8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Изотова Галина
Чехов г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


22.12.2017

Лебедева Виолета Юрьевна

Я, Лебедева В.Ю. благодарна агенству "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) агенту Шохиной Е.В., помогла с покупкой комнаты. Быстро. Спасибо, рекомендуем!!!

22.12.2017

Лебедева Виолета Юрьевна

Я Лебедева Виолета Юрьевна обратилась в агенство АН "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина 103) к агенту Шохиной Е.В. за оформлением наследства. Все быстро, качественно. Спасибо, рекомендую!

22.12.2017

Новокрещелова О.В.

Огромная благодарность коллективу агенства "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) за проведенную работу: продажа 1 квартиры и покупка другой. Всю эту сложную работу проделала Светлана Василко-моё большое везение!!! Только благодаря ей все прошло гладко и вовремя. Без сомнений можно сюда обращаться. Здесь работают не только  просто риэлторы , но и Ваши друзья!

22.12.2017

Модин Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность за проделанную работу Василко светлане Владимировне Процесс продажи квартиры прошел на высоком уровне, с минимальными затратами времени и сил с нашей стороны, что очень важно для семьи с малениким ребенком. Хотелось бы отметить чуткость в отношении клиента  и высокий профессионализм. Очень рады, что обратились именно к Вам. Впредь, если нам понадобиться помощь в вопросах недвижимости, мы точно занем к кому обратимся! Большое спасибо! 

22.12.2017

Павлюченко В.А.

В октябре 2017 года мы обратились в агенство недвижимости "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) для подбора, покупки и сопрвождения сделки. Выражаем благодарность специалисту по недвижимости Василко Светлане Владимировне за качественный подбор квартиры в удобное для клиента время. Будем рекомендовать Ваше агенство своим близким и друзьям. Нам всё понравилось. Спасибо за оказанные услуги. С уважением семья Павлюченко.

22.12.2017

Агафонов А.М.

Выражаюблагодарность специалисту по недвижимости Василко Светлане и компании "АН "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) за проделанную работу , а именно быструю продажу дачного участка! Компании желаю процветания, а Светлане карьерного роста , здоровья, успехов во всех её делах. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.

20.12.2017

Титов В.Б.

Я, Титов Вадим Борисович, выражаю огромную благодарность Кузьмину Владимиру (АН "Мегаполис Сервис, МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103)  за профессионально проведенную сделку купли-продажи квартиры. Владимир показал себя как высококвалифицированный специалист своего дела -на каждом этапе действовал четко и уверенно. Это очень ответственный и приятный человек, доброжелательный. Спасибо Вам! Удачи и процветания!

20.12.2017

Конопатов Д.М.

Я, Конопатов Дмитрий Михайлович, выражаю благодарность агенству "Мегаполис Сервис" (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) агентам Шохиной Е.В. и Печенниковой М.А. за оказанные ими услуги по продаже моей квартиры и приобритение другого жилья за короткие сроки. Всё было профессионально и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!

19.12.2017

Фадеев А.А.

Отличная риэлторская фирма. Услуги оказаны быстро и качественно. Хочется отметить работу Руслана Самигуллина - за качественные консультации, работу в удобное для меня время и общую ориентированность на потребности клиента. В моем случае была необходимость приобрести квартиру по заданным параметрам в достаточно короткие сроки, что мне, благодаря слаженной работе сотрудников "Мегаполис Сервис", удалось. Спасибо!
19.12.2017

Панфилова Т.В.

Я, Панфилова Татьяна Васильевна, обратилась в компанию АН "Мегаполис Сервис" (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) в связи с покупкой квартиры Безмерно благодарна  Демидовой Е. В., директору агентства и риелтору Масловской Н.В. за чуткое и внимательное отношение и профессионализм. Благодаря этим замечательным агентам я смогла в короткие сроки стать владельцем квартиры своей мечты. 

19.12.2017

Князев А.А.

 Я, Князев Андрей Анатольевич выражаю благодарность АН "Мегаполис Сервис" (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) агенту Шохиной Е.В. за помощь в покупке дома. Спасибо!

19.12.2017

Малова Е.В.

Хочу выразить благодарность специалистам высокого уровня и профессиональной подготовки агентов недвижимости "Мегаполис Сервис" (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) в частности  Масловской Наталии. Которая провела сделку на самом высоком уровне. Желаем Вам успехов вработе и побольше клиентов таких как мы: умных, добрых и богатых.

19.12.2017

Королева Е. Э.

Я, Королева Екатерина, обратилась в компанию Мегаполис Сервис (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) с просьбой продать квартиру. Осталось очень довольна работой риэлтора Масловской Наталии. Связь всегда поддерживала. Отзывчивая, внимательная. Сделка прошла быстро и без проблем.  Спасибо за работу. Обеспечить  безопасность сделки и проведение расчетов. Желаю побольше добросовестных клиентов и побольше сделок. С НАСТУПАЮЩИМ!!!

 

 

19.12.2017

Горай О.М.

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Василко за профессионализм, оперативность, грамотность в вопросе продажи моей квартиры. Работа выполнена качественно, в кратчайшие сроки, Огромное спасибо!

15.12.2017

Алексей Валентинович

Хотелось бы узнать долго вы ещё будете обманывать покупателей. Хотел приобрести дом по указанной вами цене. Мне сказали: "Ждите ответа" Мол согласовываем цену с собственником. А когда выставляли, не согласовывали!!!??? Жду уже 3 недели. Объявление висит всё по той же цене. Это что "ЗАМАНУХА" такая? После такого, у меня нет никакого доверия к вашей компании. АФЕРИСТОВ не порекомендую НИКОМУ!!!
14.12.2017

юля щелокова

Я безумно довольна работой действительно опытных и квалифицированных специалистов!у нас была очень не простая и запутанная ситуация,на что они сказали что нет не решаемых проблем)я человек по сути скрытый и необщительный,но Мегаполис Сервис Калинина нашли такой подход что каждая встреча была не только на шаг ближе к сделки а на шаг ближе к моей мечте)Огромное спасибо Серебряковой Екатерине и менеджеру Ольги Николаевне за то что они вложили столько сил и терпения в наше желание жить в новой квартире)Отдельно благодарю Екатерину за мгновенную продажу нашей квартиры,и терпение в выборе новой))Ребята добродушные искренние открытые,с первой встречи я поняла что они любят свою работу и действительно хотят помочь и очень сильно помогли,учитывались абсолютно все мои пожелания и капризы!!Я очень довольна агентством МЕГАПОЛИС СЕРВИС КАЛИНИНА обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!И еще раз огромное спасибо всем вы молодцы!! С уважением, юля щелокова moe-i-vse@mail.ru
12.12.2017

Горелов Олег Валерьевич

Обратившись в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад непосредственно к Казакову Е.В. по поводу продажи и покупке жилья нам все досконально объяснили, составили все договора как положено. В течение некоторого времени показывали жилье нам и покупателям. При сделке все объяснили и везде сопровождали,  и помогли при оформлении сделки. Советую обращаться в это агентство. Остались довольны!

12.12.2017

Беликов Евгений Валентинович

Благодарю специалиста по недвижимости Казакова Евгения Васильевича  АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу по покупке дома, за грамотное оформление документации, а также за отзывчивость и порядочность.

12.12.2017

Заруднев Николай Александрович

Выражаем благодарность Казакову Евгению Васильевичу АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за оказанную помощь в оформлении документов и сопровождение сделки по продаже квартиры.

Консультации и вся необходимая информация была предоставлена корректно и в срок.

12.12.2017

Юлия

Огромное спасибо всему агентству недвижимости МЕГАПОЛИС СЕРВИС и отдельно эксперту по недвижимости Бондарь Наталье Владимировне! Наталья Владимировна настоящий профессионал своего дела,грамотный, подкованный специалист и очаровательная, легкая в общении женщина! Я впервые имела дело с продажей недвижимости - благодаря Наталье Владимировне весь процесс прошел очень быстро и безстрессово. Наталья Владимировна, как грамотный специалист постоянно держала в курсе событий, подсказывала каждый шаг по документации и помогала во всех действиях. Я желаю процветания компании Мегаполис Сервис и огромных успехов Наталье Владимировне Бондарь!
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.