8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Веселкина Анжелика
Ивантеевка г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


06.10.2016

игорь

Огромная благодарность Пугачёвой Ирине от семьи Коваленко за её работу агенство Мегаполис решило проблемы с разменом нашей квартиры быстро
05.10.2016

Кузнецовы В.В, Л.Н.

Мы, семья Кузнецовых, выражаем благодарность риэлтору Василко Светлане Владимировне, за поиск и оформление дачного участка в короткий срок, за терпеливое отношение к клиентам, правильные советы по выбору объекта. Желаем успехов в дальнейшей работе, адекватных клиентов, спокойных, хороших сделок. Спасибо компании "Мегаполис-Сервис" за профессиональных сотрудников

28.09.2016

Ковалев Константин

Обращаюсь в данное агентство второй раз, специалист по продаже недвижимости Венедиктова Анастасия "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад", остался доволен, все быстро и качественно. Особенно радует вежливый и тактичный подход специалиста Венедиктовой Анастасии. Так держать! Всем сотрудникам фирмы спасибо.

28.09.2016

Мельникова Оксана Юрьевна

Я, Мельникова Оксана Юрьевна, продавала комнату через "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" с Лидией Васильевной Фиалковской, чему было очень рада: ответственна, доброжелательна и знаток своего дела.

28.09.2016

Воронина Елена Владимировна

Я, Воронина Елена Владимировна, продавала комнату по ул.Южная через АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Моим агентом была Фиалковская Лидия Васильевна. Комната была продана очень быстро. Лидия Васильевна очень чуткий человек. Работает оперативно. Показы были организованы в удобное для меня время. Общение с "покупателями" проходило добродушно и качественно.

27.09.2016

Попов Сергей Николаевич

Мы с мужем обратились в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" по вопросу приобретения дачи к риэлтору Казакову Евгению Васильевичу. Евгений Васильевич сразу подобрал нам варианты, очень оперативно. Мы были приятно удивлены радушным отношением, оперативностью, отзывчивостью Евгения Васильевича. Документы были подготовлены вовремя. Спасибо Евгению Васильевичу за профессионализм его работы. Хотим пожелать Евгению Васильевичу больших успехов в работе, удачи. "Мегаполису Сервису" развития и клиентов!

22.09.2016

Егорова Юлия Владиславовна

Хочу выразить благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за помощь, оказанную мне в продаже квартиры, оперативно проведенную сделку и помощь в оформлении документации.

08.09.2016

Королёва Наталья.

Хочется выразить благодарность сотруднику Вашей организации «Мегаполис Сервис» Сергею Рассказову за четкую оперативную работу.

Мы покупали квартиру в городе Электростали в ипотеку, было время ожидания.

Сергей всегда был на связи, я в любое время могла позвонить ему и проконсультироваться по интересующим меня вопросам.

Ответы, советы, помощь – все очень грамотно и дружелюбно.

Документы для банка были подготовлены вовремя, в полном объеме и сделка прошла быстро на высоком профессиональном уровне.

Сергей очень ответственный специалист, обладающий также лучшими человеческими качествами.

Спасибо «Мегаполис Сервис»

От всей нашей семьи желаем Вам успехов и процветания.

С уважением, Наталья.

 

05.09.2016

Илюкина Елена Анатольевна

Риэлторы агентства недвижимости "Огни города" поразили меня своей работой. Очень быстро подобрали именно ту квартиру, которая мне была нужна. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно это агентство недвижимости.

Илюкина Е.А.

05.09.2016

Колбасин Вячеслав Викторович

Выражаю благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Огни города", буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым. АН "Огни города" помогает быстро и безопасно продавать и сдавать любую  недвижимость.

 

Колбасин В.В.

05.09.2016

Кулагин Виктор Николаевич

Я, Кулагин Виктор Николаевич, обратился за оказанием услуги в покупке квартиры в агентстве «Огни города».

Выражаю благодарность директору агентства Вышлову А.В. и всему коллективу за внимание, терпение в поиске квартиры.

Очень доволен услугами. Желаю всему коллективу успехов и удачи в работе. Спасибо!


08.08.2016 г.
Кулагин В.Н.

05.09.2016

Казьмина Наталья Андреевна и Казьмин Роман Васильевич

Мы, Казьмина Наталья Андреевна и Казьмин Роман Васильевич, выражаем большую благодарность

отзывчивым сотрудникам агентства недвижимости «Огни города» за помощь в продаже квартиры и оформлению сделки.


06.08.2016 г.
Семья Казьминых

05.09.2016

Ушаков Роман Николаевич

Я, Ушаков Роман Николаевич, долгое время не мог сдать в аренду нежилое помещение. Обратившись в агентство «Огни города» лично к Вышлову Александру Викторовичу, и через короткий срок времени помещение было сдано. При этом коллектив агентства подготовил все необходимые документы для сделки, чем я очень благодарен. Выражаю свою признательность всему коллективу, желаю всем успехов в бизнесе, финансового благополучия.

Ушаков Р.Н.

08.08.2016 г.

30.08.2016

Колычева Галина Юрьевна

Я, Колычева Галина Юрьевна, желая приобрести земельный участок с жилым домом, обратилась в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Быстро, оперативно и грамотно со мной работал риэлтор Казаков Евгений Васильевич. Все операции с недвижимостью проведены в кратчайший срок. Хочу отметить высокий профессионализм, тактичность Евгения Васильевича. Всем клиентам "Мегаполис Сервис" рекомендовала бы обращаться к его услугам. Выражаю Казакову Евгению Васильевичу огромную благодарность и пожелания дальнейших успехов!

30.08.2016

Васильев Ю.В.

Я, Васильев Юрий Васильевич, обратился в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад по продаже объекта недвижимости дома и земельного участка. Услугами агентства в лице риэлтора Казакова Е.В. остались очень довольны. Качество сервиса нареканий не вызвало. Огромное спасибо за сопровождение сделки.

27.08.2016

Инесса

Хотелось бы выразить благодарность фирме "Мегаполис сервис" (г. Электросталь)и лично риэлтору Кубаревой Татьяне Александровне за оперативную и качественно проделанную работу. Татьяна Александровна показала себя как ответственный, вежливый и отзывчивый человек, который с вниманием отнесется к любому вопросу и даст четкий и профессиональный ответ. Спасибо коллективу "Мегаполис Сервис" за сохраненные нервы и приятное впечатление.
25.08.2016

Гольцов Игорь Юрьевич

Выражаю благодарность всем работникам АН "Мегаполис Сервис" (г. Электросталь)и лично специалисту по недвижимости Кубаревой Т.А. за внимательное отношение и квалифицированную и комфортную помощь в продаже квартиры.
24.08.2016

Сергей

Выражаю благодарность агентству ООО "Простор" и лично Директору Шитову Геннадию Борисовичу за проделанную работу по продаже квартиры. Все было сделано быстро и качественно. Большое спасибо.
19.08.2016

Арзу

Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм, активность, пунктуальность, оперативность и решении вопроса и грамотно проведенную сделку всем сотрудникам АН"Мегаполис Сервис" г СУРГУТ, отзывчивость и внимательность к работе с клиентами.Особенно хочу выразить благодарность Прозовой Наталье А.,огромное спасибо Эрих Елене А.,Гапеевой Наталье В.и Гронской Ларисе Л. Всем рекомендую это агенство ))
10.08.2016

Мельшик В.А.

Благодарю фирму "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" и лично Казакова Евгения Васильевича за огромную проделанную работу по поиску, приобретению и оформлению документов на дачу. Уважаемый Евгений Васильевич, желаю Вам крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей нужной для людей работе.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.