8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Бардукова Татьяна
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


25.06.2019

Диана Мохонько

Благодарна агенту Корпорации "Мегаполис Сервис" в г.Ногинске на ул.Рабочей д.59 Святославу Харченко,за отзывчивость и готовность показать обьекты недвижимости в любое ,удобное время для меня,за подробное обьяснение процедуры сделки.
24.06.2019

Недашковская С.А.

Выражаю огромную благодарность самому лучшему риэлтору Бондарь Наталье Владимировне. Благодаря ее высокому профессионализму моя проблема по продаже квартиры была решена быстро, без заминок, все прошло гладко и на удивление спокойно. Если за дело берется Наталья Владимировна, можно не сомневаться, что все будет проведено на высоком уровне, тщательно проверены и оформлены все сопроводительные документы. Отличительная черта этого специалиста скрупулезность в работе, предельная честность и доброжелательность по отношению к своим клиентам. Общаться с ней одно удовольствие и как с человеком и как с профессионалом своего дела.
20.06.2019

Татьяна

С Юлианой работала по продаже моей дачи. Несмотря на свой очень молодой возраст, показала себя очень грамотным, вдумчивым, способным специалистом. Спокойствие, вдумчивость, тактичность, позитив, очень грамотное обращение с покупателями, направленное на помощь продавцу и покупателю одновременно, очень отличительная черта этого специалиста. Сделка быстро дошла до своего логического завершения, за что Юлиане низкий мой поклон. Я очень благодарна, что мне, в моем преклонном возрасте, встретился и помог такой человек! Юлиана, СПАСИБО! Успехов на твоём поприще!
20.06.2019

Любовь

Хотим с супругом выразить благодарность риэлтору Михайловой Юлиане . Она занималась продажей нашей квартиры. Квартиру продали. Она очень приветливая , внимательная к мелочам и обязательная. Общение с Юлианой всегда прходило спокойно и на позитиве. Она всегда была на связи Несмотря на молодой возраст показала знание и умение в продаже квартир , а также хорошо разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости. Если нам опять понадобятся услуги риэлтора, мы обязательно к ней обратимся и можем с уверенностью рекомендовать её как хорошего специалиста другим.
19.06.2019

Егоровы Василий и Ирина

Выражаем огромную благодарность Клюевой Ларисе за помощь в покупке квартиры, начиная с её выбора и заканчивая подписанием документов. Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Всё выполнено с высоким профессионализмом. Все вопросы по сделке Лариса решала оперативно и своевременно. Помогла определиться с покупкой квартиры, всё сделала на высшем уровне, а главное-быстро. Ларисочка, успехов вам в работе, процветания и позитива. Огромнейшее спасибо от семьи Егоровых Василия и Ирины.
19.06.2019

Зиани Е.В.

Я Зиани Екатерина Владимировна хочу выразить свою благодарность девочкам агентства за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Появилась в офисе только дважды, все сделали без моего участия (продавала квартиру). Умнички! Зиани Е.В. 18.06.2019г
18.06.2019

Лариса Владимировна

Хотим оставить свой отзыв риэлтору Кубаревой Татьяне Александровне, исполнительному директору Сети офисов недвижимости "Мегаполис-Сервис" офис на ул.Мира,18 (г.Электросталь). Благодарим за проделанную работу в поиске покупателей и оформлении продажи нашей квартиры. Огромное спасибо за грамотное проведение сделки. Все этапы проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и квалифицированными разъяснениями по любому вопросу. Татьяна Александровна очень ответственный, отзывчивый и компетентный специалист своего, с которым легко, комфортно и приятно работать. Желаем ей дальнейшего плодотворного развития и большого количества удовлетворенных клиентов. Выражаем также благодарность всему коллективу. Нет лучшей рекламы, чем профессионально выполненная работа. Если в будущем у меня или у моих знакомых возникнет вопрос о выборе риэлторской компании, то это будет "Мегаполис-Сервис". С уважением, Л.В.Шалимова и Р.Х.Козлова
17.06.2019

Суслова Е.И.

Я, Суслова Елена Игоревна обратилась в агентство для продажи своей квартиры в другом городе и покупки в г.Ногинске, все сделки прошли быстро, качественно, профессионально. Если буду что то преобретать что-то из недвижимости, обязательно обращусь в агентство "Мегаполис-Сервис", а именно к директору Наталье. Желаю агентству процветания и больше клиентов. С уважением, Суслова Е.И. 17.06.2019г
17.06.2019

Шакирова О.А.

Я, Шакирова Оксана Анатольевна выражаю огромную благодарность за профессиональную работу агентства в лице Галкиной Марины. Спасибо большое за профессионализм, доброжелательное отношение. Шакирова О.А. 17.06.19
17.06.2019

Чеверда Ольга Николаевна

видеоотзыв о работе Владимира Бизенкова
17.06.2019

Блинкова Елена Петровна

видеоотзыв о работе Бизенкова В.С.
17.06.2019

Яна Винокурова

Мы приобретали дачу в СНТ "Горелый лес" через агента "Мегаполис-сервис" офис на Мира,18 - Светлану Анатольевну Кутузову. Светлана Анатольевна, юридически грамотный и компетентный во всех вопросах работник. Она вела нас до последнего шага сделки. Спасибо лично, Светлане Анатольевне Кутузовой и всему коллективу "Мегаполис-сервис" за качественную работу. Яна Винокурова
17.06.2019

Маргарита Игоревна

Мы продавали дом, через агента Кутузову Светлану (ул.Мира,18 г.Электросталь).. Остались довольны, т.к. продажа осуществилась в короткие сроки (неделя). Сделка прошла юридически грамотно. Мы получили качественную консультацию по оформлению. Светлана сопровождала все этапы, нам было комфортно в оформлении продажи. Большое спасибо! Успехов в работе! Хоменко Маргарита Игоревна
17.06.2019

Альфия Валеева и Садретдинов Данила

Выражаем огромную благодарность АН Мегаполис Сервис Электросталь и лучшему риэлтору Ларисе Константиновне Клюевой по сопровождению в продаже и покупке квартиры!!!Сделка была очень сложной,причём по нашей вине.Бог знает каких нервов это стоило Ларисе Константиновне,но как мастерски она всё "разруливала",как быстро находила решения,которые устраивали всех.Процветания и благополучия агенству! Здоровья и успехов нашему любимому риэлтору!!!
15.06.2019

Овсянникова Елена Павловна

Геннадий Борисович,огромное спасибо Вам за профессиональное решение нашего жилищного .нет это жизненный вопрос..., так лучше.и в короткий срок.За теплое отношение,внимательное понимание нашей некомпетентности в вопросах подписи договоров....хочется сравнить с таким чувством. как будто тебя за руку провели по незнакомой дороге и пожелали счастья ! СПАСИБО,и за то что до сих пор можно просто позвонить и проконсультироваться!
14.06.2019

Жанна

Выражаю огромную благодарность компании Магеролис-Сервис г.Астана за проведённую работу по продаже квартиры в Нур-Султан (Астана)! Специалист Айгуль со мной работала, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЕЕ ГРАМОТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕСТНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ в работе с клиентами! Прилагала все усилия, чтобы клиент был доволен результатом работы! Удачно продали квартиру и мы купили шикарный частный дом! Очень долго выбирали риелторскую компанию, не пожалела, что остановилась выбором, именно на этой компании. Удачи и процветания вам, Айгуль, и вашей компании! Всем буду рекомендовать!!!
14.06.2019

Шалухины Дмитрий и Ирина

Вместе с мужем выражаем благодарность риэлтору Лупачевой Татьяне Евгеньевне за качественную, четкую и быструю работу! Настоящий профессионал своего дела. Сделка у нас была сложной, но все было решено быстро и качественно. Нам с ней было очень легко и приятно общаться. Татьяна Евгеньевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Благодаря Татьяне Евгеньевне мы с детьми живем в своей просторной, светлой, теплой и уютной квартире. Большое спасибо!
11.06.2019

Олег

Огромное спасибо за быстро найденных арендаторов!
11.06.2019

Екатерина

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Привезенцевой Елене. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за ее готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую, очень искренний и понимающий специалист. Удачи во всех делах и начинаниях, а компании успехов и процветания, обязательно обращусь снова за помощью к вам по вопросам недвижимости! Матвеева Екатерина Юрьевна
11.06.2019

Сидоров Р.В.

Выражаю огромную благодарность Ларисе Константиновне за всестороннюю поддержку и ведение нашей сделки. В любое время была оперативная и грамотная обратная связь. Мои рекомендации. Спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.