8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Тихонова Виолетта
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


15.06.2019

Овсянникова Елена Павловна

Геннадий Борисович,огромное спасибо Вам за профессиональное решение нашего жилищного .нет это жизненный вопрос.так лучше.и в короткий срок.За теплое отношение,внимательное понимание нашей некомпетентности в вопросах подписи договоров....хочется сравнить с таким чувством. как будто тебя за руку провели по незнакомой дороге и пожелали счастья ! СПАСИБО,и за то что до сих пор можно просто позвонить и проконсультироваться!
14.06.2019

Жанна

Выражаю огромную благодарность компании Магеролис-Сервис г.Астана за проведённую работу по продаже квартиры в Нур-Султан (Астана)! Специалист Айгуль со мной работала, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЕЕ ГРАМОТНОСТИ, ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕСТНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ в работе с клиентами! Прилагала все усилия, чтобы клиент был доволен результатом работы! Удачно продали квартиру и мы купили шикарный частный дом! Очень долго выбирали риелторскую компанию, не пожалела, что остановилась выбором, именно на этой компании. Удачи и процветания вам, Айгуль, и вашей компании! Всем буду рекомендовать!!!
14.06.2019

Шалухины Дмитрий и Ирина

Вместе с мужем выражаем благодарность риэлтору Лупачевой Татьяне Евгеньевне за качественную, четкую и быструю работу! Настоящий профессионал своего дела. Сделка у нас была сложной, но все было решено быстро и качественно. Нам с ней было очень легко и приятно общаться. Татьяна Евгеньевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело! Благодаря Татьяне Евгеньевне мы с детьми живем в своей просторной, светлой, теплой и уютной квартире. Большое спасибо!
11.06.2019

Олег

Огромное спасибо за быстро найденных арендаторов!
11.06.2019

Екатерина

Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Привезенцевой Елене. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за ее готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую, очень искренний и понимающий специалист. Удачи во всех делах и начинаниях, а компании успехов и процветания, обязательно обращусь снова за помощью к вам по вопросам недвижимости! Матвеева Екатерина Юрьевна
11.06.2019

Сидоров Р.В.

Выражаю огромную благодарность Ларисе Константиновне за всестороннюю поддержку и ведение нашей сделки. В любое время была оперативная и грамотная обратная связь. Мои рекомендации. Спасибо!
09.06.2019

Лариса Данилюк

Я, Данилюк Лариса Валерьевна. Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Мегаполис-сервис сотруднику Богачёвой Екатерине за грамотную работу! Осталась очень довольна! Екатерина решила все наши проблемы, почти все обязанности взяла на себя! Была очень активна и терпелива! Обсуждала и проверяла каждую мелочь!!! Очень довольна-)
09.06.2019

Карина Устинова

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Мы выставили квартиру на продажу Шариф Халилович очень быстро нашёл нам покупателя, сделка была не простой очень много нюансов. Оперативно подготовили квартиру к продаже. Но жизненные обстоятельства сложились так, что мы вынуждены были расторгнуть сделку. Шариф Халилович учёл интересы обоих сторон, помог расторгнуть сделку, а так же нашёл новую квартиру нашим покупателям с учетом их желания купить именно в этом доме! Теперь мы соседи)
07.06.2019

Анна Батырева

видеоотзыв о работе Клюевой Ларисы Константиновны
06.06.2019

Сараева Нодира Хайтмуродовна

Мегаполис сервис корпорация риэлторов. От всей души хочу поблагодарить. Спасибо огромное. Сараева Нодира Хайтмуродовна. 06.06.2019
06.06.2019

Владимир и Татьяна

Большое спасибо за оперативное решение вопросов по продаже нашей квартиры. будем рекомендовать ваше агентство нашим друзьям и знакомым.
06.06.2019

Владимир

Спасибо, что быстро решили вопрос с арендой под офис.
05.06.2019

Берглезова М.А.

Выражаю огромную благодарность Бондарь Наталье Владимировне за работу, индивидуальный подход к решению моей проблемы, квалифицированную юридическую поддержку, чисто человеческое отношение! Организация работы была поставлена очень хорошо, время затраченное на оформление сделки заняло, благодаря этому, не много, что для меня очень важно. Большое спасибо Наталья Владимировна !
04.06.2019

Наталия Алексеевна Батырева

Я, Батырева Наталия Алексеевна, выражаю большую благодарность Клюевой Ларисе, за оказанные услуги по организации сделки, за не стандартный подход, оперативность в делах. За решение любых проблем, которые возникали. Обязательно буду рекомендовать родным и знакомым. С Уважением, Батырева Н.А. 31.05.19
03.06.2019

Диваева Ноиля мухаметдиновна

Выражаю благодарность АН "Мегаполис-Сервис" и особенно агенту Кармышевой Е.А. за быструю и профессиональную работу при продаже недвижимости в Сергиевом посаде и покупке нового жилья в Ликино - дулево В процессе мы сталкивались с определенными трудностями, которые были оперативно разрешены сотрудниками компании Работали слаженно, всегда "на связи". Будем советовать агентство, и указанного специалиста всем знакомым и друзьям .Огромномное спасибо за работу .Желаем успехов и процветания .
03.06.2019

Ризунова Раиса Сергеевна

Я, Ризунова Раиса Сергеевна благодарна за подбор дачи, за профессиональный подход к работе с клиентами. Дата 01.06.2019 г.
03.06.2019

Катаджи Наталья Николаевна

Я, Катаджи Наталья Николаевна, благодарна Добрынину Николаю Владимировичу за оперативность и профессионализм в продаже моей любимой дачи. Дата 01.06.2109 г.
03.06.2019

Клоков Роман Вячеславович

Выражаю благодарность за помощь при сделке земельного участка Кармышевой Екатерине. Дата 08.05.2019 г.
03.06.2019

Назарова Юлия Евгеньевна

Никогда раньше не писала отзывы, но этот просто не могу не написать так, как продажа (покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться). Этим человеком стала Заводкина Тамила. Она всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала, подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой и продажей, что позволило оформить сделку на высшем уровне. Спасибо большое Тамиле от всей нашей семьи, что помогла нам обрести нашу замечательную квартиру. Ты специалист с большой буквы! Если бы я решилась что-то продать или приобрести, то обязательно обратилась в Ваше агентство и к Тамиле!
03.06.2019

Ольга

Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСЬ Флегонтову Сергею за ведение сделки по купле-продаже недвижимости. Сергей провёл работу от начала и до конца в полном объёме. Последовательность действий объяснял спокойно и доходчиво, постоянно был доступен для общения. Все возникающие вопросы и затруднения решал быстро и качественно. Вся работа проведена в короткие сроки. Все довольны! СПАСИБО Сергей!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.