Спасибо за доверие, наши любимые клиенты!

Клиенты — основная ценность бизнеса. Однако это не означает, что любого...

В адрес агентства недвижимости «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад всегда поступает много отзывов от благодарных клиентов. И это всегда приятно. Но специалисты по недвижимости испытывают особые чувства, когда обращавшийся ранее за помощью клиент возвращается к ним вновь и вновь – значит, сделали все от себя зависящее на все 100%. К счастью, таких клиентов в АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад очень много. Вот лишь один из таких отзывов, адресованный Ю.А. Рыбаевой в адрес специалиста по недвижимости Оксаны Колосовой:

"...благодарим за профессионализм, терпение и отзывчивость!"

 

«Уважаемая компания «Мегаполис-Сервис»! Прошу выразить благодарность сотруднику Колосовой Оксане Владимировне. С Оксаной мы познакомились в 2012 году, когда она помогла нам подобрать и купить квартиру в новостройке. Впоследствии Оксана нам подобрала клиента, когда мы сдавали квартиру в аренду. В 2019 году мы снова обратились к Оксане и с ее помощью очень быстро продали свою квартиру. Оксане Владимировне благодарна вся наша семья — за профессионализм, терпение и отзывчивость. Спасибо!».

Такие отзывы не могут не вызывать позитива и веры в то, что ты полезен людям и твой труд оценен по достоинству. Ведь сегодня требования клиентов, заказывающих услугу сопровождения купли-продажи объекта в агентстве недвижимости, меняются постоянно. Именно поэтому риэлторам не обойтись без пересмотра стиля и принципов своей работы, правильной расстановке приоритетов в своей повседневной деятельности.

Что ждут клиенты от агента по недвижимости.

Как и в любой другой сфере услуг, от агентства недвижимости сегодня клиенты ожидают только качественной услуги, что включает в себя и знание локального рынка (правильную оценку стоимости объекта, информацию по продажам лотов-аналогов), и профессиональные навыки, и умение слушать и аргументировать, и умение работать с людьми, вне зависимости от их характера или статуса. К перечисленному выше можно также добавить знания, включающие в себя юридическую составляющую, алгоритм действий при проведении сделки, а также умение предвидеть каждый следующий шаг при решении конкретной задачи и полную готовность к любому развитию событий. А еще квалифицированному агенту нужно уметь проанализировать преимущества объекта, увидеть будущего покупателя и посмотреть на лот его глазами, чтобы найти правильные слова, которые позволят выделить его из ряда одинаковых объектов на рынке. И, конечно же, клиенты ожидают сегодня от риэлтора минимально возможного срока достижения конечного результата, то есть минимизация временного периода проведения сделки.

Именно такие специалисты по недвижимости и работают в компании АН «Мегаполис-Сервис» Павловский Посад. Вы еще не успели воспользоваться их услугами? Обращайтесь, и мы обязательно поможем и вам в решении любого жилищного вопроса! Надеемся быть всегда полезными для вас, в независимости от количества обращений.

Ну а нашим постоянным клиентам — отдельная благодарность за оказанное нам доверие!

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия