8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Плясунов Денис
Ярославль г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


27.09.2012

Яким

Не доволен! Выставил свою квартиру в построенной новостройке в Электроуглях через Мегаполис, но начались продажи нового дома с 0! Через друзей решил проверить как предлогают мою квартиру! ЕЁ НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!а когда напомнили про нее сказали что там ждать ещё 100 лет, документы не в порядке, дом плохо построен (хотя 6 из 8 секций жилые), рекомендуют купить "колышки в поле" в ту же цену. Не понимаю, в чем идея такого ведения бизнеса!

Уважаемый Яким. Мы обязаны информировать клиентов о всех имеющихся предложениях по приобритению квартир-новостроек, в том числе сообщить и о возможных рисках при их приобретении. Выбор остается за клиентом, то есть за покупателем. С уважением, руководитель Мегаполис-Сервис в г. Электроугли  Быковский Игорь Владимирович.

20.09.2012

Юрий

Когда же столь солидная организация разорится на нормальный сайт? Сортировка не работает, на половине тем в форуме выдает недоступность страницы. Часть разделов грузится как будто серваки в Аргентине стоят. Про шрифты и внешнее оформление даже говорить не стоит.

Здравствуйте. С Вашей критикой полностью согласны и действительно есть проблемы, которые замечены не только Вами. Они решаются, например, через 1,5-2 месяца планируется полностью обновить дизайн сайта (он почти готов), а также решаем вопрос с серверами и другими проблемами. С уважением и пониманием.

02.07.2012

Юлия

как Дольщик Ялагина 11,12- Хочу отметить КРАЙНЕЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ со стороны Вашей организации к Вашим клиентам. Никакой помощи от Мегаполиса я не получила за 11 мес. ( пока заморожено строительство) , ни одно звонка из вашей организации ( за исключением когда звонила я ) . Мало того, что Мегаполис заключает Договора с непроверенными компаниями, так я вообще сомневаюсь, что учредительные документы компании застройщика были проверенны должным образом.

     Уважаемая Юлия! Перед тем как ответить на Ваши претензии (как участника долевого строительства) необходимо  дать некоторые разъяснения для других читателей отзывов относительно предмета обсуждения. Речь идет о новостройке - жилом доме по адресу: г. Электросталь, ул. Ялагина 11,12, строительство которого начато в начале 2011 года в соответствии с проектной декларацией, опубликованной в Электростальской городской газете «Новости недели» № 04 (1912) от 25.01.2011 г. Застройщиком объектов является ООО «Финансовый Ипотечный Центр» (www.finiz2003.ru).

     Теперь вернемся к предмету обсуждения. Как известно, проблемы с приостановкой  строительства указанных объектов появились около года назад, после того как, к огромному сожалению, скоропостижно скончался один из руководителей и учредителей застройщика. Понятно, что при начале строительства и продаж квартир в доме-новостройке никто не мог этого предвидеть.

     Вся документация застройщика на строительство оформлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.12.2004 г. №214-ФЗ и прошла все необходимые экспертизы. Реализация нашей компанией квартир в указанных домах производилась на основании договорных отношений с застройщиком после  опубликования им проектной декларации. 

     Напомню, что «Мегаполис-Сервис» является только реализатором квартир. Влиять каким-либо образом на ситуацию внутри компании–застройщика и с оформлением наследства мы не можем. Информацию в отношении дальнейших перспектив строительства, которая становится нам известной от застройщик или администрации города, мы доводим до наших клиентов в ходе телефонных разговоров или личного общения при посещении нашего офиса. Последняя информация, полученная вчера в Администрации города, состоит в том, что вопрос с наследственными правами разрешен и на днях подписано соглашение с застройщиком  о возобновлении строительства домов с 15 августа 2012 года.

     Уважаемая Юлия, тем не менее, компания «Мегаполис-Сервис» приносит Вам  свои извинения за возникшие у Вас проблемы в связи с приобретением квартиры в указанном  доме. Ситуация находится под постоянным контролем Администрации города и области и есть все основания полагать, что в ближайшее время конфликт будет исчерпан. Представители застройщика заверили нас, что они будут общаться со всеми дольщиками для решения этого вопроса.

18.06.2012

Илья

Огромное человеческое спасибо Шароновой Ольге как професcионалу и хорошему человеку за её терпение, трудолюбие, и порядочность. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕНЬКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Павловский Посад
10.05.2012

Денис

Большая благодарность Шориной Наталье Владимировне за чуткость, понимание ситуации и профессионализм в решении спорного вопроса при продаже квартиры.

Очень благодарна за отзыв и рада, что помогла решить Ваш жилищный вопрос.

02.05.2012

Привалов А.А.

Выражаю особую благодарность риэлторам Кот Сергею и Власенко Олесе за особый подход к работе и отношению к клиенту. Желаю в дальнейшем не останавливаться на достигнутом и преуспевать в своём бизнесе.
02.05.2012

Благодарим Елену Валерьевну Пахарукову за быстро и профессионально проведенную сделку ! Благодарим за терпение и не легкий труд. Семья Зориных.

02.05.2012

Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры хочу сказать добрым и отзывчивым риэлторам: Олегу Финогееву и Клюевой Ларисе. Желаю им крепкого здоровья, успехов в работе, карьерного роста, а агентству по - больше таких порядочных, добрых, профессиональных кадров. Набережнева Раиса Васильевна.

02.04.2012

Александр Трофимов

В 2008 году хотел купить комнату в г. Электроугли, внес сначала аванс 25000 рублей, через несколько дней 75000рублей, сделка была назначена через несколько дней, в связи с болезней близкого человека находящегося в г. Владивосток, мы отказались от сделки и любезно попросили вернуть аванс, да нам вернули половину нашего аванса и еще написал расписку что я претензий не имею (находясь в шоке), агентство мотивировало свой отказ тем что на рекламу объекта затрачено много денег, но позвольте, реклама объекта в зависимости от цены объекта не может превышать 10000рублей с учетом того что объектов рекламируется много, а звонят на один объект и показывают все что есть. Очен недоволен Директором в Электроуглях Мегаполиса, он юридически грамотен, а сочувствия к близким ноль. Почему сейчас написал отзыв, я не знал что его можно написать на сайте.
Уважеемый А. Трофимов! В соответствии с договором заключенный между нашей фирмой и ее клиентом (продавцом комнаты), все внесенные Вами денеждые средтва были переданы продавцу в счет приобретаемой Вами недвижимости на основании Вашего письменного поручения. Принимая во внимание, что во Влидивостоке тяжело заболел близкий Вам человек и Вы решили отказаться от покупки, руководитель нашего представительства в г. Электроугли убедил продавца недвижимости не оставлять указанные деньги у себя полностью, на что тот имел полное право согласно ГК, а вернуть Вам 50% от внесенной ему суммы. При этом наша фирма НЕ ПОЛУЧИЛА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, т.е. Ваших денег у нас НЕТ. Если бы Вы смогли подтвердить факт болезни владивостокского родственника документально или больной находился бы в пределах досягаемости, то, возможно, продавец пошел бы Вам на большие уступки по возврату денег. Не предеставив подтвердающих болезнь документов Вы лишили нас возможности отстаивать Ваши интересы и вернуть Вам аванс полностью.
Ответ на ваш отзыв. Будте любезны включите пункт в соглашении об авансе что аванс не возращается, такого пункта у вас нет, это уже задаток. Желаю вам успехов, в том числе и руководителю в г. Электроугли.
03.03.2012

Любовь

Здравствуйте! Давно хотела выразить благодарность сотрудникам компании "Century 21 Мегаполис-Сервис" Евгению и Сергею.( к сожалению забыла фамилии ребят) Я не заключала договор с компанией, была покупателем по доверенности, сделка клиентки Барышниковой Елены Ильиничны в июле 2011года, но видела насколько профессионально работают сотрудники в этой компании. И даже я, по сути не являясь клиентом, получала максимум внимания и заботы. На протяжении месяца, изо дня в день мы общались в процессе сложной альтернативной сделки и могу отметить только положительные, как профессиональные, так и личные качества риелторов: высокая квалификация, доброжелательность,тактичность, готовность к компромиссу, терпение, стрессоустойчивость, , желание работать и показать лицо компании только с положительной стороны...всё это радовало и вселяло уверенность, в эти нелёгкие надо сказать моменты жизни, что - ВСЁ будет хорошо! Спасибо Вам огромное ребята за то, что Вы умеете так работать и любить клиента и даже - Не клиента - ЭТО ПОДЧЕРКИВАЮ! Успехов Вам на Вашем нелёгком поприще, карьерного роста, благополучия в семьях и мира в душе!!!! С уважением, Полчанова Любовь! p.s. при случае. Ваша клиентка.
29.02.2012

Лариса

Добрый вечер. Хочу выразить особую благодарность за высококвалифицированную работу , за профессионализм и ответственное отношение и умение разрешить любые сложные вопросы в ходе проведения сделки, Яцюк Анжелике Филипповне ("Мегаполис-Сервис" г. Железнодорожный. Являюсь клиентом Анжелики Филипповны уже 7 лет, как покупателем, так и продавцом. Всегда рекомендую своим знакомым и родственникам обращаться исключительно к ней. И в свою очередь также получаю от них благодарность за проделланную работу для них этого специалиста. С уважением, Лариса.
29.02.2012

Большое спасибо агенту Кот Сергею,за помощь в приобретении недвижимости.Внимание, терпение ,профессиональный подход ,а главное человеческий фактор !! Успехов вам!!!
25.02.2012

Валерий

Почему удаляете отзывы отрицательные????? Оставляете только положительные, пусть народ знает какие ПРОХОДИМЦЫ работают в Мегаполисе!!!!
Уважаемый Валерий! Крайне неприятно видеть подобные отзывы о наших сотрудниках. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты: мобильный телефон или электронную почту, чтобы мы могли с Вами связаться и выяснить обстоятельства произошедшего. Также мы приглашаем Вас в наш офис, чтобы решить вопрос на месте. Мы разберемся в сложившейся ситуации, в случае необходимости накажем виновных и выплатим Вам моральную компенсацию. С уважением, Сергей Власенко, Генеральный директор АН "КР "Мегаполис-Сервис" тел: 8 917 500 0517
14.02.2012

Анна

Огромное спасибо Животченко Людмиле Юрьевне, квартиру которую не могли продать в течение года, она продала за один месяц. Людмила Юрьевна может вы меня помните, вы продавали нашу квартиру в Ногинске на ул. Самодеятельной 10а на 6 этаже, Вы просто умница, благодаря мы живем там где хотели в Химках.
07.02.2012

Выражаю особую благодарность риэлторам: Кот Сергею и Власенко Олесе за особый подход к работе и отношению  к клиенту - Привалову А.А., желаю в дальнейшем не останавливаться на достигнутом и преуспевать в своем бизнесе. С Уважением !!!

07.02.2012

Я, Покачалова Татьяна Николаевна, выражаю благодарность Степанищеву Илье Дмитриевичу за грамотно прооделанную сделку в продаже комнаты и приобретении мне квартиры. Большое Вам спасибо за это ! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе. А также благодарю за помощь Пахарукову Елену Валерьевну.

07.02.2012

 Сделка, в которой я являюсь покупателем, по адресу г. Железнодорожный ул. Пионерская, 33 была проведена вашим сотрудником Яцюк А. на высшем уровне. Она показала себя грамотным, квалифицированным сотрудником, а еще не мало важное необыкновенно теплым, душевным человеком. Карпухина О.Н.

07.02.2012

Выражаю благодарность Кот Сергею Викторовичу за его участие в приобретении квартиры. Очень рада что судьба меня свела с этим умным, честным и добросовестным человеком. Желаю ему благополучия в семье и в работе, а главное ему богатырского здоровья. Удачи во всем Сергей !!!

07.02.2012

Семья Чернецов и Коноваловых выражает благодарность Пахаруковой Елене Валерьевне за отлично проделанную работу по продаже квартиры и помощи в приобретении новой квартиры. Большое спасибо !

07.02.2012

Я, Сидоров Андрей Юрьевич, считаю работу риэлтора Яцюк А.Ф. ("МС" Железнодорожный) очень хорошей. Работой агентства остался доволен и в случае необходимости обращусь еще раз. Спасибо !!!

<< < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.