8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Казаков Евгений
Павловский Посад г

все мастера качества

Мобильное приложение:

 iPhone Android

Наша франшиза на сайтах:


topfranchise.ru


franchcat.ru

Записи в книге отзывов


11.12.2017

Вероника Григорьевна Гудкова

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «Мегаполис-Сервис» за то, что в нём работает такой квалифицированный специалист как Бондарь Наталья Владимировна. А лично Наталье Владимировне я хочу сказать огромное спасибо за её нелегкий труд. Покупка квартиры прошла на «Ура»! Быстро, качественно, с разъяснением всех интересующих нас вопросов. Я обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым такого грамотного, квалифицированного специалиста как Наталья Владимировна. Огромное спасибо!

05.12.2017

Евгения

Добрый день! У нас возникла необходимость в продаже квартиры, и вот сейчас уже все позади - квартира продана. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить искреннюю благодарность. По совету знакомых обратились в агентство недвижимости «Мегаполис-Сервис». Конкретного риэлтора мы не знали и совершенно случайно попали к Самигуллину Руслану и ни на секунду не пожалели об этом. Считаю, нам очень повезло. Руслан – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ЧЕСТНЫЙ, и ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ специалист, Мастер своего дела. Так как с продажей квартиры мы столкнулись первый раз, переживали, как все пройдет, но Руслан нас поддерживал во всех моментах, постоянно находился с нами на связи и информировал о каждом этапе, чтобы мы не беспокоились, сопровождал нас на сделке до полного её завершения. Помимо этого, покупателя на нашу квартиру Руслан нашел в кратчайшие сроки, мы даже не ожидали, что все произойдет так быстро. Спасибо руководству АН «Мегаполис-Сервис» за такого сотрудника. В будущем мы будем обращаться только к Самигуллину Руслану, всем рекомендуем этого специалиста!!! Еще раз огромное СПАСИБО! С благодарностью, Евгения.
05.12.2017

Т.П.Астраханцева

Огромное спасибо за проведенную сделку по продаже квартиры. Отдельная благодарность Бондарь Наталье Владимировне за профессионализм и чуткое отношение. Очень довольны проведенной сделкой. Буду рекомендовать вашу фирму всем своим знакомым.

29.11.2017

Г.В.Лисицина

Я, Лисицина Галина Васильевна, выражаю благодарность за проведенную сделку Тихоновой Виолетте. Желаю Вашей Компании дальнейшего процветания. 29.11.17г.

29.11.2017

Е.И.Посеканова

Благодарность Мы, семья Посекановых, в составе: Посеканов Владимир Александрович, Посеканова Екатерина Игоревна, Посеканов Никита Владимирович, Посеканова Вероника Владимировна, выражаем искреннюю благодарность Тихоновой Виолетте Викторовне за помощь в реализации наших грандиозных планов по улучшению жилищных условий!!! Желаем Тихоновой Виолетте и АН «Мегаполис-Сервис» успехов в дальнейшей деятельности! Будем рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

29.11.2017

Т.С. Сторожева

Работой Ходяковой Марии Вячеславовны довольны. Работник знает свою работу, ответственна, оперативна, услугами мы довольны, отметка 5+. Сторожева Т.С. 28.11.2017г.

28.11.2017

Елена и Андрей Шевыревы

Мы, Шевыревы Елена и Андрей, благодарим Компанию Мегаполис-Сервис за хорошую и оперативную работу в помощи продажи квартиры и сопровождении сопутствующей документации. Отдельное спасибо Флегонтову Сергею Александровичу за профессионализм и качественно проделанную работу. Всему коллективу успехов и побольше новых клиентов.

22.11.2017

Наталья

увидела объявление о продаже дома в Подгородней Покровке Оренбурга от Шварак В.В., неоднократно звонила, писала по ЭП, но все-таки получила ответ 13.11. что дом продан, но сегодня 22-ое, дом на продаже, объявление размещено 1 день назад, ничего не понимаю, вам что клиенты не нужны? как только написала это письмо вашему консультанту, она срочно ушла на обед в 19.40 мск.вр. 22.11.2017
20.11.2017

Бадерскова Любовь Васильевна

Большое спасибо за проделанную работу, за участие, за доброе отношение, за улыбчивость. Все очень понравилось, было приятно общаться. Спасибо Анастасии Венедиктовой  "АН "Мегаполис Сервис" г. Павловский Посад"  за терпение и труд!

18.11.2017

Рябова Людмила Васильевна

Выражаю благодарность Елистратову Олегу Анатольевичу и Кармышевой Екатерине Анатольевне за успешное проведение сделки по продаже квартиры, профессионализм в подготовке документов. Спасибо за терпеливо и грамотное отношение к клиентам. Олег Анатольевич и Екатерина Анатольевна, это действительно люди, которые можно доверить такое не простое дело как решение всех вопросов связанных с продажей или приобретением квартиры. Желаю вам дальнейших успехов а работе и уверенности в своих силах.

18.11.2017

Кулагина

От всей души хотим выразить благодарность сотруднику вашей компании Кармышевой Е.А. За её чуткость, внимание, доброжелательность, профессионализм. Очень отзывчивый и ответственный сотрудник. Процветание Вашей компании. С уважением: Кулагина.

18.11.2017

Яковлев А.С

Хочу поблагодарить Елистратова Олега Анатольевича за профессионально выполненную работу. За чуткое внимание к клиенту. Благодарю Яковлев А.С 

18.11.2017

Толстых Наталья

Хочу выразить большое спасибо Павленко Надежде Андреевне за выдержку, терпение и помощь в приобретении квартиры в г. Электрогорск. Желаю процветания, крепкого здоровья и побольше премий! Благодарю Толстых Наталья.

11.11.2017

Мария Городенцева

Хочу выразить огромную благодарность Пановой Ларисе!Она помогла осуществить нашу мечту-покупку квартиры!Так как такая большая покупка,я очень переживала как все пройдет,но Лариса меня поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек.Лариса умничка,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь со мной и информировала о происходящем,чтобы я не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладывала по полочкам.Буду в будущем обращаться только к Пановой Ларисе и уже давно рекомендую ее своим знакомым.Еще раз СПАСИБО!Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом труде.
10.11.2017

Марина Анатольевна и Андрей Валерьевич

Хотим поблагодарить сотрудников Мегаполис Сервис - Самсонову Анну Владимировну, Игнатьеву Оксану, Тинякова Андрея за отличную работу, за доброе и отзывчивое отношение. Видно сразу, что эти люди любят и знают свою работу. Наша квартира была продана за 2 месяца и все остались довольны, и мы, как продавцы и покупатели. Очень профессионально показала себя юрист - Анна Владимировна, отдельное спасибо. Огромное, еще раз, всем СПАСИБО!!! С уважением, Марина Анатольевна и Андрей Валерьевич.
10.11.2017

Кристина

Хочу поблагодарить сотрудника агентства АН Мегаполис-Сервис г. Орехово-Зуево, Беляева Владимира Алиевича, в помощи, оказанной при покупке квартиры. Были даны грамотные рекомендации при сборе необходимого предпродажного пакета документов, оказано содействие в решении проблемных вопросов, возникающих в ходе сделки. Внимательное отношение, мобильность и профессиональные навыки, со стороны Владимира Алиевича, оставили хорошее впечатление о работе агентства в целом.
07.11.2017

Елена Владимировна С.

Выражаем огромную благодарность Пановой Ларисе за качественную работу! Неожиданно быстро для нас самих с помощью Ларисы мы продали и приобрели недвижимость. Спасибо ей за профессионализм, внимание, терпение, отзывчивость! Желаем хороших клиентов и удачных сделок! АН Мегаполис-Сервис процветания!
03.11.2017

Соколова Арина

Мы семья Соколовых очень благодарны вашему агенту Пановой Ларисе Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту.Спасибо Ларисе Александровне за быстрый и качественный подбор жилья и прохождения пути всей сделки .вы так же как и мы переживали все препятствия на нашем пути ,но только благодаря вам мы их преодолели. Ещё раз выражаемое огромную благодарность вам и вашему агенству. Процветания и карьерных успехов .
03.11.2017

Орлова Наталья Ивановна

Выражаю благодарность агенту АН «Мегаполис Сервис» Стешенко Галине Валерьевне за чуткое отношение к своей работе.

Благодаря стараниям Галины наша семья приобрела квартиру в центре города.

Мы очень счастливы и рабы такой покупке.

Орлова Наталья Ивановна

03.11.2017

Лысенок Роман Витальевич.

Выражаю огромную благодарность Князевой Наталье за оказанную помощь в покупке 3-х комнатной квартиры, ее отзывчивость и терпение, а также за профессиональное мастерство. Желаю дальнейшего карьерного развития, хороших и отзывчивых клиентов. Спасибо!

Лысенок Роман Витальевич.

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.