Отзывы клиентов
Трусова Е.А.
Благодарю коллектив "Мегаполис Сервис" в г.Ногинске за быструю помощь в оформлении сделки купли-профессионально помогли с оформлением документов. Желаю дальнейшего процветания. Трусова Е.А. 14.11.2018г
Кудряшова М.А.
Очень благодарна коллективу "Мегаполис Сервис" в Ногинске за помощь в заключении сделки купли-продажи. Сложная сделка, с несколькими участниками, с привлечением материнского капитала и кредитных средств. профессиональные сотрудники агентства помогли с оформлением документов, переговорами. Сделка прошла четко и вовремя, весь процесс занял не более 2х месяцев. С благодарностью Кудряшова М.А. 09.10.2018г
Котова Е.В.
Благодарю за профессиональную работу и человеческое отношение. Спасибо всем огромное, за проделанную работу, Демидовой Наталье. Котова Е.В. 03.10.2018
Гаврюшкина А.Ж.
Я, Гаврюшкина А.Ж., производила сделку по купли-продажи квартиры в "Мегаполис Сервис" на Рогожской. Благодарим сотрудников за хорошую работу и внимание. рекомендую обращаться в это агентство, под руководством Демидовой Натальи. Не пожалеете. Огромное спасибо всем сотрудникам, данного агентства. Мы решили свой квартирный вопрос! Обращайтесь в "Мегаполис Сервис" и останетесь довольны! Гаврюшкина А.Ж. 02.10.2018г
Смирнов В.В.
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за помощь в оформлении док-ов. Все получилось, но все бывает, у всех. Персонал грамотен, верно проконсультировал. Даже более знающий, чем работники в налоговой сфере. Все прошло, слава Богу! Спасибо! Смирнов Вадим Вячеславович 27.07.2018г
Иваницкий С.А.
Благодарю за профессиональную работу и человеческое отношение! Желаю Вам добра и процветания! С уважением!!! Иваницкий Сергей Анатольевич 28.04.2018г
Солодина О.В.
Наша семья выражает благодарность агентству за профессиональный грамотный подход к работе, за уважительное отношение к клиентам! Спасибо за отличное разрешение нашего квартирного вопроса! Солодина О.В. 10.03.2018г
Камалетдинов И.М.
Выражаем огромную благодарность вашему агентству, а особенно Королюк Ирине Владимировне за работу, терпение, грамотность проявленные за весь период сотрудничества по покупке нашей квартиры. Мы были очень рады тому что Новый год мы смогли встретить в своей квартире! Огромное вам Спасибо и побольше плодотворных сделок! Камалетдиновы Игорь и Ляля 07.01.2018г
Ходырева Е.В.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Мегаполис-Сервис и в частности риэлтору Бардуковой Татьяне за ведение и сопровождение сделки по покупке квартиры. Всегда была на связи, очень внимательна, доброжелательна, терпеливо выслушивала и отвечала на массу возникающих вопросов. Быстро подобрала квартиру. Так же оказала неоценимую помощь в получении ипотечного кредита, в котором ранее нам было отказано.
Большое спасибо за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и качественно проведенную сделку.
Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
С уважением, Ходырева Елена.
Гаенко О.Н.
Благодарность Бизенкову В.С.
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность агентству в целом и лично Пановой Ларисе . Очень компетентный, порядочный и вежливый специалист.Лариса всегда была на связи, очень доступно объясняла каждое действие, везде сопровождала. В результате, я получила то, что хотела! Лариса,  большое Вам спасибо!
04.04.2019
Показать ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за положительный отзыв.
Селихова Л.А.
Я, Селихова Л.А. производила сделку по купли и продажи квартиры в Мегаполисе Сервис на Рогожской с Любовой Марией Вячеславовной. Очень довольна работой. Всем рекомендую обращаться в это агентство под руководством Демидовой Натальи. Селихова Л.А. 06.02.2017г
Азарникова Е.В.
Выражаю благодарность Стешенко Галине за помощь, поддержку во всем в период продажи квартиры!
Погорелов А.В.
Я Погорелов Александр Владимирович. Мой риэлтор Галина Стешенко. Быстро нашла мне комнату. Помогла мне с выпиской и пропиской в новую комнату.Я благодарен ей, желаю ей здоровья, счастья.
Vasya
Ужасное агенство! Совершенно некомпетентный агент Евгений! Договор на оказание услуг полностью противоречит закону о прав потребителей! Когда указываешь на это, бросают трубку!
Светлана, Максим
Обращались к Светлане по поводу покупки комнаты. Хотим отметить как хорошую, отзывчивую сотрудницу. Оставила положительные впечатления, как сотрудник, хорошо знающий свою работу.
Ольга
Выражаем огромную благодарность риэлтору Калинцевой Ольге Михайловне!В феврале 2019,благодаря её профессиональным и личностным качествам,очень быстро была продана квартира (вторичка) после безуспешных попыток продать ее самостоятельно в течение 4-ех лет. Ольга Михайловна оперативно и грамотно решает сложные вопросы,терпеливо и доходчиво отвечает на любые вопросы клиента,всегда доброжелательна и тактична.Желаем дальнейших успехов в её работе!
Крылов Максим Михайлович
Отличный специалист, высококлассный профессионал,  с твердым знанием своего дела. 
Сотрудничали с лета по осень 2018 г. Сделка-  покупка участка.  Все гладко, и вовремя. Полное сопровождение сделки от самого начала до получения документов на руки.
Спасибо!
Сергей
Хочу поблагодарить Лохтину Ларису за помощь в приобретении квартиры в ипотеку на вторичном рынке жилья! 
Она соблюдает интересы, как продавца, так и покупателя, ищет компромиссы между ними.
Является не только профессионалом своего дела, но и адекватным, отзывчивым человеком.
Настоятельно рекомендую вам при планировании продажи или покупки объекта недвижимости!!! ;-)
Мария
Спасибо Марине Колесник за четко и организованно проведённую сделку, теперь я понимаю, за что платить риэлтору. Рекомендую Вас своим друзьям

С уважением, Мария (Дорожная ул)

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
Турция