РАБОТА В РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ: ПЕРВЫЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ

Минувшая неделя являлась первой для сотрудников Группы компаний «Мегаполис-Сервис», которую они провели полностью в удаленном режиме.

В настоящее время в подмосковном регионе объявлен режим самоизоляции в условиях пандемии коронавируса, который многие ошибочно называют карантином, забывая о том, что по состоянию на сегодняшний день карантинный режим официально введен лишь в трех регионах РФ: в Краснодарском крае, Республике Крым и Чеченской Республике. Это достаточно важное уточнение, так как при режиме самоизоляции и карантине набор ограничительных мер значительно отличается. Итак, как же прошла первая неделя в онлайн-режиме у представителей группы компаний «Мегаполис-Сервис»?

- Агентство недвижимости в Электрогорске «Мегаполис-Сервис», считаю, работает в нынешних условиях, максимально эффективно, – комментирует генеральный директор компании Надежда Пьянкова. – У наших сотрудников даже сложилось впечатление, что работы стало больше. Во-первых, активизировался обучающий процесс в онлайн-режиме: вебинары и онлайн-тренинги проходят практически каждый день и здорово настраивают на рабочий лад. Во-вторых, несмотря на то, что наш офис закрыт для приема посетителей, мы находимся на постоянной связи с клиентами, в том числе и с потенциальными. Мы проводим консультации, связанные с юридическими тонкостями сделок с недвижимостью, дальнейшей стратегией проведения рекламной кампании для собственников объектов, продолжаем подбор вариантов для покупателей. Одним словом, работа не прекращается. Что же касается показа объектов, то здесь уже начинают возникать сложности, которые неизбежны на данном этапе. Владельцы городской недвижимости переносят показы на момент снятия ограничений и в этом агентство недвижимости в Электрогорске «Мегаполис-Сервис» их полностью поддерживает, оставаясь в полном контакте с продавцами и покупателями. Другой вопрос, что мы активно работаем и на рынке загородной недвижимости, интерес к которому в последнее время значительно возрос. И здесь уже и продавцы, и покупатели сами заинтересованы в показах объектов, осознавая, что степень рисков значительно снижена, поэтому отдельные показы происходят с соблюдением всех установленных на данный период санитарных правил и ограничений. Ну а по поводу непосредственного оформления сделок могу отметить, что все понимают серьезность ситуации, поэтому этот этап будет возможен только после снятия всех ограничительных мер. Важно, что мы и наши клиенты будем к нему готовы…

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия