Отзывы клиентов
Куцар Татьяна
Хотим искренне поблагодарить Виолетту Виуторовну за помощь в поисках квартиры и оформлении сделки. Мы нашли идеальный вариант буквально за 2 недели и уже в течении месяца переехали в свою квартиру. Теперь всем знакомым советуем только вас. Удачи вам и лёгких сделок.
Зыкова Елена Анатольевна
Я, Зыкова Елена Анатольевна выражаю благодарность сотруднику добрынину Николаю за квалифицированную помощь по продаже данного участка № 184 СНТ "Заречье" Владимирской обл., Петушинского р-на. Работа выполнена на отлично.
Дата 08.06.2019 г.
Вончкова Галина Михайловна
Я, Вончкова Галина Михайловна, выражаю благодарность Павленко Надежде Андреевне за ее отличную работу.
Дата 20.06.2019 г.
Ахромеева Нинелла Вячеславовна
Большое спасибо "Мегаполис-Сервис" за ваш профессионализм, внимательность и аккуратность при выполнении данной работы - по продаже моей дачи. Особое спасибо Марии Юрьевне Васиной, это очень доброжелательный специалист, знает свое дело и внимателен к просьбам. Спасибо!
Дата 04.06.2019 г.
Бажина Елена Викторовна
Отзыв о покупке квартиры по адресу ул.Советская д.45. Сопровождение сделки, несмотря на все нюансы, отличное, есть одно но, АН не добавило квартиру в Сбербанк Домклик, поэтому не получено снижение ставки по ипотеке.
Дата 17.06.2019 г.
Ухловский Александр Михайлович
Я, Ухловский Александр Михайлович благодарен Добрынину Николаю Владимировичу за проведенную работу по приобретению квартиры.
Дата 15.06.2019 г.
Наджафова Дилшад Гусейн кызы
Я Наджафова Дилшад Гусейн кызы довольна и благодарна проведенной работой Добрыниным Николаем, покупкой квартиры. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Дата 26.06.2019 г.
Лахтионова Марина Геннадьевна
Я, Лахтионова Марина Геннадьевна выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" Кармышевой Екатерине за проделанную работу по продаже дачи и оформлению сделки. Все было выполнено с высоким профессионализмом. За что Екатерине огромное спасибо!!!!
Дата 21.06.2019 г.
Светлана
Я Глямшина Светлана Валентиновна обратилась в агентство Мегаполис Сервис на Ленина 103 с просьбой продать квартиру. С нами работал риэлтор Чистова Людмила. Очень грамотная, пунктуальная порядочная девушка.
Относительно быстро нашелся покупатель на квартиру. Сделку провели в рекордно короткие сроки. Документы получили через неделю. Обращаемся в это агентство уже третий раз. Очень нравится как работают девочки, за что им огромное спасибо! Отдельная благодарность Людмиле за ее труд и беспокойство. Благодарю.!
Савельев Рашит
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира
семья Марковых
Я обратился в агентство недвижимости "Стильный город" Мегаполис Сервис Ленина 103 за помощь в покупке квартиры в ипотеку. С нами работала Специалист по недвижимости Василко Светлана. Спасибо большое за быстрые сроки, за грамотную консультацию, за правильный подход к клиенту, за отлично проведенную сделку,нам очень все понравилось. Светлана работала в команде с Ивановой Г.И. которая представляла интересы продавца - спасибо огромное. Теперь обращаться будем только к вам.
Артур
Я Цыклинский Артур Владимирович, обратился в компанию Мегаполис Сервис за помощью при покупке дома. Мне все понравилось, сделали работу оперативно, держали в курсе продвижения дел, грамотно работали с продавцом в защите моих прав. Особая Благодарность специалисту Василко Светлане Владимировне. Желаю успехов в вашем деле в дальнейшем
Михаил Мордухович
Выражаю благодарность агенту "Мегаполис  Сервис" в г.Ногинске по адресу ул.Рабочая д.59 Святославу Харченко,за правильное проведение рекламы,создании спроса и успешную продажу квартиры! Сделка проведена быстро.Все выполнено очень хорошо.Мои лучшие рекомендации.
Паншины
Молодцы! Всё профессионально! Спасибо коллективу, особая благодарность риэлтору Марии! Удачи вам, так держать! Рекомендуем! спасибо! Паншин Н.В. 26.06.2019
Диана Мохонько
Благодарна агенту Корпорации "Мегаполис Сервис" в г.Ногинске на ул.Рабочей д.59 Святославу Харченко,за отзывчивость и готовность показать обьекты недвижимости в любое ,удобное время для меня,за подробное обьяснение процедуры сделки.
Недашковская С.А.
Выражаю огромную благодарность самому лучшему риэлтору Бондарь Наталье Владимировне. Благодаря ее высокому профессионализму моя проблема по продаже квартиры была решена быстро, без заминок, все прошло гладко и на удивление спокойно. Если за дело берется Наталья Владимировна, можно не сомневаться, что все будет проведено на высоком уровне, тщательно проверены и оформлены все сопроводительные документы. Отличительная черта этого специалиста скрупулезность в работе, предельная честность и доброжелательность по отношению к своим клиентам. Общаться с ней одно удовольствие и как с человеком и как с профессионалом своего дела.
Егоровы Василий и Ирина
Выражаем огромную благодарность Клюевой Ларисе за помощь в покупке квартиры, начиная с её выбора и заканчивая подписанием документов. Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Всё выполнено с высоким профессионализмом. Все вопросы по сделке Лариса решала оперативно и своевременно. Помогла определиться с покупкой квартиры, всё сделала на высшем уровне, а главное-быстро. Ларисочка, успехов вам в работе, процветания и позитива. Огромнейшее спасибо от семьи Егоровых Василия и Ирины.
Зиани Е.В.
Я Зиани Екатерина Владимировна хочу выразить свою благодарность девочкам агентства за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Появилась в офисе только дважды, все сделали без моего участия (продавала квартиру). Умнички!  Зиани Е.В. 18.06.2019г
Суслова Е.И.
Я, Суслова Елена Игоревна обратилась в агентство для продажи своей квартиры в другом городе и покупки в г.Ногинске, все сделки прошли быстро, качественно, профессионально. Если буду что то преобретать что-то из недвижимости, обязательно обращусь в агентство "Мегаполис-Сервис", а именно к директору Наталье. Желаю агентству процветания и больше клиентов. С уважением, Суслова Е.И. 17.06.2019г
Шакирова О.А.
Я, Шакирова Оксана Анатольевна выражаю огромную благодарность за профессиональную работу агентства в лице Галкиной Марины. Спасибо большое за профессионализм, доброжелательное отношение.  Шакирова О.А.  17.06.19

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия