8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Бектемиров Сергей
Иркутск г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


04.03.2016

Бадалян М.М.

Выражаю особую благодарность агенту Анисимовой Дарье, в подборе квартиры. В праздничные дни, быстрота и обслуживание на высшем уровне. 05.01.2016г.

02.03.2016

Коцюба В.Н.

Выражаю благодарность Василко Светлане Владимировне, агенту по недвижимости компании "Мегаполис-Сервис" за помощь в продаже участка в короткий срок. Желаю коллективу компании "Мегаполис-Сервис"успехов в работе, процветания, большего числа клиентов и быстрых продажах.

02.03.2016

Кафизова Юлия Кабировна

Хочу выразить благодарность АН "Мегаполис-Сервис" и, лично Кузьмину Владимиру Юрьевичу! Владимир занимался продажей нашей квартиры в г.Орехово-Зуево, вплоть до окончательного расчета, проявил себя профессионалом на всех этапах сделки. Владимир очень грамотный, внимательный, доброжелательный, тактичный, пунктуальный, отзывчивый и умеющий работать с людьми человек. Работу по продаже нашей квартиры Владимир провел оперативно, с минимум наших временных затрат, взял на себя решение всех вопросов с покупателем и банком. Отдельно хочу отметить помощь Владимира не только в получении необходимых для сделки документов, но и помощь даже в перемещении по городу и помощь по любым вопросам. С Владимиром очень легко и приятно работать. Желаю Владимиру и агентству успехов в дальнейшей работе!

01.03.2016

Добрый день ! Я Матвеева Татьяна агент по недвижимости агентства "Адвант" В настоящее время обучаюсь на курсах "Быстрый старт онлайн" Сергея Прокофьева и Алексея Могильного .Очень хочется поблагодарить устроителей этих курсов ! Занятия идут очень динамично ,много разных современных фишек помогающих в работе агента по недвижимости.За неделю обучения и внедрения знаний у меня появился новый клиент! Надеюсь после окончания видеокурса в моем списке добавится много клиентов и доходы моей семьи увеличатся! Еще раз Большое СПАСИБО! И удачи в продвижении своих знаний и идей!
26.02.2016

Топоровский Евгений

Я, Топоровский Евгений, выражаю огромную благодарность компании. Высококвалифицированные специалисты, быстрое оформление документов. Отдельное спасибо хочу сказать агенту Василко Светлане. Даже в самой трудной ситуации они находят решение. Хочется пожелать огромных трудовых достижений.

26.02.2016

Гусевы Ирина и Алексей

Алексей и Ирина Гусевы, благодарны агентству "Мегаполис-Сервис", в лице ( Олеся Владимировна - риэлтор), за качественную и быструю работу, за понимание, за профессионализм в сфере недвижимости. Желаем процветания и долгих успешных лет работы на рынке недвижимости.

25.02.2016

Татарникова О.Б.

Выражаю благодарнсоть и говорю большое человеческое "Спасибо" ООО "Стильный город" АН "Мегаполис-Сервис" г. Орехово-Зуево и лично Кузьмину Владимиру Юрьевичу, за оказанные услуги и внимание к "нашим делам". Спасибо!!! Желаем долголетия на рынке недвижимости.

25.02.2016

Исмаилов Ш.Ш.

Я, Исмаилов Ширхзаде Шихмирзаевич, благодарю за выпрлненную работу Елену Викторовну и Владимира Юрьевича. Рекомендую обращаться к этим специаолистам. Хорошая Компания.

25.02.2016

Шумилин М.С.

Мы обратились в компанию "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" для подбора варианта покупки квартиры. Мы очень рады, что наши интересы представлял Евгений Васильевич Казаков. Он оказал нам качественную помощь при оформлении документов, а также помог выбрать хорошую квартиру. Большое спасибо Евгению Васильевичу! "Мегаполис-Сервис" и конкретно Евгений Васильевич - это порядочное агентство и замечательный специалист. Можно обращаться =)

24.02.2016

Павлова Е.И, Павлов А.В., Павлова Н.Ю.

Выражаю благодарность АН "Мегаполис-Сервис" и агенту Кузьмину В.Ю., а также директору агентства Демидовой Е.В., за оказанные нам услуги по продаже квартиры в Москве, методом аукицона. В агентстве к нам отнеслись доброжелательно и профессионально.Большое спасибо и всего самого доброго в дальнейшей работе.

24.02.2016

Таловира Татьяна

Выражаю благодарность АН "Мегаполис-Сервис" и лично агенту Василко Светлана Владимировне за качественную работу и добросовестный труд. Работой очень довольна. Рекомендую агентство.

20.02.2016

Пынько И.М.

Я, Пынько Игорь Михайлович, хочу отметить хорошую работу агентства "Мегаполис-Сервис" г. Орехово-Зуево, а особенно работу Гамидовой Олеси Владимировны, которая помогла в оформлении документов по разделу четырехкомнатной квартиры общей долевой собственности. Работа была большая, сделана быстро, грамотно и не дорого.

20.02.2016

Родионов В.Г.

Я, Родионов Виктор Гаврилович, выражаю искреннию благодарность агенту по недвижимости Василко Светлане Владимировне за оперативное, внимательное отношениек своим обязанностям и к нам, клиентам. Еще раз большое спасибо и дай Бог всем сотрудникам фирмы крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

15.02.2016

Дритрий

В агентстве недвижимости "Земеля"г.Иркутск мне помогли приобрести квартиру в "Березовом",отличные специалисты,всем рекомендую!Особо благодарен руководителю Хохлову А.В.за личное участие в проведении сделки.
13.02.2016

Лариса

Крайне недовольна работой агента в г.Сургут Светланой. Нашли квартиру на авито. Нам объявили о том, что без оплаты договора на оказание услуг квартиру не продадут. Хотя за продажу с продавца уже была взята комиссия. Уверили что квартира хорошая. Посмотреть не дали тщательно. Светлана нас убеждала, что квартира сухая, лучше и не найдёшь. Преследуя интересы продавца. В наших интересах ничего не делала. Оформили сделку и заплатили комиссию 50т.р. и начались сюрпризы. Углы сырые покрыты плесенью, прокуренный туалет, мебель часть все таки была вывезена, хотя договаривались, что все оставят. Половина из мебели сломана. За что с нас взяли 50 тыс.руб. не понятно. Продали не самый лучший вариант, да ещё и комиссию взяли. Ничего не сделав в наших интересах, даже не потрудились предложить пару вариантов. Не рекомендуется обращаться к этому Аген у.
13.02.2016

Лариса

Крайне недовольна работой агента в г.Сургут Светланой. Нашли квартиру на авито. Нам объявили о том, что без оплаты договора на оказание услуг квартиру не продадут. Хотя за продажу с продавца уже была взята комиссия. Уверили что квартира хорошая. Посмотреть не дали тщательно. Светлана нас убеждала, что квартира сухая, лучше и не найдёшь. Преследуя интересы продавца. В наших интересах ничего не делала. Оформили сделку и заплатили комиссию 50т.р. и начались сюрпризы. Углы сырые покрыты плесенью, прокуренный туалет, мебель часть все таки была вывезена, хотя договаривались, что все оставят. Половина из мебели сломана. За что с нас взяли 50 тыс.руб. не понятно. Продали не самый лучший вариант, да ещё и комиссию взяли. Ничего не сделав в наших интересах, даже не потрудились предложить пару вариантов. Не рекомендуется обращаться к этому Аген у.
29.01.2016

Барменкова М.Н.

Спасибо Евгению Васильевичу Казакову "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за организацию продажи моего дачного участка. В процессе оформления документов столкнулись с несоответствием данных кадастрового номера участка. Проблема была решена достаточно оперативно. Сама сделка прошла быстро, без очередей и задержек. Все время меня держали в курсе дела. Еще раз спасибо за Ваш профессионализм.

26.01.2016

Данилов Константин Михайлович

Я, Данилов Константин Михайлович, являясь клиентом агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" и сотрудничая с риэлтером Галко Натальей Леонидовной, хочу выразить огромную благодарность за проделанную ею работу. Все услуги были выполнены в соответствием с моими пожеланиями и в короткий срок. Считаю, что это добрый, отзывчивый и добропорядочный человек, а вашему агентству очень повезло, что у вас есть такой сотрудник.

21.01.2016

Якушева Татьяна Владимировна

Обратились за помощью в проведении ипотечной сделки к риэлтору Добриогло Натальи. Остались довольны проведенной работой, готовы рекомендовать этого специалиста своим знакомым.

18.01.2016

Виктория

Добрый вечер, отвечаю на запись Елены, которая не является ни продавцом, ни покупателем, и, очевидно, не владеет информацией. Сделка, о которой она пишет, прошла на хорошем уровне. Деньги получены продавцом своевременно. Благодарю агенство и лично Пьянкова Дмитрия за профессиональный подход к делу.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.