Отзывы клиентов
Наталия
Недавно с помощью Светланы Шпак совершили сделку по продаже дачи. Остались самые лучшие впечатления. В условиях коронавируса (самоизоляция, пропуска и пр.) она нашла покупателя и смогла организовать процесс купли-продажи от начала и до конца с высоким качеством и без задержек. Спасибо за работу!
Людмила
Очень признательна юристу  Самсоновой Анне Владимировне и риэлтору Зайцевой Татьяне Леонидовне за их высокопрофессиональный подход к делу, тем более в нашем современной действительности. Очень грамотно, быстро оформили сделку по продаже  моей квартиры в г. Ногинске. Регистрация сделки прошла в кратчайшие сроки. Очень приятно работать с такими  профессионалами. Спасибо им за работу.
Людмила
Очень признательна юристу  Самсоновой Анне Владимировне и риэлтору Зайцевой Татьяне Леонидовне за их высокопрофессиональный подход к делу, тем более в нашем современной действительности. Очень грамотно, быстро оформили сделку по продаже  моей квартиры в г. Ногинске. Регистрация сделки прошла в кратчайшие сроки. Очень приятно работать с такими  профессионалами. Спасибо им за работу.
Виктория Ш.
Александр отличный профессионал своего дела!!! Он не только подготавливает и проверяет документы перед сделкой, во время сделки, но и помогает своим клиентам по различным вопросам!!! Наша сделка состоялась в декабре 2019, сейчас (05.06.2020г.) мне нужно было прописаться! В МВД мне отказывали в данной услуге ссылаясь что росреестр сделал ошибку в ЕГРНке!!! Я обратилась к Александру за советом! В итоге, после того как советами Александра я воспользовалась, меня прописали в тот же день!!! Счастья полные карманы!
Александр, удачи и успехов Вам в вашей непростой работе!!! И хороших сделок!!!
Алена К.
Всем добрый вечер!! Хочу выразить большую благодарность Перовскому агентству недвижимости за помощь в приобретении квартиры! Весь процесс был полностью под контролем сотрудников агентства - профессионалов с Большой буквы. Общение с представителем продавца, проверка квартиры, общение с банком для получения ипотеки (а это самый сложный был момент!) - все прошло под контролем агентства и нам, покупателям, не пришлось ни минуты беспокоиться. И только наше присутствие на сделке понадобилось в итоге. Рекомендую смело. Еще раз СПАСИБО!
Наталья
Обратились в агенство с целью продать квартиру в январе 2020г. Андрей помогал нам в поиске покупателей.  Сделка прошла быстро и без всяких проблем. Спасибо огромное за вашу работу: помощь в подготовке документов, проведение сделки и её сопровождение на всех этапах.  Вас можно смело рекомендовать.  Желаем вам успехов и новых достижений! Ещё раз,  огромное спасибо!
04.06.2020
Показать ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Удачи Вам!
Дометова Елена Александровна
Я, Дометова Елена Александровна , являюсь продавцом садового дома с земельным участком, расположенного по адресу: М.О., П-Посадский район, дер.Васютино уч.49, снт Электропередача-2", хочу выразить благодарность Кармышевой Е.А. за проведённую сделку и подбор клиентов, мы очень довольны её работой.
16.05.2020 года. Дометова Елена Александровна.
Миляева Людмила Ивановна
Я, Миляева Людмила Ивановна, выражается благодарность за проведенную работу, результатом которой стала сделка по приобретению дачи. Благодарность выражается кармышевой Екатерине Анатольевне. Специалист учёл все пожелания, предложил и помог в оформлении выбранного объекта.
Миляева Л.И. 23.05.2020 года.
Мамонтов Алексей Андреевич
Я, Мамонтов Алексей Андреевич , купил земельный участок с помощью компании "Мегаполис Сервис" помогает агент по недвижимости Кармышева Екатерина. Работа организации доволен.
Мамонтов А.А.23.05.2020 года.
Архипова Светлана Юрьевна
Я, Архипова Светлана Юрьевна, выражаю благодарность за проведенную работу, результатом которой стала сделка по приобретению дачи.
Благодарность выражаю Кармышевой Екатерине Анатольевне и Пьянковой Надежде Владимировне.
Архипова С.Ю. 23.05.2020 года.
Бочаров Игорь Николаевич
Я, Бочаров Игорь выражаю благодарность Меньшиковой Наталье за помощь в поиске и приобретении участка ИЖС на Юго-Западной улице.Всё было оперативно.
Бочаров И.Н. 19.05.2020 года.
Ширяйкина Мария Олеговна
Я,Ширяйкина Мария Олеговна, хочу выразить благодарность Кармышевой Е.А., за подбор недвижимости и быстрый выход на сделку. Покупали дачу снт "Электропередача-2", уч.49. Спасибо огромное.
Ширяйкина М. О. 16.05.2020 года.
Левченко Иван Михайлович
Выражаю особую благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за добросовестное выполнение своих обязанностей. Всегда отвечала на наши звонки и своевременно предоставляла информацию на наши вопросы по данной сделке. Показ недвижимости проводился в удобное для нас время, была вежлива и тактична.
Левченко  13.05.2020 года.
Солдатов Артём Сергеевич
Я, Солдатов Артём Сергеевич выражаю огромную благодарность за вашу работу в оформлении дачного участка в данное "не простое" время. Сотрудники грамотно, вежливо и профессионально выполнили свою работу и с пониманием отнеслись к нашим пожеланиям.
Огромное вам спасибо! И процветания вашей компании.
Отдельное спасибо риэлтору Меньшиковой Наталии Борисовне.
Солдатов Артём Сергеевич 13.05.20520 г.
Гринюк Наталья Никитична
Я, Гринюк Наталья Никитична выражаю благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за оказанную помощь,за оформление и продажи дачного участка,за вежливое отношение. Желаю дальнейших успехов в работе.
13.05.2020г. Гринюк Н.Н.
Фаррух
Высокий профессионализм, индивидуальный подход, пунктуальность и добропорядочность! Эти качества присущи  данной компании и в частности Шитову Геннадию Борисовичу  и Дмитрию. Спасибо Вам и процветания!!
Светлана
Хочу выразить благодарность Могутновой Анне Владимировне за проделанную работу. Профессионально. Быстро. Четко.
Тимофеева С.Б.
Хочу выразить огромную благодарность за предоставление сделки по продаже моей квартиры, Пьянковой Екатерине Сергеевне. Это очень профессиональный и опытный агент. В своей работе Екатерина очень внимательная и доброжелательный человек. В ней сочетаются все качества и навыки, которые должны соответствовать этой профессии. В дальнейшем буду советовать своим знакомым и близким воспользоваться её услугами. Спасибо огромное ещё раз. 29.05.2020г.
Богомолов Юрий
отзыв от клиента компании
Юрий Богомолов
отзыв о работе агента от клиента компании

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан