ОБУЧАЮЩИЕ ТРЕНИНГИ: ХОРОШО, КОГДА ТЕОРИЯ НЕ РАСХОДИТСЯ С ПРАКТИКОЙ!

У каждого специалиста по недвижимости есть огромный потенциал роста сделок за счёт правильной работы с рекомендациями, но чаще всего многие агенты тратят силы, время и деньги на рекламу, холодные звонки и встречи. А ведь работа по рекомендациям – один из самых простых, но в то же время и сложных способов привлечения клиентского трафика.

Именно этой теме был посвящен организованный на минувшей неделе КР «Мегаполис-Сервис» открытый тренинг Алексея Макарова «Сила рекомендаций!», который прошел в ДК им. К. Маркса подмосковной Электростали.

В мероприятии с большим интересом приняли участие и представители сети офисов АН «Мегаполис-Сервис» в Электростали. Специалисты по недвижимости не просто посетили обучающее мероприятие, но уже активно внедряют в свою работу полученные навыки

 

ПЛЮС ДАННОГО ИНСТРУМЕНТА ОЧЕВИДЕН

«Алексей Макаров большой мастер и его последний тренинг коротко можно охарактеризовать как очень полезный. Причем слово «полезный» включает в себя все: и практичность, и легкость в усвоении и применении материала. Одним словом, была бы сила воли применять на практике те инструменты, о которых так интересно рассказал тренер. Уверен, что в наших офисах такая сила воли у агентов есть, и мы уже пользуемся полученными знаниями. Мне понравилась подача материала – здесь присутствует позитив и отличное восприятие темы. Фишка работы с рекомендациями заключается в том, что такие действия не требуют преодоления себя как, например, в ситуации с «холодными звонками». Ведь при работе с условно (или безусловно) лояльными клиентами плюс данного инструмента очевиден. И не использовать рекомендации риэлтору в своей работе, на мой взгляд, преступно и непрофессионально. Мы и раньше относились к данной тематике с большим вниманием, а сейчас просто дополнительно сфокусировали на этом внимание коллег.

Когда я шел на тренинг, подумал, что вряд ли получу что-то новое для себя. Казалось бы, провел качественно сделку, попросил у клиента рекомендацию. Все просто, не так ли? Оказалось, что далеко не все так просто! Алексей систематизировал рекомендации по группам, дал характеристику людям, которые могут входить в эти группы, показал другие подходы в решении этого вопроса и предоставил много поводов для размышлений. Очевидно одно: работа с рекомендациями – это выстроенная система, которая чрезвычайно важна для успешного бизнеса, каким и является бизнес риэлторский», – подвел итоги тренинга Алексея Макарова «Сила рекомендаций!» руководитель сети офисов АН «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь Александр Целыковский.

 

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия