8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Галкина Марина
Ногинск г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


08.01.2018

Алексей и Анна

Выражаем большую благодарность агенту "Мегаполис Сервис" г. Ивантеевка, а именно большое спасибо, Агейчиковой Инне!!! Приятно работать с настоящим ПРОФИ: быстрое и своевременной решение сложных вопросов, доступно все объяснит и расскажет, грамотно ведет сделку. Предлагает большой спектр жилья требуемого клиенту, как по ценовой категории, так и по вкусу и даже характеру клиента ). В нашем случае нам нужно было продать квартиру с дальнейшей покупкой нового жилья. Быстро нашла нам клиентов на продажу квартиры и одновременно подобрала нужную для нас квартиру, причем сразу несколько вариантов устраивавших нас в нужном для нас районе и учитывая необходимое количество денег на покупку нового жилья. Остались очень довольны! Спасибо большое Вам, Инна!
06.01.2018

Татьяна

Хочу выразить большую благодарность Светлане Скакуновой. Благодаря ей исполнилась моя мести и теперь у моих детей есть своя комната. Обмен у нас был сложный, учитывая, что мы хотели и что могли. Благодаря Светлане, через 4 месяца у нас только одна "головная боль"- как очень много вещей из девушки перевезти в трешку. Спасибо тебе, Светлана. Желаем тебе спокойной работы и много клиентов. Верим, что ты сможешь помочь всем.
01.01.2018

Евгения

Я обратилась в это агенство ,когда продать свою дачу уменя не было никакой надежды.Но Елена Орлова и Юлиана меня уверили , что дачу продадут очень быстро, а это был ноябрь месяц(поздняя осень).Елена приехала на дачу ,сделала фото .Мы сбросили ей свои фотки.Я стала ждать. Через две недели нашли покупателя.Я даже не ожидала.Елена И Юлиана работали быстро , профессионально,добросовестно.Потом состоялась сделка.Постоянно поддерживали со мной связь.Я очень благодарна им,особенно Елене.Обращайтесь в это агенство и не пожалеете.
28.12.2017

Екатерина Шеина

Добрый вечер. Хочу поблагодарить Елену Юрьевну Жеребцову за проделанную работу в организации покупки нашего загородного дома.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведеной сделки.Было много волнений и переживаний,но все что зависело от Елены делалось в установленые сроки и оперативно. Елена очень подробно объяснила весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов.Елена Юрьевна Жеребцова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело.Впечатление о работе Елены Юрьевна самые положительные,ещё раз спасибо!Обязательно будем рекомендовать все знакомым работу именно с этим риэлтором. Елена Юрьевна успехов вам в работе. С уважением Екатерина и Артём.
27.12.2017

Олимов-Скоблив Роман

От Олимовых-Скобливых Романа и Екатерины, спасибо за честную работу по договору о поиске жилья. В том числе ведение процесса до самой сделки. Спасибо за искреннее мнение и не отложную помощь по всем юридическим вопросам. Спасибо вам, Василко Светлана Владимировна, здоровья и побед. Вашиму агенству "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) успехов и процветания!

26.12.2017

Вячеслав Соломин

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Вам Наталья Владимировна Шорина. За проявленную лояльность к клиентам и решение ситуативных вопросов. Сложность сделки понятна, сроки по времени, если будет возможность делать быстрее.... Олег Анатольевич решил все вопросы по сделке и убрал боль которая была на протяжении многих лет. Качество и компетентность на 5. ВЫ и Ваша команда это то что надо в этой сфере услуг. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ И ВАШЕМУ АГЕНСТВУ МЕГАПОЛИС- СЕРВИС.
25.12.2017

Кириллова Ирина Сергеевна

Я, Кириллова Ирина Сергеевна обратилась в агенство недвижимости "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) с целью покупки квартиры. Меня встретили очень грамотные и приветливые девочки. Хочу отметить особенно Ермишину Ольгу. Очень ответственная, грамотная, добрая, отзывчевая, терпеливая и улыбчевая девочка. Нам она очень помогла. Удачи Вам!!!

25.12.2017

Зуева Ольга Викторовна

Наша семья обратилась в Ваше агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад с вопросом о продаже кваритры. Нам помогала агент Колосова Оксана Владимировна.

Хотелось бы поблагодарить Оксану за ее профессионализм и компетентность в решении данного вопроса. Четко и понятно были даны разъяснения, указания на дальнейшие действия по вопросу подготовки документов. Использовался весь арсенал обращений. Весь период поиска и подготовки документов Оксана была на связи. Коммуникабельна и корректна в обращении.

