Риэлторы из АН «Мегаполис-Сервис» Электросталь прошли процедуру аттестации

Накануне, 28 января, специалисты офисов по недвижимости АН «Мегаполис-Сервис» Электросталь, расположенных на пр-те Ленина, 20 и ул. Мира, 18, прошли процедуру аттестации, которую провели представители Гильдии риэлторов Московской области. Аттестация является частью общероссийской системы добровольной сертификации риэлторских услуг и проводится с целью определения уровня профессиональной подготовки специалистов риэлторских компаний.

 

 

Аттестованных специалистов стало больше

В этот раз специализацию «агент» подтверждали Максим Грачёв, Максим Балакин, Никита Лубжев и Светлана Кутузова. В свою очередь, руководитель офиса АН «Мегаполис-Сервис» г. Электросталь на ул. Мира, 18 Татьяна Кубарева проходила аттестацию по специализации «брокер». Аттестация риэлторов из Электростали проходила в центральном офисе компании «Мегаполис-Сервис» на пр-те Ленина, 32/16. Аттестационный экзамен, представляющий собой ответы на профессиональные вопросы, проводил руководитель направления по сертификации, аттестации и развитию ГРМО Сергей Макин.

Сегодня, 29 января, из ГРМО пришло подтверждение, что с экзаменационными тестами все претенденты справились на оценку «отлично». По результатам тестирования всем специалистам будут вручены аттестаты агентов и брокеров, а также удостоверения «Риэлтор». К слову, ФИО аттестованных специалистов сертифицированных риэлторских компаний будут занесены в Единый федеральный реестр сертифицированных компаний и аттестованных специалистов Российской Гильдии Риэлторов (reestr.rgr.ru). Это дает дополнительные конкурентные преимущества, так как проверить, является ли риэлтор аттестованным, теперь сможет любой клиент.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия