ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОЛОДЦУ ПРОЙДЕТ В ПАВЛОВСКОМ ПОСАДЕ!

25 января 2020 года город Павловский Посад приглашает всех желающих стать гостями гастрономического фестиваля «Русский холодец», который неоднократно становился победителем Национальной премии в сфере туризма. Праздник состоится на территории музея «Княжий двор» (ул. Маяковского, д. 130, п.г.т. Большие Дворы, Павлово-Посадского района).

Почитатели традиционного русского угощения смогут оценить разнообразие рецептов. Гости продегустируют блюда невероятной красоты: многоярусные холодечные торты, холодцы в виде сказочных дворцов, с изображением «шапки Мономаха» и другие кулинарные шедевры. Такого холодца вы точно больше нигде не попробуете!

По традиции, на фестивале выберут самый красивый и самый большой холодец, а также самые вкусные хрен, горчицу и домашнюю настойку. В 2019 году фестиваль прогремел на весь мир, представив изумленной публике самый большой в мире ЦАРЬ-ХОЛОДЕЦ весом более 263 килограмм! Царь-Холодец внесен в Книгу рекордов Подмосковья и является номинантом Книги рекордов Гиннесса.

В этом году дата проведения фестиваля совпала с Днем российского студенчества, поэтому организаторы подготовили для гостей специальные молодежные развлечения, в том числе ХОЛОДЕЦкие забавы и СТУДЕНЬческие игры.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия