Отзывы клиентов
Ольга
Искренне благодарим за профессионализм руководителя Марину Львовну Тимофееву и сотрудников "СТ Альтернатива". Индивидуальный подход к клиенту, эрудиция, знание законов, позитив. А так же - личностное обаяние, мобильность, и. терпение! Обмен (купля-продажа квартиры) занял у нас менее трёх месяцев. От внимания и душевности Лилии Зиминой всегда только положительные эмоции.)) Очень легко и приятно было общаться! Удачи вам всем!
Шевейко Сергей Николаевич
Выражаю благодарность за сопровождение сделки по приобретению квартиры, оперативный отклик, своевременное оформление документов.
Работа выполнена быстро, понятно, без задержек.
Дата 04.04.2019
Краснов Анатолий Александрович
Я, Краснов Анатолий Александрович выражаю огромную благодарность за профессионально проведенную сделку Пьянковой Н.В. и Кармышевой Е.А.
Дата 29.03.2019г.
Шашкова Татьяна Васильевна
Я, Шашкова Татьяна Васильевна, хочу выразить благодарность Павленко Надежде Андреевне за помощь в продаже недвижимости.
Спасибо за работу!
Дата 30.03.2019г.
Карпович Виктория Николаевна
В феврале покупала дачу, сотрудничала с агентами: Добрынин Н.В. и Живенко А.В. Все прошло оперативно, полное сопровождение. Агенты грамотно подходят к своей работе. Выражаю им благодарность за сотрудничество. Также хочу отметить Шестопалову Ю.В. за квалифицированную  работу. Планирую дальнейшее сотрудничество. по покупке квартиры.
Дата 19.03.2019г.
Кукушкина Елена
Сначала отказались работать с агентством "Мегаполис" из-за высокой комиссии, но долго не могли продать квартиру и обратились снова, сотрудники агентства нашли клиентов за 2 недели, и мы быстро вышли на сделку.
 Спасибо за оперативную продажу.
Дата 15.03.2019г.
Чернобровкин Константин Юрьевич
Выражаю Огромную благодарность Пьянковой Надежде за отличную работу. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Подготовила все документы и справки. Покупкой квартиры очень доволен. Советую на 100% и рекомендую!
 Огромное спасибо от семьи Чернобровкиных!
Константин, Юлия и дочка Верочка.
Дата 07.03.2019г.
Чернобровкин Константин Юрьевич
Нина Яковлевна - профессионал высокого уровня. Выбрав ее,  Вам не придется ни о чем заботиться - все сделает, как надо! Покупкой квартиры очень доволен. Приехав из другого города, сделка прошла за час, все документы были готовы в срок, все прошло спокойно, без всяких проблем. Покупал квартиру для мамы, поэтому 2 этаж и все другие пожелания были учтены при подборе квартиры. Нареканий нет никаких. Рекомендую риэлтора Нину всем своим знакомым и агентство "Мегаполис-Сервис". 
 Огромное человеческое спасибо!
Дата 07.03.2019г.
Козыдуб Ирина Дмитриевна
Благодарю агента АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" Карасеву Бакулю за помощь при покупке недвижимости. Буду рекомендовать компанию!
Илья
Добрый день Илья! Блогодарю Вас за то, что поделились своим мнением. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией и наш представитель свяжется с Вами. Уверен, что мы сможем  изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. 

Панкратова Ольга соврершенно незнакома с этикой делового общения - просто пропала и перестала снимать трубку. Нулевой уровень профессионализма
Алексей
Искал квартиру для покупки и остался доволен работой данного агентства ! Регулярно поступали звонки с предложениями вариантов ( по выбранным критериям ) . В итоге в короткие сроки ( около месяца ) приобрёл квартиру и совершили сделку (ипотека). Спасибо сотрудникам агентства " Альтернатива " за качественно сделанную работу ! Лучшие в нашем городе, всем буду советовать вас )))))
Долгирева Екатерина Викторовна
Видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира.
Ходырева Е.В.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис-Сервис и в частности риэлтору Бардуковой Татьяне за ведение и сопровождение сделки по покупке квартиры. Всегда была на связи, очень внимательна, доброжелательна, терпеливо выслушивала и отвечала на массу возникающих вопросов. Быстро подобрала квартиру. Так же оказала неоценимую помощь в получении ипотечного кредита, в котором ранее нам было отказано.
Большое спасибо за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и качественно проведенную сделку.
Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
С уважением, Ходырева Елена.
Гаенко О.Н.
Благодарность Бизенкову В.С.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность агентству в целом и лично Пановой Ларисе . Очень компетентный, порядочный и вежливый специалист.Лариса всегда была на связи, очень доступно объясняла каждое действие, везде сопровождала. В результате, я получила то, что хотела! Лариса,  большое Вам спасибо!
04.04.2019
Показать ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Сергей
Хочу поблагодарить Лохтину Ларису за помощь в приобретении квартиры в ипотеку на вторичном рынке жилья! 
Она соблюдает интересы, как продавца, так и покупателя, ищет компромиссы между ними.
Является не только профессионалом своего дела, но и адекватным, отзывчивым человеком.
Настоятельно рекомендую вам при планировании продажи или покупки объекта недвижимости!!! ;-)
Оксана
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Лохтиной Ларисе Анатольевне за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Лариса  огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо фирме Мегаполис, где я  нашла "своего" риэлтора, и не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует! С уважением, Клепикова Оксана, г. Коломна
Шевцова Елена Николаевна
Я, Шевцова Елена Николаевна, выражаю благодарность за очень оперативную продажу квартиры. Все супер!!! Анастасия очень вежливая, улыбчивая, грамотный специалист. Очень хорошо знает свое дело, находит компромиссный выход из решений. Спасибо ей большое!!! Желаю так держать! Молодец!
14.03.2019
Показать ответ
Огромное спасибо! Очень приятно!
Гаенко О.Н.
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира Сергеевича
Устинов Сергей Вадимович
Я, Устинов Сергей Вадимович, выражаю благодарность Кармышевой Е.А. за профессиональный, быстрый подбор клиента на мой объект недвижимости. Дата 05.03.2019 г.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан