8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Слободчиков Артур
Казань г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


08.02.2018

Поромошкин А.Ю.

Большое спасибо Князевой Н. за ее терпение, профессионализм и просто хорошее отношение к нашей семье. Благодаря её усилиям мы решили проблемы, связанные с продажей  жилья. Такой человек как Наталья является образцом для других риэлторов. Прошу руководство поощрить Князеву Н. доступными Вам способами.

С уважением, Поромошкин А.Ю.

08.02.2018

Кухаренко Н.В.

Я, Кухаренко Наталья Васильевна, выражаю благодарность сотруднику Вашего агентства – Яхно Светлане Владимировне и Вашему агентству. Довольна, что оперативно и быстро была подана заявка на ипотеку, согласована цена с застройщиком, все хорошо подготовлено к сделке.

Светлана всегда была на связи, выполняла мои просьбы, связанные с покупкой объекта, все рассказала про объект, встретила нас, сопровождала на каждом шаге.

Я осталась очень довольна и считаю, что услуга оказана качественно.

Огромное спасибо.

08.02.2018

Крыжиневская Е.В.

Я, Крыжиневская Елена Викторовна, хочу выразить огромную благодарность вашему работнику Стешенко Галине.

Она-настоящий профессионал: очень пунктуальна, добросовестна, грамотна. Мне она помогла и советом, и в оформлении документации и чисто человеческие качества огромные.

Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться к Галине.

Этот человек удовлетворил меня как профессионал полностью.

Прошу премировать и по достоинству оценить работу Стешенко Галины.

Спасибо огромное.

Очень приятно было работать с этим специалистом.

Так держать!

С уважением, Крыжиневская Е. В.

08.02.2018

Песигина Е.Д.

 Выражаем благодарность и признательность специалисту по продаже недвижимости Стешенко Галине Валерьевне за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход.

08.02.2018

Комлыкова О.Б.

Хочу поблагодарить Стешенко Галину Валерьевну за профессионализм и внимание. С самого начала Галина Валерьевна вникла в проблемы, выслушала пожелания. К просмотру ею были предложены различные по состоянию и цене квартиры, что помогло в сравнении определиться с выбором. С оформлением документов тоже не было никаких проблем. Все четко и вовремя. Рекомендую всем, кто хочет продать или приобрести недвижимость, обращаться к таким профессионалам, как Галина Валерьевна.

08.02.2018

Синельник Светлана Вячеславовна

Выражаю огромную благодарность риэлтору Анне Петровой за качественную и профессиональную работу. Анна очень толковый человек в своей сфере деятельности. Она всегда все подробно объяснит, расскажет, посоветует, как поступить лучше. Сделки вела от начала до конца. Мы очень рады, что не ошиблись в выборе, было приятно общаться, и результат радует.

08.02.2018

Спицина А.Ю.

Благодарю Петрову Анну Александровну за проделанную работу.

06.02.2018

Любовь

Хочу выразить свою благодарность Самигуллину Руслану, за высокий профессионализм своего дела. Работать с ним было легко. Хоть он риэлтор был с другой стороны, но его работу я оцениваю на 5+! Как говорят на молодёжном сленге "Респект и уважуха, тебе Руслан!"
06.02.2018

Донсков Сергей Александрович и Донскова Татьяна Александровна

Выражаем огромную благодарность агенту "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад Пономаренко Елене и агенту Затюрину Александру за своевременное решение сложных вопросов, связанных с покупкой квартиры, за грамотное оформление и проведение ипотечной сделки, просто за хорошее человеческое отношение к клиентам.

С благодарностью, семья Донсковых.

02.02.2018

Адамия Бесик Джамалович

Я, Адамия Бесик Джамалович, выражаю особую благодарность Венедиктовой А.А. "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу по продаже моего земельного участка. Было очень приятно сотрудничать с Анастасией.

24.01.2018

Удникова Татьяна Ивановна

Мы обратились по поводу покупки недвижимости к Казакову Евгению Васильевичу очень благодарны за внимательное отношение, оперативную работу и профессиональные советы. Желаем дальнейших успехов в вашем нелегком, но очень нужном труде.

19.01.2018

Евгения Трофимовна

Продажей недвижимости занималась впервые. Очень волновалась. Рада, что мою сделку провёл настоящий профессионал своего дела Лоленко Андрей Владимирович. Спокойно, грамотно объяснил все этапы предстоящей работы. Вселил в меня такую уверенность, что все тревоги остались позади. Всё прошло успешно, быстро, чётко. С благодарностью, Евгения Трофимовна.
08.01.2018

Алексей и Анна

Выражаем большую благодарность агенту "Мегаполис Сервис" г. Ивантеевка, а именно большое спасибо, Агейчиковой Инне!!! Приятно работать с настоящим ПРОФИ: быстрое и своевременной решение сложных вопросов, доступно все объяснит и расскажет, грамотно ведет сделку. Предлагает большой спектр жилья требуемого клиенту, как по ценовой категории, так и по вкусу и даже характеру клиента ). В нашем случае нам нужно было продать квартиру с дальнейшей покупкой нового жилья. Быстро нашла нам клиентов на продажу квартиры и одновременно подобрала нужную для нас квартиру, причем сразу несколько вариантов устраивавших нас в нужном для нас районе и учитывая необходимое количество денег на покупку нового жилья. Остались очень довольны! Спасибо большое Вам, Инна!
06.01.2018

Татьяна

Хочу выразить большую благодарность Светлане Скакуновой. Благодаря ей исполнилась моя мести и теперь у моих детей есть своя комната. Обмен у нас был сложный, учитывая, что мы хотели и что могли. Благодаря Светлане, через 4 месяца у нас только одна "головная боль"- как очень много вещей из девушки перевезти в трешку. Спасибо тебе, Светлана. Желаем тебе спокойной работы и много клиентов. Верим, что ты сможешь помочь всем.
01.01.2018

Евгения

Я обратилась в это агенство ,когда продать свою дачу уменя не было никакой надежды.Но Елена Орлова и Юлиана меня уверили , что дачу продадут очень быстро, а это был ноябрь месяц(поздняя осень).Елена приехала на дачу ,сделала фото .Мы сбросили ей свои фотки.Я стала ждать. Через две недели нашли покупателя.Я даже не ожидала.Елена И Юлиана работали быстро , профессионально,добросовестно.Потом состоялась сделка.Постоянно поддерживали со мной связь.Я очень благодарна им,особенно Елене.Обращайтесь в это агенство и не пожалеете.
28.12.2017

Екатерина Шеина

Добрый вечер. Хочу поблагодарить Елену Юрьевну Жеребцову за проделанную работу в организации покупки нашего загородного дома.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведеной сделки.Было много волнений и переживаний,но все что зависело от Елены делалось в установленые сроки и оперативно. Елена очень подробно объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов.Елена Юрьевна Жеребцова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело.Впечатление о работе Елены Юрьевна самые положительные,ещё раз спасибо!Обязательно будем рекомендовать все знакомым работу именно с этим риэлтором. Елена Юрьевна успехов вам в работе. С уважением Екатерина и Артём.
27.12.2017

Олимов-Скоблив Роман

От Олимовых-Скобливых Романа и Екатерины, спасибо за честную работу по договору о поиске жилья. В том числе ведение процесса до самой сделки. Спасибо за искреннее мнение и не отложную помощь по всем юридическим вопросам. Спасибо вам, Василко Светлана Владимировна, здоровья и побед. Вашиму агенству "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) успехов и процветания!

26.12.2017

Вячеслав Соломин

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Вам Наталья Владимировна Шорина. За проявленную лояльность к клиентам и решение ситуативных вопросов. Сложность сделки понятна, сроки по времени, если будет возможность делать быстрее.... Олег Анатольевич решил все вопросы по сделке и убрал боль которая была на протяжении многих лет. Качество и компетентность на 5. ВЫ и Ваша команда это то что надо в этой сфере услуг. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ И ВАШЕМУ АГЕНСТВУ МЕГАПОЛИС- СЕРВИС.
25.12.2017

Кириллова Ирина Сергеевна

Я, Кириллова Ирина Сергеевна обратилась в агенство недвижимости "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) с целью покупки квартиры. Меня встретили очень грамотные и приветливые девочки. Хочу отметить особенно Ермишину Ольгу. Очень ответственная, грамотная, добрая, отзывчевая, терпеливая и улыбчевая девочка. Нам она очень помогла. Удачи Вам!!!

25.12.2017

Зуева Ольга Викторовна

Наша семья обратилась в Ваше агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад с вопросом о продаже кваритры. Нам помогала агент Колосова Оксана Владимировна.

Хотелось бы поблагодарить Оксану за ее профессионализм и компетентность в решении данного вопроса. Четко и понятно были даны разъяснения, указания на дальнейшие действия по вопросу подготовки документов. Использовался весь арсенал обращений. Весь период поиска и подготовки документов Оксана была на связи. Коммуникабельна и корректна в обращении.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.