Отзывы клиентов
Левченко Валерий
Выражаю благодарность агенту Добрынину Н.В. за проведенную работу, за хороший, быстрый поиск квартиры. Больше клиентов, спокойных и без нервов. Спасибо!  Левченко Валерий.
Татьяна, Сергей
Хотим выразить нашу благодарность Наталии и Юлии за сопровождение сделки по продаже квартиры, за внимательное отношение, индивидуальный подход, своевременные консультации по всем вопросам, связанным с недвижимостью. Огромное спасибо за оформление документов, грамотность, профессионализм. Очень надежные специалисты, искренние, понимающие, доверие на протяжении всего периода продажи на 100 процентов. Рекомендуем!
Алиса
Хотела бы поблагодарить сотрудника за помощь в продаже моей квартиры в г.Железнодорожный. Евгений все выполнил в сроки, которые он обещал. Все было сделано в кротчайшие сроки. Спасибо огромное!!!
Сергей
Огромное спасибо Гузель Доброневской за помощь при продаже квартиры! Желаю вам успехов и множества благодарных клиентов!
Егорян А.Д.
Приобретал квартиру в г. Жуковский ул. Лацкова д.1. Проводил сделку Славщик Алексей. Очень доволен процессом покупки, благодаря профессионализму и своевременным решениям всех возникающих вопросов. Процесс покупки прошел очень быстро, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Спасибо!
Егорян А.Д., 17.12.2019
Паптелеева А.Ю.
Оперативное проведение сделки в короткие сроки. Грамотное ведение диалога как с продавцом, так и с покупателем. Спасибо Славщику Алексею!
Паптелеева А.Ю., 12.12.2019
Дроганова Н.В.
Я, Дроганова Наталья Васильевна, продавала квартиру в Удельной. Хочу поблагодарить Славщика Алексея за профессиональную работу, помощь в осуществлении сделки. Без него мы бы не справились. 01.12.2019
Владимиров А.
Продавал свой участок сам пол года, результат нулевой, решил обратиться к специалистам. Обзвонил 5-6 агентств, обрисовал задачу. Гречук Виталий из компании "Кредит-Центр" единственный специалист, который приехал ко мне в воскресенье! а в субботу состоялась сделка! Благодарю Виталия Петровича, компанию "Кредит-Центр" за невероятно ответственный и грамотный подход к своей работе и моей задаче! Успехов Вам и процветания!
Александр Владимиров, 25.12.2019
Королева Настя
Выражаю огромную благодарность Гречук Виталию Петровичу, за быстро проведенную сделку по продаже дома. Сработано профессионально, чётко. Осталась очень довольна. Желаю успехов агентству и лично Виталию Петровичу!
Королева Настя, 25.12.2019
Кира и Андрей
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтор Гариной Светлане . За проделанную работу и помощь в покупке и оформлении квартиры в ипотеку. Светлана,оказалась не только очень приятным человеком, но и большим профессионалом. Все сложности она взяла на себя,объясняла что необходимо сделать и старалась сделать так чтобы обе стороны были довольны(что всегда очень сложно). Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. На сделки Светлана помогала нам понять что делать дальше и предвидела следующий шаг. Нас многие пугали что сделка может быть очень долгой,но благодаря Светлане мы справились очень быстро и без задержек. Благодарим Вас Светлана от нашей семьи.
Кира и Андрей, 20.12.2019
Каширин В.А.
Я, Каширин Валерий Александрович, благодарю Погуляеву Анну Владимировну за помощь в покупке квартиры и помощь в оформлении документов. С благодарностью, Валерий.
19.12.2019
Евгения
Хотим выразить огромную благодарность риелтору Анне Погуляевой за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм в проведении сделки.
Евгения, 17.12.2019
Липатова С.А.
Обратилась за помощью в ваше агентство на ул.Воровского , д.3 по сдаче квартиры. Ваша сотрудница Елена Самохина помогла мне в этом быстро и профессионально. Оцениваю её работу как 5+.
Липатова С.А., 12.12.2019
Давидян Р.Э. и К.Р.
Выражаем благодарность нашему риэлтору - Островскому Сергею Александровичу за проведение сделки по квартире №162, Северное шоссе, 42. Показ квартиры, подготовка документов и сама сделка прошли без нареканий и вовремя. Желаем коллективу Кредит-Центра успехов в дальнейшей работе.
Давидян Р.Э., Давидян К.Р., 12.12.2019
Кузнец С.С.
Я, Кузнец Семен Семенович выражаю благодарность Вашей Компании за качественное и сервисное обслуживание, выполнение и соблюдение сроков исполнения. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам компании: Балашовой Виктории за отзывчивое отношение, внимание.  27.12.2019
Горохова Т.В.
Выражаем благодарность Анохиной Людмиле Владимировне и Балашовой Виктории Николаевне за помощь в оформлении документов. Ваши сотрудники всё сделали быстро и качественно.
Горохова Тамара Викторовна, 09.01.2020
Бичикова Л.А.
Я, Бичикова Людмила Андреевна, хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Кредит-Центр" Анохиной Людмиле Владимировне, специалисту отдела оформления и Балашовой Виктории Николаевне за их профессионализм, человечность и терпение.
Людмила Андреевна , 08.12.2019
Депутатов А.С.
Я, Депутатов Алексей Сергеевич, и моя семья выражает благодарность ГК "Кредит-Центр", а в частности Носковой Ксении Львовне. Хотим отметить профессионализм и душевное отношение к нам на протяжении всего процесса выбора и оформления квартиры. На сделке, 25 ноября 2019 г., Ксения помогла нам с быстрым оформлением документов, и в банке, и в МФЦ. С большим удовольствием будем рекомендовать Ксению нашим друзьям и знакомым.
Депутатов А.С., 14.01.2020
Амелина Ю.И.
Хочу выразить благодарность Быковой Наталье Валерьевне за качественно и оперативно выполненную работу!!! Сделка прошла без всяких проблем. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за доброжелательность и отзывчивость! Желаю дальнейших успехов и процветания Вам и вашей фирме!
Амелина Ю.И., 19.12.2019
Светлана и Михаил
Добрый день! Хочеться выразить огромную благодарность за оперативную, грамотную работу Михаилу Гусеву в продаже квартиры. Рекомендую смело и с полной ответственностью поручить работу этой компании. Спасибо всей команде. С уважением Михаил и Светлана. 18.12.2019.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
У
Уфа