Отзывы клиентов
Емельский Никита
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира, продажа 1 комнатной квартиры в г.Электросталь
Короткова М.В.
Хочу выразить благодарность Лупачевой Татьяне Евгеньевне за помощь в продаже квартиры. Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна, за внимание, помощь, поддержку. Желаю Вам успехов в Вашей работе и всего самого наилучшего. Спасибо!!!


Короткова М.В.
Однобурцева Е.Е.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность агенту по продажам Гариной Светлане Ивановне, за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Приятной неожиданностью был подаренный сертификат в магазин "Столплит" на покупку мебели.
Короткова М.В.
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по работе с недвижимостью Родионовой Ольге Алексеевне за помощь в продаже квартиры. Спасибо Вам, Ольга Алексеевна , огромное за профессионализм, порядочность, поддержку. Желаю Вам  и всему коллективу успехов и процветания! Было очень приятно общаться и радует результат! Спасибо!

Короткова М.В.
Липай С.А.
Выражаю благодарность за работу Островскому Сергею Александровичу . Подготовил и провел две сделки по продаже моей недвижимости. Организовал все четко, с учетом всех нюансов, спокойно и подробно отвечал на все мои вопросы, мне оставалось только приехать в назначенный день подписать документы. Спасибо за сотрудничество.
Серебрякова Светлана Алексеевна
Хотим выразить нашу благодарность Петровой Анне за сопровождение сделок по продаже и приобретению квартиры. Спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Анна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела, всегда готова в любое время ответить на вопрос и дать консультацию. Рекомендуем! Спасибо и удачи во всех делах и начинаниях!

Серебрякова Светлана Алексеевна.
Прытков Илья Юрьевич
Я, выражаю огромную благодарность Кармышевой Е.А.за подбор квартиры по ул. Кржижановского д.1 кв.80.
Прытков И.Ю.  05.10.2019 года.
Серова Н.М.
Мое восхищение, благодарность и уважение всему коллективу Мегаполис Сервис.
Профессионанализм, это глубокое знание своего дела, умение работать с клиентами, службами и организациями. Всем этим в полной мере обладает коллектив Мегаполис Сервис. 
Выдержка и доброжелательность, во что восхитило меня при оформлении продажи моей квартиры при работе с покупателями.
Большое спасибо, удачи вам в жизни и работе. 04.10.19г Н.М.Серова.
Прыткова Елена Ивановна
Я, Прыткова Елена Ивановна выражаю благодарность Кармышевой Е.А. за профессиональный быстрый подбор клиента на мой объект недвижимости по улице Кржижановского д.26, кв.15.
05.10.2019 года. Подпись.
Прытков Илья юрьевич
Я, Прытков Илья Юрьевич Выражаю огромную благодарность Кармышевой Е.А. за подбор квартиры по ул. Кржижановского д.1 кв. 80.
Прытков И.Ю. 05.10.2019 года.
Прыткова Елена Ивановна
Я, Прыткова Елена Ивановна выражаю благодарность Кармышевой Е.А. за профессиональный быстрый подбор клиента на мой объект недвижимости по улице Кржижановского д.26, кв.15.
05.10.2019 . Подпись.
Васильев Сергей Алексеевич
Выражаю большую благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за безупречную работу по продаже квартиры. Очень уважительная, внимательная сотрудница.
      Васильев Сергей Алексеевич, ул. Кржижановского д.26, кв. 15.
13.09.2019 года. Подпись.
Зайцева Нина Андреевна
Хочется сказать огромное спасибо специалисту по недвижимости Добрынину Николаю и всем другим сотрудникам агентства "Мегаполис Сервис" за выполненную работу при покупке мною дачи. Проводят сделку от начала до конца, не задерживают клиента и проявляют чуткое отношение к ним.
     Зайцева Н.А. 13.09.2019г.  Подпись.
Ежкова Валентина Алексеевна
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Доброго времени суток уважаемые Катерина и Надежда Владимировна! Как то так случилось, что в сфере риэлторских услуг не принято благодарить друг друга. Я открываю эту рубрику.
      Наше знакомство оказалось случайным, как в жизни или как в сказке. По интернету. По продаже объекта в нашем прекрасном городе Сергиев-Посад.И. Оно оказалось настолько честным, взаимо- уважаемым, грамотно юридически 
 построенным,мобильным!  К удовольствию клиентов, все вопросы решены быстро и компетентно!
      Я рекомендую Вам Катерину, как уважающего клиента риэлтора,вдумчивого в проблем, порой,казалось бы,неразрешимой. Я рекомендую Вам АН Мегаполис в Вашем городе под руководством Надежды Владимировны, как добросовестное и надежное агентство!
      Подписываюсь под каждым словом: председатель АН "Зеленый проспект" гор. Сергиев Посад: Ежкова Валентина Алексеевна (тел. 8-925-836-37-80), руководитель:Донец Владислав Викторович (тел.8-925-374-20-97). Желаю удачи буквально всем, читающим эти сроки! 03.10.2019г.
Петров Игорь Владимирович
Я, Петров Игорь Владимирович, хочу выразить огромную благодарность АН "Мегаполис Сервис"в г. Электрогорске, а именно Васиной Марии Юрьевне за помощь в продаже квартиры. Хочу поблагодарить за профессионализм, внимание индивидуальный подход к клиенту. Я остался довольный её работой и буду всем рекомендовать Марию, как отличного агента. Желаю всему вашему коллективу успехов и процветания.
      Петров Игорь Владимирович 05.10.2019. Подпись.
Машков
Выражаю благодарность специалисту АН "Мегаполис Сервис" г Орехово-Зуево Шохиной Елене Вячеславовне за помощь в продаже сложного коммерческого объекта.
Профессионально решила все вопросы, быстро вышла на сделку, которая была проведена достойно, с корректным и внимательным отношением по всем ее участникам. 
Профессиональный специалист, рекомендую.
Лэтеску Лилия
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарство агентству недвижимости Мегополис-Сервис г. Мытищи, а именно Лоленко Андрею Владимеровичу. За его профессионализм и терпение. Продала с его помощью 2х  комнатную квартиру и приобрела 3х комнатную за что ему огромнейшее спасибо. Всю сделку сопровождал меня, тщательно проверяя каждый документ, так что за чистоту сделки переживать не пришлось. Свою работу он выполнил на все сто👌Очень ответственный и дружелюбный. Всё прошло быстро и качественно за короткий срок, с минимум затрат времени и сил.

Очень рекомендую именно это Агенство👌
Любинский Денис
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира, продажа 1 комнатной квартиры в г.Электросталь
Флюрца Василий
Обратились по рекомендации к Рассказову Сергею. Был негативный опыт с данным агентством г. Павловский Посад, и доверия к данной компании не было. Сергей поменял мнение нашей семьи к данной компании. Оказался правильным, лояльным человеком. Провел нам бесплатно сделку. Было приятно общаться с ним в процессе сделки. Будем рекомендовать нашим друзьям, знакомым в дальнейшем, как профессионального риэлтора и порядочного человека.

Флюрца Василий.
Флюрца Василий
Обратились по рекомендации к Рассказову Сергею. Был негативный опыт с данным агентством г. Павловский Посад, и доверия к данной компании не было. Сергей поменял мнение нашей семьи к данной компании. Оказался правильным, лояльным человеком. Провел нам бесплатно сделку. Было приятно общаться с ним в процессе сделки. Будем рекомендовать нашим друзьям, знакомым в дальнейшем, как профессионального риэлтора и порядочного человека.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия