8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Капитан Елена
Дмитров г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


15.01.2016

Елена

Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на работу вашего сотрудника в городе Электрогорске,Пьянкова Дмитрия,он рекламировал комнату на Ленина 16,2-ой этаж, 3-х этажного кирпичного дома, в прайсе мегаполиса она не числилась(проверено), данный объект он продал ещё в 2015 году, перед новым годом или на этой неделе,он так-же создал неблагоприятную ситуацию для продавца и покупателя.Денежные средства получены не были вовремя. Ваши реэлторы работают на стороне, вот телефон продавца 89035690865 Виктория.
17.12.2015

Надежда Федоровна

Продавала комнату в общежитии, со мной работал Олег Елистратов. Общение с Олегом проходило по телефону, но даже так было понятно,что это умный, культурный человек. Разговаривал всегда вежливо, дружелюбно, рассказывал о всех нюансах нашего дела, спрашивал согласия по всем возникающим вопросам, абсолютно не навязывая своего мнения. Особенно признательна Олегу за то, что он доверял мне, соответственно, и я ему доверилась. Он все сделал разумно, честно и безошибочно. Было легко и приятно работать с Олегом. Желаю ему всего хорошего в жизни и в работе. Спасибо, Олег!
14.12.2015

Жукова Т.

Обратились в агентство "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с покупкой квартиры по улице Каляева г. П.Посад, агент Анастасия Венедиктова отнеслась к нашей просьбе со всей ответственностью, оформление всех этапов сделки прошло на высшем уровне при постоянном присутствии Анастасии. Анастасия всегда находилась на связи, полностью с большим профессионализмом отвечала на все вопросы. Документы по сделке были оформлены и получены в срок. Огромное спасибо за качественную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

14.12.2015

Ляхова Нина Юрьевна

Я, Ляхова Н.Ю., выражаю благодарность Венедиктовой А.А. за отлично проделанную работу, профессионализм и мастерство по оформлению документов. Анастасия проявила себя как творческий и коммуникабельный работник, тонкий психолог и вдумчивый специалист. Мы всей семьей благодарны ей за быстрый подбор и оформление квартиры.

07.12.2015

С.А.Ушаков

Хочу поблагодарить Бондарь Наталью Владимировну за профессиональный подход и проделанную работу.

07.12.2015

Слонский Вячеслав Юрьевич

Я обратился в Агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" к Аржановой Татьяне Васильевне за помощью продать комнату и купить квартиру. Я очень доволен, быстрое обслуживание. Все честно, без обмана.

01.12.2015

Еременко Н.П.

Выражаем огромную благодарность за выполненную работу Казакову Евгению Васильевичу "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" - поиск клиентов, текущая работа по подготовке к сделке, оформление сделки. Работа выполнена профессионально и качественно. Спасибо. Желаем успехов и удачи в процветании фирме "Мегаполис" и ее сотрудникам.

28.11.2015

Татьяна

Мы пострадали от мошеннических действий Орловой Юлии, которая работает в городе Дмитров, АН "Северное Подмосковье".Сотрудничество с ней проходило не в рамках работы агентства, поэтому руководители не в курсе действий этого непорядочного сотрудника. У нас с Юлией была устная договоренность о "доверительном управлении" квартирой, которую мы сдавали в аренду. Юлия забирала арендную плату у квартирантов, часть денег забирала себе в качестве оплаты ее услуг. По нашему с ней соглашению, должна была оплачивать коммунальные платежи по квитанциям, а оставшуюся сумму перечислять собственникам.Но квитанции Юлия не оплачивала,как было оговорено с ней ранее.(по кватрплате задолженность более 48 000 рублей). деньги собственникам перечисляла лишь частично. Из этого следует, что она нечестным путем оставила у себя чужие деньги. При предъявлении претензий и фактов Юлия всё отрицает.
23.11.2015

Ермащук С.М.

Хочу выразить большую благодарность Петраковой Ирине Анатольевне,директору АН” Мегаполис-Сервис “ г.Электросталь,пр-т Ленина д.20, которая представляла мои интересы по продаже моей квартиры в г.Электросталь. Поиск и подбор покупателя,сопровождение и оформление сделки,с привлечением юриста, все было проведено на высшем уровне,с минимумом затрат личного времени.Могу рекомендовать ее,как специлиста высокого класса.
21.11.2015

Андрей

Хочу выразить огромную благодарность Агейчикову Владимиру, Мегаполис-Сервис г. Ивантеевка, за профессионализм и внимание к клиентам при проведении сделки. С Владимиром в этом году оформлял сделку по расширению жилищных условий, обменивал однокомнатную на двухкомнатную квартиру.В 2011 году с его помощью покупал однокомнатную квартиру. При оформлении сделок всё было проведено на высшем уровне с минимумом затрат личного времени, за все это время пришлось пообщаться со многими риэлторами, но на мой взгляд, самым компетентным оказался Агейчиков Владимир. Его услугами я буду пользоваться и в дальнейшем, всем желающим приобрести или обменять жилплощадь в г. Ивантеевка рекомендую не тратить время на поиски по выбору специалистов агенств по недвижимости, а обращаться сразу к Владимиру.

20.11.2015

Айрапетьян Михаил Петрович

Я, Айропетьян Михаил Петрович, работой специалиста "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" очень доволен. Коллектив очень дружелюбный, вежливый. Прошу вынести благодарность специалисту Татьяне Васильевне Аржановой, очень внимательный и отзывчивый человек.

18.11.2015

Аммосова М.А.

Я, Аммосова Мария Алексеевна, благодарна Анастасии Алексеевне "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проделанную работу по продаже земельного участка с домом. Все было быстро и с хорошей информацией по подготовке документов.

17.11.2015

Терехович Анна Васильевна

Выражаю благодарность Колосовой Оксане "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за проведение двух сделок. Она очень хорошо относится к своим клиентам, внимательная, постоянно на связи, что радует. Профессионально делает свою работу. Буду советовать ее своим знакомым. Желаю успехов в работе!!! Спасибо, Оксана!

16.11.2015

Инна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Мегаполис-сервис" Савиновой Олесе и юристу Наталье за помощь по подбору и оформлению земельного участка. Мы с мужем очень довольны покупкой, это то о чем мы мечтали по всем параметрам. Спасибо вам большое. Инна и Сергей.
12.11.2015

Ларина Н.В.

Я, Ларина Наталья Валерьевна, выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" и Анастасии Венедиктовой за профессиональную и качественную помощь по продаже принадлежащей мне квартиры. Поиск покупателя был осуществлен Анастасией в довольно короткий срок. А благодаря ее оперативности и всесторонней помощи в подготовке документов, сделка купли-продажи также была проведена в кратчайшие срок. Большое спасибо за профессиональную работу! При возникновении необходимости в купле-продаже недвижимости, обязательно обращусь к Анастасии еще раз!

11.11.2015

Каменева Ю. В.

Большое человеческое спасибо!!! Огромная благодарность Настене Брюховой, за проделанную работу, за профессионализм, за человеческую харизму! Будем обращаться и советовать!!

11.11.2015

Александрова И.Л.

Огромное спасибо хочу сказать Богачевой Екатерине! Сколько терпения, такта, гибкости, профессионализма! Сколько трудностей в отстаивании наших интересов! Спасибо!!! P.S. Всем друзьям и знакомым мы рекомендуем не только это агентство, но и конкретно Катю Богачеву.

11.11.2015

Лисейчева Екатерина Сергеевна

Я, Лисейчева Екатерина Сергеевна, работала с агентом Рассказовым Сергеем. Я выражаю ему свою благодарность за хорошую работу, за внимательность, он нашел нам хорошую комнату. Желаю ему и вашей компании успехов в работе, удачи в делах и побольше таких людей как Рассказов Сергей. Он профессионал своего дела, я очень благодарна ему. В следующий раз обращусь только к Рассказову Сергею.

11.11.2015

Герасимова Ю. В.

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об Агентстве недвижимости «Мегаполис». В целом работают быстро, качественно, оперативно. Нашей сделкой занимался риэлтор Рассказов Сергей. Нам все очень понравилось. Очень тактичен, сдержан, вежлив. Учитывая все нюансы, пунктуален и коммуникабелен. В дальнейшем готовы обратиться в это же Агентство. Спасибо!!!

09.11.2015

Петрова Алла Викторовна

Я, Петрова Алла Викторовна, выражаю огромную благодарность Венедиктовой Анастасии "АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за профессионализм, большое терпение и понимание в работе с такими не простыми клиентами, за помощь и понимание, в таком не простом деле. Желаю Вашему агентству и лично Насте успехов в работе.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.