8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Студилина Любовь
Воскресенск г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


18.11.2017

Рябова Людмила Васильевна

Выражаю благодарность Елистратову Олегу Анатольевичу и Кармышевой Екатерине Анатольевне за успешное проведение сделки по продаже квартиры, профессионализм в подготовке документов. Спасибо за терпеливо и грамотное отношение к клиентам. Олег Анатольевич и Екатерина Анатольевна, это действительно люди, которые можно доверить такое не простое дело как решение всех вопросов связанных с продажей или приобретением квартиры. Желаю вам дальнейших успехов а работе и уверенности в своих силах.

18.11.2017

Кулагина

От всей души хотим выразить благодарность сотруднику вашей компании Кармышевой Е.А. За её чуткость, внимание, доброжелательность, профессионализм. Очень отзывчивый и ответственный сотрудник. Процветание Вашей компании. С уважением: Кулагина.

18.11.2017

Яковлев А.С

Хочу поблагодарить Елистратова Олега Анатольевича за профессионально выполненную работу. За чуткое внимание к клиенту. Благодарю Яковлев А.С 

18.11.2017

Толстых Наталья

Хочу выразить большое спасибо Павленко Надежде Андреевне за выдержку, терпение и помощь в приобретении квартиры в г. Электрогорск. Желаю процветания, крепкого здоровья и побольше премий! Благодарю Толстых Наталья.

11.11.2017

Мария Городенцева

Хочу выразить огромную благодарность Пановой Ларисе!Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!Так как такая большая покупка,я очень переживала как все пройдет,но Лариса меня поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек.Лариса умничка,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь со мной и информировала о происходящем,чтобы я не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладывала по полочкам.Буду в будущем обращаться только к Пановой Ларисе и уже давно рекомендую ее своим знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом труде.
10.11.2017

Марина Анатольевна и Андрей Валерьевич

Хотим поблагодарить сотрудников Мегаполис Сервис - Самсонову Анну Владимировну, Игнатьеву Оксану, Тинякова Андрея за отличную работу, за доброе и отзывчивое отношение. Видно сразу, что эти люди любят и знают свою работу. Наша квартира была продана за 2 месяца и все остались довольны, и мы, как продавцы и покупатели. Очень профессионально показала себя юрист - Анна Владимировна, отдельное спасибо. Огромное, еще раз, всем СПАСИБО!!! С уважением, Марина Анатольевна и Андрей Валерьевич.
10.11.2017

Кристина

Хочу поблагодарить сотрудника агентства АН Мегаполис-Сервис г. Орехово-Зуево, Беляева Владимира Алиевича, в помощи, оказанной при покупке квартиры. Были даны грамотные рекомендации при сборе необходимого предпродажного пакета документов, оказано содействие в решении проблемных вопросов, возникающих в ходе сделки. Внимательное отношение, мобильность и профессиональные навыки, со стороны Владимира Алиевича, оставили хорошее впечатление о работе агентства в целом.
07.11.2017

Елена Владимировна С.

Выражаем огромную благодарность Пановой Ларисе за качественную работу! Неожиданно быстро для нас самих с помощью Ларисы мы продали и приобрели недвижимость. Спасибо ей за профессионализм, внимание, терпение, отзывчивость! Желаем хороших клиентов и удачных сделок! АН Мегаполис-Сервис процветания!
03.11.2017

Соколова Арина

Мы семья Соколовых очень благодарны вашему агенту Пановой Ларисе Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту.Спасибо Ларисе Александровне за быстрый и качественный подбор жилья и прохождения пути всей сделки .вы так же как и мы переживали все препятствия на нашем пути ,но только благодаря вам мы их преодолели. Ещё раз выражаемое огромную благодарность вам и вашему агенству. Процветания и карьерных успехов .
03.11.2017

Орлова Наталья Ивановна

Выражаю благодарность агенту АН «Мегаполис Сервис» Стешенко Галине Валерьевне за чуткое отношение к своей работе.

Благодаря стараниям Галины наша семья приобрела квартиру в центре города.

Мы очень счастливы и рабы такой покупке.

Орлова Наталья Ивановна

03.11.2017

Лысенок Роман Витальевич.

Выражаю огромную благодарность Князевой Наталье за оказанную помощь в покупке 3-х комнатной квартиры, ее отзывчивость и терпение, а также за профессиональное мастерство. Желаю дальнейшего карьерного развития, хороших и отзывчивых клиентов. Спасибо!

Лысенок Роман Витальевич.

 

 

03.11.2017

Зинкабова Елена Петровна

Я, Зинкабова Елена Петровна, выражаю глубокую и искреннюю благодарность Синевой Елене. С ее помощью мы осуществили свою мечту: продали две наши квартиры, которые почти год были в рекламе другого агентства, купили квартиру, наконец-то в том районе, в котором хотели и даже в лучшем по состоянии, и за меньшие деньги, чем планировали. Очень боялись продавать, но Елена спокойно, грамотно отвечала на все наши вопросы и сделки прошли в очень спокойной обстановке. Она настоящий профессионал своего дела. Буду рекомендовать ее своим знакомым и родственникам.

 Зинкабова Е. П.

03.11.2017

Дерябина Оксана Николаевна

Я, Дерябина Оксана  Николаевна, приобрела с помощью Синевой Елены две квартиры в г. Электросталь ул. Первомайская и ул. Тевосяна. Работой Елены довольна, все работы проводились грамотно, оперативно. Буду рекомендовать ее как грамотного специалиста.

 Дерябина  О.Н.

 

03.11.2017

Пронь Александр Владимирович

Я, Пронь Александр Владимирович, покупал квартиру через АН «Мегаполис Сервис». Очень остался доволен работой агента Синевой Елены.  Все было сделано грамотно, быстро, качественно.

03.11.2017

Пронь Владимир Дмитриевич

Я, Пронь Владимир Дмитриевич, покупал квартиру через АН «Мегаполис Сервис». Агент Синева Елена была всегда отзывчива, подобрала квартиру даже лучше той, которую я хотел. Очень приятно было с ней работать, все сделала быстро и качественно.

03.11.2017

Колесникова Васса Алексеевна

Я, Колесникова Васса Алексеевна, обратилась в агентство недвижимости "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад к риэлтору Казакову Евгению Васильевичу с целью продать земельный участок по месту проживания в Пестово. Евгений Васильевич замечательный, умный человек, большого профессионализма, с богатым опытом работы. В сжатые сроки участок был продан, за что огромная благодарность Евгению Васильевичу за его замечательную работу: пусть всегда такие люди дают нам радость, надежду, благополучия.

03.11.2017

Макарова Светлана Анатольевна

Отзыв о проделанной работе специалиста по недвижимости Казакова Евгения Васильевича АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад. Я благодарю за отличную работу по покупке земельного участка в д. Пестово, а так же за отзывчивость и доброжелательность. Хочется пожелать дальнейшего процветания!

01.11.2017

Ольга

От всей души хотелось бы выразить огромную благодарность Мазаевой Екатерине Алексеевне!!! Она помогла осуществить нам сложную сделку купли-продажи квартиры!Так как такая большая покупка у нас первый раз ,мы очень переживали, как все пройдет, Екатерина нас поддерживала. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Екатерина Алексеевна обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все профессионально объясняла и рассказывала. Мы очень довольны своей новой квартирой! Будем в будущем обращаться только к Мазаевой Екатерине Алексеевне и рекомендовать ее своим родным и знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и профессиональных успехов!!!
31.10.2017

Анна Фуникова

От всей души хочу поблагодарить брокера вторичного жилья электростальского филиала корпорации "Мегаполис-Сервис" Скакунову Светлану Игоревну за её высокий профессионализм и усердие в непростой работе по оформлению купленной нами квартиры, за отзывчивость и желание ответить на любой вопрос и покупателя и продавца.Наша семья уже дважды приобретала жилье благодаря фирме "Мегаполис Сервис". Побольше бы таких профессионалов в любом деле! С уважением, заслуженный поэт Подмосковья,член правления и высшего творческого совета Московской областной организации Союза писателей России Анна Фуникова
31.10.2017

Вера Михайловна Отюскина

Я Отюскина Вера Михайловна, благодарна Флегонтову Сергею за его работу. Было очень приятно с ним работать и общаться в процессе продажи квартиры. Обязательно буду рекомендовать фирму Мегаполис-Сервис и риэлтора Флегонтова Сергея.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.