В ЭЛЕКТРОГОРСКЕ ВЫДАНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОЛГОСТРОЯ НА УЛ. УХТОМСКОГО,21

Новостройки Электрогорска пополнились еще одним сданным объектов – получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома-долгостроя, расположенного на ул. Ухтомского, д. 21.

Об этом сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу Министерства жилищной политики Московской области. «Восстановлены права 51 дольщика и ближайшее время 51 семья сможет получить ключи от своих квартир», – подчеркнула министр жилполитики Подмосковья Инна Федотова.

 

На фото: ЖК «Стахановский»

 

Жилой дом на ул. Ухтомского, 21 известен еще как ЖК «Стахановский» (в районе расположенного рядом одноименного озера). Данная новостройка Электрогорска относится к категории повышенной комфортности. Трехсекционный жилой комплекс рассчитан на 165 квартир, площадь которых варьируется от 42 до 94,44 кв. м.

 

Долгий путь к новоселью

В качестве застройщика выступила «Компания Премьер-Инвест». Возведение ЖК «Стахановский» было начато еще в 2010 году. Первоначально срок сдачи в эксплуатацию этой новостройки был запланирован на второй квартал 2012 года, затем был перенесен на четвертый квартал 2014 года, однако  из-за финансовых проблем реализация проекта затянулась. В 2014 году произошла замена генподрядчика — вместо ПСК «ЗС» строительные работы были поручены  «ПСК НПО Машиностроение», которое фактически и достроило объект. Правда, с 2016 по 2018 года возведение ЖК «Стахановский» велось достаточно медленными темпами. Однако, несмотря на все неприятности, как видим, объект достроен, что является для городского округа Электрогорск значимым событием.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия