8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Тихонова Виолетта
Электросталь г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


05.12.2016

Шелухин Александр Сергеевич

Я, Шелухин Александр Сергеевич, благодарю Никулину Оксану Алексеевну "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за усилия в преодолении трудностей, энергию, внимательное, доброе отношение при проведении обмена моей квартиры с положительным результатом. Желаю Оксане Алексеевне успехов в работе и жизни.

05.12.2016

Я, Шелухин Александр Сергеевич, благодарю Никулину Оксану Алексеевну "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за усилия в преодолении трудностей, энергию, внимательное, доброе отношение при проведении обмена моей квартиры с положительным результатом. Желаю Оксане Алексеевне успехов в работе и жизни.
03.12.2016

Алексей

Сняли квартиру посуточно у агентства 100 ключей у их сотрудницы Ирины(Воскресенск), дала нам отчетные документы на проживание от агентства, потом в нашей бухгалтерии за такую липу чуть с работы не выгнали сказали можно смело на них в суд подавать за подделку документов, к тому же квартиру эту она сдает не легально, как нам сказали соседи она наверно ее сняла на длительный срок а сама по тихому пересдает посуточно, хозяева об этом не знают, (теперь фото увидят узнают кому сдали). Не связывайтесь с этим агентством раз у них такие работают мошенники.+
02.12.2016

Крыжиневская Елена Викторовна

Я, Крыжиневская Елена Викторовна, хочу выразить огромную благодарность вашему работнику Стешенко Галине.

Она-настоящий профессионал: очень пунктуальна, добросовестна, грамотна. Мне она помогла и советом, и в оформлении документации и чисто человеческие качества огромные.

Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться к Галине.

Этот человек удовлетворил меня как профессионал полностью.

Прошу премировать и по достоинству оценить работу Стешенко Галины.

Спасибо огромное.

Очень приятно было работать с этим специалистом.

Так держать!

С уважением, Крыжиневская Е. В.

24.11.2016

Махнев Евгений Николаевич

Руководителю Агенства недвижимости " Мегаполис-Сервис" г. Электроугли БЫКОВСКОМУ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и его коллективу.
                                                                                                БЛАГОДАРНОСТЬ!
Выражаю Вам Благодарность за грамотное управление Агенством, добросовестное выполнение своих прямых обязанностей, вежливое обращение с клиентами, и за дружный коллектив подобранный Вами. А так же за приветливую и " домашнюю" обстановку созданную для решения важнейших вопросов, таких как; дом, квартира, земля- в целом жилье и все что с ним связано. А ведь дом и есть основа любой семьи.
Очень хотелось бы отметить среди агентов по работе с недвижимостью-
КАЛИНЦЕВУ ОЛЬГУ МИХАЙЛОВНУ!
Она занималась непосредственно продажей моего участка земли находящегося по адресу; Московская обл., Ногинский р-он, г. Электроугли, ул. Комсомольская, 4, с ноября 2014 года. Калинцева Ольга Михайловна очень чуткий и грамотный специалист в своей профессии, к тому же человек обаятельный, привлекательный и душевный. Проявляет заботу обо мне, как о родном человеке.
Выражаю отдельное Спасибо менеджеру Агенства - Быковской Татьяне Вячеславовне за внимательное и вежливое отношение к клиентам, и ко мне вчастности. Спасибо Таня за вкусный и горячий кофе в суровые трудовые будни.
Желаю Коллективу Агенства недвижимости" Мегаполис-Сервис" и его руководителю БЫКОВСКОМУ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, в дальнейшем сохранить все лучшее, что накоплено на данный момент и кратно ПРИУМНОЖИТЬ!!!
Процветания, удачи, и много, много благодарных клиентов Компании" Мегаполис- Сервис" !
С уважением Махнев Е.Н. 21.11.2016 г.

23.11.2016

Артем

Хочется сказать огромное спасибо за сотрудничество Стешенко Галине Валерьевне. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Галины, удалось в короткие сроки подобрать и купить все то, что было нам нужно. Удачи во всем и всегда!!! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
22.11.2016

Ирина Витальевна

осталось крайне негативное впечатление от ООО "Авиталь" (Челябинск), учредителем которой и одним из руководителей является Пантелеев М.А. - вице президент корпорации "Мегаполи-Сервис". Согласно сайту компания оказывает услуги по предоставлению информации из ЕГРП в электронном виде. 18 ноября 2016 отправила форму заявки через сайт и произвела оплату 149 руб. со своей банковской карты (пришло подтверждение платежа), запросив выписку из ЕГРП по одной из московских квартир. Но ни выписки, ни ответа на свои запросы, когда же будет оказана услуга, не получила. И судя по отзывам в интеренет - сбор денег и непредоставление информации стало массовым явлением в данной компании с октября 2016 года. Ранее уважаемая компания опустилась до уровня обычных мошенников. Разве может такой руководитель как Пантелеев М.А. возглавлять такую уважаемую корпорацию как ваша, не умаляет ли он деловую репутацию и имидж вашей организации в глазах общественности?
21.11.2016

Тактарова К.Ш.

Хотелось бы отметить фирму "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", как сильную по работе с недвижимостью по г. Павловскому Посаду! А особенно выделить риэлтора Болдину Оксану, как грамотного, внимательного, отзывчивого работника по отношению к клиентам! Она профессиональна, умеет слушать и предложить то, что именно требуется клиенту. Желаю Оксане счастья, удачи в жизни и побольше благодарных клиентов. P.S.: Рекомендую Всем обращаться к агенту Болдиной Оксане компании "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад". С уважением Тактарова К.Ш.

16.11.2016

Фарамазова Т.В.

Хочу выразить благодарность Добриогло Натальи Николаевне "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за оперативность и отзывчивость.

15.11.2016

Панин Юрий Петрович

Выражаю благодарность Колосовой Оксане Владимировне "АН"Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощь в проведении сделки, связанной с покупкой гаража.

14.11.2016

Валерий

Хочу поблагодарить Калинцеву Ольгу за качество и оперативность в продаже моей квартиры в г. Электроугли, ул. Троицкая, 31 и пожелать успехов ей и Вашей компании в помощи людям.
11.11.2016

Евгения

Хотим выразить благодарность риэлтору Агентства недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Электросталь Бондарь Наталье Владимировне за помощь в продаже, подборе и покупке новой квартиры. Сотрудничаем с ней уже не в первый раз. Она помогла нам приобрести квартиру за короткий срок и по приемлимой цене. Очень ответственный, порядочный, грамотный профессионал своего дела. Желаем Вам успехов и процветания! Пока существует на свете риэлтор, Квартиру продать, обменять можем смело, Ему поручим мы серьезное дело, Он выполнит все очень быстро, умело. На все это нужен, конечно, талант, Чтоб для клиента найти вариант, Который его бы устроил вполне (А в будущем, может, найдет на Луне!) Спасибо Наталье, мы говорим От всей семьи мы Вас благодарим. С уважением семья Королевых 2016г.
10.11.2016

Горелова Елена

Добрый день! От всей души хочется поблагодарить сотрудницу Агентства недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Электроугли Калинцеву Ольгу Михайловну, которой присуще не только высокий профессионализм, но и доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам, то, что определяется словом человечность! Сделка была совершена не только очень качественно, но и в очень короткий срок. Если у меня появится еще случай, когда нужно будет обратиться к специалисту ее профиля - без комментариев! Всем своим знакомым и друзьям я с удовольствием буду рекомендовать Ольшу Михайловну! А так же хочется выразить огромную благодарность руководителю офиса, Быковскому Игорю Владимировичу, за таких сотрудников. Работа таких специалистов формирует очень привлекательный и позитивный имидж Вашей компании! Отныне только Мегаполис Сервис! Вы лучшие! Желаю больших успехов в Вашей работе!
09.11.2016

Неля

Не первый раз обращаемся в АН "Мегаполис" в г.Электросталь и хочется выразить свою благодарность людям, которые работают в этом агентстве. Особенно хочется отметить Кипер Елену, с которой мы провели 2 сделки, и обе прошли на самом высоком уровне. Елена - профессионал и очень приятный человек, что отмечают также агенты из других агентств. Работая с этим агентством, Вы можете быть уверены, что все пройдет на отлично!
09.11.2016

Дельнова Л.Г.

Я, Дельнова Людмила Геннадьевна, обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" Павловский Посад". Ваша сотрудница, агент Колосова Оксана, очень оперативно собрала документы и помогла мне продать квартиру. Сделка прошла отлично благодаря Оксане. Хочу пожелать Оксане и фирме "Мегаполис Сервис" успехов в работе, удачи!

09.11.2016

Чикаберидзе Ирма

Я Чикаберидзе Ирма обратилась в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад". Ваша сотрудница, агент Венедиктова Анастасия очень оперативно собрала документы и помогла мне продавать квартиру. Спасибо Анастасие за профессионализм. Хочу пожелать Анастасие успехов в работе, удачи, много клиентов. Дай Бог вам счастья!

09.11.2016

Потапова Галина Николаевна

Выражаем благодарность АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", а именно риэлтору Колосовой Оксане Владимировне за профессиональный подход в решение вопросов по покупке дома в деревне. Желаем успехов на работе и всего самого наилучшего! Спасибо!

09.11.2016

Елена Бнатова

Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Симко Алексею (г.Егорьевск) за его высокий профессионализм, доскональное знание дела, оперативность и в то же время чуткое и отзывчивое отношение к клиентам. Это высококлассный специалист и отличный психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Желаем АН "Мегаполис Сервис" г.Егорьевска дальнейшего процветания, побольше хороших и адекватных клиентов, удачных сделок! Большое спасибо всем сотрудникам агенства.
03.11.2016

Елена

Хочу выразить благодарность риелтору Кубаревой Татьяне Александровне г.Электросталь , пр-т Ленина, за качественно выполненную работу , отзывчивость и профессионализм. С её помощью я преобрела 3-х комнатную квартиру в очень хорошем доме . Готова рекомендовать её своим знакомым и друзьям.
28.10.2016

Козырева Е.Н.

Выражаю благодарность агенту Колосовой Оксане "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за ее добросовестную работу в помоще в покупке квартиры.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.