8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Поправка Анатолий
Раменское г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


25.08.2015

Лепехова Мария Александровна

Я, Лепехова Мария Александровна, воспользовалась услугами агенства Мегаполис-сервис. Мне оказали услугу Ненастина Маргарита и Крюкова Ольга. Мне очень понравилась их отношение к работе и клиентам. Отзывчивые и понимающие, очень ответственные. Одним словом молодцы, побольше бы таких, если что в будущем обязательно пойду только к ним.

25.08.2015

Попова Людмила Андреевна

Отзыв на работу по недвижимости Куклиной Анастасии. Агент по недвижимости Куклина Анастасия подала себя как весьма квалифицированным специалистом оказания услуг по недвижимости, ее характеризует ее на соответствии данной квалификации и качеству проведения услуг. как специалиста ее отличает личные качества - высокая нравственность, образование, исполнительность, взаимопонимание. Она владеет концепцией оказания услуг такого рода, дает квалифицированную оценку продаваемого имущества, ее достоверность. Куклина А. по мировым стандартам осуществляет услуги и оказывает помощь их реализации, соблюдая при этом сроки и время договоренности, что является важным качеством оказываемых услуг. Куклина А. заслуживает высокой оценки организации и проведения подобного рода услуг. Доктор экономических наук, профессор академии МАНЭБ Попова Л.А.

24.08.2015

Гришкин Виталий Викторович

Я, Гришкин В.В., обратился в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" о приобретении в личное пользование дачи, встретился с профессиональным сотрудником Казаковым Евгением Васильевичем, который в короткие сроки подобрал и произвел сделку, чему я очень рад и счастлива моя семья. Огромное спасибо!!!

24.08.2015

Прокина И.В.

Я, Прокина Ирина Васильевна, хочу поблагодарить агента Казакова Евгения Васильевнич АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за оперативность в решении вопросов при продаже нашей дачи. Рекомендуем будущим клиентам обращаться в Компанию "Мегаполис-Сервис".

18.08.2015

Бахтин П.

Я обратился в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью продать две однокомнатные квартиры. Работой агента недвижимости Колосовой Оксаны Владимировны очень доволен. Она профессионал своего дела. Советую всем свои вопросы по недвижимости решать с АН "Мегаполис-Сервис". Качеством профессиональных услуг полностью доволен.

03.08.2015

Курсеков Олег Николаевич

Я, Курсеков Олег Николаевич, обратился в ООО "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" по вопросу получения свидетельства на право собственности на земельный участок и дом. Работа была проведена Аржановой Т.В. оперативно, качественно. Мне очень понравился ее профессионализм. Большое спасибо.

30.07.2015

Надежда

АН Акцент Иваново.Агент Наталья разместила фотографии моей квартиры,из-за чего на Авито меня конкретно заблокировали! Видно она посчитала моё разрешение предложить своим клиентам мою квартиру разрешением размещать мои фотографии,добавлять объявления на общественные сайты со своей такой нескромной надбавкой!!! :WH: Теперь я потеряла учётную запись,деньги уплаченные за поднятие объявления,и продолжаю терять из-за неё деньги и время! Наталья за свои косяки отвечать не хочет,а руководитель агенства считает,что это нормальное поведение риэлтора в АН Акцент. Вот такие вредители...Имейте ввиду,я бы в такое агенство ни за что бы не обратилась.
Уважаемая Надежда! Агентство недвижимости «Акцент» (г. Иваново), о котором вы пишите, не является членом Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис». Список всех компаний, участников партнерства, размещен здесь же на сайте в разделе: О корпорации – коллективы офисов. Хочется заметить, что это сайт нашего партнерства и касается деятельности только его корпоративных членов и не предназначен для размещения отзывов о компаниях, не имеющих к партнерству никакого отношения. Размещение подобных отзывов на нашем сайте вводит в заблуждение потребителей риэлторских услуг относительно качества их предоставления членами партнерства.
29.07.2015

Сергей

на сайте по аренде недвижимости выбрал себе квартиру для отдыха в Геленджике с 13.07 по 25.07.2015г. Созвонился, оказался агент данной фирмы "Башкова Людмила". Договорился конкретно, ул. Луначарского 127., с хозяевами договорились и если проплата пройдет 5000р фирме, остальное квартиросдатчику. дают координаты "хозяина" Проплатил 06.07.15 в 18:39 и получил доступ на сайт KmDom.ru/ Зачем мне доступ, когда оговорено было конкретно и меня уверили, что ждут. этого адреса не оказалось в базе.(уверяли о тел хозяина) Честно проверил примерно подходящие адреса из базы -- сдано, другая цена, не отвечают. Чистое мошенничество, но пожелания и отзывы по тел 8 9676395352 . честно принимали и убеждали, что они все сделали правильно и предоставили базу данных. Честно отрабатывали СМС,и сейчас идут, хотя еще 16.07 сказал , что услугами не воспользовался, в связи с обманом агента. Пришлось найти комнату наспех и дороже. О возврате денег и слышать не хотят.
Уважаемый Сергей! К сожалению, Вы не указываете ни название агентства недвижимости, куда вы обратились, ни город. Судя по коду телефона это на территории Свердловской области. Но агента с указанной фамилией нет среди компаний – членов Некоммерческого партнерства «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», и на территории этой области нет членов нашего партнерства. Список всех компаний, участников партнерства и их сотрудников, размещен здесь же на сайте в разделе: О корпорации – коллективы офисов. Хочется заметить, что это сайт нашего партнерства и касается деятельности только его корпоративных членов и не предназначен для размещения отзывов о компаниях или агентах, не имеющих к партнерству никакого отношения. Размещение подобных отзывов на нашем сайте вводит в заблуждение потребителей риэлторских услуг относительно качества их предоставления членами партнерства.
29.07.2015

Шишкова Н.А.

Я обратилась в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью продать и купить мне квартиру быстрее за сумму, оговоренную мной. Работай агента по недвижимости Колосовой Оксаны Владимировны очень довольна. Это очень замечательный человек и профессионал своего дела. Советую всем решать свои вопросы по недвижимости с АН "Мегаполис-Сервис" и к агенту Колосовой О.В. Всего Вам хорошего и процветания в ваших делах.

29.07.2015

Панкратова Наталья

Я обратилась в Агентство Недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" к Татьяне Васильевне Аржановой для продажи дачи, после безуспешных попыток сделать это самостоятельно. Сделка прошла без каких-либо проблем. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Васильевне за сотрудничество, а также рекомендовать ее как грамотного опытного специалиста и просто очень приятного в общении человека. Обращайтесь - не пожалеете.

28.07.2015

Бушуева А.В.

Осенью 2014г. обратились в Мегаполис сервис на тему продажи своей 2х комнатной квартиры и покупки 3х комнатной. Данные операции пришлись на сложный экономический курс, несмотря на это риэлторами Мегаполиса были подобраны нужные варианты, совершена сделка и мы стали обладателями новой квартиры. Выражаем благодарность компании Мегаполис-сервис и особенно Плавскому Андрею за проделанную работу.

10.07.2015

Домбровская А.М.

Я обратилась в агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью в приобретении дачного участка. Работой эксперта Колосовой О.В. я очень довольна. Она очень ответственный, грамотный, доброжелательный работник, которая быстро и четко помогала при оформлении сделки. Желаю Вашему агентству побольше таких работников. Огромное спасибо! 10.07.2015 г.

23.06.2015

Будаева Т.А.

Я обратилась в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью продать дачу в короткий срок и за сумму, которая меня устраивает. Работой эксперта по недвижимости Казакова Евгения Васильевича очень довольна, его профессионализмом, знанием дела, отзывчивостью. Все вопросы по недвижимости советую решать через АН "Мегаполис-Сервис". Желаю компании процветания, сделок побольше!!!.

23.06.2015

Казакова И.С.

Я обратилась в АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью: продать как можно быстрее и за желаемую сумму свою квартиру. Работой эксперта по недвижимости Аржановой Татьяны Васильевны очень довольна. Это не только профессионал своего дела, но и просто замечательный человек. Советую Всем свои вопросы по недвижимости решать с "АН "Мегаполис-Сервис", а им желаю только процветания!!! И сделок побольше!!!

22.06.2015

lak.2012@bk.ru

Я -покупатель. Ваши агенты и брокеры- не хотят связываться с владельцем по поводу ТОРГА. Даже не обсуждают скидку,хотя собственник предусматривает торг. Больше не буду обращаться в ваше агентство.И друзьям расскажу.
Добрый день! В связи с тем, что в настоящее рынок недвижимости находится в стадии стогнации как раз самое время говорить о скидках со стороны собственников! Если риэлтор не готов обсуждать этот вопрос то это странно. Назовите, пожалуйста, город и агентство недвижимости, куда вы обращались, когда это было и, если знаете, то фамилию специалиста, с которым вы общались. Заранее спасибо.
19.06.2015

Меренков Иван Иванович

Выражаю огромную благодарность Горьковой ольге Ивановне. Это свидетельствует о том, что профессиональный риэлтор - это залог успеха в этом непростом деле. Желаю Горьковой Ольге Ивановне дальнейших успехов в работе и много-много довольных клиентов, как мы.

19.06.2015

Елена Николаева

Я, Елена Николаева, благодарна Ольге за её отзывчивое теплое радужное отношение. Желаю процветания фирме. Спасибо.

05.06.2015

Матронов М.В.

Благодарность Казимир Екатерине за внимательное и чуткое отношение. Она очень приятна в общении, мы доверяем ей с первого дня наших взаимоотношений. За быстро и грамотно проведенную работу, за ответственное выполнение каждого действия, за всегда своевременное информирование о поэтапном продвижении по сделке. Приятно иметь дело с человеком,который знает свою работу на отлично. Своими действиями Катерина оставила прекрасное впечатление не только о ней самой, но и о работе агентав целом. Спасибо большое. Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Желаем успехов в работе. Чтобы удача сопутствовала и двери инстанций, которые приходится посещать, всегда были открыты. С благодарностью, семья Матроновых.

15.05.2015

Мычкина Нина Ивановна

Я, Мычкина Нина Ивановна, обратилась в компанию "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" по продаже своего дома и покупке квартиры в городе. Я очень довольна их работой, особенно риэлтора Евгения Васильевича Казакова. Другого ничего не могу сказать, как дай Бог, чтобы Вам, кто обратился в эту компанию, так же было хорошо и Вы будете довольны их работой. Всего доброго этой компании и удачи в дальнейшей работе. 15 мая 2015 г..

07.05.2015

Слепцов П.В.

Благодарность специалисту по недвижимости Добриогло Н.Н. АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад"! Уважаемая Наталья Николаевна! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за проявленный профессионализм в оформлении необходимых разрешений на подведение коммуникаций, снятие с учета старого дома и постановка на учет нового дома по адресу г. Павловский Посад, ул. Урицкого, д. 66. Качеством предоставленных услуг полностью доволен и буду рекомендовать АН "Мегаполис-Сервис" своим знакомым. 29.04.2015 г.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.