8
(495)
(800)
505-58-85
Бесплатный звонок по России
Понедельник - Пятница с 09:00 до 19:00 по МСК

Мастер качества

master

Бондарь Наталья
Электросталь г

все мастера качества

Записи в книге отзывов


19.03.2019

Сергей

Хочу поблагодарить Лохтину Ларису за помощь в приобретении квартиры в ипотеку на вторичном рынке жилья! Она соблюдает интересы, как продавца, так и покупателя, ищет компромиссы между ними. Является не только профессионалом своего дела, но и адекватным, отзывчивым человеком. Настоятельно рекомендую вам при планировании продажи или покупки объекта недвижимости!!! ;-)
16.03.2019

Мария

Спасибо Марине Колесник за четко и организованно проведённую сделку, теперь я понимаю, за что платить риэлтору. Рекомендую Вас своим друзьям С уважением, Мария (Дорожная ул)
16.03.2019

Оксана

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Лохтиной Ларисе Анатольевне за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Лариса огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо фирме Мегаполис, где я нашла "своего" риэлтора, и не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует! С уважением, Клепикова Оксана, г. Коломна
14.03.2019

Шевцова Елена Николаевна

Я, Шевцова Елена Николаевна, выражаю благодарность за очень оперативную продажу квартиры. Все супер!!! Анастасия очень вежливая, улыбчивая, грамотный специалист. Очень хорошо знает свое дело, находит компромиссный выход из решений. Спасибо ей большое!!! Желаю так держать! Молодец!
Огромное спасибо! Очень приятно!
12.03.2019

Гаенко О.Н.

видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира Сергеевича
07.03.2019

Виктория

Хамски разговаривает по телефону. Обзывается. Конфликтный человек, не способствующий сделке.
Приносим Вам свои извинения, Виктория! По данному факту мы обязательно проведём проверку и сообщим вам о принятых мерах.
07.03.2019

Устинов Сергей Вадимович

Я, Устинов Сергей Вадимович, выражаю благодарность Кармышевой Е.А. за профессиональный, быстрый подбор клиента на мой объект недвижимости. Дата 05.03.2019 г.
07.03.2019

Соколов Сергей Валерьевич

Хочу выразить благодарность Добрынину Николаю Владимировичу за профессионализм в работе, за доброжелательное отношение к клиенту, за оперативное реагирование к нашим просьбам и пожеланиям. Дата 02.03.2019 г.
07.03.2019

Антошин Михаил Анатольевич

Работал с Павленко Н.А. Получил истинное удовольствие. Надежда Андреевна отличный специалист, грамотный, выдержанный. Дата 02.03.2019 г.
07.03.2019

Ивахник Анна Вячеславовна

Я, Ивахник Анна Вячеславовна, хочу поблагодарить Кармышеву Екатерину за профессионализм, проявленный в процессе работы. Хочу отдельно отметить чуткое отношение к клиентам, четкость в работе и пунктуальность. огромное человеческое спасибо и успехов в работе. Дата 25.02.2019 г.
07.03.2019

Строчков Андрей Игоревич

Я, Строчков А.И. благодарю за выполненную работу по сопровождению сделки купли-продажи квартиры Кармышеву Е.А. Дата 13.02.2019 г.
07.03.2019

Шарыгин Сергей Анатольевич

Я, Шарыгин Сергей Анатольевич, выражаю благодарность сотрудникам Васиной Марии и Кармышевой Екатерине за ответственный подход к своей работе. Дата 09.02.2019 г.
06.03.2019

Светлана

Хочется сказать огромное спасибо Лохтиной Ларисе за ее профессионализм и создание комфортной атмосферы при проведении сделки. Лариса нашла подходящую квартиру менее чем за 2 недели, 2 сделки (продажа и покупка) были проведены за 1 день, что было очень важно, т.к. я живу в другом городе. Лариса взяла на себя всю бумажную и организационную работу на себя, и если возникали сомнения или вопросы она все разъясняла.
06.03.2019

Дмитрий

Выражаю огромную благодарность агенству Мегаполис Сервис, а в частности Пановой Ларисе!!! Оперативно продали свою двухкомнатную и купили трехкомнатную квартиру (и это в новогодние праздники когда рынок стоит), буквально за два с половиной месяца. Помогли в оформлением ипотеки, даже в банки не пришлось ездить. Так же большое спасибо юристу Елене, которая вместе с Ларисой присутствовала при сделках, объясняла все четко и главное понятно, несмотря на все юридические тонкости. Так что рекомендую, смело обращайтесь в это агенство, там работают грамотные люди, знающие свое дело!!!!!
Доброе утро, Дмитрий! Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о работе нашего специалиста Пановой Ларисы.
05.03.2019

Абрамова Тамара Алексеевна

Выражаю благодарность агенту Корпорации Мегаполис Сервис, Харченко Святославу Александровичу,за отличное проведение сделки по продажи квартиры. Всё было выполнено хорошо и быстро.
05.03.2019

Самотаев Петр Викторович

Выражаю огромную благодарность агенту Корпорации Мегаполис Сервис Харченко Святославу Александровичу,за отлично проведённую сделку по продаже и покупке квартиры.Всё было выполнено на высоком уровне,быстро и в срок!
04.03.2019

Гулевский Д.П.

Искренне благодарны за помощь в приобретении квартиры.
04.03.2019

Илья Гордеев

Видео отзыв Алексея Горбунова
01.03.2019

Стрельцова С.Н.

Выражаю глубокую благодарность и признательность риэлтору агентства недвижимости Мегаполис Стешенко Галине. Благодаря ей мы смогли приобрести жилье в новостройке, удачно проведя продажу старой нашей квартиры. Благодаря ей я с большей уверенностью решились на обмен. Прежде у меня была неуверенность так, как я не имела поддержки и опыта и опыта в сфере купли и продажи жилья. Галина мне все разъяснила и помогла все оформить. мы будем рекомендовать риэлтора Галину Стешенко своим знакомым. Она очень коммуникабельна и профессиональна. С ней было легко работать. Желаем агентству недвижимости Мегаполис Сервис побольше таких замечательных сотрудников. Желаем агентству дальнейшего процветания в работе на рынке недвижимости. Стрельцова С.Н.
01.03.2019

Стрельцова М.К.

Выражаю благодарность Стешенко Галине. Она, как настоящий профессионал своего дела смогла грамотно проконсультировать и подобрать идеальное для меня жилье. Грамотно помогала с покупкой, ей хватило терпения собрать и подготовить нужные документы. Было безумно приятно работать со столь грамотным специалистом. Стрельцова М.К.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>

Хотите, чтобы Вам перезвонили наши агенты?

Закажите обратный звонок!

*Имя:
*E-mail:
Некорректный формат E-mail.
Телефон:
Некорректный формат телефона.
Время звонка: -

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.