8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Гордеева Елена
Домодедово г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


29.02.2012

Большое спасибо агенту Кот Сергею,за помощь в приобретении недвижимости.Внимание, терпение ,профессиональный подход ,а главное человеческий фактор !! Успехов вам!!!
25.02.2012

Валерий

Почему удаляете отзывы отрицательные????? Оставляете только положительные, пусть народ знает какие ПРОХОДИМЦЫ работают в Мегаполисе!!!!
Уважаемый Валерий! Крайне неприятно видеть подобные отзывы о наших сотрудниках. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты: мобильный телефон или электронную почту, чтобы мы могли с Вами связаться и выяснить обстоятельства произошедшего. Также мы приглашаем Вас в наш офис, чтобы решить вопрос на месте. Мы разберемся в сложившейся ситуации, в случае необходимости накажем виновных и выплатим Вам моральную компенсацию. С уважением, Сергей Власенко, Генеральный директор АН "КР "Мегаполис-Сервис" тел: 8 917 500 0517
14.02.2012

Анна

Огромное спасибо Животченко Людмиле Юрьевне, квартиру которую не могли продать в течение года, она продала за один месяц. Людмила Юрьевна может вы меня помните, вы продавали нашу квартиру в Ногинске на ул. Самодеятельной 10а на 6 этаже, Вы просто умница, благодаря мы живем там где хотели в Химках.
07.02.2012

Выражаю особую благодарность риэлторам: Кот Сергею и Власенко Олесе за особый подход к работе и отношению  к клиенту - Привалову А.А., желаю в дальнейшем не останавливаться на достигнутом и преуспевать в своем бизнесе. С Уважением !!!

07.02.2012

Я, Покачалова Татьяна Николаевна, выражаю благодарность Степанищеву Илье Дмитриевичу за грамотно прооделанную сделку в продаже комнаты и приобретении мне квартиры. Большое Вам спасибо за это ! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе. А также благодарю за помощь Пахарукову Елену Валерьевну.

07.02.2012

 Сделка, в которой я являюсь покупателем, по адресу г. Железнодорожный ул. Пионерская, 33 была проведена вашим сотрудником Яцюк А. на высшем уровне. Она показала себя грамотным, квалифицированным сотрудником, а еще не мало важное необыкновенно теплым, душевным человеком. Карпухина О.Н.

07.02.2012

Выражаю благодарность Кот Сергею Викторовичу за его участие в приобретении квартиры. Очень рада что судьба меня свела с этим умным, честным и добросовестным человеком. Желаю ему благополучия в семье и в работе, а главное ему богатырского здоровья. Удачи во всем Сергей !!!

07.02.2012

Семья Чернецов и Коноваловых выражает благодарность Пахаруковой Елене Валерьевне за отлично проделанную работу по продаже квартиры и помощи в приобретении новой квартиры. Большое спасибо !

07.02.2012

Я, Сидоров Андрей Юрьевич, считаю работу риэлтора Яцюк А.Ф. ("МС" Железнодорожный) очень хорошей. Работой агентства остался доволен и в случае необходимости обращусь еще раз. Спасибо !!!

06.02.2012

Сергей

Покупал квартиру в Павловском Посаде - не доволен
02.02.2012

Сергей

Покупал двух комнатную квартиру в г.Реутов на ул.Парковая д.8 к.2 оперативность сотрудников Центра недвижимости г.Реутов я не разу не встречал и не слышал. За пять дней мне провели ускоренную сделку по цене простой сделки и 30 декабря 2011 я получил ключи приятно!
14.10.2011

Карпухина О.Н.

Сделка, в которой я являюсь покупателем (г. Железнодорожный ул. Пионерская, 33) была проведена Вашим сотрудником Яцюк А.Ф. на высшем уровне. Она показала себя как грамотный, квалифицированный специалист, а еще, что не мало важно, необыкновенно теплым, душевным человеком.
14.10.2011

Андрей

Я, Сидоров Андрей Юрьевич, считаю работу риэлтора Яцюк А.Ф. очень хорошей. Работой агентства ("МС" Железнодорожный) остался доволен и в случае необходимости в дальнейшем буду обращаться только туда.
03.10.2011

Я, Ланкевич Галина Ивановна, хочу выразить огромное спасибо риэлтору Бондарь Наталье Владимировне за прекрасно проведенную сделку. Очень быстро, качественно на профессиональном уровне. Желаю огромного успеха в работе, здоровья , терпенья с клиентами, всего самого- самого доброго.

30.09.2011

Очень много хороших слов слышали в адрес агентства "Мегаполис- Сервис" от жителей Электростали. И когда встала необходимость воспользоваться услугами при покупки квартиры , то без сомнений обратились в Ваше агентство. И не пожалели !!! Все вопросы решались оперативно и качественно. Огромное спасибо Наталье Бондарь за помощь. Хочется пожелать агентству успехов в работе , а сотрудникам счастья и благополучия. С Уважением Семья Мартьяновых.

29.09.2011

Сергей

Славные ребята в мегаполисе работают, рад сотрудничеству, надеюсь, что кризис обойдет нас стороной и в этом году.
29.09.2011

Евгения

Огромная благодарность за помощь в покупке квартиры в городе Электросталь Степанищеву Илье. ЗНАТОК и СПЕЦИАЛИСТ своей профессии. ЧЕСТНЫЙ, УМНЫЙ, ОПЕРАТИВНЫЙ.
29.09.2011

Я благодарен Вашему агентству "Мегаполис-Сервис" и лично специалисту по недвижимости Бондарь Наталье Владимировне за чуткость и понимание в оформлении сделки при покупке квартиры. От всего сердца желаю Вам процветания и успеха. С уважением к Вам Горюков Ю.А.

28.09.2011

Выражаю огромную благодарность Наталье Владимировне Бондарь за успешно проведенную сделку и за решение всех проблемных вопросов, за быструю и квалифицированную работу. Успехов в личной жизни, здоровья и счастья. Благодарим еще раз. Груздевы.

20.09.2011

Анна

Хотела бы выразить огромную благодарность АН"Мегаполис-Сервис", за помощь оказанную в покупке квартиры в г.Электроугли.А особенно отметить работу сотрудника-Александра Колотило. Самый лучший профессионал в своей области, внимательный и отзывчивый.Побольше бы таких специалистов. Еще раз большое спасибо. С уважением, Анна.
<< < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.