Отзывы клиентов
Заглодина Е.Е.
Выражаю огромную благодарность за работу офиса на Рогожской. Всем довольна. Рекомендую обращаться в данный офис. Заглодина ЕЕ
Татьяна
Хотелось выразить благодарность Мегаполис-Сервис.Особенно хотелось бы отметить Финогеева Олега, за его четкий профессионализм, за его трудоёмкую работу. Объект был подобран достаточно быстро, качественно проделана работа от и до, въехала в квартиру с огромной радостью, без всяких долгов)))
Если бы пришлось выбирать агенство, выбрала бы только Мегаполис-Сервис:
-во-первых, там работают опытные профессионалы;
-во-вторых, объект подбирается достаточно быстро;
-в-третьих, проблем с документацией не возникает;
-в-четвертых, они полностью в ответе за клиента, проделывают свою работу качественно и до конца.
Рекомендую обращаться к  Финогееву Олегу-и Ваши ожидания не заставят себя долго ждать, результат удивит на лицо, а мечтам суждено сбываться)))) 
Просто очень очень сильные эмоции радости:))) :))) :))) 
И просто ещё раз спасибо огромное за работу!!!!!
06.05.2019
Показать ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего специалиста Финогеева Олега Анатольевича.
Мальгина Анна Владимировна
Выражаю благодарность за помощь при подборе и покупке дома с земельным участком агенту Николаю Владимировичу Добрынину.
27.04.2019 г.
Демин Александр Иванович
Надежда Андреевна! 
Большое спасибо, что помогли мне продать мою дачу. С Вами было приятно иметь дело. Вы были очень внимательной и профессиональны.
Дата 27.04.2019 г.
Шумилова Мария Александровна
Я, Шумилова Мария Александровна, продавала дачу в Павлово-Посадском р-не Московской области, д.Васютино снт "Виктория", уч.№5 и обратилась в агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" г. Электрогорск. В продаже помогали агенты Живенко Александр и Васина Мария. Все было сделано, более чем быстро, красиво, без каких-либо проблем и осложнений. Покупателя нашли очень быстро. 
Выражаю благодарность так же юристу Шестопаловой Юлии, за оказанную помощь в подготовке документов и сопровождении сделки.
От своего лица желаю агентству больше удачных сделок, покупателей и продавцов.
Личная благодарность Живенко Александру за сопровождение сделки и помощь во всем.
 Удачных сделок.
Дата 20.04.2019 г.
Беляков Дмитрий Вячеславович
Я, Беляков Дмитрий Вячеславович, выражаю благодарность Васиной Марии Юрьевне за проделанную работу в помощи покупки дачи. Желаю быть первыми в своей работе и побольше таких сотрудников в вашу компанию.
Дата 10.04.2019 г.
Валерия
Выражаю огромную благодарность прекрасному риэлтору-Ходяковой Марии Вячеславовне за ее внимание, профессионализм, компетентность. Желаю Марии Вячеславовне удачи и процветания!!!
Калинина Татьяна Георгиевна
Отзыв о специалисте Колосовой Оксане. 
Хочу поблагодарить Оксану за отлично проделанную работу по продаже дачного участка. Благодаря ее профессионализму участок было продан быстро и без проблем. Было очень легко и конструктивно общаться, легко находить ответы на все вопросы. Буду рекомендовать Оксану всем своим знакомым для проведения сделок с недвижимостью. 
Большое спасибо и успехов вам!
Капкова Юлия
Нам впервые пришлось обратиться в агентство недвижимости "Мегаполис Сервис" . Очень качественное обслуживание, все сделали быстро, профессионально. Персонал очень внимательный, добрый. Хочу выразить благодарность: 
риэлтору Сергею Вячеславовичу, 
Елене Юрьевне, 
юристу Нелли.
Спасибо Вам большое!
Капкова Ю.В.
Капкова Ирина
Нам впервые пришлось обратиться в агентство недвижимости "Мегаполис Сервис" по поводу приобретения квартиры. Все было сделано четко, быстро, профессионально  с максимально внимательным отношением  к нам. Особенно добрые слова хочу выразить риелтору Сергею Вячеславовичу за оперативность и доброжелательность, Елене Юрьевне за профессиональный подход к работе и юристу Нелли за грамотное составление документации. Большое спасибо! Всем добра! Капкова
Барабанова Юлия Георгиевна
Хотим выразить благодарность за оказание помощи в покупке квартиры и оформлении документов Колосовой Оксане Владимировне.
Ольга
Искренне благодарим за профессионализм руководителя Марину Львовну Тимофееву и сотрудников "СТ Альтернатива". Индивидуальный подход к клиенту, эрудиция, знание законов, позитив. А так же - личностное обаяние, мобильность, и. терпение! Обмен (купля-продажа квартиры) занял у нас менее трёх месяцев. От внимания и душевности Лилии Зиминой всегда только положительные эмоции.)) Очень легко и приятно было общаться! Удачи вам всем!
Поспелов В.Е.
Я, Поспелов Владимир Евстафьевич, благодарю за профессиональную работу руководителя агентства Демидову Наталью Зиновьевну и весь коллектив. Всем буду рекомендовать ваше агентство.
Носкова Е.
Спасибо Ирине и Тамиле за отличную работу. Все грамотно и оперативно.
Бабина Ирина Витальевна
Я, Бабина Ирина Витальевна, продавала и приобретала квартиру в г. Электросталь через агентство недвижимости "Мегаполис-Сервис" в лице Бартенева Дениса Валерьевича. Выражаю глубокую благодарность лично Денису Валерьевичу за высокий профессионализм и душевное отношение к клиенту.
В последующем буду рекомендовать агента недвижимости Дениса Валерьевича своим друзьям и родственникам, как высококвалифицированного специалиста в своей сфере.
Сердюк Татьяна Григорьевна
Большое спасибо риэлтору агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" Рассказову Сергею за проделанную работу в покупке квартиры. В нашем случае он подобрал нам вариант вторички. Изначально мы обратились по телефону к нескольким риэлторам по объявлениям. Он единственный включился в работу с нами. Подбор квартиры, который нас устроил, он осуществил за 2 недели. Работу по оформлению документов провел оперативно.
О Сергее: толковый, ненавязчивый, тактичный, пунктуальный, вежливый, позитивный, приятный в общении.
Большое спасибо!
Мытник Т.А.
Я, Мытник Татьяна Анатольевна покупала квартиру через агентство Мегаполис Сервис. Сотрудничество с агентством вызвало только положительные эмоции. Очень профессиональный коллектив. доброжелательный. Учли все требования и пожелания. Все выполнялось четко и в срок. Скорее всего вернусь снова. Спасибо за Вашу работу! 23.04.19
Яна
Хочу выразить благодарность Кудинову Александру Викторовичу за помощь в продаже квартиры. Продавали квартиру два года безрезультатно, а с Александром Викторовичем продали за 3 месяца. Желаю побольше таких специалистов Вашей компании!
Купчина Ольга
Я, Купчина Ольга, покупала квартиру в г.Ногинске с помощью агентства "Мегаполис Сервис". С нами работала риэлтор Думнова Мария. Спасибо ей огромное за профессионализм, доброжелательное отношение. Сделка прошла легко и без напряжения. Мария находится на своем месте. Спасибо всем сотрудникам. Буду рекомендовать и обращаться в случае возникновения необходимости. С Уважением, Купчина Ольга. 28.03.2019г
Федорова Л.Ю.
Я Федорова Л.Ю. производила сделку покупки квартиры в агентстве Мегаполис-Сервис. Выражаю огромную благодарность за внимательное и добросовестное отношение. Осталась очень довольна!!! Спасибо вам большое! Буду советовать ваше агентство знакомым и друзьям! Федорова Л.Ю. 08.01.2019г

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
Казахстан
Турция