8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Пустовойт Инна
Балашиха г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


26.01.2016

Данилов Константин Михайлович

Я, Данилов Константин Михайлович, являясь клиентом агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" и сотрудничая с риэлтером Галко Натальей Леонидовной, хочу выразить огромную благодарность за проделанную ею работу. Все услуги были выполнены в соответствием с моими пожеланиями и в короткий срок. Считаю, что это добрый, отзывчивый и добропорядочный человек, а вашему агентству очень повезло, что у вас есть такой сотрудник.

21.01.2016

Якушева Татьяна Владимировна

Обратились за помощью в проведении ипотечной сделки к риэлтору Добриогло Натальи. Остались довольны проведенной работой, готовы рекомендовать этого специалиста своим знакомым.

18.01.2016

Виктория

Добрый вечер, отвечаю на запись Елены, которая не является ни продавцом, ни покупателем, и, очевидно, не владеет информацией. Сделка, о которой она пишет, прошла на хорошем уровне. Деньги получены продавцом своевременно. Благодарю агенство и лично Пьянкова Дмитрия за профессиональный подход к делу.
15.01.2016

Елена

Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на работу вашего сотрудника в городе Электрогорске,Пьянкова Дмитрия,он рекламировал комнату на Ленина 16,2-ой этаж, 3-х этажного кирпичного дома, в прайсе мегаполиса она не числилась(проверено), данный объект он продал ещё в 2015 году, перед новым годом или на этой неделе,он так-же создал неблагоприятную ситуацию для продавца и покупателя.Денежные средства получены не были вовремя. Ваши реэлторы работают на стороне, вот телефон продавца 89035690865 Виктория.
17.12.2015

Надежда Федоровна

Продавала комнату в общежитии, со мной работал Олег Елистратов. Общение с Олегом проходило по телефону, но даже так было понятно,что это умный, культурный человек. Разговаривал всегда вежливо, дружелюбно, рассказывал о всех нюансах нашего дела, спрашивал согласия по всем возникающим вопросам, абсолютно не навязывая своего мнения. Особенно признательна Олегу за то, что он доверял мне, соответственно, и я ему доверилась. Он все сделал разумно, честно и безошибочно. Было легко и приятно работать с Олегом. Желаю ему всего хорошего в жизни и в работе. Спасибо, Олег!
14.12.2015

Жукова Т.

Обратились в агентство "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с покупкой квартиры по улице Каляева г. П.Посад, агент Анастасия Венедиктова отнеслась к нашей просьбе со всей ответственностью, оформление всех этапов сделки прошло на высшем уровне при постоянном присутствии Анастасии. Анастасия всегда находилась на связи, полностью с большим профессионализмом отвечала на все вопросы. Документы по сделке были оформлены и получены в срок. Огромное спасибо за качественную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

14.12.2015

Ляхова Нина Юрьевна

Я, Ляхова Н.Ю., выражаю благодарность Венедиктовой А.А. за отлично проделанную работу, профессионализм и мастерство по оформлению документов. Анастасия проявила себя как творческий и коммуникабельный работник, тонкий психолог и вдумчивый специалист. Мы всей семьей благодарны ей за быстрый подбор и оформление квартиры.

07.12.2015

С.А.Ушаков

Хочу поблагодарить Бондарь Наталью Владимировну за профессиональный подход и проделанную работу.

07.12.2015

Слонский Вячеслав Юрьевич

Я обратился в Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" к Аржановой Татьяне Васильевне за помощью продать комнату и купить квартиру. Я очень доволен, быстрое обслуживание. Все честно, без обмана.

01.12.2015

Еременко Н.П.

Выражаем огромную благодарность за выполненную работу Казакову Евгению Васильевичу "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" - поиск клиентов, текущая работа по подготовке к сделке, оформление сделки. Работа выполнена профессионально и качественно. Спасибо. Желаем успехов и удачи в процветании фирме "Мегаполис" и ее сотрудникам.

28.11.2015

Татьяна

Мы пострадали от мошеннических действий Орловой Юлии, которая работает в городе Дмитров, АН "Северное Подмосковье".Сотрудничество с ней проходило не в рамках работы агентства, поэтому руководители не в курсе действий этого непорядочного сотрудника. У нас с Юлией была устная договоренность о "доверительном управлении" квартирой, которую мы сдавали в аренду. Юлия забирала арендную плату у квартирантов, часть денег забирала себе в качестве оплаты ее услуг. По нашему с ней соглашению, должна была оплачивать коммунальные платежи по квитанциям, а оставшуюся сумму перечислять собственникам.Но квитанции Юлия не оплачивала,как было оговорено с ней ранее.(по кватрплате задолженность более 48 000 рублей). деньги собственникам перечисляла лишь частично. Из этого следует, что она нечестным путем оставила у себя чужие деньги. При предъявлении претензий и фактов Юлия всё отрицает.
23.11.2015

Ермащук С.М.

Хочу выразить большую благодарность Петраковой Ирине Анатольевне,директору АН” Мегаполис-Сервис “ г.Электросталь,пр-т Ленина д.20, которая представляла мои интересы по продаже моей квартиры в г.Электросталь. Поиск и подбор покупателя,сопровождение и оформление сделки,с привлечением юриста, все было проведено на высшем уровне,с минимумом затрат личного времени.Могу рекомендовать ее,как специлиста высокого класса.
21.11.2015

Андрей

Хочу выразить огромную благодарность Агейчикову Владимиру, Мегаполис-Сервис г. Ивантеевка, за профессионализм и внимание к клиентам при проведении сделки. С Владимиром в этом году оформлял сделку по расширению жилищных условий, обменивал однокомнатную на двухкомнатную квартиру.В 2011 году с его помощью покупал однокомнатную квартиру. При оформлении сделок всё было проведено на высшем уровне с минимумом затрат личного времени, за все это время пришлось пообщаться со многими риэлторами, но на мой взгляд, самым компетентным оказался Агейчиков Владимир. Его услугами я буду пользоваться и в дальнейшем, всем желающим приобрести или обменять жилплощадь в г. Ивантеевка рекомендую не тратить время на поиски по выбору специалистов агенств по недвижимости, а обращаться сразу к Владимиру.

20.11.2015

Айрапетьян Михаил Петрович

Я, Айропетьян Михаил Петрович, работой специалиста "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" очень доволен. Коллектив очень дружелюбный, вежливый. Прошу вынести благодарность специалисту Татьяне Васильевне Аржановой, очень внимательный и отзывчивый человек.

18.11.2015

Аммосова М.А.

Я, Аммосова Мария Алексеевна, благодарна Анастасии Алексеевне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу по продаже земельного участка с домом. Все было быстро и с хорошей информацией по подготовке документов.

17.11.2015

Терехович Анна Васильевна

Выражаю благодарность Колосовой Оксане "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проведение двух сделок. Она очень хорошо относится к своим клиентам, внимательная, постоянно на связи, что радует. Профессионально делает свою работу. Буду советовать ее своим знакомым. Желаю успехов в работе!!! Спасибо, Оксана!

16.11.2015

Инна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Мегаполис-сервис" Савиновой Олесе и юристу Наталье за помощь по подбору и оформлению земельного участка. Мы с мужем очень довольны покупкой, это то о чем мы мечтали по всем параметрам. Спасибо вам большое. Инна и Сергей.
12.11.2015

Ларина Н.В.

Я, Ларина Наталья Валерьевна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" и Анастасии Венедиктовой за профессиональную и качественную помощь по продаже принадлежащей мне квартиры. Поиск покупателя был осуществлен Анастасией в довольно короткий срок. А благодаря ее оперативности и всесторонней помощи в подготовке документов, сделка купли-продажи также была проведена в кратчайшие срок. Большое спасибо за профессиональную работу! При возникновении необходимости в купле-продаже недвижимости, обязательно обращусь к Анастасии еще раз!

11.11.2015

Каменева Ю. В.

Большое человеческое спасибо!!! Огромная благодарность Настене Брюховой, за проделанную работу, за профессионализм, за человеческую харизму! Будем обращаться и советовать!!

11.11.2015

Александрова И.Л.

Огромное спасибо хочу сказать Богачевой Екатерине! Сколько терпения, такта, гибкости, профессионализма! Сколько трудностей в отстаивании наших интересов! Спасибо!!! P.S. Всем друзьям и знакомым мы рекомендуем не только это агентство, но и конкретно Катю Богачеву.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.