8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Поправка Анатолий
Раменское г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


beboss.ru


franch.biz


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


16.01.2017

Николай

Я,Кузнецов Николай очень благодарен Мндляну Арарату Георгиевичу за добросовестную работу, которую он провел при приватизации моей квартиры. Провел всю работу четко и быстро. Приятно было сотрудничать с грамотным специалистом своего дела. Удачи в дальнейшей работе. И процветания вашему агентству!!!!
11.01.2017

Г.И.Поздеев

Поздравляю Наталью Владимировну Бондарь и всех сотрудников агентства с Новым 2017 годом и Рождеством Христовым. Желаю много, много счастья, прекрасного здоровья и успехов в Вашей деятельности! С Уважением, Поздеев Геронтий Иванович. г.Электросталь.

09.01.2017

Лихоносов В.Е.

Благодарю агентство "Мегаполис Сервис" и лично риэлтора Вдовиченко Надежду Анатольевну за грамотное и доброжелательное отношение при подборе и оформлении покупки квартиры в г. Павловский Посад. Надежда Анатольевна оказала своевременную помощь и поддержку при решении всех возникающих вопросов. Рекомендуем обращаться в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад и лично к Риэлтору Вдовиченко Н.А.

29.12.2016

Пешнина Г.А.

Искренне рекомендую Мегаполис Сервис на Рогожской в г. Ногинске и эксперта по недвижимости Дениса Валерьевича Бартенева: грамотный анализ рынка, гибкая ценовая политика, четкость, пунктуальность и здравый смысл. С таким профессионалом работать приятно и легко даже на сложных сделках с участием нескольких сторон.
21.12.2016

Головкина Галина Алексеевна

В агентстве Мегаполис-Сервис "Простор" работают профессионалы своего дела! Спасибо агентству,а в частности руководителю Шитову Геннадию Борисовичу и риелтору Карповой Анне за высокое качество работы. Благодаря им моя семья решила квартирный вопрос. Риелтор АННА милый, позитивный человек, всё "разжевала" от и до, она подобрала варианты на покупку квартиры и нашла покупателя на нашу квартиру, собрала все необходимые документы и сделка быстро состоялась.У меня осталось только положительное впечатление от проделанной работы Анны под руководством своего руководителя.Желаю Вам удачи и процветания! С Наступающим Новым годом!
21.12.2016

Резчик Андрей Вячеславович

Я, Резчик Андрей Вячеславович, обратился в "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" и попал к менеджеру Казакову Евгению Васильевичу с просьбой провести сделку по приобретению земельного участка, сделка прошла очень быстро, я получил от него полный пакет документов и исчерпывающую консультацию. Общением с Евгений Васильевичем, представляющего "Мегаполис Сервис" остался доволен, чего и Вам желаю!

21.12.2016

Селихова Л.А. и Суслова З.Н.

Мы обратились: Селихова Лидия Александровна и Суслова Зоя Николаевна с просьбой о продажи земельного участка к риэлтору Казакову Евгению Васильевичу АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад". Мы остались довольны его работой, сделка прошла хорошо. Рекомендуем обращаться в компанию "Мегаполис Сервис".

20.12.2016

Максим Бобков

Выражаю огромную благодарность "Мегаполис"(ООО"ПРОСТОР"), а в частности Геннадия Борисовича Шитова и его команду за профессиональный труд, особый подход к клиенту и поздравляю их с предстоящими праздниками.

20.12.2016

Максим Бобков

Выражаю огромную благодарность "Мегаполис"(ООО"ПРОСТОР"), а в частности Геннадия Борисовича Шитова и его команду за профессиональный труд, особый подход к клиенту и поздравляю их с предстоящими праздниками.
19.12.2016

Завьялова Ирина

От всей души выражаю благодарность и признательность Стешенко Галине Валерьевне за высокий профессионализм,терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупки недвижимости.Особенно хочется отметить ее внимательное и чуткое отношение,понимание, что покупка делается на долгие годы и должна приносить удовольствие.Хочу пожелать Галине удачи и всего самого наилучшего!!!
15.12.2016

Белинская О.Б.

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за качественную и оперативную работу. Отдельную благодарность и восхищение выражаю эксперту по недвижимости Добриогло Наталье Николаевне за высокий профессионализм и человеческую чуткость. Наталья помогла реализовать мне сначала мою дачу (в 2014 г.) и когда мне потребовалось продать квартиру (в 2016 г.) я принципиально хотела работать только с Добриогло Н.Н. Цените этого сотрудника, она на вес золота. С уважением, Белинская О.Б. 13.12.2016 г.

12.12.2016

Анна

Добрый день. Выражаю большую благодарность Марии Матафоновой за тёплое отношение к клиентам, за искреннюю поддержку и заинтересованность в выгодной сделке не только для продавца, но и для покупателя. Приятно видеть, как тщательно и внимательно Мария выбирает квартиру, будто сама в ней будет жить! Это дорогого стоит!!! Спасибо большое, что есть ещё честные люди!
05.12.2016

Шелухин Александр Сергеевич

Я, Шелухин Александр Сергеевич, благодарю Никулину Оксану Алексеевну "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за усилия в преодолении трудностей, энергию, внимательное, доброе отношение при проведении обмена моей квартиры с положительным результатом. Желаю Оксане Алексеевне успехов в работе и жизни.

05.12.2016

Я, Шелухин Александр Сергеевич, благодарю Никулину Оксану Алексеевну "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за усилия в преодолении трудностей, энергию, внимательное, доброе отношение при проведении обмена моей квартиры с положительным результатом. Желаю Оксане Алексеевне успехов в работе и жизни.
03.12.2016

Алексей

Сняли квартиру посуточно у агентства 100 ключей у их сотрудницы Ирины(Воскресенск), дала нам отчетные документы на проживание от агентства, потом в нашей бухгалтерии за такую липу чуть с работы не выгнали сказали можно смело на них в суд подавать за подделку документов, к тому же квартиру эту она сдает не легально, как нам сказали соседи она наверно ее сняла на длительный срок а сама по тихому пересдает посуточно, хозяева об этом не знают, (теперь фото увидят узнают кому сдали). Не связывайтесь с этим агентством раз у них такие работают мошенники.+
02.12.2016

Крыжиневская Елена Викторовна

Я, Крыжиневская Елена Викторовна, хочу выразить огромную благодарность вашему работнику Стешенко Галине.

Она-настоящий профессионал: очень пунктуальна, добросовестна, грамотна. Мне она помогла и советом, и в оформлении документации и чисто человеческие качества огромные.

Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться к Галине.

Этот человек удовлетворил меня как профессионал полностью.

Прошу премировать и по достоинству оценить работу Стешенко Галины.

Спасибо огромное.

Очень приятно было работать с этим специалистом.

Так держать!

С уважением, Крыжиневская Е. В.

24.11.2016

Махнев Евгений Николаевич

Руководителю Агенства недвижимости " Мегаполис-Сервис" г. Электроугли БЫКОВСКОМУ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ и его коллективу.
                                                                                                БЛАГОДАРНОСТЬ!
Выражаю Вам Благодарность за грамотное управление Агенством, добросовестное выполнение своих прямых обязанностей, вежливое обращение с клиентами, и за дружный коллектив подобранный Вами. А так же за приветливую и " домашнюю" обстановку созданную для решения важнейших вопросов, таких как; дом, квартира, земля- в целом жилье и все что с ним связано. А ведь дом и есть основа любой семьи.
Очень хотелось бы отметить среди агентов по работе с недвижимостью-
КАЛИНЦЕВУ ОЛЬГУ МИХАЙЛОВНУ!
Она занималась непосредственно продажей моего участка земли находящегося по адресу; Московская обл., Ногинский р-он, г. Электроугли, ул. Комсомольская, 4, с ноября 2014 года. Калинцева Ольга Михайловна очень чуткий и грамотный специалист в своей профессии, к тому же человек обаятельный, привлекательный и душевный. Проявляет заботу обо мне, как о родном человеке.
Выражаю отдельное Спасибо менеджеру Агенства - Быковской Татьяне Вячеславовне за внимательное и вежливое отношение к клиентам, и ко мне вчастности. Спасибо Таня за вкусный и горячий кофе в суровые трудовые будни.
Желаю Коллективу Агенства недвижимости" Мегаполис-Сервис" и его руководителю БЫКОВСКОМУ ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, в дальнейшем сохранить все лучшее, что накоплено на данный момент и кратно ПРИУМНОЖИТЬ!!!
Процветания, удачи, и много, много благодарных клиентов Компании" Мегаполис- Сервис" !
С уважением Махнев Е.Н. 21.11.2016 г.

23.11.2016

Артем

Хочется сказать огромное спасибо за сотрудничество Стешенко Галине Валерьевне. Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Галины, удалось в короткие сроки подобрать и купить все то, что было нам нужно. Удачи во всем и всегда!!! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
22.11.2016

Ирина Витальевна

осталось крайне негативное впечатление от ООО "Авиталь" (Челябинск), учредителем которой и одним из руководителей является Пантелеев М.А. - вице президент корпорации "Мегаполи-Сервис". Согласно сайту компания оказывает услуги по предоставлению информации из ЕГРП в электронном виде. 18 ноября 2016 отправила форму заявки через сайт и произвела оплату 149 руб. со своей банковской карты (пришло подтверждение платежа), запросив выписку из ЕГРП по одной из московских квартир. Но ни выписки, ни ответа на свои запросы, когда же будет оказана услуга, не получила. И судя по отзывам в интеренет - сбор денег и непредоставление информации стало массовым явлением в данной компании с октября 2016 года. Ранее уважаемая компания опустилась до уровня обычных мошенников. Разве может такой руководитель как Пантелеев М.А. возглавлять такую уважаемую корпорацию как ваша, не умаляет ли он деловую репутацию и имидж вашей организации в глазах общественности?
21.11.2016

Тактарова К.Ш.

Хотелось бы отметить фирму "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад", как сильную по работе с недвижимостью по г. Павловскому Посаду! А особенно выделить риэлтора Болдину Оксану, как грамотного, внимательного, отзывчивого работника по отношению к клиентам! Она профессиональна, умеет слушать и предложить то, что именно требуется клиенту. Желаю Оксане счастья, удачи в жизни и побольше благодарных клиентов. P.S.: Рекомендую Всем обращаться к агенту Болдиной Оксане компании "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад". С уважением Тактарова К.Ш.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.