Отзывы клиентов
Окабэ Алексей Леонидович
Спасибо большое Марии, что помогла нам найти квартиру и сопроводила нас от начала до конца. Очень хороший человек, всегда отвечала на наши все вопросы!!! Спасибо Мария Вам за все!!! Дата 21.11.2018 г.
Жидкова Нина Петровна
Я, Жидкова Н.П., выражаю благодарность за своевременное, вежливое обслуживание по поводу приобретения квартиры васиной Марии и всему коллективу. Желаю благополучия, процветания и здоровья. Спасибо! Дата 22.11.2018 г.
Журавлев Александр Сергеевич
Специалисту по недвижимости Кармышевой Екатерине Анатольевне и руководству "Мегаполис-Сервис" хочу выразить большую благодарность за очень быструю и профессиональную помощь в продаже комнаты. Восхищена их сплоченной работой. Процветания и роста карьерного. Дата 20.11.2018 г.
Борисова Дарья Вячеславовна
Выражаю глубочайшую благодарность АН Мегаполис-Сервис и особенно агенту Павленко Надежде Андреевне. Быстро, легко, приятно! Участок замечательный! Дата 18.11.2018 г.
Горбушина Ирина Анатольевна
Выражаю огромную благодарность риэлтору Кармышевой Екатерине Анатольевне - работнику агентства "Мегаполис-Сервис" за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого.
Все этапы были проведены удачно, с точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Желаю Екатерине Анатольевне успехов в дальнейшей профессиональной деятельности и побольше благодарных клиентов. Огромное спасибо! Дата 19.11.2018 г.
Потапова Алена Васильевна
Выражаю благодарность риэлтору Марии Васиной и коллективу АН "Мегаполис-Сервис" в покупке комнаты и оформлению документов. Все было оформлено грамотно и быстро. Коллектив отзывчивый и внимательный. Огромное Вам спасибо! Успехов вам и развития! Дата 17.11.2018 г.
Кучерявый Анатолий Евгеньевич
Я, Кучерявый Анатолий Евгеньевич, обратился в агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" с целью приобрести комнату в собственность в г. Электрогорске. Кармышева Екатерина Анатольевна сопроводила сделку по подбору, покупке и оформлению всех документов. Выражаю ей огромную благодарность, она всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой, что позволило оформить комнату в собственность в кратчайшие сроки, включая и сбор всех необходимых документов. 
Я очень доволен работой Кармышевой Е.А., очень грамотный специалист и приятная женщина.От души желаю ей успехов в работе и адекватных клиентов. Всем буду её рекомендовать! Спасибо. Дата 17.11.2018 г.
Зацепин Максим васильевич
Специалисту по недвижимости Кармышевой Екатерине Анатольевне и руководству Мегаполис-Сервис выношу большую благодарность в помощи подбора квартиры и проведению сделки.
Харькова Лариса Васильевна
Выражаю благодарность Кармышевой Екатерине за профессиональную работу, доброжелательность и внимательность при заключении сделки по продаже квартиры. Дата 16.11.2018 г.
Логинова Маргарита Львовна
Хочу выразить свою благодарность Кармышевой Екатерине, в ее профессионализме и специалисту своего дела!!! Екатерина была риэлтором со стороны продавцов квартиры, но со мной обходилась добросовестно, честно и порядочно. Сделку провела быстро, без казусов и проблем. Звонила по всем вопросам и подробно рассказывала ход сделки. Очень ей благодарна за честность! Буду рекомендовать ее всем знакомым. Дата 03.11.2018 г.
Серебрякова Наталья Владимировна
Специалисту по недвижимости Кармышевой Екатерине Анатольевне выражаю большую благодарность за оперативную работу, порядочность, вежливость и честность.
Кетова Татьяна Николаевна
В октябре-ноябре 2018 года покупала квартиру сыну. Сделку сопровождал агент Лоленко Андрей Владимирович. Хочу с благодарностью и уважением отметить его желание сделать свое дело наилучшим образом. Очень профессионально, добросовестно провел сделку, учитывая все мои пожелания, отстаивая мои интересы и экономя мои средства. Спасибо!
