УЧАСТИЕ В РАБОТЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА РГР

Сегодня в риэлторском бизнесе огромная роль в продвижении профессии, в придании ей престижного статуса в глазах клиентов, в создании прозрачного и цивилизованного рынка недвижимости принадлежит профессиональному риэлторскому сообществу. Только вместе, пусть шаг за шагом, можно решать общие проблемы. В первой декаде декабря в Москве состоялось очередной заседание Национального совета Российской Гильдии Риэлторов. В составе делегации Гильдии риэлторов Московской области в нем принял участие и президент Электростальской гильдии риэлторов, виде-президент ГРМО и КР «Мегаполис-Сервис», руководитель сети офисов недвижимости АН «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь Александр Целыковский.



В рамках повестки дня этого мероприятия рассматривалось множество актуальных для профессионалов в сфере недвижимости вопросов. Среди них – утверждение изменений в составе Национального совета РГР, реализация проекта «Федеральная База Недвижимости», профессиональный стандарт «Специалист по операциям с недвижимостью». В частности, речь также велась о взаимодействии с партнерами и о преференциях для членов РГР, о внесении изменений в нормативные документы, об утверждении концепции XXIV Национального Конгресса по недвижимости, о проведении Национального конкурса «Профессиональное признание» в 2020 году. Всего же на заседании Национального совета РГР на этот раз было рассмотрено более полутора десятка вопросов, напрямую касающихся жизнедеятельности профессионального риэлторского сообщества и будущего профессии.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия