8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Раннева Вита-Виктория
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


03.04.2018

Иванов Владимир Геннадьевич

Я, Иванов Владимир Геннадьевич, обратился в агентство недвижимости Мегаполис Сервис г. Павловский Посад с продажей квартиры. Хочу выразить благодарность Варзовой Н.Ю. за помощь в реализации объекта и сопровождении сделки. За ответственно-своевременную организацию процесса, хорошее и добросовестное отношение.
01.04.2018

Татьяна

Спасибо большое ЛАРИСЕ.ПРОДАВШУЮ НАШУ КВАРТИРУ НА ПИОНЕРСКОЙ. ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД. ВЫДЕРЖКА. ЧУВСТВО ТАКТА СПОКОЙСТВИЕ. ВНУШИЛИ ДОВЕРИЕ И НЕ РАЗОРАЧЕРОВАЛИ. ТАКЖЕ И ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ СПАСИБО. ЕСЛИ ЧТО БУДУ ИХ РЕКОМЕНДОВАТЬ ПОРЯДОЧНЫЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
23.03.2018

Самсонова Ольга Николаевна

По совету подруги для продажи квартиры обратилась в агенство недвижимости Мегаполис Сервис ООО Простор г.Коломны. Сделку по продаже сопровождала риэлтор Лохтина Лариса Анатольевна. Процесс продажи был не быстрый. Была возможность узнать человека. Общительная, ненавязчивая, отзывчивая, с чувством юмора. Приятно было общаться на протяжении всей сделки. На стадии подписания документов к нам подключился руководитель агенства Шитов Геннадий Борисович. Было приятно, что в агентстве все под контролем. Спасибо Вам уважаемые сотрудники за поддержку, за профессионализм, порядочность и терпение. Желаю Вам дальнейших успехов во всех делах и Вашему агенству желаю процветания. С уважением, Ольга.
21.03.2018

Юлия Сергеевна

Семь лет назад, столкнулась с проблемой покупки квартиры. Очень волновалась и тревожилась. Для меня это было большое и дорогостоящее событие. Мои знакомые дали телефон Бондарь Н.В. За это я им благодарна до сих пор. Как только мы созвонились с Натальей Владимировной, всё стало просто и понятно. Четко, ясно, пошагово. Сделка прошла отлично. Спустя год появилась новая задача по недвижимости. Не сомневаясь ни секунды, вновь набрала Наталье Владимировне, а сегодня я бы сказала что своему агенту. Результат тот же, все отлично. На протяжении лет, когда ко мне обращались мои знакомые, смело давала телефон Н.В. Теперь благодарность от них уже получала я. На этой неделе мы совершили еще одну сделку. Очень сложная и многоходовая, с большим количеством участников, нюансов. Иногда казалось что из этого ничего получиться не может. А вот нет, все срослось, соединилось, склеилось. Сижу счастливая и пишу эту благодарность. Огромное Вам спасибо!!!
19.03.2018

Владимир

Приобрел квартиру через компанию Мегаполис сервис г. Сочи. Хочу поблагодарить сотрудников компании Александра и Екатерину за профессионализм. Особенная благодарность руководителю Веронике Николаевне за помощь в подборе недвижимости. с Уважением Владимир.
15.03.2018

Наталья

Через агентство "Мегаполис -Сервис" продали коммунальную квартиру.С нами работал риелтор Самигуллин Руслан Мансурович. Все было честно,прозрачно,профессионально.Большое спасибо Руслану за внимательность и качественную работу.
14.03.2018

Елена

Хотелось бы поблагодарить отличного специалиста Гаврась Евгению Витальевну.Высокий профессионализм,коммуникабельность,ответственность и искренняя заинтересованность- именно эти качества помогли нам найти прекрасную квартиру для дочери. Отдельное спасибо за отзывчивость. За оперативность. Всем буду рекомендовать этого специалиста. Высший уровень удовлетворенности. Спасибо
13.03.2018

Ермакова Галина Владимировна

Очень благодарна Венедиктовой А.А. АН Мегаполис-Сервис г. Павловский Посад за работу, доброе отзывчивое отношение, за оперативность, внимание к клиентам.
13.03.2018

Толстов Игорь Владимирович

Я, Толстов Игорь Владимирович, выражаю особую благодарность Венедиктовой А.А. АН Мегаполис-Сервис г. Павловский Посад за проведение сделки купли-продажи части дома. Все отлично. За МегаСервис спасибо.
13.03.2018

Зайниева Александра

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства МЕГАПОЛИС СЕРВИС ООО ПРОСТОР (МО, г. Коломна, ул. Дорфа, д.6): риелтору - ЛОХТИНОЙ ЛАРИСЕ и руководителю агентства - ШИТОВУ ГЕННАДИЮ БОРИСОВИЧУ, осуществляющим сопровождение сделки по покупке квартиры. Хочу отметить, что обращалась в несколько агентств города, но настоящие профессионалы оказались только здесь. Лариса и Геннадий Борисович представляли сторону продавца квартиры, я же была покупателем. Однако, никакого давления, никакого навязывания дополнительных платных услуг со стороны агентства не было; сотрудники, наоборот, всячески старались найти выгодные условия для обеих сторон сделки. В день оформления сделки все было организовано просто на высшем уровне - был заранее подготовлен аккредитивный счет в банке, осуществлена запись к нотариусу и в МФЦ, поэтому никакого простаивания в очередях. И все это - силами указанных сотрудников. Дополнительно, хочется отметить не только высокий профессионализм Ларисы и Геннадия Борисовича, но и человеческое отношение к клиентам: вежливы, тактичны, всегда на связи, не считаясь со своим личным временем; одним словом, желание клиента для них - закон. Считаю, что агентство Мегаполис Сервис ООО Простор - лучшее в Коломне. СПАСИБО ВАМ, ЛАРИСА и ГЕННАДИЙ БОРИСОВИЧ. Рекомендую всем обращаться к ним - не пожалеете!!!
08.03.2018

Антон Сергеевич Смирнов

Здравствуйте.Выражаю благодарность Самигуллину Руслану за отлично выполненную работу.Хочется отметить профессиональность подхода на всех этапах-пунктуальность, компетентность в профессиональных вопросах,решение поставленных задач, заинтересованность в конечном результате.Буду рекомендовать фирму Мегаполис-Сервис и людей, которые работают в этом агентстве.Спасибо.
07.03.2018

Ахунзянова Наилья Равильевна

Я, Ахунзянова Наилья Равильевна​, хочу выразить свою благодарность Василко Светлане Владимировне сотруднику Мегаполис Сервис (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) за хорошее выполнение своей работы. Очень внимательна к просьбам обращающихся к ней покупателей и продавцов своей жилплощади. Старается угодить с выбором, тактична в общении. Сопровождает до окончания сделки, я считаю это очень важно. Желаю в дальнейшем роста в работе. Приятно было сотрудничать. Спасибо за услуги.
06.03.2018

Ольга

Хочу выразить благодарность супер-агенту Бондарь Наталье Владимировне за ее профессионализм и трепетное отношение к клиентам. Нам очень повезло, что именно с Вами довелось поработать в интересах наших клиентов. Желаю Вам успехов, благодарных и лояльных клиентов. Вы - Риэлтор с большой буквы!
04.03.2018

Валентин

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за качественную работу двух специалистов: Бондарь Наталья Владимировна и Душина Марина Васильевна. Это не только добрые, адекватные, умные люди, но и умеющие работать на результат. В любой ситуации найдут выход и помогут в случае чего либо. В моём случае столкнулись с переездом в другой город, а если быть точнее из Ростова-на-Дону в Московскую область г.Щёлково. Очень сильно боялись, так как разные города, да и по расстоянию не очень близко. Но именно эти 2 человека помогли нам в этой сложной ситуации. В итоге, теперь мы живём в своей 2-х комнатной квартире, которая находится в 35-40 минутах езды от первой станции Московского метрополитена. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Наталья Владимировна, Марина Васильевна, если вы видите данный отзыв, то я желаю вам таких же успехов в работе, достижений результатов, а главное удачи вам и ещё раз удачи! Спасибо большое за проделанную работу! С Уважением Валентин Чекин, г. Щёлково, Московская область.
02.03.2018

Сорокина Ольга Алистарховна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис Сервис ООО Простор (г Коломна, ул. Дорфа, д.6,офис 6) Особенно риэлтору Лохтиной Ларисе Анатольевне за совершенную работу по продаже моей квартиры, она всегда была со мной на связи, обо всем информировала и переживала вместе со мной, терпеливо отвечала на мои вопросы. Осуществила полное сопровождение сделки. Благодаря Ларисе, процесс продажи жилья прошёл успешно и оперативно. Я очень благодарна агентству недвижимости Мегаполис Сервис ООО Простор, а особенно Лохтиной Ларисе Анатольевне, большое Спасибо! За её доброту, профессианализм и подход к клиенту. Желаю ей удачи в работе, карьерного роста! Обязательно буду советовать Ларису Анатольевну, своим друзьям, знакомым! И буду рекомендовать услуги агентства недвижимости Мегаполис Сервис ООО Простор! УДАЧИ ВАШЕМУ АГЕНТСТВУ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Сорокина Ольга Алистарховна, г. КОЛОМНА
28.02.2018

Е.А.Бодров

Я, Бодров Е.А., обратился в агентство Мегаполис-Сервис г.Электросталь с целью покупки двухкомнатной квартиры. Моим менеджером была Тихонова Виолетта Викторовна, специалист своего дела. Она быстро подобрала необходимый вариант, грамотно и оперативно провела сделку купли-продажи. Хочу выразить огромную благодарность Тихоновой В.В., а также исполнительному директору Мегаполис-Сервис г.Электросталь Шориной Н.В.
28.02.2018

Судьев Максим

По поиску квартиры обратился в Ваше агентство, проводил сделку с сотрудниками Бардуковой Татьяной и Игошиной Светланой, которые оперативно организовали сделку, собрали все необходимые документы в кратчайшие сроки, организовали все этапы, необходимые для совершения сделки, помогали с оформлением бумаг по ипотеке в Сбербанке. Благодарен им за моральную поддержку, которая была необходима. За бесценный труд и знания, которые вложили в эту работу, искренне рад Вам, я оценил Ваш труд на пять из пяти, удачи Вам в дальнейшей работе и во всем остальном.Светлана и Татьяна Вы лучшие.P.S. Если появятся покупали или продавцы, обязуюсь рекомендовать только Вас.С моим почтением и уважением!!!Судьев М.С.
27.02.2018

Т.В.Сафронова

Выражаю огромную благодарность Флегонтову Сергею за помощь в продаже квартиры. За быстроту и желание найти покупателя. За грамотность оформления сделки. Большое спасибо!!!
27.02.2018

И.А. Шумилина

Большое спасибо Клюевой Ларисе, сотруднику Мегаполис-Сервис за своевременную и полную информацию по возникшим у меня вопросам. Буду рада рекомендовать своим знакомым Ваше агентство. Доброго Вам здоровья и успехов в таком нелегком деле в наше неспокойное время. С уважением, Шумилина И.А.
27.02.2018

Британ Л.А. и Британ Т.А.

Мы, Британ Любовь Анатольевна и Татьяна Анатольевна, обратились с вопросом о продаже и купли квартиры к Казакову Евгению Васильевичу АН Мегаполис-Сервис г. Павловский Посад. Благодарим его за внимательность и чуткость по всем исходным вопросам. Мы остались довольны за его профессионализм, а также за подобранную им квартиру. Рекомендуем обращаться с любыми Вас интересующимися вопросами к Евгению Васильевичу Казакову.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.