8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Раннева Вита-Виктория
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


10.09.2018

Ирина Михайловна

Я долго и безрезультатно самостоятельно пыталась продать квартиру в Коломне, но только потеряла время и отчаялась. Знакомая посоветовала обратиться в АН "Мегаполис-Сервис Постор" и я не пожалела! Какие же хорошие и позитивные люди там работают - настоящие профессионалы своего дела! Они успокоили меня и действительно довольно быстро продали мою квартиру, и очень даже удачно! Огромное спасибо агенту по недвижимости Евгению Косарине и директору агентства Шитову Геннадию Борисовичу. С уважением и признательностью, Ирина Михайловна.
06.09.2018

Рыкунова Ирина Александровна

Хочу выразить благодарность Буханову Александру Анатольевичу за помощь в покупке квартиры. Квартиру Александр подобрал мне быстро, исходя из моих пожеланий и финансовых возможностей. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Александра, делалось в установленные сроки и оперативно. Он очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Александр очень ответственный, отзывчивый просто профессионал, знающий свое дело, с ним приятно было работать.Желаю Александру удачи, я обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. PS. Спасибо Вам, Александр, за профессионализм, за умелый подход к людям, за способности психолога и просто за Ваши человеческие качества. Рыкунова Ирина Александровна.
06.09.2018

Мелехины Елена и Сергей

Семья Мелехиных, от всей души благодарим, профессионального агента Князеву Наталию, за оперативный поиск квартиры для нашей семьи и за быстро проведенную сделку. Мы очень рекомендуем агента Князеву Наталию, и будем рекомендовать ее своим знакомым. Желаем всех благ и успеха! Мелехина Елена и Сергей
06.09.2018

Есина Валентина Георгиевна

Когда у нас встал вопрос о покупке квартиры, мы долго не могли подобрать подходящий вариант. Обратились в агентство недвижимости Мегаполис Сервис. Наши пожелания выслушала Бардукова Татьяна Ивановна. Показала нам несколько квартир, одна из которых нам пришлась по душе, и соответствовала нашим запросам. Татьяна Ивановна грамотно и доходчиво объяснила нам процесс совершения сделки. Она была очень внимательна и терпелива. Выражаем благодарность за помощь в приобретении квартиры.Валентина и Сергей.
06.09.2018

Жуков Дмитрий

Выражаем благодарность Буханову Александру!В ходе сотрудничества Александр показал себя крайне ответственным и способным слышать клиента специалистом. Порядочность, пунктуальность и обязательность отличительные черты, которые выделяют его из общего числа риэлторов. При заключении договора Александр проявил гибкость, что очень порадовало. Мы с супругой передали ключи и копии документов на продаваемую нами квартиру и уехали в отпуск. Вся сделка была подготовлена без нашего участия. По приезду нам оставалось только подписать договор Огромное спасибо за проделанную работу. Успехов. Рассчитываем на взаимодействие в будущем!Жуковы Дмитрий и Наталья
04.09.2018

Елена

Выражаем огромную благодарность  Горьковой Ольге, сотруднику агентства Мегаполис-сервис г. Орехово-Зуево, ул Ленина 67, за высококвалифицированно выполненную работу по оформлению сделки продажи квартиры. Квартира была продана за 2 недели с момента подачи онлайн заявки в агенство! Все было максимально профессионально и быстро. Хочу поблагодарить Ольгу за доброжелательное отношение и терпение. С нашей стороны возникали некоторые проблемы с документами, и наш агент добродушно и терпеливо объясняла и помогала во всем и ни разу за все время работы у нас не возникло никакого напряжения, работать вместе было одно удовольствие. Большое спасибо за качественную работу, удачи и благополучия во всех делах! С благодарностью Ирина и Елена
29.08.2018

Марина

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ риэлтору Ермолаеву Дмитрию Александровичу агенства " Мегаполис - Сервис" г. Коломна за профессионализм, порядочность и уважительное отношение к клиенту.
24.08.2018

Курносова М.М.

От всей души хочется выразить огромную благодарность, профессионалу своего дела Стешенко Галине Валерьевне. С Галиной прошли нелегкий путь, связанный с тремя сделками, две продажи и одна покупка квартиры. На протяжении всех сделок, Галина выполняла свою работу четко, грамотно, оперативно. Очень позитивный, чуткий, ответственный, добродушный человек, и очень красивая женщина. Пусть Вера, Надежда, Любовь всегда шагают рядышком в Вашей жизни. Пользуйтесь большим авторитетом у клиентов, добивайтесь поставленной цели, шагайте только вперед, идя в ногу со временем.Огромное Вам спасибо! Курносова М.М.
21.08.2018

Куликов Артём Владимирович

Обратились в агентство Мегаполис Сервис (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) за помощью оформления квартиры. Всё объяснили, мы решили с ними работать. Работали хорошо, оперативно, объяснили всё по пунктам. Нам с ними очень понравилось работать. Если будут ещё такие сделки, теперь только сюда.Нашим агентом была Чистова Людмила Ивановна, большое ей спасибо!
18.08.2018

Елена Анатольевна

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Мегаполис-сервис Простор г. Коломна Шитову Геннадию Борисовичу и Светлане Тагиевой за высококвалифицированно выполненную работу по подбору и оформлению сделки продажи квартиры. Хочу отметить доброжелательное отношение к клиентам. Сделка была проведена максимально быстро. Большое спасибо за качественную работу.
13.08.2018

Дроздова Татьяна

Я Дроздова Татьяна Михайловна хочу объявить благодарность сотрудникам фирмы Мегаполис Сервис Бартеневу Денису и Бардуковой Татьяне в содействии поиска и покупки дачи.Спасибо вам за организацию по совершению сделки, профессионализм в знании всех тонкостей закона. Внимательное отношение к клиентам.В будущем надеемся и дальше с вами сотрудничать.Большое вам спасибо!!! Дроздова Татьяна
13.08.2018

Кузина Татьяна Афанасьевна

Хочу выразить огромную благодарность Богачевой Екатерине за отзывчивость, профессиональное мастерство, всевозможную помощь, консультацииС благодарностью Кузина Татьяна Афанасьевна
13.08.2018

Стельнова В.В.

Я осталась очень довольна работой агентства Мегаполис-Сервис и в частности работой Игошиной Светланы Арсеновны. Агентство очень быстро и качественно выполнило свою работу по осуществлении сделок с моей квартирой. Сделка по моей квартире была достаточно сложной так, как была альтернативной с привлечением ипотечных денежных средств и участием органов опеки и попечительства. Сделка прошла в кратчайшие для меня сроки с минимальными моральными и материальными затратами.Стельнова В.В.
13.08.2018

Зимина Татьяна Александровна

Я обращалась в агентство недвижимости Мегаполис - Сервис с вопросом продажи моей комнаты в коммунальной квартире. Со мной работал агент Заводкина Тамила Алексеевна. Работа агента мне понравилась. Сделка по продаже комнаты прошла на высоком уровне и в разумные сроки. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Зимина Татьяна Александровна
13.08.2018

Стельнова Валерия

Я осталась очень довольна работой агентства Мегаполис-Сервис и в частности работой Заводкиной Тамилы Алексеевны. Агентство очень быстро и качественно выполнило свою работу по осуществлении сделок с моей квартирой. Сделка по моей квартире была достаточно сложной так, как была альтернативной с привлечением ипотечных денежных средств и участием органов опеки и попечительства. Сделка прошла в кратчайшие для меня сроки с минимальными моральными и материальными затратами.Стельнова В.В.
13.08.2018

Юшкин Антон Сергеевич

Я, Юшкин Антон Сергеевич, обратился за помощью в Мегаполис-Сервис с целью приобретения 3-х комнатной квартиры. Благодарность агенту Кулиной Татьяне за быстро и качественно проделанную работу. Юшкин А.С.
09.08.2018

Маркова О.Н.

Я, Маркова Ольга Николаевна преобрела дом с земельным участком через компанию АНМегаполис Сервис, МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103. Работали со специалистом по недвижимости Василко Светланой. В процессе преобретения жилья и на всем этапе Светлана была на высоком уровне. Всю необходимую информацию и даже больше предоставляла в срок. Очень ответственна и участна. Огромная благодарность ей и всей компании. Обязательно буду рекомендовать её и Вашу компанию! Спасибо!!!
09.08.2018

Селезнева А.Н. и Селезнев В.М.

Выражаем благодарность компании Мегаполис Сервис, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103, а в частности риэлтору Василко С.В. за помощь в продаже земельного участка с домом, за добросовестное отношение в своей работе, исполнительность, грамотное юридическое сопровождение на всём периоде нашего сотрудничества, упорство и настойчивость в работе на результат, и вместе с тем, внимательное, доброе отношение к клиентам, за личные качества и профессионализм.
09.08.2018

Петрук Т.В.

Я, Петрук Татьяна Викторовна продавала квартиру через Мегаполис Сервис (агент Чистова Людмила Ивановна). Специалист Людмила-очень отзывчивый, порядочный добрый работник. Спасибо всему коллективу за работу!
09.08.2018

Махмадходжаев М.М.

Мы продали квартиру через компанию Мегаполис Сервис, который находится по адресу: МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103. Продажей нашей квартиры занималась риэлтор Василко Светлана. Она нам помогла продать нашу квартиру быстро и легко. Мы благодорим её за оказанную нам помощь.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.