8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Рычкова Анна
Владивосток г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


25.08.2017

Мусина Лариса Викторовна

Я, Мусина Лариса Викторовна, обратилась в компанию "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад за помощью в приобретении загородного домика. Мечта моя сбылась! Я очень благодарна риэлтору Казакову Евгению Васильевичу за добросовестную работу, чуткое и внимательное отношение к клиенту. Спасибо!

21.08.2017

Авдеев Сергей Владиславович

Я, Авдеев Сергей Владиславович, выражаю огромную благодарность Колосовой Оксане АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад за помощь в продаже моей квартиры и в помощи оформления документов. Все было сделано оперативно в кратчайшие сроки, чем были мы очень довольны!

21.08.2017

Сидоренко Анна Анатольевна

Благодарны Колосовой Оксане Владимировне АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за помощь при покупке квартиры. Были приятно удивлены вежливости и внимательности Вашего сотрудника. Желаем всего доброго и так держать!

21.08.2017

Борисов А.

Выражаю благодарность Колосовой Оксане Владимировне АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за быструю работу и честное отношение к клиенту. Спасибо за проделанную работу.

21.08.2017

Маслов Сергей Васильевич

Выражаем большую благодарность Колосовой Оксане Владимировне АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за оказание помощи при покупке квартиры. Профессиональный подход к работе, вежливая в общении. Желаю Вашей фирме больше таких работников.

18.08.2017

Демяшкина Татьяна Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Богачевой Екатерина за отзывчивость и профессиональное мастерство. Все было сделано грамотно и в указанные сроки.

С благодарностью,  Демяшкина Татьяна Михайловна.

01.08.2017

17.08.2017

Ишбулатов Денис Владимирович

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору МС Колосовой Оксане Владимировне за профессионализм в ее работе по решению моих жилищных вопросов и оцениваю ее работу по высшему баллу. Было очень приятно, что моим вопросом занимался такой квалифицированный специалист, что и способствовало достижению положительного результата в кратчайшие сроки.

 

14.08.2017

Мусаева Келсиной Жоралиевна

Я, Мусаева Келсиной Жоралиевна, обратилась в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" к агенту Аржановой Татьене Васильевне по покупке квартиры. Подобрали квартиру своевременно и сделка проведена быстро, удобно, организованно.

Я довольна работой Аржановой Т.В. Буду рекомендовать друзьям.

12.08.2017

Г.В. Горбань

Работу, агента  Кузьмина Владимира Юрьевича, оцениваю на 5! Работу он провел в полном объеме.

Благодорим Агентство недвижимости  "Мегаполис сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103 за хорошую проделанную работу.

08.08.2017

Игорь

Хочу выразить благодарность Пьянковой Надежде Владимировне.Приобрели хорошую дачу в Павловском Посаде благодаря её высокому профессионализму и внимательному отношению к клиентам.Надежда Владимировна, спасибо!

25.07.2017

Чарторийский Ю.Ю

Благодарю от всего сердца Лазуткину Марину за высокий профессионализм в работе, а также за внимание и заботу. Спасибо большое!

25.07.2017

Семья Милешиных

Купили в Электрогорске квартиру. Выражаем благодарность Дмитрию Пьянкову, агентству и застройщикам Элинком строй инвест. Спасибо Диме за его терпение благожелательность, профессионализм. Риэлтор Пьянков всегда вовремя информировал нас о состоянии дел, был отзывчивым и внимательным. Было очень приятно с ним работать. Ещё раз Большое спасибо!

25.07.2017

Курбатов Петр Михайлович

Большое спасибо Елистратову Олегу Анатольевичу за проведение сделки купли-продажи земельного участка в СНТ "Тюльпан". Оперативно, быстро, качественно! Вежливо и с большим терпением к клиентам.

25.07.2017

Алиходхсин Харис

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Олегу Елистратову за грамотное и честное оформление документов и своевременное выполнение своих обязаностей. Желаю доброго здоровья всему колективу, руководителю АН "Мегаполис - Сервис" Надежде Владимировне, больших успехов в вашей работе. Спасибо вам всем. 

24.07.2017

Галина

Мы благодарны Самигуллину Руслану за ведение сделки по продаже квартиры. В его работе хочется отметить вежливость, внимательность, компетентность во всех профессиональных вопросах, умение объяснить сложные юридические тонкости простым языком, пунктуальность и заинтересованность в конечном результате. Мы довольны качеством услуг. С уважением, Галина, Екатерина, Анастасия.
21.07.2017

Стихарева Лариса Владимировна

Очень хотим поблагодарить компанию Мегаполис за оказание услуги по покупки квартиры.И очень большую благодарность Самигуллину Руслану за его профессионализм, за его очень хорошее отношение к клиентам, очень приятный человек. Большое спасибо.
20.07.2017

Титова Екатерина Николаевна

Я, Титова Екатерина Николаевна, обратилась в агентство недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" продать квартиру и заново купить к агенту Аржановой Татьяне. Мне очень понравилась ее работа, все быстро и оперативно, если соберусь еще, обращусь обязательно к ней и посоветую своим друзьям.

19.07.2017

Евгения Кунина

Хотела поблагодарить Татьяну Аржанова (г. Павловский Посад) за отличную работу: продавали нашу дачу с её помощью. Покупатель был быстро найден, сделка состоялась. Сопровождение сделки было для нас комфортным. Татьяна прекрасно владеет всей информацией по процессу и вовлечённым в него инстанциям. Мы получали ответы на наши многочисленные вопросы. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм. С Вами было приятно работать!
18.07.2017

Чижова Елена Николаевна

Я, Чижова Елена Николаевна, обратилась в агентство с целью обрести дачу, мне предоставил квалифицированную помощь и консультацию сотрудник АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" Аржанова Татьяна Васильевна. Татьяна Васильевна подобрала мне объект, собрала все соответствующие документы с минимальными затратами моего времени.
Сопровождением сделки очень довольна. Спасибо Вашему коллективу за достойное обслуживание клиентов.
Выражаем личную благодарность Татьяне Васильевне от семьи Чижовых.

18.07.2017

Сергеев Роман Михайлович

Я доволен услугами, предоставленными мне по продаже земельного участка и садового домика. Выношу благодарность риэлтору Венедиктовой Анастасии "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за честную и оперативную работу.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.