8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Калинцева Ольга
Электроугли г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


16.11.2016

Фарамазова Т.В.

Хочу выразить благодарность Добриогло Натальи Николаевне "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за оперативность и отзывчивость.

15.11.2016

Панин Юрий Петрович

Выражаю благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН"Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощь в проведении сделки, связанной с покупкой гаража.

14.11.2016

Валерий

Хочу поблагодарить Калинцеву Ольгу за качество и оперативность в продаже моей квартиры в г. Электроугли, ул. Троицкая, 31 и пожелать успехов ей и Вашей компании в помощи людям.
11.11.2016

Евгения

Хотим выразить благодарность риэлтору Агентства недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Электросталь Бондарь Наталье Владимировне за помощь в продаже, подборе и покупке новой квартиры. Сотрудничаем с ней уже не в первый раз. Она помогла нам приобрести квартиру за короткий срок и по приемлимой цене. Очень ответственный, порядочный, грамотный профессионал своего дела. Желаем Вам успехов и процветания! Пока существует на свете риэлтор, Квартиру продать, обменять можем смело, Ему поручим мы серьезное дело, Он выполнит все очень быстро, умело. На все это нужен, конечно, талант, Чтоб для клиента найти вариант, Который его бы устроил вполне (А в будущем, может, найдет на Луне!) Спасибо Наталье, мы говорим От всей семьи мы Вас благодарим. С уважением семья Королевых 2016г.
10.11.2016

Горелова Елена

Добрый день! От всей души хочется поблагодарить сотрудницу Агентства недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Электроугли Калинцеву Ольгу Михайловну, которой присуще не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам, то, что определяется словом человечность! Сделка была совершена не только очень качественно, но и в очень короткий срок. Если у меня появится еще случай, когда нужно будет обратиться к специалисту ее профиля - без комментариев! Всем своим знакомым и друзьям я с удовольствием буду рекомендовать Ольшу Михайловну! А так же хочется выразить огромную благодарность руководителю офиса, Быковскому Игорю Владимировичу, за таких сотрудников. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашей компании! Отныне только Мегаполис Сервис! Вы лучшие! Желаю больших успехов в Вашей работе!
09.11.2016

Неля

Не первый раз обращаемся в АН "Мегаполис" в г.Электросталь и хочется выразить свою благодарность людям, которые работают в этом агентстве. Особенно хочется отметить Кипер Елену, с которой мы провели 2 сделки, и обе прошли на самом высоком уровне. Елена - профессионал и очень приятный человек, что отмечают также агенты из других агентств. Работая с этим агентством, Вы можете быть уверены, что все пройдет на отлично!
09.11.2016

Дельнова Л.Г.

Я, Дельнова Людмила Геннадьевна, обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" Павловский Посад". Ваша сотрудница, агент Колосова Оксана, очень оперативно собрала документы и помогла мне продать квартиру. Сделка прошла отлично благодаря Оксане. Хочу пожелать Оксане и фирме "Мегаполис Сервис" успехов в работе, удачи!

09.11.2016

Чикаберидзе Ирма

Я Чикаберидзе Ирма обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад". Ваша сотрудница, агент Венедиктова Анастасия очень оперативно собрала документы и помогла мне продавать квартиру. Спасибо Анастасие за профессионализм. Хочу пожелать Анастасие успехов в работе, удачи, много клиентов. Дай Бог вам счастья!

09.11.2016

Потапова Галина Николаевна

Выражаем благодарность АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", а именно риэлтору Колосовой Оксане Владимировне за профессиональный подход в решение вопросов по покупке дома в деревне. Желаем успехов на работе и всего самого наилучшего! Спасибо!

09.11.2016

Елена Бнатова

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Симко Алексею (г.Егорьевск) за его высокий профессионализм, доскональное знание дела, оперативность и в то же время чуткое и отзывчивое отношение к клиентам. Это высококлассный специалист и отличный психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Желаем АН "Мегаполис Сервис" г.Егорьевска дальнейшего процветания, побольше хороших и адекватных клиентов, удачных сделок! Большое спасибо всем сотрудникам агенства.
03.11.2016

Елена

Хочу выразить благодарность риелтору Кубаревой Татьяне Александровне г.Электросталь , пр-т Ленина, за качественно выполненную работу , отзывчивость и профессионализм. С её помощью я преобрела 3-х комнатную квартиру в очень хорошем доме . Готова рекомендовать её своим знакомым и друзьям.
28.10.2016

Козырева Е.Н.

Выражаю благодарность агенту Колосовой Оксане "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за ее добросовестную работу в помоще в покупке квартиры.

28.10.2016

Паршина Наталья Владимировна

Хочу выразить благодарность Агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", а именно нашему риэлтору Колосовой Оксане. Благодаря профессиональной работе Оксаны и качественно оказанные услуги мы остались очень довольны, что в такие кратчайшие сроки Оксане удалось найти покупателей. Хочу отметить ее профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам. Желаю Колосовой Оксане и агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" успехов и процветания!

27.10.2016

Кусакин А.М.

Я обратился в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" не так давно, встретила меня Аржанова Татьяна, подобрала очень быстро квартиру в нужном районе, по нужной цене, помогла полностью с оформлением документов, в одобрении ипотеки и в кротчайшие сроки мы вышли на сделку. Татьяна Аржанова очень приветливый, приятный человек, профессионал своего дела, великолепно знает свои обязанности. Спасибо огромное "Мегаполис Сервис", а особенно Аржановой Татьяне!!! Если буду продавать, покупать или обменивать недвижимость, обязательно буду обращаться в "Мегаполис Сервис", у меня сложилось великолепное впечатление о вашей корпорации риэлторов, благодаря Аржановой Татьяне!!!

25.10.2016

Карина

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Екатерине за качественно выполненную работу, отзвычивость и профессионализм. С ее помощью у меня получилось быстро подобрать и оформить объект, разобраться со всеми нюансами проводимой сделки. Готова рекомендовать ее своим знакомым как добросовестного и профессионального специалиста.
23.10.2016

Елена Такаева

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность вашему агенту Смирной Екатерине! Она очень профессионально и добросовестннно помогла мне подобрать для покупки квартиру и оформить её. Она очень чуткий и отзывчивый человек. Я очень благодарна ей за проделанную работу. Спасибо!
18.10.2016

Ефремова Валентина Александровна

Добрый день! Игорь Владимирович! Не знаю куда написать, но очень хочется передать слова благодарности в адрес риэлтора Вашей фирмы - Калинцевой Ольги Михайловны. Про ее профессионализм Вы и сами хорошо знаете, но про такт и уважение к каждому клиенту, это можно прочувствовать только в работе с этой очаровательной женщиной. Мне, как человеку пожилому, было очень страшно решиться на продажу дачи и одновременно покупки квартиры, работа с документами , банками, большими суммами денег, чужими людьми, которые будут ходить и смотреть мой дом, все это вызывало панику. Если бы не Ольга Михайловна! Она не только профессиональный риэлтор, но и очень тактичный человек, психолог, спокойная и уравновешенная. По любому вопросу, в любое время я могла к ней обратиться, методично шаг за шагом она рассказывала и подсказывала, что и как надо делать. Понятно, это для нее ежедневный труд и какие-то нюансы работы делаются на «автомате», но для человека, который в 70 лет делает это впервые в жизни!!! это ответственный шаг. И только Ольга Михайловна могла принять и понять меня со всеми моими страхами, где надо подбодрить, где надо Цатый раз объяснить, где пожурить за неверное действие. В итоге быстро качественно без моральных и материальных потерь я продала и приобрела то, что мне действительно нужно. Низкий ей поклон, путь жизнь ее будет гладкой и не тернистой. а Вам отдельное спасибо за то, что растите такие хорошие кадры! И за то, что прочитали мое письмо! С глубоким уважением, Ефремова Валентина Александровна
17.10.2016

Раис

Выражаю благодарность лично специалисту по недвижимости Дмитрию Юрьевичу Пьянкову и всем работникам филиала АН "Мегаполис Сервис" в г. Электрогорске за квалифицированную помощь при продаже недвижимости.
11.10.2016

Кострикина Ф.М.

Я, Кострикина Фаина Михайловна, в феврале 2015 г. обратилась в одно из агентств в городе Павловский Посад по продаже моей 2х комнатной квартиры и одновременно купли 1-комн.квартиры плюс комнаты. Заключили договор - но вопрос так долго затянулся, что я вынуждена была по окончанию договора, по совету своих знакомых, обратиться в агентство "Мегаполис-Сервис" к Аржановой Татьяне Васильевне. Мы заключили договор и началась активная работа по моему вопросу продаже-купле. Татьяна Васильевна - прежде всего обаятельный человек, с ней приятно сотрудничать, дает дельный совет. Всегда активная, спокойная, деловая. Я очень довольна, что узнала такого делового человека, которого я советую своим знакомым по вопросу купли-продажи своего жилья. За месяц мне подобрали однокомнатную квартиру плюс комнату и продали мою квартиру двухкомнатную. К концу месяца сделка была закрыта. Татьяна Васильевна, спасибо Вам! Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде!

10.10.2016

Валеева Наталья

Я обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" г. Железнодорожный" по вопросу приобретения квартиры. Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Пустовойт Инне Леонидовне и Гончар Михаилу Александровичу за терпение и добросовестное отношение к клиенту. Работа с их стороны выполнена до конца. Документы были собраны грамотно и профессионально. Рада была сотрудничать с внимательными ко всем нюансам подбора объекта и сделки, пунктуальными, доброжелательными и профессиональными людьми. Благодарю Вас. С вами мне было надежно и спокойно.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.