Отзывы клиентов
Мальгина Анна Владимировна
Выражаю благодарность за помощь при подборе и покупке дома с земельным участком агенту Николаю Владимировичу Добрынину.
27.04.2019 г.
Демин Александр Иванович
Надежда Андреевна! 
Большое спасибо, что помогли мне продать мою дачу. С Вами было приятно иметь дело. Вы были очень внимательной и профессиональны.
Дата 27.04.2019 г.
Беляков Дмитрий Вячеславович
Я, Беляков Дмитрий Вячеславович, выражаю благодарность Васиной Марии Юрьевне за проделанную работу в помощи покупки дачи. Желаю быть первыми в своей работе и побольше таких сотрудников в вашу компанию.
Дата 10.04.2019 г.
Калинина Татьяна Георгиевна
Отзыв о специалисте Колосовой Оксане. 
Хочу поблагодарить Оксану за отлично проделанную работу по продаже дачного участка. Благодаря ее профессионализму участок было продан быстро и без проблем. Было очень легко и конструктивно общаться, легко находить ответы на все вопросы. Буду рекомендовать Оксану всем своим знакомым для проведения сделок с недвижимостью. 
Большое спасибо и успехов вам!
Барабанова Юлия Георгиевна
Хотим выразить благодарность за оказание помощи в покупке квартиры и оформлении документов Колосовой Оксане Владимировне.
Ольга
Искренне благодарим за профессионализм руководителя Марину Львовну Тимофееву и сотрудников "СТ Альтернатива". Индивидуальный подход к клиенту, эрудиция, знание законов, позитив. А так же - личностное обаяние, мобильность, и. терпение! Обмен (купля-продажа квартиры) занял у нас менее трёх месяцев. От внимания и душевности Лилии Зиминой всегда только положительные эмоции.)) Очень легко и приятно было общаться! Удачи вам всем!
Сердюк Татьяна Григорьевна
Большое спасибо риэлтору агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" Рассказову Сергею за проделанную работу в покупке квартиры. В нашем случае он подобрал нам вариант вторички. Изначально мы обратились по телефону к нескольким риэлторам по объявлениям. Он единственный включился в работу с нами. Подбор квартиры, который нас устроил, он осуществил за 2 недели. Работу по оформлению документов провел оперативно.
О Сергее: толковый, ненавязчивый, тактичный, пунктуальный, вежливый, позитивный, приятный в общении.
Большое спасибо!
Шевейко Сергей Николаевич
Выражаю благодарность за сопровождение сделки по приобретению квартиры, оперативный отклик, своевременное оформление документов.
Работа выполнена быстро, понятно, без задержек.
Дата 04.04.2019
Краснов Анатолий Александрович
Я, Краснов Анатолий Александрович выражаю огромную благодарность за профессионально проведенную сделку Пьянковой Н.В. и Кармышевой Е.А.
Дата 29.03.2019г.
Шашкова Татьяна Васильевна
Я, Шашкова Татьяна Васильевна, хочу выразить благодарность Павленко Надежде Андреевне за помощь в продаже недвижимости.
Спасибо за работу!
Дата 30.03.2019г.
Карпович Виктория Николаевна
В феврале покупала дачу, сотрудничала с агентами: Добрынин Н.В. и Живенко А.В. Все прошло оперативно, полное сопровождение. Агенты грамотно подходят к своей работе. Выражаю им благодарность за сотрудничество. Также хочу отметить Шестопалову Ю.В. за квалифицированную  работу. Планирую дальнейшее сотрудничество. по покупке квартиры.
Дата 19.03.2019г.
Кукушкина Елена
Сначала отказались работать с агентством "Мегаполис" из-за высокой комиссии, но долго не могли продать квартиру и обратились снова, сотрудники агентства нашли клиентов за 2 недели, и мы быстро вышли на сделку.
 Спасибо за оперативную продажу.
Дата 15.03.2019г.
Чернобровкин Константин Юрьевич
Выражаю Огромную благодарность Пьянковой Надежде за отличную работу. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Подготовила все документы и справки. Покупкой квартиры очень доволен. Советую на 100% и рекомендую!
 Огромное спасибо от семьи Чернобровкиных!
Константин, Юлия и дочка Верочка.
Дата 07.03.2019г.
Чернобровкин Константин Юрьевич
Нина Яковлевна - профессионал высокого уровня. Выбрав ее,  Вам не придется ни о чем заботиться - все сделает, как надо! Покупкой квартиры очень доволен. Приехав из другого города, сделка прошла за час, все документы были готовы в срок, все прошло спокойно, без всяких проблем. Покупал квартиру для мамы, поэтому 2 этаж и все другие пожелания были учтены при подборе квартиры. Нареканий нет никаких. Рекомендую риэлтора Нину всем своим знакомым и агентство "Мегаполис-Сервис". 
 Огромное человеческое спасибо!
Дата 07.03.2019г.
Козыдуб Ирина Дмитриевна
Благодарю агента АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" Карасеву Бакулю за помощь при покупке недвижимости. Буду рекомендовать компанию!
Илья
Добрый день Илья! Блогодарю Вас за то, что поделились своим мнением. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией и наш представитель свяжется с Вами. Уверен, что мы сможем  изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. 

Панкратова Ольга соврершенно незнакома с этикой делового общения - просто пропала и перестала снимать трубку. Нулевой уровень профессионализма
Гилярова М.И.
Спасибо за помощь в осуществлении мечты.
Живем в общежитии, долго мечтали о квартире. Не могли оформить ипотеку так, как ни все банки работают с иностранцами. Хороший знакомый посоветовал обратиться к Рассказову Сергею, и он РЕШИЛ все наши проблемы. Выражаем благодарность Рассказову Сергею за высокий профессионализм, за оказанное содействие в получении одобрения на ипотеку и проведенную сделку по покупке квартиры.
Очень грамотный и отзывчивый человек, которому можно позвонить в любое время суток и проконсультироваться по имеющимся вопросам. Он давал нам в течении нашей совместной работы ценные рекомендации, помогал нам делать правильный выбор.
Наша семья очень благодарна Сергею за работу, все четко и профессионально.
Удачи Вам во всех Ваших делах! Советуем - обращайтесь.
Алексей
Искал квартиру для покупки и остался доволен работой данного агентства ! Регулярно поступали звонки с предложениями вариантов ( по выбранным критериям ) . В итоге в короткие сроки ( около месяца ) приобрёл квартиру и совершили сделку (ипотека). Спасибо сотрудникам агентства " Альтернатива " за качественно сделанную работу ! Лучшие в нашем городе, всем буду советовать вас )))))
Долгирева Екатерина Викторовна
Видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира.
Ходырева Е.В.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис-Сервис и в частности риэлтору Бардуковой Татьяне за ведение и сопровождение сделки по покупке квартиры. Всегда была на связи, очень внимательна, доброжелательна, терпеливо выслушивала и отвечала на массу возникающих вопросов. Быстро подобрала квартиру. Так же оказала неоценимую помощь в получении ипотечного кредита, в котором ранее нам было отказано.
Большое спасибо за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и качественно проведенную сделку.
Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
С уважением, Ходырева Елена.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан