8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Шаклеина Ольга
Ярославль г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


06.09.2017

Александр

Добрый день! Хочу сообщить Вам, что у Вас в агенстве работают непорядочные люди,а именно: агенство недвижимости "Мегаполис-Сервис"(г. Электроуги, ул. Школьная д.38) в лице риелтора Быковского Ильи Игоревича. Мы внесли задаток за квартиру, которую продавало это агенство и начали готовиться к сделки (у нас ипотека и нужно было готовить документы для банка, потратили ещё денег на это). Когда всё было готово к сделке, Илья Быковский сказал, что хозяйка квартиры исчезла связи с ней нет, в последствии он сказал, что хозяйка передумала продавать. На наши требования вернуть нам деньги, которые мы внесли в качестве задатка за квартиру плюс потраченные деньги на оформление документов, Илья ответил отказом, и предложил вернуть только треть требуемой суммы. Мы выяснили, что пока мы готовили документы, это агенство продало квартиру другим людям, вводя нас в заблуждение о том, что они ждут когда наш банк одобрит сделку. Квартиру мы хотели купить для моей бабушки, ей 76 лети которая очень ждала этой квартиры, чтобы переселиться в неё до зимы. Теперь у нас нет возможности быстро купить другую квартиру т.к. у нас заканчивается срок одобрение ипотеки(необходимо заново переодобряться) и нет суммы, чтобы внести задаток за другую квартиру. Мы считаем, что нас бессовестно обманули. Заработали денег на этой квартире и ещё хотят с нас взять деньги. ПОЗОР таким людям. Мы будем пытаться вернуть себе деньги,конечно. Надеемся, что у нас получится. Считаем необходимым сообщить Вам об этой ситуации. Спасибо.
31.08.2017

Печенкин В.Ф.

9 августа 2017 года я, Печенкин В.Ф. , покупал квартиру на ул. Пионерской. Сделку проводила агент Лупачева Т.Е. Сделка прошла на отлично.  Все прошло быстро, четко и организованно. Большое спасибо.

25.08.2017

29.08.2017

Виалета Юрьевна Лебедева

    Я, Лебедева Виалета Юрьевна, выражаю благодарность АН "Мегаполис-Сервис" в г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103, агенту Шохиной Елене Вячеславовне за помощь в реализации моей квартиры. Агент просто умничка, всегда отстаивала мои интересы, проявляла большое терпение в сложных ситуациях, работала со мной, как психолог. 

    Огромное спасибо, обратимся вновь.

   Рекомендую!!!

29.08.2017

Наталья Юрьевна Куликова

  Выражаю благодарность АН "Мегаполис-Сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103, в частности агенту Шохиной Елене Вячеславовне за грамотные консультации. Всегда обращаюсь в это агентство, рекомендую его своим знакомым, т.к. там работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Вопросы решаются быстро и качественно.

29.08.2017

Татьяна Исмаиловна Иксанова

   Обратились в агентство "Мегаполис-Сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103 к Шохиной Елене Вячеславовне за помощью в сопровождении документов по продаже дачи.

   Спасибо за быстрату, качественную услугу. 

  Рекомендуем, как  хорошого специалиста.

Обратимся вновь.

29.08.2017

Татьяна Наглюх

Обратились к агенту АН "Мегаполис-Сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103 агенту Шохиной Елене Вячеславовне за сопровождением на покупку квартиры в г. Орехово-Зуево по рекомендации друзей. Увидели специалиста высокого класса, имеющего высокие компетенции. Рекомендуем! Сделка была 26.05.2017 г.

29.08.2017

Анна Поспелова

Отличная работа риэлтора, Василко Светланы работающей в АН "Мегаполис-Сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103! Работает быстро, исходя из потребностей клиента, НЕ НАВЯЗЫВАЕТ своё мнение. Работает со сложными продажами. Если Вам нужно качественно, максимально эффективно продать "сложный" объект-это к НЕЙ!

