8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Нисвитей Ирина
Москва г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


04.06.2014

Разумовская Татьяна Николаевна

Я, Разумовская Татьяна Николаевна, хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне Ковалевой (г. Чехов, АН "Римарком"), которая сопровождала сделки по продаже моего земельного участка и приобретению квартиры. Работа проведена Ольгой Сергеевной профессионально, оперативно, качественно. Очень понравился стиль общения со мной, как клиентом. Буду рекомендовать Ольгу Сергеевну Ковалеву моим знакомым.

31.05.2014

Евгения

Я буду рекомендовать Ольгу Ковалеву ("Римарком" г. Чехов) всем моим друзьям и знакомым в качестве надежного риэлтора, который быстро подберет для Вас именно тот вариант недвижимости, о котором Вы мечтали, и всегда будет рад помочь и решить все возникающие вопросы!

28.05.2014

Медведева О.О.

Я, Медведева Ольга осьповна, осталась довольна от работы Галкиной Марины Николаевны.Сделка проведена профессионально и качественно.Марина Николаевна очень добрый и внимательный человек.Рекомендую всем обращаться в агентство Мегаполис- Сервис г. Ногинск, а именно к Галкиной М.Н..Спасибо!

27.05.2014

Елена

В марте 2014г я задумала продать участок и на вырученные деньги приобрести квартиру. Обратилась в агентство "Мегаполис-Сервис", г. Ивантеевка ул. Дзержинского, д. 15А к Агейчикову Владимиру (несколько лет назад Владимир помог мне при перерегистрации земельного участка). Во время продажи участка у меня появились сомнения, а стоит ли вообще продавать его именно сейчас? (из-за сложившейся ситуации в Украине). Позвонила Владимиру для уточнения информации. Несмотря на мои сомнения, Владимир не бросил работать - он поместил рекламу и продолжал искать покупателя. В скором времени позвонил и сказал, что нашёл клиентов. Я хотела ещё подождать с продажей участка и продавать только тогда, когда найду квартиру. Но, обсудив с Владимиром ещё раз всю ситуацию, мы пошли на сделку по продаже участка, параллельно занимаясь подбором квартиры. Далее Владимир предложил мне несколько вариантов для покупки квартиры, один из которых мне сразу понравился. Имея в запасе 2 недели (время оформления купли-продажи участка) и имея свободное время, я обзвонила и обошла почти все риэлтерские фирмы, представленные в нашем городе, изучила все предложения в интернете, находясь постоянно на связи с Владимиром – оперативно получая от него консультации по всем возникающим вопросам. А приобрела я ту самую квартиру, которую Владимир предложил мне изначально – лучше я не нашла. Обе сделки были быстро и грамотно подготовлены, документы оформлены в кратчайшие сроки. ИТОГО: всего лишь за два месяца был продан участок и куплена новая квартира. Хочу искренне поблагодарить и порекомендовать всем агентство "Мегаполис-Сервис" ", г. Ивантеевка ул. Дзержинского, д. 15А и лично Агейчикова Владимира.
19.05.2014

Татьяна

Работа выполнена очень профессионально и на "отлично". Большое спасибо Владимиру Агейчикову Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Ивантеевка ул.Дзержинского 15
19.05.2014

Кострикин К.И.

Я, Кострикин Константин Иванович пользовался услугами вашего агенства( мегаполис- Сервис г.Ногинск)остался очень доволен работой Галкиной М.Н. . Работу свою выполняет грамотно, качественно и в срок, большое спасибо.Рекомендую обращаться в это агенство , именно к Галкиной Марине.

18.05.2014

игорь яковенко

Большое спасибо руководителю офиса в г. Железнодорожный Ивлеву Д.И. за его сотрудников в особенности Литовко Л.Г. Покупал там квартиру столкнулся с профессионалами высокого класса, чуткими и понимающими. Теперь советую Мегаполис-сервис своим друзьям. Большое спасибо с уважением полковник в отставке Яковенко И.В.
15.05.2014

М.В.Боженко

Выражаю огромную благодарность риэлтору Владимиру Бизенкову за помощь в приобретении квартиры. Желаю Владимиру и агентству успехов в работе. Спасибо.
15.05.2014

Голикова М.Е.

Огромная благодарность от всего сердца Клюевой Ларисе и Вашему агентству за Вашу работу, за понимание. Спасибо Вам!!!
15.05.2014

Высший пилотаж, Наталья Владимировна! Не успела оглянуться я, а Вы уже успели с успехом все сделать. Спасибо, благодарна безмерно. Быстро, гладко, выдержанно и профессионально отточено.

13.05.2014

Анна

В этой компании работают ужасные люди. Если не хочешь через них работать, то они начинают тебе пакостить.Там есть такая сотрудница Светлана ее номер 891699209913 так она мой номер везде где только можно выложила, даже пришлось сменить. Строит из себя жертву, а сама еще та оказалась... Так что не советую вам туда обращаться...
07.05.2014

Бедашов Э.М.

Возникла потребность продать квартиру. Среди немалого количества фирм, которые оказывают услуги в сфере недвижимости, выбор остановил на АН "Мегаполис-сервис". Работают профессионально. В итоге получил то, что планировал. Спасибо. Рекомендую.

06.05.2014

Козбанова Олеся Викторовна

Я, Козбанова О.В., выражаю огромную благодарность Ясько Е.Ю. Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессионально выполненную работу за короткие сроки, очень довольна и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. 22.04.2014.

06.05.2014

Чекалова Н.В.

Я, Чекалова Н.В., хочу поблагодарить Ясько Е.В. "Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за хорошо выполненную работу, которая была выполнена оперативно и квалифицированно. Буду рекомендовать знакомым. 22.04.14.

05.05.2014

Владимир

Хочу выразить большую благодарность Пахаруковой Елене-Специалисту (с большой буквы)электростальского "Мегаполис-Сервис".Профессиональный подход,ответственность,грамотность-эти качества присущи этому человеку.Буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться к Елене.Большое спасибо Мегаполису за таких сотрудников
30.04.2014

Наталья П.

Хочу выразить благодарность Флегонтову Сергею Александровичу за отличную организацию моей сделки по покупке комнаты . За ответственность и профессиональный подход. Все было сделано грамотно, оперативно и качественно. Самая высокая оценка! Удачи и процветания Вам! С Уважением, Наталья П.
25.04.2014

Паленова Н.Е.

Я, Паленова Наталья Евгеньевна осталась очень довольна работой Галкиной Марины ( г.Ногинск),человек очень внимательный и отзывчивый, грамотно и качественно выполнила свою работу по продаже моей дачи, быстро нашла покупателей.Советую всем обращаться в это агентство, а именно к Галкиной Марине.

25.04.2014

Барбашова Н.Р.

Я, Барбашова Наталья Васильевна довольна работой Галкиной Марины (г. Ногинск) , работа выполнена быстро и профессионально.Рекомендую обращаться в агенство для предоставления качественной помощи к Марине Галкиной.

24.04.2014

Выборнова О.Н.

Я, Выборнова Ольга Николаевна осталась очень дововольна работой Мудровой Анастасии ( г.Ногинск), человек очень внимательный, отзывчивый, надежный, порядочный .Рекомендую обращаться.

21.04.2014

Голубев Евгений Анатольевич

Работа выполнена очень профессионально и на "отлично". Большое спасибо Евгении Ясько Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад.

<< < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.