Отзывы клиентов
Акжигитова Клавдия Ивановна
Я, Акжигитова Клавдия Ивановна, выражаю огромную благодарность за приобретение земельного участка риэлтору агентства "Мегаполис-Сервис" Венедиктовой А.А. Результатом работы очень довольна. Грамотный и чуткий подход к клиенту и работе. Желаю дальнейших успехов в работе и всего наилучшего в жизни.
Юлия
Выражаем благодарность за высокий профессионализм и помощь в приобретении участка. Геннадий Борисович настоящий профессионал своего дела. Благодаря его советам , сопровождению сделки,мы в кратчайшие сроки стали собственниками земельного участка. Спасибо!
Нармырзаева Дмыбарчин
Я, Нармырзаева  Дмыбарчин, являюсь в дальнейшем покупателем однокомнатной квартиры, расположенной по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17, Кармышевой Екатерине Анатольевне выражаю благодарность за квартиру.
Нармырзаева  Дмыбарчин.
Ирина
Хочу поблагодарить Шитова Геннадия Борисовича за успешное проведение сделки по продаже квартиры в г.Коломна.
Квартира не простая, было много тонкостей и нюансов при продаже. Задача перед агентом стояла сложная , но Геннадий справился с ней очень оперативно и профессионально. 
За месяц были найдены покупатели и достигнуты все договоренности по сделке. В течении этого месяца Геннадий очень подробно отчитывался каждую неделю о проделанной работе, отдельно по каждому просмотру, выкладывался на все 100%. Сама сделка прошла также быстро, без сюрпризов, благодаря предварительной подготовке Геннадия. Все документы были предоставлены, вычитаны и согласованы заранее. Весь маршрут также продуман до мелочей.
В предыдущих отзывах было много написано обо всех личных и профессиональных качествах Геннадия Борисовича-это всё действительно правда. От себя хотела бы отметить очень редкую для риелторов особенность - это отстаивать до конца интересы своего клиента, качественно отрабатывать все возражения другой стороны.
Ещё раз спасибо за Ваш труд!
Лабина Елена Юрьевна
Я, Лабина Елена Юрьевна , продала однокомнатную квартиру по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17, с помощью агентства недвижимости Мегаполис- сервис г. Электрогорск, выражаю огромную благодарность Кармышевой Е.А. за подбор клиентов Шестопаловой Ю.А. за проведение сделки. Удачи всем и процветания!
Лабина Елена Юрьевна.
Булатецкая Лиана Валентиновна
Я, Булатецкая Лиана Валентиновна , являясь покупателем однокомнатной квартиры по адресу: г Электрогорск, ул. Некрасова д.32 кв.2, выражаю благодарность Кармышевой Е.А. с приобретением квартиры и проведения сделки (ипотека).
27.07.2020 года.
Горбачёва Татьяна Васильевна
Большое спасибо специалисту Екатерине Кармышевой за полное сопровождение сделки по покупке квартиры .Екатерина очень ответственно  относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Екатерину как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
29.07.2020 года. Татьяна Горбачева.
Новосадова Ирина Ивановна
Я, Новосадова Ирина Ивановна выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в приобретении земельного участка снт Лесное-2. Очень выдержанная, улыбчивая, приятная в общении агент. Буду рекомендовать свои друзьям.
23.07.2020 года. Новосадова И.И.
Литвинова Людмила Анатольевна
Я, выражаю благодарность Васиной Марии Юрьевне и Клеймёновой Марине Юрьевне за отличное проведение сделки.
21.07.2020 года. Литвинова Л.А.
Романов Денис Алексеевич
09.07.2020 года провели сделку по покупке участка с домом в д.Васютино. Искренне благодарны за проделанную работу по поиску и оформлению. Все процедуры произведены оперативно и очень качественно.
09.07.2020 года. Романов Д.А.
Цветков Сергей Юрьевич
Мы, Цветков Сергей Юрьевич и Цветков Максим Юрьевич. Выражаем благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи в снт Литейщик.
08.07.2020 года.
Питьков Сергей Дмитриевич
Я, Питьков Сергей Дмитриевич благодарен Добрынину Николаю Владимировичу за профессиональную помощь в продаже моей дачи.
09.07.2020 года.
Минир Зейдуллович Хабибуллов
Большая Благодарность агенту Меньшиковой Наталии Борисовне , за сопровождении сделки снт Литейщик. Оперативный показ, грамотный подход к делу, сопровождение покупателя по нескольким адресам, за кратчайший срок. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Минир Зейдуллович Хабибуллов. 08.07.2020г.
Наталья
Когда познакомились с Геннадием Шитовым,мы уже имели негативный опыт по договору с агентами недвижимости. Но, видя работу  Геннадия Борисовича  мы увидели разницу в его подходе к продаже объекта. Мы были в восхищении от его скурпулезного отношения к работе. Геннадий  Борисович умеет найти подход к совершенно разным людям, создать атмосферу доброжелательности и конструктивных отношений. Его юмор и чёткое знание юридических тонкостей-  отличительные качества, которые помогут решить ваши проблемы. Наша квартира продана,мы остались довольны.
Ирина Бродягина
Удивительное сочетание юридической грамотности, внимательности и эмпатии при выполнении непростых задач при подготовке документации, консультировании и просто при общении с клиентом. Благодарна за поддержку! Успехов и процветания вашему агенству!
Александра
Маргарита, супер профессионал своего дела. Только с помощью неё мы вышли все таки на сделку и купили квартиру. Соглашусь с предыдущим отзывом, компании очень повезло с таким умным, отзывчивым, тактичным сотрудником
Спасибо, Маргарита большое.
Юлия
Огромное спасибо Анне за оказанные услуги по покупке квартиры! Все условия, которые мы изначально предъявляли к покупаемой собственности, были учтены. Сопровождение осуществлялось с момента осмотра первой квартиры до поездки в Банк, МФЦ и передачи квартиры в собственность. Дополнительно был привлечен квалифицированный юрист Юлия, которая разъясняла все интересующие вопросы и разруливала возникающие на пути проблемы. Понравился индивидуальный подход, психологическая поддержка и быстрота в оформлении сделки.
Евгения
Маргарита,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм ,за поддержку,за позитив!))) Маргарита,спасибо Вам ещё раз огромное за Ваш профессионализм ,за поддержку,за позитив!)))Очень довольны и рады,что обстоятельства так сложились,что мы начали с Вами сотрудничать)))👍💐
Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Вы профессионал с большой буквы 😊👍
Илья
Компании очень повезло, что у неё есть такой сотрудник как Маргарита. Аккуратная, пунктуальная, спец своего дела и очень эффектная женщина!
Юлия
Сергей помог быстро продать квартиру. Надёжный, вежливый, всегда на связи, готов "разрулить" сложные ситуации.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан