8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Савватеев Валерий
Анапа г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


16.10.2017

Уляшина Анастасия

От лица всей моей семьи хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику агенства недвижимости в г.Павловский Посад "МЕГАПОЛИС СЕРВИС" Добриогло Наталье Николаевне за помощь в покупке квартиры.Хотим отметить Вашу целеустремлённость, усердие,терпение в поиске нужного нам варианта квартиры.Вы настоящий профессионал в своём деле, добрый и отзывчивый человек.За короткий срок подобрали нам отличную квартиру в хорошем районе,помогали и поддерживали нас.В случае необходимости проведения каких-либо операций с недвижимостью, мы непеременно обратимся к Вам за помощью. Будем рекомендовать нашим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами.Желаем Вам карьерного роста, процветания и успеха! Спасибо Вам Наталья огромное.
10.10.2017

Шиманогова Татьяна Ивановна

Отзыв на работу агента по недвижимости Колосовой Оксаны Владимировны.

Выражаю благодарность за грамотную работу по подбору нужного варианта. Было проявлено терпение, уважение к моим запросам. Вариантом я довольна. Хороший офис, чувствуешь себя комфортно и надежно. Спасибо!

10.10.2017

Макаренкова Ирина Анатольевна

Обратились в агентство "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" по продаже 1/2 дома в д. Назарьево. Была оказана квалифицированная помощь агентом Аржановой Татьяной Васильевной в сопровождении сделки. Большое спасибо.

09.10.2017

Людмила Рябова

Большое спасибо Елистратову Олегу Анатольевичу и Кармышевой Екатерине Анатольевне за профессиональную работу по продаже квартиры и оформлению сделки. Все было на отлично. От грамотно проведенных переговоров с клиентами до оформления документов. Рекомендую на 100%!
06.10.2017

Евгения

Хочу выразить благодарность сотруднику компании Верещагину Евгению за его профессионализм,открытость,терпеливое отношение к людям и готовность грамотно помочь в вопросе недвижимости.Спасибо большое.
06.10.2017

М.Е. Кузьмина

Я, Кузьмина М.Е., решила продать квартиру в д. Давыдова, обратилась в фирму "Мегаполис сервис" г. Орехово-Зуево, ул. Ленина,  д.103. Работала с риэлтором Масловской Наталией, сделка прошла во время, спокойно. Я довольна сотрудничеством с компанией.

06.10.2017

Мальченко Евгения

Хочу выразить благодарность Самигуллину Руслану из офиса г.Электросталь. Руслан помог продать очень "сложную" квартиру. Покупатели тоже оказались непростые)) - муниципалитет города. Соответственно и оплата была безналом, после регистрации и через две недели. Мы, конечно, волновались, но всё прошло на отлично! Руслан сопровождал нас до логического конца, даже когда его обязанности по нашему договору закончились. Руслан, огромное Вам спасибо! Отмечу очень важное качество Руслана - искренняя доброжелательная заинтересованность в деле (ни намека на превосходство и заносчивость в общении, для нас это всегда важно). 06.10.2017
06.10.2017

Мальченко Евгения

Хочу выразить благодарность Самигуллину Руслану из офиса г.Электросталь. Руслан помог продать очень "сложную" квартиру. Покупатели тоже оказались непростые)) - муниципалитет города. Соответственно и оплата была безналом, после регистрации и через две недели. Мы, конечно, волновались, но всё прошло на отлично! Руслан сопровождал нас до логического конца, даже когда его обязанности по нашему договору закончились. Руслан, огромное Вам спасибо! Отмечу очень важное качество Руслана - искренняя доброжелательная заинтересованность в деле (ни намека на превосходство и заносчивость в общении, для нас это всегда важно). 06.10.2017
30.09.2017

Юрий Геннадьевич

 Я, Юрий Геннадьевич заключил договор с "Мегаполис сервис", о чем не пожалел. Работал со специалистом по недвижимости Василко Светланой. Она постоянно была с нами на связи. Быстро и грамотно выполнила свою работу, прекрасное знание закона и документов для оформлении сделки. 

Рекомендую всем, кто хочет купить или продать свою недвижимость!

Оценка 5 из 5.

26.09.2017

Ирина

Профессионалы- все реже и реже встречаем мы в той или другой области нашей жизни таких людей. Но именно такого профессионала встретили мы в лице Ясько Евгении Юрьевны-сотрудника АН «Мегаполис-Сервис» в г. Павловский Посад, когда обратились в фирму. Профессионализм, доброжелательность, спокойствие-все эти качества могут служить визитной карточкой Евгении. Оформление нашей сделки прошло без всякого нервного напряжения, очень легко. И мы понимаем, что в этом заслуга нашего риелтора. Вся предварительная работа была проделана Евгенией так, что результатом этого и стало наше спокойствие. Спасибо, Евгения, и удачи Вам!
25.09.2017

Уважаемая Ольга Михайловна! Всей семьёй благодарим Вас за неоценимую помощь в продаже нашей квартиры и покупки нами нового жилья! Спасибо за Ваше неравнодушное сердце, за те переживания, которые мы вместе испытали в то время. Нас восхитила Ваша грамотность как риелтора, Ваша скрупулёзность в оформлении документов, всесторонняя помощь на всех этапах сделок, терпение, которое Вы проявляли в общении с такими неопытными и нетерпеливыми клиентами как мы. Кроме того Вы постоянно поддерживали нас морально, ведь это был для нас нелёгкий этап жизни. Доходчиво и терпеливо отвечали на все наши вопросы. Спасибо за оперативную и грамотную работу! Желаем успехов Вам и агентству «Мегаполис Сервис»! С уважением, семья Надеждиных.

25.09.2017

мария

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Калинцевой Ольге Михайловне за помощь в покупке квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам ОЛЬГА огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания!
24.09.2017

Надежда

Я Карпова Надежда Иосифовна, хочу оставить свой отзов о замечательном человеке и первоклассном специалисте своего дела, Смирновой Екатерины Николаевной, я продавала свою квартиру, все прошло быстро профессионально и слаженно. Екатерина ещё раз хочу Вас поблагодарить! Спасибо Мегаполису что набираете в свою команду таких первоклассных специалистов!!!
23.09.2017

Евгений

Хочу выразить благодарность Смирновой Екатерине. Настоящий профессионал своего дела. Провела свою работу быстро, четко и слажено! Благодаря таким сотрудникам буду советовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо
15.09.2017

Хромова Елена Олеговна

Хочу выразить большую и искреннюю благодарность Рассказову Сергею за его работу. Обратиться к этому риэлтору мне посоветовала подруга и я ни на минуту не пожалела об этом. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации. Очень подкупил Сергей не только меня, но и моих родителей своей порядочностью. Спокойный, выдержанный, он помог найти нужный вариант, отвечая на наши многочисленные, порой нелепые вопросы и успешно провел сделку. От работы с этим риэлтором остались очень положительные впечатления, и я с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям.

12.09.2017         Хромова Елена Олеговна                                                                                                              

14.09.2017

Карзакова Валентина Ивановна

Я, Карзакова Валентина Ивановна, обратилась в компанию "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад" за помощью в продаже своей доли квартиры к риэлтору Добриогло Наталье Николаевне. Наталья Николаевна сразу же приступила к своим обязанностям, предварительно разъяснив мне весь план работы. На вопросы отвечала вежливо и доброжелательно. Сделка прошла очень быстро и успешно. Я осталась очень довольна. Большое спасибо.

14.09.2017

Разуваева Галина Ивановна

Я, Разуваева Галина Ивановна, обратилась в компанию "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" к риэлтору Добриогло Наталье Николаевне с целью продажи квартиры. Результатом работы этого замечательного риэлтора я осталась очень довольна. Сделка прошла быстро, грамотно. Наталья Николаевна очень внимательный, культурный и грамотный сотрудник. Побольше таких и наша жизнь будет ярче и краше.

14.09.2017

Кузьмичева Татьяна Ивановна

Я, Кузьмичева Татьяна Ивановна, обратилась в компанию "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" с целью продажи квартиры к риэлтору Добриогло Наталье Николаевне. Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за ее помощь. Благодаря Добриогло Наталье мы очень быстро продали квартиру, чего никак не ожидали. Со своей стороны я теперь всем буду (знакомым) рекомендовать обратиться именно к этому риэлтору в это агентство недвижимости, если у них будет в этом необходимость. Очень благодарна Наталье Николаевне за ее работу и помощь - большое спасибо, приятно удивлена и рада, что обратилась в это агентство и к этому риэлтору.

12.09.2017

Жулябин Алексей Сергеевич

Я, Жулябин Алексей Сергеевич, обратился в компанию "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" за помощью в приобретении квартиры (ипотека). Своим выбором остался доволен! Грамотные специалисты и мастера своего дела. Риэлтору Добриогло Наталии отдельное Большое Спасибо!

08.09.2017

Светлана

Ваш сотрудник Артем, обзванивает людей с вопросом - Вы или Ваши родственники или знакомые в ближайшее время не планируете купить или продать квартиру??? Это что за безобразие!!!! Где он берет номера телефонов!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.