25.08.2017

Зубарев Николай Алексеевич

Я, Зубарев Николай Алексеевич, обратился в АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" к Казакову Евгению Васильевичу с просьбой продать коттедж в д. Фатеево. Положительного результата ждать долго не пришлось. Евгений Васильевич нашел покупателей, помог подготовить необходимые документы и произвести сделку с покупателем. Я работой риэлтора Евгения Васильевича доволен. Спасибо!

25.08.2017

Мусина Лариса Викторовна

Я, Мусина Лариса Викторовна, обратилась в компанию "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад за помощью в приобретении загородного домика. Мечта моя сбылась! Я очень благодарна риэлтору Казакову Евгению Васильевичу за добросовестную работу, чуткое и внимательное отношение к клиенту. Спасибо!

21.08.2017

Авдеев Сергей Владиславович

Я, Авдеев Сергей Владиславович, выражаю огромную благодарность Колосовой Оксане АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад за помощь в продаже моей квартиры и в помощи оформления документов. Все было сделано оперативно в кратчайшие сроки, чем были мы очень довольны!

21.08.2017

Сидоренко Анна Анатольевна

Благодарны Колосовой Оксане Владимировне АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за помощь при покупке квартиры. Были приятно удивлены вежливости и внимательности Вашего сотрудника. Желаем всего доброго и так держать!

21.08.2017

Борисов А.

Выражаю благодарность Колосовой Оксане Владимировне АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за быструю работу и честное отношение к клиенту. Спасибо за проделанную работу.

21.08.2017

Маслов Сергей Васильевич

Выражаем большую благодарность Колосовой Оксане Владимировне АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за оказание помощи при покупке квартиры. Профессиональный подход к работе, вежливая в общении. Желаю Вашей фирме больше таких работников.

18.08.2017

Демяшкина Татьяна Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Богачевой Екатерина за отзывчивость и профессиональное мастерство. Все было сделано грамотно и в указанные сроки.

С благодарностью,  Демяшкина Татьяна Михайловна.

01.08.2017

17.08.2017

Ишбулатов Денис Владимирович

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору МС Колосовой Оксане Владимировне за профессионализм в ее работе по решению моих жилищных вопросов и оцениваю ее работу по высшему баллу. Было очень приятно, что моим вопросом занимался такой квалифицированный специалист, что и способствовало достижению положительного результата в кратчайшие сроки.

 

14.08.2017

Мусаева Келсиной Жоралиевна

Я, Мусаева Келсиной Жоралиевна, обратилась в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" к агенту Аржановой Татьене Васильевне по покупке квартиры. Подобрали квартиру своевременно и сделка проведена быстро, удобно, организованно.

Я довольна работой Аржановой Т.В. Буду рекомендовать друзьям.

12.08.2017

Г.В. Горбань

Работу, агента  Кузьмина Владимира Юрьевича, оцениваю на 5! Работу он провел в полном объеме.

Благодорим Агентство недвижимости  "Мегаполис сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103 за хорошую проделанную работу.

08.08.2017

Игорь

Хочу выразить благодарность Пьянковой Надежде Владимировне.Приобрели хорошую дачу в Павловском Посаде благодаря её высокому профессионализму и внимательному отношению к клиентам.Надежда Владимировна, спасибо!

25.07.2017

Чарторийский Ю.Ю

Благодарю от всего сердца Лазуткину Марину за высокий профессионализм в работе, а также за внимание и заботу. Спасибо большое!

25.07.2017

Семья Милешиных

Купили в Электрогорске квартиру. Выражаем благодарность Дмитрию Пьянкову, агентству и застройщикам Элинком строй инвест. Спасибо Диме за его терпение благожелательность, профессионализм. Риэлтор Пьянков всегда вовремя информировал нас о состоянии дел, был отзывчивым и внимательным. Было очень приятно с ним работать. Ещё раз Большое спасибо!

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.