Отзывы клиентов
Александрова Светлана
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира
Азаров Виктор Владимирович
Выражаю благодарность офису недвижимости " Мегаполис-Сервис" в г.Ногинске по адресу: ул.Рабочая д.59,и лично агенту по недвижимости Харченко Святославу,за профессиональный подход и проведение сделки по продаже моего участка.Всё было выполнено оперативно и хорошо.Рекомендую всем это Агенство.
Лариса
Специалист Агентства недвижимости "Мегаполис-сервис" Бондарь Наталья Владимировна в кратчайшие сроки нашла покупателей и организовала чётко весь процесс. Постоянное внимание, предусмотрительность, детальное сопровождение, отлажены все этапы сделки. Я очень благодарна Наталье Владимировне за большую помощь в решении моих проблем. Это не только опытный специалист, но и замечательный человек. Всё мои пожелания были учтены и реализованы наилучшим образом. Большое спасибо, Наталья Владимировна, за Ваш труд, за порядочность, доброжелательность! Мне повезло, что в непростой ситуации я встретила этого человека!
Александрова С.А.
Выражаю огромную благодарность Бизенкову Владимиру, за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Владимир ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям и знакомым. Компании успехов и процветания.
Козлов Игорь Николаевич
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира г. Электросталь
Александр Доронин
Хочу выразить благодарность Руслану ,за проделанный труд ! 
Несмотря на то что как агент он нам достался по счастливой случайности ,мы не прогадали ,свою работу от и до Руслан знает на профессиональном 
уровне ! 
Отдельно хочется подчеркнуть доброжелательность,пунктуальность ,нам было все разжевано каждое действие по полочкам , оставалось только подписать и пользоваться ) 
Р/s Браво Мегаполис ! С кадрами у вас все в порядке, удачи и процветания !
Болотниковы Иван и Валентина
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира
Джалаев Анвар
Я, Джалаев Анвар, воспользовался услугой по покупке квартиры со специалистом по недвижимости Марушевской Ирины и агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис в Домодедово" и остался очень доволен! Отзыв очень хороший с моей стороны! Спасибо огромное!
Джалаев Анвар.
10.06.2019г.
Антонова Оксана
Хотим выразить огромную благодарность Марушевской Ирине Викторовне за огромное терпение и за отличную работу, в помощи получения ипотеки и покупки квартиры! Спасибо большое!
Антоновы Оксана и Сергей.
25.04.2019г.
Мислимов Руслан
Мы обратились в агентство по покупке квартиры. Нам очень понравилось! Выбрали квартиру , сделка была очень сложная, но мы все-равно победили! В сделке участие принимала Марушевская Ирина Викторовна- руководитель агентства недвижимости. Без ее участия у нас бы ничего не получилось бы! Спасибо большое!
Мислимов Руслан и Валида.
23.04.2019г.
Голубина Елена
Обратились с мужем в данное агентство недвижимости за помощью по продаже квартиры. Остались очень довольны! Видно, что люди профессионалы своего дела! Грамотно провели сделку. Все детали договора были разъеснены. По любым вопросам могли дать четкий ответ. В любое время были на связи! Спасибо за Вашу работу! Отдельное Спасибо Ирине Марушевской!
С Уважением Виталий и Елена.
19.04.2019г.
Исадова Олеся
Спасибо Марушевской Ирине за то, что она помогла сделать важные шаги: продать 1-ую квартиру и приобрести 3- ую квартиру. На протяжении нескольких месяцев Ирина была главным "успокоительным" вдохновителем, разъяснителем и представителем моих интересов. Надеюсь, что новое жилье станет для нас с дочкой домом мира и гармонии. Хочу пожелать здоровья, чтобы  на все хватало времени и сил! А также, чтобы было много работы, которая приносила доход и удовольствие!
Исадова Олеся.
01.04.2019г.
Рушания
Я, Рушания, выражаю огромную благодарность специалисту Марушевской Ирине- отличному эксперту в своем деле, за грамотно- проведенную сделку при покупке квартиры. Ирина учитывает все плюсы и минусы, и пожелания, как при выборе квартиры, так и при оформлении всех необходимых документов. В моем случае все прошло четко, грамотно и оперативно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым этого отличного специалиста- Ирину!
Спасибо за сотрудничество!
Рушания.
17.01.2019г.
Исадова Олеся
Выражаю благодарность Марушевской Ирине за помощь в продаже квартиры в Домодедово, м-н Авиационный. Хочется отметить: индивидуальный подход к клиенту, разъеснение интересующих вопросов, а также всегда оптимистичный настрой и готовность работать "день и ночь"! Желаю успехов и по-больше благодарных клиентов!
Исадова Олеся.
19.12.2018г.
Абиева Самира Алиагаевна
Выражаю огромную благодарность Марушевской Ирине Викторовне! Обратились с вопросом покупки квартиры в ипотеку, высказали свои предпочтения, пожелания и в кратчайшие сроки Марушевская Ирина составила план просмотров. В день мы смотрели по 5-6 квартир,что нам соответственно, нравилось, так как хотели приобрести в ближайшее время. Выбрав подходящую квартиру , была оказана помощь в оформлении ипотеки. На всех этапах сопровождала нас, отвечала на все интересующие вопросы. В данном агентстве работают профессиональные люди, которые любят свою работу и делают ее на все 100%! Благодаря Марушевской Ирине мы живем в отличной квартире и безумно рады, что обратились именно в агентство "Мегаполис-Сервис в Домодедово"!
Абиева Самира Алиагаевна.
30.09.2018г.
Дедова Наталья Викторовна
Я, Дедова Наталья Викторовна, обратилась в агентство недвижимости Мегаполис-Сервис, к Марушевской Ирине Викторовне с просьбой подыскать подходящую по моим запросам и финансам квартиру. В результате совместных поисков  моя семья осуществила свою мечту! Благодаря компентентности сотрудника Ирины Викторовны, которая помогла оформить надлежащим образом бумаги, договариваться с другими агентами и совершить сделку. Спасибо, что есть такая команда, как Вы, на рынке недвижимости!
Дедова Н.В.
20.08.2018г.
Мавлютов Рашид
Мы, Мавлютовы Рашид и Рушания, обратились в Ваше агентство за оказанием услуги в покупке квартиры. В лице Вашего сотрудника Марушевской Ирины встретили отзывчивого, грамотного специалиста! При ее поддержке и квалифицированных действий мы без особого труда и переживаний смогли быстро решить все возникшие проблемы и вопросы. Всегда были в контакте, информированы и как-то по- новому взглянули на людей выполняющих такие трудные, но очень нужные для нас возникшие вопросы.
Выражаем огромную благодарность Марушевской Ирине!!! Агентству процветания и успехов!
Мавлютов Рашид.
17.09.2018г.
Лебедева Людмила Михайловна
Высокий уровень профессионализма, умение решать проблемы, необыкновенное личное обояние- вот краткая характеристика специалиста Марушевской Ирины Викторовны! Она буквально живет проблемами своих клиентов и днем и ночью. Квартира была продана в короткий срок, работы специалистом проделано немало. Результатом довольны! Желаем Вам больших успехов в Вашем нелегком труде и высоких продаж!
Лебедева Л.М.
20.07.2018г.
Лунгу Анатолий
Выражаю благодарность специалисту Марушевской Ирине Викторовне за работу, выполненную по продаже квартиры и покупке дома! Все вопросы были решены своевременно и оперативно! Не решаемых проблем не возникало. Благодаря дейставиям Ирины, обе сделки были проведены безупречно! Ирина всегда выдержана, корректна, внимательна к нашим пожеланиям!
С Уважением семья Лунгу.
25.04.2018г.
Лоскучерявый Владимир Николаевич
В условиях экономического кризиса принял решение о продаже своей приватизированной квартиры, документы на которую были утеряны в ходе евроремонта этой квартиры. Но благодарю Ирину Викторовну Марушевскую, к которой я обратился за помощью, так как не зная вообще с чего начать восстановление документов на продажу. Поэтапно восстановила, нашла покупателя и составила документы купли- продажи по цене той, которую я назвал. И это все в кратчайшие сроки! В этом человеке сочитаются знания: генерального директора, юриста, психолога, адвоката и большой человечности! Обращайтесь, господа, если Вам нужна квартира или хотите ее продать именно к ней! Гарантия подлинности и грамотного оформления документации- обеспечена! И Вы не окажитесь у каких- либо аферистов, а в частности "черных" риэлторов, которые обещают сами оформить документы за Вас! Удачи!
Лоскучерявый Владимир.
12.04.2018г.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан