8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Бизенков Владимир
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


20.07.2018

Чернецов Роман. "Благодарю агентство "Дом.ru" и лично Романа Чернецова за помощь в покупке квартиры и проведении сделки. Компетентные и отзывчивые сотрудники, всегда "на связи". Спасибо." Абрамова Мария Федоровна. 19.07.2018г.
12.07.2018

Пугачева В.И.

В июне 2018 года проводилась сделка по продаже квартиры с риэлтором Лупачевой Татьяной Евгеньевной. Сделка проведена быстро, грамотно, организовано.

            Большое спасибо за профессионализм и отзывчивое отношение.

12.07.2018

Пугачева В.И.

В апреле 2018 года я покупала квартиру в Москве с риэлтором Лупачевой Татьяной Евгеньевной.

Сделка была проведена быстро и квалифицировано.

Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение.

04.07.2018

Любовь

Добрый день! Я, Головина Любовь, хочу выразить свою благодарность АН "Мегаполис-Сервис" (г.Егорьевск, ул.Ленинская, 26),в частности, агенту - Сивер Надежде. Обратилась в агентство с целью купить квартиру с помощью материнского капитала. Надежда очень мне помогла, показала самые интересные варианты, подсказала, на что обратить внимание. Квартира была выбрана, сделка проведена очень чётко, быстро и грамотно. И вот мы с детьми счастливые новосёлы! Агентство "Мегаполис-Сервис" настоящие профессионалы, серьёзно относящиеся к своим обязанностям. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям обращаться именно к вам! Спасибо! Процветания и успехов!
03.07.2018

Светлана Алексеевна

Огромная благодарность Клюевой Ларисе Константиновне,за профессионализм,чуткость,погружение в ситуацию и за помощь в продаже дачи.От момента заявки на продажу дачи прошло меньше месяца,как нашлись покупатели и была проведена сделка.Большое спасибо директору Шориной Наталье Владимировне,за приятную атмосферу в офисе,за поддержку и ее чуткое и грамотное руководство,благодаря которому,качественно и с душой работают агенты!Очень признательна Клюевой Л.К. за помощь в возврате налога,за купленную ранее квартиру и юристов,Иванову Елену и Савичеву Светлану,за помощь в оформлении документов.В ближайшее время нашей семье предстоит покупка квартир и я,с удовольствием.воспользуюсь услугами Мегаполиса.
30.06.2018

Сергей

Уважаемые менеджеры корпорации, отвечающие за продажи и сервис, обращаюсь к вам от безысходности! Я намеревался купить участок по адресу: Московская область, Королёв, микрорайон Первомайский, Ленинградская улица, 20, который, судя по всему, находится в ваше базе продаваемой недвижимости. Однако желание купить участок пропало из-за некомпетентного подхода и хамского поведения вашего агента (тел.8-916-618-07-07). Я руководитель известной на рынке услуг компании и имею представление о сервисе продаж. Продавец, которому я с трудом дозвонился только на второй день, не представился и даже не поздоровался. Задавал вопросы, не имеющие отношения к моей просьбе, а я просто хотел посмотреть участок, описание и фотографии которого, меня вполне устроили. В итоге продавец не пожелал выполнить мою просьбу, прервал разговор и отключил телефон. Расцениваю сии действия, как хамское поведение. Искренне сочувствую корпорации и собственнику участка. Я не жалобщик и скандалист, я неравнодушен к качественному росту сервиса среди Российского менеджмента.
29.06.2018

Збарская Ашхем Николаевна

Хотели бы выразить благодарность специалисту АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад Казакову Евгению Васильевичу за качественную, оперативную работу по подбору недвижимости, также за доброжелательное отношение и сопровождение на всех этапах сделки.

28.06.2018

Евгений

Выражаю огромную благодарность Оксане Игнатьевой и Анне Владимировне за оперативную работу, связанную с покупкой квартиры. Желаю всего самого наилучшего, терпения и побольше хороших, адекватных клиентов. Спасибо большое. Евгений Кошель
27.06.2018

Городничева Ольга

Выражаю огромную благодарность агенту " Мегаполис Сервис"  г. Павловский Посад,  Пономаренко Ирине Юрьевне за оперативное решение всех вопросов, связанных с продажей недвижимости. 
С благодарностью, Городничева Ольга.


27.06.2018

Рудь Виктория

Выражаю огромную благодарность агенту "Мегаполис Сервис" Пономаренко  Ирине Юрьевне за оперативное решение вопросов, связанных с покупкой недвижимости, доступное  объяснение всех вопросов и за отличное человеческое отношение.
С уважением,  Рудь Виктория.

27.06.2018

Морозов Евгений

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Мегаполис Сервис» и агенту по недвижимости Кулешовой Светлане Александровне, за помощь в продаже моей квартиры, которую я получил по наследству.

Всё было очень быстро. За неделю нашли покупателя и быстро, грамотно, без каких-лио проволочек провели сделку.

Спасибо Вам огромное!

27.06.2018

Байрамалиева Фания

На протяжении 13 лет, с 2005 по 2018 г, моя семья неоднократно обращалась в агентство по тем или иным вопросам: купля , продажа, аренда. Хотим выразить искреннюю благодарность за компетентность, качество, скорость, а также поблагодарить сотрудников "Мегаполис Сервис". Спасибо Вам огромное! Павловский Посад в нашем сердце останется всегда.
Особенно хочется отметить:
Пьянкову Надежду,
Пономаренко Ирину,
Затюрина Александра,
Синкевич Елену,
Солдатенко Нелли.

27.06.2018

Доронина Светлана Михайловна

Хочу выразить благодарность агентству "Мегаполис Сервис" и в частности менеджеру Затюрину Александру Андреевичу! Я обратилась в агентство с намерением купить квартиру в Павловском Посаде. Александр помог мне подобрать хороший вариант. Он быстро решал все возникающие проблемы, постоянно находился на связи, своевременно предоставлял всю необходимую информацию, сопровождал в гос. структурах. Благодаря Александру, сделка была совершена в минимальные сроки, а главное - юридически грамотно оформлена!

27.06.2018

Оксана

От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность агентству"Мегаполис Сервис"Ногинск,а именно Оксане и Анне Владимировне за проделанную работу.справились с поставленной задачей очень легко и быстро.Желаем вам процветания!!!
23.06.2018

Калюбина О.В.

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства "Мегаполис Сервис"Простор г.Коломна,за их качественную работу,и доброжелательное отношение к своим клиентам.Особенно хочу отметить директора агенства Шитова Генадия Борисовича,и риэлтора Лохтину Ларису,за их профессиональную работу в организации продажи моей квартиры,а также в покупке следующей квартиры.Желаю,чтобы вы также продолжали свою работу,и конечно здоровья,успехов в жизни и работе.
18.06.2018

Александровы Ольга и Юрий

Обратились в агентство "Мегаполис Сервис" конкретно к Ларисе Клюевой за помощью в продаже двух квартир, принадлежащих родителям. Родителей в срочном порядке перевозили в Москву. Благодаря профессиональной работе Ларисы все прошло быстро и четко. Не было лишних разговоров, выматывающих поездок. Были найдены реальные покупатели. Сделки проходили в комфортных условиях с учетом наших пожеланий. От всей души благодарим Ларису, общение с ней доставляет истинное удовольствие. Красиво работает агентство "Мегаполис Сервис". Желаем ему стать лидером на рынке риэлторских услуг.
18.06.2018

Судакова И.Б.

02.06.2018 г. Валерия Веранис АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад выполнила работы по совершению сделки с имуществом, принадлежавшим мне на правах собственности. Все действия произведены точно в срок, на высоком профессиональном уровне. Валерия обладает прекрасными человеческими качествами, что, безусловно, способствовало достижению положительного результата.

17.06.2018

Марина Владимировна Баурдина

Хочу выразить огромную благодарность Косарина Евгению,специалисту по продаже недвижимости АН "Мегаполис Сервис" Простор г.Коломна, за отлично проделанную работу по продаже квартиры. Евгений, спасибо за высокий профессионализм, знание законов в сфере недвижимости, за внимательное отношение к клиентам, умелую организацию рекламы квартиры. Все вышеперечисленные качества риэлтора, Косарина Евгения, позволили продать квартиру в кратчайшие сроки! Евгений, вы на своем месте! Удачи в карьере. Также отдельную благодарность хочу выразить директору АН «Мегаполис-Сервис» Простор г. Коломна Шитову Геннадию Борисовичу, за активное участие и контролирование проведения сделки, за человеческое участие и профессионализм! Геннадий Борисович, у вас отличная команда! Это ваша заслуга. Удачи и процветания!

15.06.2018

Чернопятова Евгения Сергеевна

Я, Чернопятова Е.С., хочу выразить огромную благодарность специалисту по продажи недвижимости Венедиктовой А.А. Обратившись в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад по поводу продажи и одновременной покупки жилья, нам все доскональна объяснили  и помогли собрать все документы по опеки и материнскому капиталу. Сопровождали при сделки с нотариусом и получение документов на собственность.

14.06.2018

Минаев Андрей Дмитриевич

По вопросу продажи квартиры в городе Москве и приобретению в городе Наро-Фоминск, я обратился к Тамиле Заводкиной, специалисту по недвижимости. Я очень благодарен специалисту Тамиле Заводкиной за оперативность и очень хорошее проведение сделки.

         Просим объявить благодарность и премировать вашего специалиста Тамилу Заводкину.

Спасибо.

Минаев Андрей Дмитриевич.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.