24.12.2017

Снычева Татьяна Николаевна

Добрый день! Хочется выразить слова огромной благодарности Самигуллину Руслану. Это ответственный, пунктуальный, всегда позитивный, дипломатичный человек, профессионал с большой буквы. С Русланом очень комфортно, надежно, приятно и легко общаться. Хочется пожелать Руслану успешного нового года, удачных сделок и семейного благополучия. А всем, кто собирается заняться квартирным вопросом, рекомендуем обращаться в компанию "Мегаполис - Сервис" к Самигуллину Руслану. Руслан, спасибо Вам огромное!!!
23.12.2017

Тараканова Екатерина Владимировна

Выражаю благодарность Самигуллину Руслану за отлично выполненную работу по продаже квартиры.Продажа прошла быстро , без накладок.Руслан показал себя как ответственный, грамотный сотрудник.Желаю больше хороших клиентов! Спасибо!
22.12.2017

Иванова Елена Владимировна

Я, Иванова Елена Владимировна довольна работой АН "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103), а в частности работы  риэлтора Ермишиной Ольги Владимировны. Ольга Владимировна ответственный, компентентный, профессиональный работник своего дела. Все дела вела уверенно, четко. Ольга Владимировна ответственный и приятный человек, очень доброжелательный. Спасибо, за проведеную работу. Удачи вашему агенству.  

22.12.2017

Косырева Евгения Юрьевна

Я, Косырева Евгения Юрьевна, выражаю благодарность агенту "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) и лично Василко Светлане Владимировне за покупку нашей квартиры. Всем рекомендую, кто хочет купить или продать квартиру, специалиста по недвижимости Василко С.В.

22.12.2017

Лебедева Виолета Юрьевна

Я, Лебедева В.Ю. благодарна агенству "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) агенту Шохиной Е.В., помогла с покупкой комнаты. Быстро. Спасибо, рекомендуем!!!

22.12.2017

Лебедева Виолета Юрьевна

Я Лебедева Виолета Юрьевна обратилась в агенство АН "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина 103) к агенту Шохиной Е.В. за оформлением наследства. Все быстро, качественно. Спасибо, рекомендую!

22.12.2017

Новокрещелова О.В.

Огромная благодарность коллективу агенства "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) за проведенную работу: продажа 1 квартиры и покупка другой. Всю эту сложную работу проделала Светлана Василко-моё большое везение!!! Только благодаря ей все прошло гладко и вовремя. Без сомнений можно сюда обращаться. Здесь работают не только  просто риэлторы , но и Ваши друзья!

22.12.2017

Модин Дмитрий Александрович

Выражаю благодарность за проделанную работу Василко светлане Владимировне Процесс продажи квартиры прошел на высоком уровне, с минимальными затратами времени и сил с нашей стороны, что очень важно для семьи с малениким ребенком. Хотелось бы отметить чуткость в отношении клиента  и высокий профессионализм. Очень рады, что обратились именно к Вам. Впредь, если нам понадобиться помощь в вопросах недвижимости, мы точно занем к кому обратимся! Большое спасибо! 

22.12.2017

Павлюченко В.А.

В октябре 2017 года мы обратились в агенство недвижимости "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) для подбора, покупки и сопрвождения сделки. Выражаем благодарность специалисту по недвижимости Василко Светлане Владимировне за качественный подбор квартиры в удобное для клиента время. Будем рекомендовать Ваше агенство своим близким и друзьям. Нам всё понравилось. Спасибо за оказанные услуги. С уважением семья Павлюченко.

22.12.2017

Агафонов А.М.

Выражаюблагодарность специалисту по недвижимости Василко Светлане и компании "АН "Мегаполис Сервис" (МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103) за проделанную работу , а именно быструю продажу дачного участка! Компании желаю процветания, а Светлане карьерного роста , здоровья, успехов во всех её делах. Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.

20.12.2017

Титов В.Б.

Я, Титов Вадим Борисович, выражаю огромную благодарность Кузьмину Владимиру (АН "Мегаполис Сервис, МО, г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.103)  за профессионально проведенную сделку купли-продажи квартиры. Владимир показал себя как высококвалифицированный специалист своего дела -на каждом этапе действовал четко и уверенно. Это очень ответственный и приятный человек, доброжелательный. Спасибо Вам! Удачи и процветания!

20.12.2017

Конопатов Д.М.

Я, Конопатов Дмитрий Михайлович, выражаю благодарность агенству "Мегаполис Сервис" (г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 103) агентам Шохиной Е.В. и Печенниковой М.А. за оказанные ими услуги по продаже моей квартиры и приобритение другого жилья за короткие сроки. Всё было профессионально и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.