РУКОВОДИТЕЛЬ АН «МЕГАПОЛИС-СЕРВИС» Г. ЭЛЕКТРОГОРСК НАДЕЖДА ПЬЯНКОВА ПРОШЛА ОЧЕРЕДНОЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС В РАМКАХ КОРПОРАТИВНОЙ БИЗНЕС-АКАДЕМИИ

Эта неделя для руководителей агентств недвижимости Группы компаний «Мегаполис-Сервис» и их коллег из одноименных франчайзинговых офисов выдалась весьма напряженной – кроме решения текущих и стратегических вопросов они прошли очередной обучающий курс в рамках корпоративной  бизнес-академии. На этот раз – в онлайн-формате.

Бизнес-академия «Мегаполис-Сервис» – это обучающий курс, ориентированный на владельцев риэлторского бизнеса и руководителей АН, основной целью которого является мотивирование слушателей на создание эффективного агентства. При этом упор в тренинге делается на грамотное выстраивание отношений между руководителями и подчиненными, т. к. во многом именно от персонала зависит успех риэлторских компаний. В том, что занятия были полезными и интересными – можно не сомневаться, ведь на этот раз перед аудиторией предстал новый спикер – в роли преподавателя тренинга выступил бизнес-тренер Артем Завадский.

В четырехдневном онлайн-курсе Бизнес-академии «Мегаполис-Сервис» в очередной раз приняла участие и Надежда Пьянкова, генеральный директор агентства недвижимости «Мегаполис-Сервис» Электрогорск. По ее словам, тренинг прошел максимально информативно.

- Многие вопросы рассматривались больше с точки зрения психологии. Так, к примеру, для успешного внедрения в практику работы компании метода «холодных продаж» необходимо перестроить свое мышление и изменить подход к организации работы офиса, прежде всего, самому руководителю. Для этого необходимо, во-первых, время, а, во-вторых, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Именно поэтому я намерена презентовать нашему коллективу идею и выгоды работы по методу «холодных продаж» и одновременно обязательно сохранить коллектив, несмотря на все сложности такой работы. Уверена, у нас все получится, за что спасибо Артему Завадскому, который блистательно провел занятия в рамках Бизнес-академии «Мегаполис-Сервис», – отметила Надежда Владимировна.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия