БИЗНЕС-АКАДЕМИЯ «МЕГАПОЛИС-СЕРВИС»: ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ К МОТИВАЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ КОМПАНИИ

С 9 по 13 ноября 2020 г. руководители офисов продаж Группы компаний «Мегаполис-Сервис» и франчайзинговых офисов одноименной корпорации прошли обучающий курс в рамках бизнес-академии «Мегаполис-Сервис». Данный проект стартовал в «Мегаполис-Сервис» еще в 2013 году, но в этот раз, по понятным причинам, он впервые прошел в режиме «онлайн».

Но и это еще не все: уже в третий раз данный тренинг провел новый спикер – это бизнес-тренер Артем Завадский. Напомним, что до этого в качестве коучей топ-менеджеров и руководителей «Мегаполис-Сервис» выступали Владимир Димитриадис и Ярослав Панькив. Однако самая главная цель бизнес-академии «Мегаполис-Сервис» осталась неизменной – мотивирование слушателей из числа руководителей риэлторского бизнеса на создание эффективной компании.

Генеральный директор АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад Олег Финогеев впервые принял участие в таком тренинге и остался очень доволен высоким уровнем данного обучающего мероприятия.

- Курс бизнес-академии с Артемом Завадским я оцениваю очень положительно и считаю исключительно полезным. К примеру, я получил новые и такие необходимые для любого руководителя знания, которые помогут мне лучше разобраться в хитросплетении психотипов и личностных качеств соискателей, стажеров и специалистов. Ведь ни для кого не секрет, что все руководители в той или иной степени обладают определенным количеством знаний, помогающих им управлять коллективом. Однако именно прослушанный интерактивный курс помог мне систематизировать и провести дефрагментацию этих методов и приемов в единый бизнес-механизм. Многое стало понятно на уровне психологии. Хочется сказать отдельное спасибо Артему за легкую подачу материала и непосредственное вовлечение участников в процесс обучения. Безусловно, все полученные знания будут использованы на практике. Поэтому уверен, что наши офисы продаж смогут работать еще эффективнее, – прокомментировал свое участие в бизнес-академии «Мегаполис-Сервис» Олег Финогеев.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия