Отзывы клиентов
Иваницкий С.А.
Благодарю за профессиональную работу и человеческое отношение! Желаю Вам добра и процветания! С уважением!!! Иваницкий Сергей Анатольевич 28.04.2018г
Солодина О.В.
Наша семья выражает благодарность агентству за профессиональный грамотный подход к работе, за уважительное отношение к клиентам! Спасибо за отличное разрешение нашего квартирного вопроса! Солодина О.В. 10.03.2018г
Камалетдинов И.М.
Выражаем огромную благодарность вашему агентству, а особенно Королюк Ирине Владимировне за работу, терпение, грамотность проявленные за весь период сотрудничества по покупке нашей квартиры. Мы были очень рады тому что Новый год мы смогли встретить в своей квартире! Огромное вам Спасибо и побольше плодотворных сделок! Камалетдиновы Игорь и Ляля 07.01.2018г
Ходырева Е.В.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис-Сервис и в частности риэлтору Бардуковой Татьяне за ведение и сопровождение сделки по покупке квартиры. Всегда была на связи, очень внимательна, доброжелательна, терпеливо выслушивала и отвечала на массу возникающих вопросов. Быстро подобрала квартиру. Так же оказала неоценимую помощь в получении ипотечного кредита, в котором ранее нам было отказано.
Большое спасибо за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и качественно проведенную сделку.
Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
С уважением, Ходырева Елена.
Гаенко О.Н.
Благодарность Бизенкову В.С.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность агентству в целом и лично Пановой Ларисе . Очень компетентный, порядочный и вежливый специалист.Лариса всегда была на связи, очень доступно объясняла каждое действие, везде сопровождала. В результате, я получила то, что хотела! Лариса,  большое Вам спасибо!
04.04.2019
Показать ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Селихова Л.А.
Я, Селихова Л.А. производила сделку по купли и продажи квартиры в Мегаполисе Сервис на Рогожской с Любовой Марией Вячеславовной. Очень довольна работой. Всем рекомендую обращаться в это агентство под руководством Демидовой Натальи. Селихова Л.А. 06.02.2017г
Vasya
Ужасное агенство! Совершенно некомпетентный агент Евгений! Договор на оказание услуг полностью противоречит закону о прав потребителей! Когда указываешь на это, бросают трубку!
Светлана, Максим
Обращались к Светлане по поводу покупки комнаты. Хотим отметить как хорошую, отзывчивую сотрудницу. Оставила положительные впечатления, как сотрудник, хорошо знающий свою работу.
Ольга
Выражаем огромную благодарность риэлтору Калинцевой Ольге Михайловне!В феврале 2019,благодаря её профессиональным и личностным качествам,очень быстро была продана квартира (вторичка) после безуспешных попыток продать ее самостоятельно в течение 4-ех лет. Ольга Михайловна оперативно и грамотно решает сложные вопросы,терпеливо и доходчиво отвечает на любые вопросы клиента,всегда доброжелательна и тактична.Желаем дальнейших успехов в её работе!
Сергей
Хочу поблагодарить Лохтину Ларису за помощь в приобретении квартиры в ипотеку на вторичном рынке жилья! 
Она соблюдает интересы, как продавца, так и покупателя, ищет компромиссы между ними.
Является не только профессионалом своего дела, но и адекватным, отзывчивым человеком.
Настоятельно рекомендую вам при планировании продажи или покупки объекта недвижимости!!! ;-)
Оксана
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Лохтиной Ларисе Анатольевне за помощь в продаже квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо Вам Лариса  огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания! Большое спасибо фирме Мегаполис, где я  нашла "своего" риэлтора, и не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует! С уважением, Клепикова Оксана, г. Коломна
Шевцова Елена Николаевна
Я, Шевцова Елена Николаевна, выражаю благодарность за очень оперативную продажу квартиры. Все супер!!! Анастасия очень вежливая, улыбчивая, грамотный специалист. Очень хорошо знает свое дело, находит компромиссный выход из решений. Спасибо ей большое!!! Желаю так держать! Молодец!
14.03.2019
Показать ответ
Огромное спасибо! Очень приятно!
Гаенко О.Н.
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира Сергеевича
Устинов Сергей Вадимович
Я, Устинов Сергей Вадимович, выражаю благодарность Кармышевой Е.А. за профессиональный, быстрый подбор клиента на мой объект недвижимости. Дата 05.03.2019 г.
Соколов Сергей Валерьевич
Хочу выразить благодарность Добрынину Николаю Владимировичу за профессионализм в работе, за доброжелательное отношение к клиенту, за оперативное реагирование к нашим просьбам и пожеланиям. Дата 02.03.2019 г.
Антошин Михаил Анатольевич
Работал с Павленко Н.А. Получил истинное удовольствие. Надежда Андреевна отличный специалист, грамотный, выдержанный. Дата 02.03.2019 г.
Ивахник Анна Вячеславовна
Я, Ивахник Анна Вячеславовна, хочу поблагодарить Кармышеву Екатерину за профессионализм, проявленный в процессе работы. Хочу отдельно отметить чуткое отношение к клиентам, четкость в работе и пунктуальность. огромное человеческое спасибо и успехов в работе. Дата 25.02.2019 г.
Строчков Андрей Игоревич
Я, Строчков А.И. благодарю за выполненную работу по сопровождению сделки купли-продажи квартиры Кармышеву Е.А. Дата 13.02.2019 г.
Шарыгин Сергей Анатольевич
Я, Шарыгин Сергей Анатольевич, выражаю благодарность сотрудникам Васиной Марии и Кармышевой Екатерине за ответственный подход к своей работе. Дата 09.02.2019 г.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия