8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Колесник Марина
Москва г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


15.12.2014

Быков Константин Викторович

Обратился к агенту Аржановой Татьяне Васильевне АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад". Спасибо "Мегаполис-Сервис" за прекрасного специалиста. Очень благодарен Татьяне за помощь в проведении сделки. В будущем буду обращаться только к специалистам "Мегаполис-Сервис" и всем советую. Отдельное спасибо Татьяне Васильевне.

12.12.2014

Плотникова А.В.

Большое спасибо Михаилу Карасеву ( АН Мегаполис-Сервис г. Ногинск) за оперативность показов и хороший подбор вариантов.

12.12.2014

Титова О.И.

Я, Титова Ольга Ивановна, осталась очень довольна работой Лолева Георгия Кимовича, по продаже моей дачи.Георгий Кимович грамотно и качественно выполнил свою работу, показал себя квалифицированным специалистом, отзывчивым и душевным человеком. Спасибо Вам за внимательное отношение к клиенту и оперативно проделанной работе.

12.12.2014

Панина И.С.

Я, Панина Ирина Сергеевна очень довольна профессиональной, добросовестной работой Дьяковой Анны Юрьевны.Анна Юрьевна ответственный работник, внимательный специалист.Советую и рекомендую обращаться в АН Мегаполис-Сервис г.Ногинск к риэлтору Дьяковой Анне. Спасибо.

12.12.2014

Панин Е.Н.

Я, Панин Евгений благодарю сотрудника АН мегаполис-Сервис г. Ногинск в лице риэлтора Дьяковой А.Ю. за помощь в продаже квартиры. Буду её рекомендовать всем своим близким и знакомым и ваше агенство. Спасибо.

12.12.2014

Кокнаева М.Д.

Очень довольна работой которую нам оказали.Риэлтор очень компетентен в своей работе, всегда оказывал нам помощь. Спасибо за Вашу дорожелательность , уважительное отношение и профессионализм.Буду рекомендовать Галкину М. ( Мегаполис-Сервис г. Ногинск) в дальнейшем своим знакомым.

12.12.2014

Борисова И.С.

Я, Борисова Ирина Станиславовна, хочу выразить благодарность Дьяковой Анне Юрьевне, за добросовестную и качественную работу по приобретению квартиры в г. Ногинске.Рекомендую клиентам обращаться к Анне в АН Мегаполис-Сервис г.Ногинск, получите квалифицированную и серьезную поддержку в выборе и покупке жилья.

11.12.2014

Плотникова А.Н.

Я, Плотникова Анна Владимировна осталась очень довольна проведенной сделкой агентом Дьяковой А.Ю. (Мегаполис-Сервис г. Ногинск). Спасибо.

11.12.2014

Воломеев Артем Валерьевич

Я, Воломеев Артем Валерьевич, выражаю благодарность риэлтору Казакову Евгению Васильевичу "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессиональную работу по продаже моего дома. Рекомендую будущим клиентам обращаться в АН "Мегаполис-Сервис", которое профессионально выполнит услуги по недвижимости.

09.12.2014

Кузьмина Ю.Г.

Я, Кузьмина Юлия Геннадьевна, вполне довольна работой риэлтора Казимир Екатериной Викторовной. Могу в будущем рекомендовать своим знакомым обращаться к Екатерине в Мегаполис-Сервис.

09.12.2014

Нагрешникова Т.Г.

Я, Нагрешникова Т.Г., выражаю благодарность Казакову Е.В. специалисту по недвижимости "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за качественное и добросовестное отношение при покупке мною дома по адресу г. Павловский Посад ул. Котовского д. 3. В процессе сделки проявил себя как грамотный и опытный специалист. Рекомендую его будущим клиентам при оформлении сделок с недвижимостью.

08.12.2014

Петелин Виктор Андреевич

Я, Петелин Виктор Андреевич, выражаю большую благодарность сотруднице АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" т.Ясько Евгении Юрьевне за помощь, консультацию и всю работу, проделанную ей. Большое спасибо, что есть такие умные, красивые, добросовестные сотрудники. Еще раз большое спасибо. В дальнейшем я буду рекомендовать всем знакомым, чтобы приходили к т. Ясько Евгении Юрьевне.

08.12.2014

Коршунов Ю.В,

Работой Наталии Николаевны Добриогло "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" - ДОВОЛЕН!!!

08.12.2014

Бубенок Ульяна Павловна

Я, Бубенок У.П., обратилась в Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад", к риэлтору Аржановой Т.В. по поводу приватизации квартиры. Работой довольна очень. Приватизация прошла в срок. Агентство буду рекомендовать людям. Очень довольна и благодарна лично Аржановой Татьяне Васильевне.

05.12.2014

Александра Семеновна

Обратилась в этом году в Мегаполис Сервис Павловский Посад к риэлтору Аржановой Татьяной Васильевной, оказать мне помощь в продаже комнаты.Очень довольна организацией показов, сопровождением сделки,несмотря на то что то сделка была не очень легкой. Благодарна за спокойствие, внимание и пунктуальность. Очень довольна ,что агент и после сделки не забывает спросить как дела.Спасибо Вашему агентству, мененджерам а также Вашему директору, что у него есть такие агенты.
04.12.2014

Выражаю огромную благодарность Флегонтову Сергею за высокий профессионализм. Очень быстро он помог нам подобрать нужную нам квартиру и все очень быстро оформить. Спасибо Вам, Сергей!

04.12.2014

Светикова Г.Е.

Хочу выразить огромную благодарность Колосовой О.В. "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессионализм в своем деле. Очень благодарна ей за отзывчивость, за то, что в любую минуту этот человек мог помочь в любом вопросе и ответить, решить любой вопрос, и за это ей огромное спасибо. Побольше таких отзывчивых и добродушных людей.

29.11.2014

Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Престиж-плюс" и отдельно выделить Горькову О.И. за отлично проведенную работу по продаже частного дома и покупке 3-х комнатной квартиры. Все было проведено очень оперативно и юридически грамотно. Огромное спасибо за помощь!

25.11.2014

маргарита

От всей души хочу поблагодарить агента по недвижимости Елистратова Олега, работающего в офисе г. Электрогорск за прекрасную работу, очень внимательное отношение к клиенту и за его искреннее желание помочь во всем. Огромное спасибо, было очень приятно общаться!
20.11.2014

вера

Мы имели несчастье воспользоваться услугами АН "Мегаполис-Сервис" в городе Электросталь. Агент Флегонов. "Спасибо" сказать не можем. Работой остались мягко говоря НЕ ДОВОЛЬНЫ. Обман на каждом шагу. Не хотят работать, но хотят получать деньги. Самое худшее впечатление. Никогда больше не обращусь в эту компанию и Вам не советую. Ужас!!!
Отвечая на отзыв Веры, хотелось бы отметить, что, безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения по тому или иному вопросу. Но когда высказывание происходит публично и касается интересов третьих лиц, хотелось, чтобы эта точка зрения была объективна и основывалась на фактах, а не только на раздражении и эмоциях, полученных от решения суда (ноябрь 2014 года) не в пользу стороны, от имени которой Вера пишет. Для тех, кому это интересно, замечу, что история происходила год назад, в октябре 2013 года, когда в наше Агентство обратился продавец квартиры, с которым был заключен договор на поиск покупателя. Через 3 недели покупателя на указанную квартиру нашли по согласованной цене и за нее был внесен аванс. Казалось бы, готовим документы и выходим на сделку. Но после этого продавец стал «тянуть время» откладывая дату проведения сделки, хотя объективных причин для этого не было. В результате он продал свою квартиру в декабре 2013 года другому покупателю, вероятно, сэкономив на комиссии риэлтора, и не исполнив свои обязательства по договору в отношении найденного покупателя. К слову, после продажи им была куплена другая квартира, которую показывал ему тот же наш агент Флегонтов С. Агентство недвижимости считая, что услуга продавцу хоть и частично, была оказана, обратилось в суд о взыскании части вознаграждения. В ноябре сего года состоялось решение суда, которое обязало продавца квартиры оплатить часть вознаграждения за проделанную Агентством работу. И вот только после этого, год спустя от события, и появился негативный отзыв, вероятно, как реакция на решение суда.
<< < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.