8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Иванова Светлана
Ногинский р-н

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


22.06.2016

Зазымкин Александр Сергеевич

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фирмы "Мегаполис-сервис",особенно Скакуновой Светлане,за быстрое и профессиональное решение моего жилищного вопроса, тепение и доброжелательность.
18.06.2016

Копаница Сергей

Хочу выразить благодарность Скакуновой Светлане за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность в работе с клиентом! Моя квартира была продана в короткий срок и за приемлемую цену. Проблемы и вопросы были разрешены быстро и положительно для меня. Буду рекомендовать данного специалиста знакомым.
09.06.2016

Соколов Павел Борисович

Я, Соколов Павел Борисович, выражаю благодарность за проведение сделки по покупке жилого дома Венедиктовой Анастасии, а также всему агентству "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад. Большое спасибо. С уважением, Соколов П.Б.

09.06.2016

Соколова Марина Александровна

Я, Соколова Марина Александровна, выражаю благодарность агентству "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад в особенности риэлтору Венедиктовой Анастасии в помощи при покупке жилого дома и проведении сделки. Все прошло очень быстро. Всегда была в курсе дела. Огромное спасибо.

09.06.2016

Бирюков В.Ф.

Хочу выразить благодарность Венедиктовой А.А. АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад за качественную работу по подбору и оформлении приобретенной мною недвижимости. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как профессионального риэлтора АН "Мегаполис-Сервис".

08.06.2016

Котенков Александр

21 марта 2016 года я обратился в компанию Мегаполис Сервис Калинино с просьбой продать мою квартиру, расположенную по ул. Загородная, 12. Мне посоветовали аукционный метод продаж, пообещав быструю реализацию моего объекта по рыночной цене. Забегая вперед скажу, что специалист по недвижимости Орлов Сергей в полной мере справился со своей работой. До этого я обращался в другое агентство недвижимости и продавал объект полгода, постоянно понижая в цене. Моя квартира так и не была продана. При заключении договора мне предоставили сравнительный маркетинговый анализ объектов, выставленных на рынке. Проведя сделку я проанализировал этот список, прозвонил его и убедился, что объекты, которые были выставлены на продажу (до выставления моего объекта) до сих пор продаются и цены на них неоправданно завышены. Благодарю команду агентства недвижимости Мегаполис Сервис Калинино и рекомендую всем аукционный метод продаж объектов недвижимости.
08.06.2016

Робина Елена Александровна

Я, Робина Елена Александровна, приняв решение приобрести квартиру первым делом обратилась в банк и одобрилась, как заемщик. Мне хотелось быстро найти квартиру, отвечающую моим требованиям. Увидев рекламу о продаже объекта, меня она сильно заинтересовала и одновременно насторожила, так как в объявлении была указана начальная цена и далее шла фраза «лучшее предложение». Мне предложили в определенный день посмотреть квартиру. Мной была написана оферта. Далее из-за большого количества желающих приобрести квартиру и написавших оферту, я скорректировала цену вверх. В результате мое предложение оказалось лучшим. Поскольку квартира отвечала моим требованиям (новая, с ремонтом, с мебелью), я считаю, что финальная цена является рыночной и справедливой. Аналоги стоят на рынке дороже. В течении трех недель, с момента как я увидела объявление и до момента подачи на регистрацию, я решила свой квартирный вопрос. Благодаря компании Мегаполис Сервис Калинино и лично Орлова Сергея за то, что работа была выполнена профессионально и за то, что мне привели аргументы, которые помогли определиться с выбором.
08.06.2016

Новоселов Николай Васильевич

Я, Новоселов Николай Васильевич, гражданин России, проживающий по адресу: г. Тверь, Смоленский переулок, корп. 1, кв. 18, обратился а агентство Мегаполис Сервис Калинино по поводу подбора и последующего приобретения двухкомнатной квартиры. Специалисты агентства внимательно выслушали все мои требования и претензии и безотлагательно приступили к поиску возможных вариантов. В недельный срок мне было предложено четыре варианта и на одном я остановился. Все оформление осуществляли специалисты агентства, удалось с их помощью подобрать оптимальный ценовой интервал. Все документы были оформлены очень тщательно, так как квартира покупалась по ипотечному кредиту и банк серьезно проверял всю документацию. Регистрация сделки заняла немного времени, в удобное для меня время. Хочу особенно отметить высокий профессионализм, компетентность и доброжелательное отношение к клиентам специалиста агентства Васильевой Натальи Евгеньевны. Об агентстве я узнал из Интернета. Контактные телефоны и другие атрибуты были доступны сразу.
08.06.2016

Александр

Мне повезло: позвонив на Мегаполис Сервис, я обрадовался, когда услышал молодой голос отзывчивого сотрудника. Представился он мне Николаем. Проблема, которую я решал в течении недели была им решена за 3 – 4 часа. Я очень доволен, что в наше время встречаются такие люди, грамотные, владеющие своими вопросами. Николай по таланту относится к возрасту 28-30 лет. Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с Мегаполисом Сервисом Калинино. С уважением, Александр.
08.06.2016

Соколов Денис Юрьевич

Выражаю благодарность агентству недвижимости Мегаполис Сервис Калинино г. Тверь. Все понравилось. Сотрудники приветливы и компетентны. Всем рекомендую.
08.06.2016

Ивановский Виктор Митрофанович

Выражаю признательность за высокий профессионализм, огромную, трудную работу и внимательное отношение к работе и клиентам. Хотя договор с агентством я не заключал, но работа Елистратова Олега Анатольевича была проведена так, что как - будто я был в договорных отношениях.

 

 

 

07.06.2016

Пирогова Ирина Петровна

Выражаю благодарность агентству Мегаполис-сервис г. Воскресенск, Кагана 3, а именно Наталье Александровне Савиновой. Профессионалу с большой буквы и очень хорошему человеку. Проведение сделки с участием Натальи Александровны гарантирует спокойствие и соблюдение интересов ВСЕХ участников сделки. Большое Вам спасибо Наталья Александровна за Ваш профессионализм, отношение к клиенту и ответственный подход к Вашему делу. Желаю Вам всего самого наилучшего. Большое спасибо!
27.05.2016

Агаева Олеся васильевна

Я, Агаева Олеся Васильевна, покупала квартиру в г. Орехово-Зуево через агентство "Мегаполис-Сервис" на улице Ленина 103. Изначально боялась обмана, но сотрудник Печенникова М.А. развеяла все сомнения, за что ей большое спасибо.

26.05.2016 г.

27.05.2016

Новикова Татьяна Львовна

Выражаю благодарность компании "Мегаполис-Сервис", а в частности Василко Светлане Владимировне, за помощь в проведении сделки покупки земельного участка. Сделка прошла быстро и без какиих-либо сбоев. Хочу отметить заботу и внимание, с которым Светлана относится к клиентам. Желаю дальнейшего процветания вашей компании. 

14.05.2016 г.

23.05.2016

Литовская Марина Тимуровна

Я, Литовская Марина Тимуровна, обратилась в агентство "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" по вопросу продажи комнаты в г. Электрогорск к агенту Казакову Евгению Васильевичу. Работой довольна! Ждать очень долго не пришлось. Всем советую это агентство, не пожалеете!

19.05.2016

Казакова Л.В.

Я, Казакова Людмила Валерьевна, продавец дома в д. Малыгино, хочу выразить благодарность Болотиной Светлане Юрьевне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за отлично выполненную работу, за ее компетентность, профессионализм, порядочность, терпение и вовремя проведенную сделку. Огромное ей спасибо. Если мне когда-нибудь понадобится обратиться с аналогичной работой, то только к ней.

19.05.2016

Захаров А.А.

Я, Захаров Александр Аркадьевич, обратился к агенту Болотиной Светлане АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" при покупке дачи в Павлово-Посадском районе деревня Евсеево СНТ "Опушкино". Во время показа и в процессе оформления сделки Болотина Светлана проявила себя грамотным, вдумчивым специалистом, разъяснила нам все тонкости сделки и сумела быстро и качественно оформить все документы в банках и регистрационной палате, за что мы ей очень благодарны. В дальнейшем, в случае необходимости, мы снова обратимся в АН "Мегаполис-Сервис" к Светлане Юрьевне Болотиной.

18.05.2016

Краснов Александр Вадимович

Хочу поблагодарить компанию "Мегаполис-Сервис", а в частности Василко Светлану! Менеджеры-риэлторы сработали оперативно! Подал заявку в конце апреля (сделка по продаже участка СНТ) нашли нужного покупателя уже 9 мая! Ребята работают даже в праздники! Сразу привлекло то, что все подробно объяснили - показали (никаких "серых схем") все честно; все по букве закона.

Большое спасибо! Хороших сделок! Хорших клиентов!

18.05.2016

Морозова Мария Александровна

Выражаю благодарность "Мегаполис-Сервис", а именно агенту василко Светлане Владимировне, за профессионально проведенную работу в поюборе покупки квартиры. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Уложились в максимальный срок. Желаю ей успеха и побольше положительных результатов. 

18.05.2016

Сыромятникова Т.Ю.

Благодарим агентство "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад и лично его представителя Оксану Колосову за помощь в продаже загородного дома. Агентство активно организовывало показы, вели переговоры с потенциальными покупателями, составляли документы для сделки.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.