Специалисты АН «Мегаполис-Сервис» г. Электроугли прошли очередную аттестацию

Агентство недвижимости в Электроуглях «Мегаполис-Сервис» - компания, которая всегда выступает за цивилизованные отношения на рынке недвижимости и дорожит каждым клиентом. Накануне ограничений из-за пандемии коронавируса сотрудники компании прошли очередную аттестацию, в которой участвовали риэлторы из офисов продаж, расположенных в Электроуглях и поселке Воровского. Процедура аттестации специалистов и сертификации услуг компании проведена Гильдией риэлторов Московской области.

 

 

По словам генерального директора АН «Мегаполис-Сервис» г. Электроугли Игоря Быковского, все экзаменуемые успешно подтвердили статус брокера, а еще один сотрудник – квалификацию агента. Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов АН в сфере оказания брокерских услуг. По результатам проведенного тестирования специалистам вручены аттестаты брокеров и агента, а также удостоверения «риэлтор». «Важно, что агентство недвижимости в Электроуглях «Мегаполис-Сервис» и все аттестованные специалисты сертифицированных компаний останутся в Едином федеральном реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов Российской Гильдии Риэлторов, что дает дополнительные конкурентные преимущества как для самих добросовестных компаний, так и для риэлторов, которые могут обеспечить необходимое качество услуг для потребителей», - отметил Игорь Владимирович.

Единый реестр содержит информацию обо всех сертифицированных агентствах недвижимости, являющихся членами РГР и обладающих сертификатом соответствия услуг стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские. Общие требования», а также об аттестованные специалистах, работающих в таких агентствах недвижимости. Что это дает Единый реестр компаниям и специалистам по недвижимости? Гарантии для клиентов их работы по профессиональным стандартам, участие в системе разрешения споров и новые возможности для постоянного повышение квалификации, а также деятельности в правовом поле. Поэтому обращаться в сертифицированные риэлторские компании и к аттестованным риэлторам надежно и безопасно.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия