8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Филиппов Дмитрий
Фрязино г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


27.07.2016

Горюнова В.В.

Отзыв на работу риэлтора Миран недвижимость. По заключенному договору на продажу недвижимости моим риэлтором Горюновой Викторией Викторовной проводилась полная работа по поиску покупателя. Виктория Викторовна ко всем предложениям относилась внимательно и со знанием дела. Регулярно сообщала о всех предложениях. Я довольна работой и выражаю благодарность Виктории Викторовне за проделанную работу. 31.10.2015

27.07.2016

Курочкин Василий Иванович

Приходилось по жизни иметь опыт общения с сотрудниками агентств недвижимости. Поэтому могу уверенно сказать: просто замечательно, что в настоящей непростой ситуации в сфере недвижимости работают люди, подобные ДОБРИОГЛО Наталье Николаевне (Агентство в Павловском Посаде, ул.Кирова, 89). Однозначно профессиональный, чёткий подход к решению многоступенчатых вопросов с недвижимостью, оперативное оформление документов, предусмотрительность и надёжная поддержка - это часть её способностей. И ко всему - просто чуткий, отзывчивый, обаятельный и внимательный к клиентам человек! Большое спасибо таким специалистам !
25.07.2016

Мархель Дмитрий Вячеславович

Я, Мархель Дмитрий Вячеславович, обратился в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" с целью продажи квартиры и покупки дома. Агент Колосова Оксана очень профессионально и качественно работала с нами, не смотря на то, что наша сделка была не простая, с сопровождением ипотеки и сложным этапом расчетов. Полностью сопровождала наши действия и помогала во всех случаях, поскольку была на связи и четко контролировала ход сделки. Выражаю огромную благодарность Колосовой Оксане лично и всему агентству за максимально качественную и квалифицированную работу.

22.07.2016

Громова А.С.

Я очень благодарна нашему риэлтору Колосовой Оксане "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", к которому мы обратились за быстроту решений, четкое взаимодействие. Сделка состоялась на покупку квартиры без всяких проблем, благодаря Оксане. Советую обращаться только к Оксане, она решит все Ваши проблемы, быстро и своевременно.

22.07.2016

Штанникова Елена

Хочу выразить благодарность Савиновой Олесе за помощь в сопровождении сделки. Я очень переживала, что процесс покупки квартиры будет очень сложным. Олеся решила все мои проблемы. Помогла грамотно разобраться с документами, обезопасила от все возможных неприятностей. Сделка прошла гладко и без проблем. Огромное спасибо.
15.07.2016

Вишнякова Т. Ю.

Очень приятно было работать с агентом АН Мегаполис Сервис "Калинино" Антоновой Светланой. Отзывчивый, коммуникабельный профессионал своего дела. Планирую серез несколько лет продавать/покупать еще. Обращусь только к ней. Спасибо!

15.07.2016

Аксенова Анастасия Олеговна

Хотелось бы оставить отзыв о работе с сотрудником АН Мегаполис Сервис "Калинино" г. Тверь Антоновой Светланой. Никогда бы не подумала, что покупка квартиры - это настолько необременительное, легкое дело. Светлана отнеслась к нам с большим вниманием, учла все пожелания, нашла выход из всех сложных ситуаций, которые мы сами ей и создали. Оптимально спланировала весь процесс, сведя к минимуму наши затраты и время, которое нам очень дорого. Цените Вашего сотрудника, так как она обладает всеми качествами для работы с клиентами, располагает к себе с первых минут знакомства, вызывает доверие, что немаловажно в таком вопросе, когда речь идет о больших делах. Покупатели мы капризные, но остались довольны. В следующий раз с такими вопросами только к Свете.

15.07.2016

Альникова Виктория Юрьевна

Выражаю искреннюю благодарность риэлторам агентства недвижимости Мегаполис Сервис "Калинино" г. Тверь: Ананичевой Вере и Шабановой Ольге Николаевне за профессиональный, квалифицированный подход в решении моей жилищной проблемы.

08.07.2016

Мешалкина Ольга Юрьевна

Я, Мешалкина Ольга Юрьевна, обратилась в компанию "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад", мне помогли продать дачу. Благодарна риэлтору Казакову Евгению Васильевич за прекрасную работу. Всем рекомендую обращаться в компанию "Мегаполис-Сервис", работают честно и аккуратно. Спасибо.

25.06.2016

Валентина

Выражаем благодарность за помощь,за своевременное быстрое правильное получение необходимой информации, за понимание в срочном получении документов для нас. Искреннее спасибо Вам. Желаем Вам здоровья, благополучия Вам и вашим близким. С уважением семья Сердюк.
23.06.2016

Лутонин Николай Сергеевич

В целом, мнение о работе Мегаполис-Сервис положительное. Вопрос с недвижимостью решен. Выражаю благодарность Скакуновой Светлане за честную работу, деловитый подход и профессиональное умение осуществлять "сложные сделки". Можно доверять.
22.06.2016

Зазымкин Александр Сергеевич

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы "Мегаполис-сервис",особенно Скакуновой Светлане,за быстрое и профессиональное решение моего жилищного вопроса, тепение и доброжелательность.
18.06.2016

Копаница Сергей

Хочу выразить благодарность Скакуновой Светлане за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность в работе с клиентом! Моя квартира была продана в короткий срок и за приемлемую цену. Проблемы и вопросы были разрешены быстро и положительно для меня. Буду рекомендовать данного специалиста знакомым.
09.06.2016

Соколов Павел Борисович

Я, Соколов Павел Борисович, выражаю благодарность за проведение сделки по покупке жилого дома Венедиктовой Анастасии, а также всему агентству "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад. Большое спасибо. С уважением, Соколов П.Б.

09.06.2016

Соколова Марина Александровна

Я, Соколова Марина Александровна, выражаю благодарность агентству "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад в особенности риэлтору Венедиктовой Анастасии в помощи при покупке жилого дома и проведении сделки. Все прошло очень быстро. Всегда была в курсе дела. Огромное спасибо.

09.06.2016

Бирюков В.Ф.

Хочу выразить благодарность Венедиктовой А.А. АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад за качественную работу по подбору и оформлении приобретенной мною недвижимости. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как профессионального риэлтора АН "Мегаполис-Сервис".

08.06.2016

Котенков Александр

21 марта 2016 года я обратился в компанию Мегаполис Сервис Калинино с просьбой продать мою квартиру, расположенную по ул. Загородная, 12. Мне посоветовали аукционный метод продаж, пообещав быструю реализацию моего объекта по рыночной цене. Забегая вперед скажу, что специалист по недвижимости Орлов Сергей в полной мере справился со своей работой. До этого я обращался в другое агентство недвижимости и продавал объект полгода, постоянно понижая в цене. Моя квартира так и не была продана. При заключении договора мне предоставили сравнительный маркетинговый анализ объектов, выставленных на рынке. Проведя сделку я проанализировал этот список, прозвонил его и убедился, что объекты, которые были выставлены на продажу (до выставления моего объекта) до сих пор продаются и цены на них неоправданно завышены. Благодарю команду агентства недвижимости Мегаполис Сервис Калинино и рекомендую всем аукционный метод продаж объектов недвижимости.
08.06.2016

Робина Елена Александровна

Я, Робина Елена Александровна, приняв решение приобрести квартиру первым делом обратилась в банк и одобрилась, как заемщик. Мне хотелось быстро найти квартиру, отвечающую моим требованиям. Увидев рекламу о продаже объекта, меня она сильно заинтересовала и одновременно насторожила, так как в объявлении была указана начальная цена и далее шла фраза «лучшее предложение». Мне предложили в определенный день посмотреть квартиру. Мной была написана оферта. Далее из-за большого количества желающих приобрести квартиру и написавших оферту, я скорректировала цену вверх. В результате мое предложение оказалось лучшим. Поскольку квартира отвечала моим требованиям (новая, с ремонтом, с мебелью), я считаю, что финальная цена является рыночной и справедливой. Аналоги стоят на рынке дороже. В течении трех недель, с момента как я увидела объявление и до момента подачи на регистрацию, я решила свой квартирный вопрос. Благодаря компании Мегаполис Сервис Калинино и лично Орлова Сергея за то, что работа была выполнена профессионально и за то, что мне привели аргументы, которые помогли определиться с выбором.
08.06.2016

Новоселов Николай Васильевич

Я, Новоселов Николай Васильевич, гражданин России, проживающий по адресу: г. Тверь, Смоленский переулок, корп. 1, кв. 18, обратился а агентство Мегаполис Сервис Калинино по поводу подбора и последующего приобретения двухкомнатной квартиры. Специалисты агентства внимательно выслушали все мои требования и претензии и безотлагательно приступили к поиску возможных вариантов. В недельный срок мне было предложено четыре варианта и на одном я остановился. Все оформление осуществляли специалисты агентства, удалось с их помощью подобрать оптимальный ценовой интервал. Все документы были оформлены очень тщательно, так как квартира покупалась по ипотечному кредиту и банк серьезно проверял всю документацию. Регистрация сделки заняла немного времени, в удобное для меня время. Хочу особенно отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение к клиентам специалиста агентства Васильевой Натальи Евгеньевны. Об агентстве я узнал из Интернета. Контактные телефоны и другие атрибуты были доступны сразу.
08.06.2016

Александр

Мне повезло: позвонив на Мегаполис Сервис, я обрадовался, когда услышал молодой голос отзывчивого сотрудника. Представился он мне Николаем. Проблема, которую я решал в течении недели была им решена за 3 – 4 часа. Я очень доволен, что в наше время встречаются такие люди, грамотные, владеющие своими вопросами. Николай по таланту относится к возрасту 28-30 лет. Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с Мегаполисом Сервисом Калинино. С уважением, Александр.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.