8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Стешенко Галина
Электросталь г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


09.11.2016

Дельнова Л.Г.

Я, Дельнова Людмила Геннадьевна, обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" Павловский Посад". Ваша сотрудница, агент Колосова Оксана, очень оперативно собрала документы и помогла мне продать квартиру. Сделка прошла отлично благодаря Оксане. Хочу пожелать Оксане и фирме "Мегаполис Сервис" успехов в работе, удачи!

09.11.2016

Чикаберидзе Ирма

Я Чикаберидзе Ирма обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад". Ваша сотрудница, агент Венедиктова Анастасия очень оперативно собрала документы и помогла мне продавать квартиру. Спасибо Анастасие за профессионализм. Хочу пожелать Анастасие успехов в работе, удачи, много клиентов. Дай Бог вам счастья!

09.11.2016

Потапова Галина Николаевна

Выражаем благодарность АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", а именно риэлтору Колосовой Оксане Владимировне за профессиональный подход в решение вопросов по покупке дома в деревне. Желаем успехов на работе и всего самого наилучшего! Спасибо!

09.11.2016

Елена Бнатова

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Симко Алексею (г.Егорьевск) за его высокий профессионализм, доскональное знание дела, оперативность и в то же время чуткое и отзывчивое отношение к клиентам. Это высококлассный специалист и отличный психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Желаем АН "Мегаполис Сервис" г.Егорьевска дальнейшего процветания, побольше хороших и адекватных клиентов, удачных сделок! Большое спасибо всем сотрудникам агенства.
03.11.2016

Елена

Хочу выразить благодарность риелтору Кубаревой Татьяне Александровне г.Электросталь , пр-т Ленина, за качественно выполненную работу , отзывчивость и профессионализм. С её помощью я преобрела 3-х комнатную квартиру в очень хорошем доме . Готова рекомендовать её своим знакомым и друзьям.
28.10.2016

Козырева Е.Н.

Выражаю благодарность агенту Колосовой Оксане "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за ее добросовестную работу в помоще в покупке квартиры.

28.10.2016

Паршина Наталья Владимировна

Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", а именно нашему риэлтору Колосовой Оксане. Благодаря профессиональной работе Оксаны и качественно оказанные услуги мы остались очень довольны, что в такие кратчайшие сроки Оксане удалось найти покупателей. Хочу отметить ее профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам. Желаю Колосовой Оксане и агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" успехов и процветания!

27.10.2016

Кусакин А.М.

Я обратился в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" не так давно, встретила меня Аржанова Татьяна, подобрала очень быстро квартиру в нужном районе, по нужной цене, помогла полностью с оформлением документов, в одобрении ипотеки и в кротчайшие сроки мы вышли на сделку. Татьяна Аржанова очень приветливый, приятный человек, профессионал своего дела, великолепно знает свои обязанности. Спасибо огромное "Мегаполис Сервис", а особенно Аржановой Татьяне!!! Если буду продавать, покупать или обменивать недвижимость, обязательно буду обращаться в "Мегаполис Сервис", у меня сложилось великолепное впечатление о вашей корпорации риэлторов, благодаря Аржановой Татьяне!!!

25.10.2016

Карина

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Екатерине за качественно выполненную работу, отзвычивость и профессионализм. С ее помощью у меня получилось быстро подобрать и оформить объект, разобраться со всеми нюансами проводимой сделки. Готова рекомендовать ее своим знакомым как добросовестного и профессионального специалиста.
23.10.2016

Елена Такаева

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность вашему агенту Смирной Екатерине! Она очень профессионально и добросовестннно помогла мне подобрать для покупки квартиру и оформить её. Она очень чуткий и отзывчивый человек. Я очень благодарна ей за проделанную работу. Спасибо!
18.10.2016

Ефремова Валентина Александровна

Добрый день! Игорь Владимирович! Не знаю куда написать, но очень хочется передать слова благодарности в адрес риэлтора Вашей фирмы - Калинцевой Ольги Михайловны. Про ее профессионализм Вы и сами хорошо знаете, но про такт и уважение к каждому клиенту, это можно прочувствовать только в работе с этой очаровательной женщиной. Мне, как человеку пожилому, было очень страшно решиться на продажу дачи и одновременно покупки квартиры, работа с документами , банками, большими суммами денег, чужими людьми, которые будут ходить и смотреть мой дом, все это вызывало панику. Если бы не Ольга Михайловна! Она не только профессиональный риэлтор, но и очень тактичный человек, психолог, спокойная и уравновешенная. По любому вопросу, в любое время я могла к ней обратиться, методично шаг за шагом она рассказывала и подсказывала, что и как надо делать. Понятно, это для нее ежедневный труд и какие-то нюансы работы делаются на «автомате», но для человека, который в 70 лет делает это впервые в жизни!!! это ответственный шаг. И только Ольга Михайловна могла принять и понять меня со всеми моими страхами, где надо подбодрить, где надо Цатый раз объяснить, где пожурить за неверное действие. В итоге быстро качественно без моральных и материальных потерь я продала и приобрела то, что мне действительно нужно. Низкий ей поклон, путь жизнь ее будет гладкой и не тернистой. а Вам отдельное спасибо за то, что растите такие хорошие кадры! И за то, что прочитали мое письмо! С глубоким уважением, Ефремова Валентина Александровна
17.10.2016

Раис

Выражаю благодарность лично специалисту по недвижимости Дмитрию Юрьевичу Пьянкову и всем работникам филиала АН "Мегаполис Сервис" в г. Электрогорске за квалифицированную помощь при продаже недвижимости.
11.10.2016

Кострикина Ф.М.

Я, Кострикина Фаина Михайловна, в феврале 2015 г. обратилась в одно из агентств в городе Павловский Посад по продаже моей 2х комнатной квартиры и одновременно купли 1-комн.квартиры плюс комнаты. Заключили договор - но вопрос так долго затянулся, что я вынуждена была по окончанию договора, по совету своих знакомых, обратиться в агентство "Мегаполис-Сервис" к Аржановой Татьяне Васильевне. Мы заключили договор и началась активная работа по моему вопросу продаже-купле. Татьяна Васильевна - прежде всего обаятельный человек, с ней приятно сотрудничать, дает дельный совет. Всегда активная, спокойная, деловая. Я очень довольна, что узнала такого делового человека, которого я советую своим знакомым по вопросу купли-продажи своего жилья. За месяц мне подобрали однокомнатную квартиру плюс комнату и продали мою квартиру двухкомнатную. К концу месяца сделка была закрыта. Татьяна Васильевна, спасибо Вам! Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде!

10.10.2016

Валеева Наталья

Я обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" г. Железнодорожный" по вопросу приобретения квартиры. Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Пустовойт Инне Леонидовне и Гончар Михаилу Александровичу за терпение и добросовестное отношение к клиенту. Работа с их стороны выполнена до конца. Документы были собраны грамотно и профессионально. Рада была сотрудничать с внимательными ко всем нюансам подбора объекта и сделки, пунктуальными, доброжелательными и профессиональными людьми. Благодарю Вас. С вами мне было надежно и спокойно.
06.10.2016

игорь

Огромная благодарность Пугачёвой Ирине от семьи Коваленко за её работу агенство Мегаполис решило проблемы с разменом нашей квартиры быстро
05.10.2016

Кузнецовы В.В, Л.Н.

Мы, семья Кузнецовых, выражаем благодарность риэлтору Василко Светлане Владимировне, за поиск и оформление дачного участка в короткий срок, за терпеливое отношение к клиентам, правильные советы по выбору объекта. Желаем успехов в дальнейшей работе, адекватных клиентов, спокойных, хороших сделок. Спасибо компании "Мегаполис-Сервис" за профессиональных сотрудников

28.09.2016

Ковалев Константин

Обращаюсь в данное агентство второй раз, специалист по продаже недвижимости Венедиктова Анастасия "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад", остался доволен, все быстро и качественно. Особенно радует вежливый и тактичный подход специалиста Венедиктовой Анастасии. Так держать! Всем сотрудникам фирмы спасибо.

28.09.2016

Мельникова Оксана Юрьевна

Я, Мельникова Оксана Юрьевна, продавала комнату через "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" с Лидией Васильевной Фиалковской, чему было очень рада: ответственна, доброжелательна и знаток своего дела.

28.09.2016

Воронина Елена Владимировна

Я, Воронина Елена Владимировна, продавала комнату по ул.Южная через АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Моим агентом была Фиалковская Лидия Васильевна. Комната была продана очень быстро. Лидия Васильевна очень чуткий человек. Работает оперативно. Показы были организованы в удобное для меня время. Общение с "покупателями" проходило добродушно и качественно.

27.09.2016

Попов Сергей Николаевич

Мы с мужем обратились в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" по вопросу приобретения дачи к риэлтору Казакову Евгению Васильевичу. Евгений Васильевич сразу подобрал нам варианты, очень оперативно. Мы были приятно удивлены радушным отношением, оперативностью, отзывчивостью Евгения Васильевича. Документы были подготовлены вовремя. Спасибо Евгению Васильевичу за профессионализм его работы. Хотим пожелать Евгению Васильевичу больших успехов в работе, удачи. "Мегаполису Сервису" развития и клиентов!

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.