Отзывы клиентов
Гюльмисарян Карен Вадимович
Я, Гюльмисарян Карен Вадимович ,  благодарен  АН " Мегаполис Сервис"за помощь в  продаже принадлежащей мне квартиры по адресу: ул. Ухтомского, д,10, кор.1, кв.90. Все работы выполнены качественно, быстро. Выражаю благодарность Меньшиковой Наталье Борисовне 
28.09.2020 года. Гюльмисарян К. В.
Паламарь Марьяна Васильевна
Я,Паламарь Марьяна Васильевна выражаю благодарность Кармышевой Е.А. и Пустоваловой М.Ю. за проведенную ипотечную сделку по квартире на ул. Карповской, д.5а, кв.36.
18.09.2020гоада. Паламарь М..В.
Тотошкина Юлия Ивановна
Я,Тотошкина Юлия Ивановна  выражаю благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне, за приобретенную однокомнатную квартиру, расположенную по адресу: г. Электрогорск, ул. Советская, д.45, кв.24. 
16.09.2020 года. Тотошкина Ю.И..
Глазкова Марина Владимировна
Я, Глазкова Марина Владимировна выражаю благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне, за проданную однокомнатную квартиру, расположенную по адресу: г. Электрогорск, ул. Советская, д.45, кв.24. 
16.09.2020 года. Глазкова М.В.
Маслов Сергей Васильевич
Выражаю огромную благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в приобретении однокомнатной квартиры в г. Электрогорск, ул. Ухтомского, д.10, кор.1, кв.99. Вариант был подобран очень быстро. В любое время можно было получить подробную информацию по всем объектам. Всегда доброжелательная,очень  позитивная,готовая оказать помощь.
Буду рекомендовать всем знакомым. Огромное спасибо и успехов в работе.
16.09.2020 года. Маслов С.В.
Гюльмисарян Вадим Шотович
Я, Гюльмисарян Вадим Шотович , очень благодарен Меньшиковой Наталье Борисовне за оказанные услуги по продаже квартиры по адресу: ул. Ухтомского, д,10, кор.1, кв.99. Все было сделано качественно, быстро, с улыбкой. Сам ещё приду к вам и посоветую всем знакомым в городе. Спасибо!
16.09.2020 года. Гюльмисарян Вадим Шотович.
Швецов Константин Юрьевич
Я,Швецов Константин Юрьевич обратился в ваше агентство за помощью к Кармышевой Екатерине Анатольевне.
Выражаю огромную благодарность Екатерине за пощь в приобретении участка по адресу:деревня Васютино снт "Луч".
Высокий профессионализм, грамотность данного риэлтора оставим очень теплые воспоминания, все документы были собраны в срок и проверены на подлинность.
Желаю успехов и процветания данной компании.
12.09.2020 года Швецов К.Ю.
Суховской Андрей Михайлович
Я, Суховской Андрей Михайлович , выражаю благодарность Меньшиковой Наталье Борисовне в приобретении земельного участка. Всё очень грамотно , быстро и подробно объяснено в процессе сделки. Всем рекомендую этого сотрудника!
02.09.2020 года.Суховской Андрей Михайлович.
Иванов Андрей Александрович
Я,Иванов Андрей Александрович, выражаю благодарность Павленко Надежде Андреевне за выполненную работу по продаже данного участка.
02.09.2020 года.Иванов Андрей Александрович.
Денис
Хочу выразить огромную благодарность агентству "Мегаполис Сервис" в частности Руслану, за проделанную работу при продаже квартиры. Все было сделано четко, быстро, с вниманием к деталям. Остался доволен сотрудничеством, непременно обращусь снова! Спасибо!!
Татьяна
Благодарим за профессионализм, оперативность, приятное отношение! Были учтены все наши пожелания! К Вам хочется вернуться! Спасибо!
Куликова А.С
Хочу выразить огромную благодарность юристу - оформителю Брюниной Светлане Владимировне! Сопровождение сделки было проведено качественно, грамотно и быстро! На каждом этапе мы получали подробные консультации Светланы, всегда была на связи. Большое спасибо Вам, Светлана, за доброжелательность, терпеливость, внимание, компетентность и корректность.Обязательно будем рекомендовать АН "Мегаполис Сервис" всем знакомым!!!
Наталья
Дважды проводила со Светланой сделки, оба раза как продавец. В январе 2019 и в мае 2020. Второй раз обратилась к Свелане сама. Безукоризненно честный, бесконечно терпеливый, очень компетентный и что очень порадовало юридически очень грамотный риелтор. Не говоря уже о том что очень приятный и дружелюбный с хорошим чувством юмора человек. Даже в условиях изоляции и закрытых мфц повела очень грамотную и быструю сделку, чем несказанно обрадовала и продавца и покупателя. Если будет случай еще раз обращусь и однозначно порекомендую друзьям. Спасибо еще раз)
Илья
Светлана продала дачу в Ярославской области всего за 3 месяца. Хотя до этого я пытался ее продать 5 лет. Обратился к Светлане по рекомендации. При этом мы с ней ни разу не виделись. Современные средства общения: телефон, вотсап, e-mail и даже отправка нотариальной доверенности из одного города в другой помогли нам в работе. Светлана сделала все оперативно, четко, грамотно, оперативно и профессионально. Теперь и я рекомендую её другим. Обращайтесь и желаю вам успеха в совместной работе.
Кристина Кондакова
Единственный риэлтор, который работает в гор. Коломне! Все остальные приходили и пропадали! А Геннадий был на связи 24/7 в течение своей работы! Осуществлена была альтернативная сделка по купли-продажи квартир оперативно и совершено безболезненно!!! СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!
Юркова Л.Н.
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Бардуковой Татьяне Ивановне за помощь в оформлении и продаже недвижимости по адресу: г. Ногинск, ул. Декабристов, д. 14, кв. 131. Проявила себя, как грамотный специалист. Посоветую другим покупателем и продавцам.
Ягудина Наталья
Отзыв о работе агента от клиента компании
Филоненко В.А.
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Бардуковой Татьяне за помощь в выборе и покупке квартиры в г. Ногинск. Татьяна не только квалифицированный специалист, но еще и добрый и отзывчивый человек. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны, как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность Вашему агентству и нашему агенту Татьяне за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания Вашему коллективу.
Репетун Игорь Владимирович
Благодарственный отзыв от клиента компании
Репетун Игорь Владимирович
Видеоотзыв от благодарного клиента компании

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан