8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Урясова Елена
Сургут г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


03.11.2017

Зинкабова Елена Петровна

Я, Зинкабова Елена Петровна, выражаю глубокую и искреннюю благодарность Синевой Елене. С ее помощью мы осуществили свою мечту: продали две наши квартиры, которые почти год были в рекламе другого агентства, купили квартиру, наконец-то в том районе, в котором хотели и даже в лучшем по состоянии, и за меньшие деньги, чем планировали. Очень боялись продавать, но Елена спокойно, грамотно отвечала на все наши вопросы и сделки прошли в очень спокойной обстановке. Она настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать ее своим знакомым и родственникам.

 Зинкабова Е. П.

03.11.2017

Дерябина Оксана Николаевна

Я, Дерябина Оксана  Николаевна, приобрела с помощью Синевой Елены две квартиры в г. Электросталь ул. Первомайская и ул. Тевосяна. Работой Елены довольна, все работы проводились грамотно, оперативно. Буду рекомендовать ее как грамотного специалиста.

 Дерябина  О.Н.

 

03.11.2017

Пронь Александр Владимирович

Я, Пронь Александр Владимирович, покупал квартиру через АН «Мегаполис Сервис». Очень остался доволен работой агента Синевой Елены.  Все было сделано грамотно, быстро, качественно.

03.11.2017

Пронь Владимир Дмитриевич

Я, Пронь Владимир Дмитриевич, покупал квартиру через АН «Мегаполис Сервис». Агент Синева Елена была всегда отзывчива, подобрала квартиру даже лучше той, которую я хотел. Очень приятно было с ней работать, все сделала быстро и качественно.

03.11.2017

Колесникова Васса Алексеевна

Я, Колесникова Васса Алексеевна, обратилась в агентство недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад к риэлтору Казакову Евгению Васильевичу с целью продать земельный участок по месту проживания в Пестово. Евгений Васильевич замечательный, умный человек, большого профессионализма, с богатым опытом работы. В сжатые сроки участок был продан, за что огромная благодарность Евгению Васильевичу за его замечательную работу: пусть всегда такие люди дают нам радость, надежду, благополучия.

03.11.2017

Макарова Светлана Анатольевна

Отзыв о проделанной работе специалиста по недвижимости Казакова Евгения Васильевича АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Я благодарю за отличную работу по покупке земельного участка в д. Пестово, а так же за отзывчивость и доброжелательность. Хочется пожелать дальнейшего процветания!

01.11.2017

Ольга

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность Мазаевой Екатерине Алексеевне!!! Она помогла осуществить нам сложную сделку купли-продажи квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали, как все пройдет, Екатерина нас поддерживала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Екатерина Алексеевна обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все профессионально объясняла и рассказывала. Мы очень довольны своей новой квартирой! Будем в будущем обращаться только к Мазаевой Екатерине Алексеевне и рекомендовать ее своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и профессиональных успехов!!!
31.10.2017

Анна Фуникова

От всей души хочу поблагодарить брокера вторичного жилья электростальского филиала корпорации "Мегаполис-Сервис" Скакунову Светлану Игоревну за её высокий профессионализм и усердие в непростой работе по оформлению купленной нами квартиры, за отзывчивость и желание ответить на любой вопрос и покупателя и продавца.Наша семья уже дважды приобретала жилье благодаря фирме "Мегаполис Сервис". Побольше бы таких профессионалов в любом деле! С уважением, заслуженный поэт Подмосковья,член правления и высшего творческого совета Московской областной организации Союза писателей России Анна Фуникова
31.10.2017

Вера Михайловна Отюскина

Я Отюскина Вера Михайловна, благодарна Флегонтову Сергею за его работу. Было очень приятно с ним работать и общаться в процессе продажи квартиры. Обязательно буду рекомендовать фирму Мегаполис-Сервис и риэлтора Флегонтова Сергея.
29.10.2017

Алексей

Хочу выразить благодарность Бизенкову Владимиру ("Мегаполис-Сервис" г.Электросталь) за оперативную помощь в продаже квартиры.
24.10.2017

Гамзаева Роза

Дорогая Ольга Михайловна! От всей души хочу отблагодарить Вас за огромную помощь в продаже и покупке моих квартир. Спасибо Вам за доброе сердце, за отношение и подход к людям, за Ваш ум, талант блестяще проводить сложнейшие цепочки сделок, за умные советы, за моральную поддержку. Я Вас знаю с 2004 года и ни одну сделку с Вами провела. Я всегда восхищалась Вами, насколько Вы грамотный риелтор, как серьёзно относитесь к оформлению документов и всему остальному и насколько Вы терпеливы в общении со своими клиентами. И как доходчиво отвечаете на все наши непростые вопросы. Спасибо Вам, за очень оперативно проведённую сделку! Вы - лучший риелтор города! Хочу пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья и благополучия, а также Вашей компании « Мегаполис Сервис» успехов и процветания. С уважением, Гамзаева Роза

24.10.2017

Семья Гороховых, семья Щедриных

Калинцева Ольга грамотный, уникальный специалист, внимательный риелтор. Благодаря профессионализму в работе моя семья решила не одну свою задачу. У неё прекрасное чувство юмора и с ней всегда легко. Ольга болеет своей работой, подстраивается под Ваши просьбы и отстаивает Ваши интересы на сделке, подсказывает, как и что лучше для Вас. Ольга, ещё раз, большое спасибо за оказанную помощь. Ты стала для нашей семьи другом. Желаем здоровья, удачи и покорения новых вершин. Семья Гороховых, семья Щедриных

20.10.2017

Дмитрий

Выражаем благодарность агентству "Мегаполис-Сервис" (Ивантеевка), в частности, агенту Агейчиковой Инне Михайловне за профессиональное сопровождение сделки, ответственный подход к делу и просто за человеческое отношение. Сделка прошла даже быстрее, чем мы думали! Если будем еще когда-нибудь что-то продавать или покупать, обязательно обратимся к ней!
16.10.2017

Уляшина Анастасия

От лица всей моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику агенства недвижимости в г.Павловский Посад "МЕГАПОЛИС СЕРВИС" Добриогло Наталье Николаевне за помощь в покупке квартиры.Хотим отметить Вашу целеустремлённость, усердие,терпение в поиске нужного нам варианта квартиры.Вы настоящий профессионал в своём деле, добрый и отзывчивый человек.За короткий срок подобрали нам отличную квартиру в хорошем районе,помогали и поддерживали нас.В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непеременно обратимся к Вам за помощью. Будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами.Желаем Вам карьерного роста, процветания и успеха! Спасибо Вам Наталья огромное.
10.10.2017

Шиманогова Татьяна Ивановна

Отзыв на работу агента по недвижимости Колосовой Оксаны Владимировны.

Выражаю благодарность за грамотную работу по подбору нужного варианта. Было проявлено терпение, уважение к моим запросам. Вариантом я довольна. Хороший офис, чувствуешь себя комфортно и надежно. Спасибо!

10.10.2017

Макаренкова Ирина Анатольевна

Обратились в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" по продаже 1/2 дома в д. Назарьево. Была оказана квалифицированная помощь агентом Аржановой Татьяной Васильевной в сопровождении сделки. Большое спасибо.

09.10.2017

Людмила Рябова

Большое спасибо Елистратову Олегу Анатольевичу и Кармышевой Екатерине Анатольевне за профессиональную работу по продаже квартиры и оформлению сделки. Все было на отлично. От грамотно проведенных переговоров с клиентами до оформления документов. Рекомендую на 100%!
06.10.2017

Евгения

Хочу выразить благодарность сотруднику компании Верещагину Евгению за его профессионализм,открытость,терпеливое отношение к людям и готовность грамотно помочь в вопросе недвижимости.Спасибо большое.
06.10.2017

М.Е. Кузьмина

Я, Кузьмина М.Е., решила продать квартиру в д. Давыдова, обратилась в фирму "Мегаполис сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина,  д.103. Работала с риэлтором Масловской Наталией, сделка прошла во время, спокойно. Я довольна сотрудничеством с компанией.

06.10.2017

Мальченко Евгения

Хочу выразить благодарность Самигуллину Руслану из офиса г.Электросталь. Руслан помог продать очень "сложную" квартиру. Покупатели тоже оказались непростые)) - муниципалитет города. Соответственно и оплата была безналом, после регистрации и через две недели. Мы, конечно, волновались, но всё прошло на отлично! Руслан сопровождал нас до логического конца, даже когда его обязанности по нашему договору закончились. Руслан, огромное Вам спасибо! Отмечу очень важное качество Руслана - искренняя доброжелательная заинтересованность в деле (ни намека на превосходство и заносчивость в общении, для нас это всегда важно). 06.10.2017
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.