А если позвонят старики...и этот тип, так же будет загружать и их! В конце диалога сотрудник вашего агенства Евгений, предложил мне встретиться для выяснения отношений ....вот действительно больной сотрудник. Ну и в самом конце еще и поставил логическую точку своего больного состояния, обматерив меня по телефону, бросил трубку...
Евгений, добрый день! Для того, чтобы выяснить, входит ли эта компания из г. Краснодар в наше Партнерство, и чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, просьба указать хотя бы название агентства недвижимости, адрес расположения офиса и ФИО сотрудника, с которым вы общались, или ФИО руководителя, подписавшего договор с вами. По всей России множество агентств недвижимости носит название «Мегаполис-Сервис». Наше партнерство рассматривает жалобы и претензии в отношении только компаний, являющихся его членами.
29.10.2015

новикова свентлана

ЦИТАТА 17.09.2015 Светлана Здравствуйте! Я смотрю удалили мой отзыв о работе руководителя отдела на пр. Ленина 20 в Г. Электросталь, я не довольна таким исходом , из-за Рощиной МАрины у нас во-первых сделка и переезд произошла за 2 дня, так как она не информировала нашего агента что у моего покупателя и до него еще была цепочка из 7 покупателей и продавцов и нас начали уже торопить с переездом чуть-ли ни за один день произошла сделка и переезд так как перед нами уже выселяли людей , так никто не делает и никогда ни в одном агенству такого не было, во-вторых она меня обманула с деньгами , договорились о сумме 3100 000 а я за квартиру получила только 3075 000, в -третьих я хочу чтобы мне вернули эти деньги и убрали от руководства отдела такого руководителя, который не умеет организовать правильно работу, дать правильную информацию своим сотрудникам а гребет только деньги себе в карман ничего не делая, если будете удалять мои жалобы не разобравшись , я буду писать еще и еще!!!! Светлана, добрый день! Описываемая вами ситуация свидетельствует о наличии конфликта между Вами и сотрудниками компании - одного из членов нашего партнерства. Такие ситуации могут возникать в ходе оказания риэлторской услуги. Для таких случаев в Некоммерческом партнерстве предусмотрена правовая процедура рассмотрения споров посредством Комитета по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике. Положение о Комитете находится здесь: http://www.megapol.ru/InfoPage/Polozhenie_o_komitete_po_zawite_prav_potrebitelej Согласно вышеуказанному Положению Вам предложено написать претензию с изложением Вашей точки зрения на конфликтную ситуацию. В самое ближайшее время претензия будет рассмотрена на заседании Комитета, куда Вы обязательно будете приглашены. Это цивилизованный путь разрешения подобных ситуаций. С уважением, Михеев Юрий – руководитель правового департамента НП «КР «Мегаполис-Сервис» ПОСЛЕ МОЕЙ ЖАЛОБЫ ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА .НО ВОПРОС ТАК И НЕ РЕШИЛИ.КАК БЫТЬ И ЧТО МНЕ САМОЙ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,РАЗ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ 25 ТЫС ???
Светлана, добрый день! В предыдущем нашем ответе Вам была дана ссылка на наш сайт, где размещено Положение о Комитете по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», с которым Вы могли или можете ознакомиться и действовать в соответствии с ним. http://www.megapol.ru/InfoPage/kodeks_etiki Согласно п.7.1. указанного Положения «Председатель Комитета принимает от Потребителей письменные претензии к Риэлторам. Претензии должны содержать мотивированные требования к Риэлтору с приложением копий заключенных договоров, соглашений, расписок и других документов, подтверждающих обоснованность претензии». Для рассмотрения вашей претензии на Комитете прошу вас направить в наш адрес: (144000, г. Электросталь, пр-т Ленина, д.32/16 НП «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис») копии заключенных договоров, соглашений, расписок и других документов, подтверждающих обоснованность претензии. Или Вы можете направить указанные документы в сканированном виде на эл. почту: ipoteka@megapol.ru, как Вам будет удобнее. При получении документов в самое ближайшее время будет назначено заседание Комитета, куда вы будете обязательно приглашены. Это стандартная правовая процедура рассмотрения претензий. Ждем от Вас вышеуказанные документы.
26.10.2015

Г.И.Поздеев

После долгих лет отсутствия в России очень хорошее впечатление оставили сотрудники всех учреждений г.Электросталь, куда пришлось обращаться. Относятся приветливо, доброжелательно, работу свою выполняют четко, грамотно. Но, лучше всех в этом плане выглядела риэлтор агентства "Мегаполис-Сервис" Наталья Владимировна Бондарь, обаятельная, душевная и конечно же, профессионально грамотная, умная. Огромное ей спасибо! Через неё я пристальнее взглянул на Россию, свою Родину: да, есть минусы, где их нет, но плюсов больше. С уважением ко всем сотрудникам агентства, покупатель недвижимости Поздеев Геронтий Иванович.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.