Колычева Ирина Борисовна
Выражаю благодарность АН "Мегаполис Сервис". Обратилась в агентство с целью продажи квартиры, приятно удивила высоким профессионализмом и вниманию к моим пожеланиям, тактичностью и обходительностью агента по продаже Шохиной Елены Вячеславовны, также выражаю отдельную благодарность юристу Кузьмину Владимиру Юрьевичу, который сопровождал нашу сделку, за высокий уровень профессионализм, за спокойствие на сделке. Хочется отметить внимательность, вежливость, компетентность во всех вопросах и оперативность. Полученный результат оправдал мои ожидания полностью. отличная команда, быстрый и качественный результат. Уже рекомендовала АН "Мегаполис Сервис" своим знакомым, и буду рекомендовать далее. Считаю, что сделала абсолютно правильный выбор.
Платонов Михаил
Я, Платонов Михаил, заявляю категорически…, что Светлана Василко со своими обязанностями справляется очень хорошо. Компания "Мегаполис Сервис", МО,  г. Орехово-Зуево, Ленина 103, оказала услуги качественно и в короткие сроки. Я продал недвижимость по цене, которая меня устроила. В дальнейшем я и в преть  буду пользоваться услугами этой фирмы. Спасибо большое Светлане Владимировне.
Трохина Елена
Выражаю огромную благодарность агенту недвижимости «Мегаполис – Сервис» на пр.  Ленина 20 Лубжеву Никите! 
	Никита сразу располагает к себе, добрый отзывчивый, тактичный, переживающий за порученную работу. При небольшом опыте работы, сразу понял, что мы потенциальные покупатели на 3-х комнатную квартиру. Сразу окунулся в работу и уже через 20 дней мы подписали договор покупки квартиры. Сделка прошла тихо-мирно, агент сработал профессионально. Мы не разу не пожалели, что обратились к Никите Лубжеву, было не только приятно общаться, но мы остались довольны результатом.
	Еще раз ему спасибо, за его порядочность, такт, терпение, выдержку и человеческий подход к делу, которого в наше время действительно не хватает. Буду всем рекомендовать Лубжева Никиту.


                                                                                                                                       Трохина Елена Викторовна
Дарья
Слов нет, одни эмоции! К сожалению не положительных! 
Начнем с того, что приобретаемая квартира не была проверена на юр.чистоту, за день до подписания оказалось, что там зарегистрирован человек, и тут началась игра в "сломанный телефон" между мной, продавцом, моим мужем, директором этого агенства! Ладно, решили вопрос (вариант решения был предложен мною)
Сейчас проблема с передачей ключей от продавцов (в договоре обговорены эти моменты), но продавец затягивает, задаю вопрос Евгению, что делать с этим? Его ответ был поразительным, цитирую:" Мне сказали деньги поступили во вторник............."Обговаривайте между собой"!!! Жаль тут нельзя материться! или можно? 
т.е Евгений свою комиссию получил, и разбирайтесь сами?? Ответа на мой вопрос так и не поступило к сожалению! 
Я очень надеюсь, что отзыв не удалят, и руководство обратит внимание на работу сотрудника.
И может будет полезно для работы риелторской деятельности, собирайте и продавцов и покупателей, обговаривайте все моменты, это же не хлеб купить!
Шевченко Никола Анатольевич
Я, Шевченко Никола Анатольевич, выражаю благодарность за хорошо и быстро проделанную работу Венедиктовой А.А.
Александр
Выражаю благодарность Самигуллину Руслану за проведение сделок. Обращаюсь к нему во-второй раз. Хочу отметить высокий профессионализм Руслана и индивидуальный подход.
Усманова Светлана Евгеньевна
От всей большой нашей семьи выражаем благодарность Бардуковой Татьяне за помощь в совершении успешной сделки. В кратчайшие сроки Татьяна нашла покупателей на нашу квартиру и подобрала нам прекрасный вариант для покупки. Очень признательны этому замечательному человеку за проделанную грандиозную работу в подготовке и сопровождении сложнейшей сделки. За человеческий подход к клиентам, разъяснение всех непонятных ситуаций, учет всех пожеланий покупателя. Так же хотелось бы отметить высокопрофессиональную помощь юриста фирмы Игошину Светлану.
Большое спасибо Вам за оперативность, понимание, за вашу прекрасную профессиональную работу!
Очень довольна проделанной вами работой и полученным результатом. Желаю вам успехов в вашей работе! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

С уважением Усманова Светлана Евгеньевна.
Кирсанова Ольга Александровна
Я, Кирсанова Ольга Александровна, выражаю благодарность Венедиктовой Анастасии Алексеевне за помощь в продаже квартиры. Желаю дальнейших успехов в работе и всего самого наилучшего.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан