8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Бардукова Татьяна
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


13.08.2018

Зимина Татьяна Александровна

Я обращалась в агентство недвижимости Мегаполис - Сервис с вопросом продажи моей комнаты в коммунальной квартире. Со мной работал агент Заводкина Тамила Алексеевна. Работа агента мне понравилась. Сделка по продаже комнаты прошла на высоком уровне и в разумные сроки. Большое спасибо всем сотрудникам компании. Зимина Татьяна Александровна
13.08.2018

Стельнова Валерия

Я осталась очень довольна работой агентства Мегаполис-Сервис и в частности работой Заводкиной Тамилы Алексеевны. Агентство очень быстро и качественно выполнило свою работу по осуществлении сделок с моей квартирой. Сделка по моей квартире была достаточно сложной так, как была альтернативной с привлечением ипотечных денежных средств и участием органов опеки и попечительства. Сделка прошла в кратчайшие для меня сроки с минимальными моральными и материальными затратами.Стельнова В.В.
13.08.2018

Юшкин Антон Сергеевич

Я, Юшкин Антон Сергеевич, обратился за помощью в Мегаполис-Сервис с целью приобретения 3-х комнатной квартиры. Благодарность агенту Кулиной Татьяне за быстро и качественно проделанную работу. Юшкин А.С.
09.08.2018

Маркова О.Н.

Я, Маркова Ольга Николаевна преобрела дом с земельным участком через компанию АНМегаполис Сервис, МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103. Работали со специалистом по недвижимости Василко Светланой. В процессе преобретения жилья и на всем этапе Светлана была на высоком уровне. Всю необходимую информацию и даже больше предоставляла в срок. Очень ответственна и участна. Огромная благодарность ей и всей компании. Обязательно буду рекомендовать её и Вашу компанию! Спасибо!!!
09.08.2018

Селезнева А.Н. и Селезнев В.М.

Выражаем благодарность компании Мегаполис Сервис, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103, а в частности риэлтору Василко С.В. за помощь в продаже земельного участка с домом, за добросовестное отношение в своей работе, исполнительность, грамотное юридическое сопровождение на всём периоде нашего сотрудничества, упорство и настойчивость в работе на результат, и вместе с тем, внимательное, доброе отношение к клиентам, за личные качества и профессионализм.
09.08.2018

Петрук Т.В.

Я, Петрук Татьяна Викторовна продавала квартиру через Мегаполис Сервис (агент Чистова Людмила Ивановна). Специалист Людмила-очень отзывчивый, порядочный добрый работник. Спасибо всему коллективу за работу!
09.08.2018

Махмадходжаев М.М.

Мы продали квартиру через компанию Мегаполис Сервис, который находится по адресу: МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103. Продажей нашей квартиры занималась риэлтор Василко Светлана. Она нам помогла продать нашу квартиру быстро и легко. Мы благодорим её за оказанную нам помощь.
08.08.2018

Мамедова Ольга Николаевна

В середине июня обратились к Константину агенту работающему на Водном Стадионе в БЦ Охотник номер телефона Константина 89032051188. Хотели приобрести квартиру, по заявленному объявлению на ЦИАН в ЖК Загородный Квартал . В объявлении было указано 90,2 квадрата и что квартира готова к сделке. Приехав на встречу в офис Агент Константин запросил аванс в размере 50.000 начал показывать кучу документов, в итоге выяснилось, что в квартире не 90,2 квадрата, а 75 это вместе с лоджиями и нет права собственности, Константин уверял, что документы сданы все хорошо и 4 июля право собственности они получат..в итоге мы засомневались, это наши риски и сказали 4 июля как право собственности получите мы готовы внести аванс, на деле не 4 июля, не 15 июля и даже не 20 документов на собственность не было получено, мы продолжали ждать, получил их Констнатин в конце июля и мы созвонились, связали ипотечного мненеджера, заказали оценку , договорились на встречу Оценщики и Константин. В день оценки , Константин резко поднимает цену на 200.000 и выставляет квартиру на продажу , мы позвонив ему и спросив почему, в ответ услышали ,что Вы в свое время не внесли аванс ,теперь мы продаем ее , если продастся дороже другим, отдадим им... Мы Константину сами предложили в этот же день привезти аванс, чтобы обьявление было снято, так как мы договорились об оценке и заплатили за нее и 1.5 месяца ждали право собственности , вместо обещанных 1,5недели, на что Константин ответил, что нет теперь нам не нужен аванс мы будем ее продавать другим, если ее купят дороже, то значит другим достанется. Хотелось бы узнать, Ваши агенты занимаются продажей недвижемости и цель у них продать квартиру или же отомстить покупателям? Мы добавили вашу компанию в черный список, очень разочарованы поступком Константина. Позорит Вам репутацию, как франчизи.
06.08.2018

Поляников Игорь Владимирович

Я Поляников Игорь Викторович выражаю благодарность агенту Корпорации Мегаполис Сервис в г.Ногинск Харченко Святославу за успешно проведенную сделку по покупке дачного участка. Все было выполнено отлично! Поляников Игорь Викторович 29.07.2018
01.08.2018

Самохвалова О.В.

По вопросу продажи квартиры в Электростали я обратилась к Скакуновой Светлане (специалисту по недвижимости) Прошу вынести ей благодарность за ее профессионализм и внимательное отношение.Желаю успехов Агентству Мегаполис-Сервис и лично Скакуновой Светлане. Самохвалова О.В.
24.07.2018

Шпакова Мария Михайловна

Я, Шпакова Мария Михайловна, хочу выразить благодарность агентству Мегаполис-Сервис и, в частности, риэлтору Венедиктовой Анастасии за помощь в продаже моей квартиры. Анастасия очень грамотный и квалифицированный работник. Спасибо ей за терпение, работу с учетом всех моих пожеланий по условиям продажи и просто за ее веселый характер и оптимизм! Успехов Вам, Анастасия, и скорейшего карьерного роста! Спасибо!!!
24.07.2018

Ерашова Людмила Александровна

Я, Ерашова Людмила, выражаю огромную благодарность риэлтору агентства Мегаполис-Сервис г. Павловский Посад Венедиктовой А.А. за проведение сделки. Очень чуткий и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь по первому звонку. Все грамотно и досконально объяснила. Анастасия - профессионал своего дела! Спасибо огромное!
21.07.2018

Варварина Е.Л.

Семья Лемещук от всей души благодарит Петрову Анну за оперативный поиск квартиры для нашей семьи за качественно проведенную сделку.Анна внимательный, ответственный, отзывчивый человек. Будем в дальнейшем обращаться именно к ней и рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Варварина Е.Л.
21.07.2018

Устинов В.Т.

Выражаю огромную благодарность Петровой Анне за качественно оказанные услуги в продаже моей квартиры.
21.07.2018

Заруба Анастасия Витальевна

Обратившись в агентство недвижимости Мегаполис Сервис для содействия в покупке долгожданного семейного гнездышка!Очень приятно были удивлены внимательным и заинтересованным отношением всех сотрудников агентства, в частности Бардуковой Татьяны Ивановны. Получили полную консультацию, наметили план мероприятий. Очень порадовала мобильность Татьяны и связь с ней в удобное для нас время!Работой агентства остались очень довольны! Спасибо огромное!
20.07.2018

Чернецов Роман. "Благодарю агентство "Дом.ru" и лично Романа Чернецова за помощь в покупке квартиры и проведении сделки. Компетентные и отзывчивые сотрудники, всегда "на связи". Спасибо." Абрамова Мария Федоровна. 19.07.2018г.
12.07.2018

Пугачева В.И.

В апреле 2018 года я покупала квартиру в Москве с риэлтором Лупачевой Татьяной Евгеньевной.Сделка была проведена быстро и квалифицировано.Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение.
04.07.2018

Любовь

Добрый день! Я, Головина Любовь, хочу выразить свою благодарность АН "Мегаполис-Сервис" (г.Егорьевск, ул.Ленинская, 26),в частности, агенту - Сивер Надежде. Обратилась в агентство с целью купить квартиру с помощью материнского капитала. Надежда очень мне помогла, показала самые интересные варианты, подсказала, на что обратить внимание. Квартира была выбрана, сделка проведена очень чётко, быстро и грамотно. И вот мы с детьми счастливые новосёлы! Агентство "Мегаполис-Сервис" настоящие профессионалы, серьёзно относящиеся к своим обязанностям. Обязательно порекомендую своим близким и друзьям обращаться именно к вам! Спасибо! Процветания и успехов!
03.07.2018

Светлана Алексеевна

Огромная благодарность Клюевой Ларисе Константиновне,за профессионализм,чуткость,погружение в ситуацию и за помощь в продаже дачи.От момента заявки на продажу дачи прошло меньше месяца,как нашлись покупатели и была проведена сделка.Большое спасибо директору Шориной Наталье Владимировне,за приятную атмосферу в офисе,за поддержку и ее чуткое и грамотное руководство,благодаря которому,качественно и с душой работают агенты!Очень признательна Клюевой Л.К. за помощь в возврате налога,за купленную ранее квартиру и юристов,Иванову Елену и Савичеву Светлану,за помощь в оформлении документов.В ближайшее время нашей семье предстоит покупка квартир и я,с удовольствием.воспользуюсь услугами Мегаполиса.
29.06.2018

Збарская Ашхем Николаевна

Хотели бы выразить благодарность специалисту АН Мегаполис-Сервис г. Павловский Посад Казакову Евгению Васильевичу за качественную, оперативную работу по подбору недвижимости, также за доброжелательное отношение и сопровождение на всех этапах сделки.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.