Отзывы клиентов
Нонна
Огромная благодарность за покупку квартиры и полное юридическое сопровождение.
Ирина Дюльгер
Хочу от души поблагодарить Виолетту, за проделанную для нас работу! Она учла все наши просьбы в покупки квартиры, помогла нам во всем! Мы подобрали жильё быстро, и с удовольствием посотрудничали бы ещё... будем Вас советовать друзьям и знакомым! Спасибо, что оправдали полностью наше доверие... удачи!
Хочу поблагодарить Виолетту, за все, вот прям за ВСЕ! С самого первого дня нашего обращения (кстати по совету сестры, они через неё же купили квартиру и себе), она стала для нас другом, советчиком и учитывала все наши пожелания. Квартиру нашли именно такую какую хотели! Желаем роста в карьере! Здоровья и всего самого хорошего! Она профессионал 👍💖! Всем советуем!
Тимонова Марина Викторовна
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира
Кулысова Юлия Юрьевна
Хочу выразить благодарность менеджеру по продаже недвижимости Фостийчук Василию Валентиновичу за его грамотную работу, быстрый поиск нужной мне недвижимости (квартиры). Всю работу сделал быстро и оперативно. Большое спасибо!!!
Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Мегаполис сервис Тихоновой Виолетте Викторовне. Благодаря её безупречной работе, мы купили квартиру без утомительных поисков и бюрократических проволочек. Её профессионализм и человеческие качества достойны наивысших похвал. Спасибо Вам за ваш труд! Теперь рекомендую вас как специалиста всем своим родственникам и друзьям.
Куцар Татьяна
Хотим искренне поблагодарить Виолетту Виуторовну за помощь в поисках квартиры и оформлении сделки. Мы нашли идеальный вариант буквально за 2 недели и уже в течении месяца переехали в свою квартиру. Теперь всем знакомым советуем только вас. Удачи вам и лёгких сделок.
Зыкова Елена Анатольевна
Я, Зыкова Елена Анатольевна выражаю благодарность сотруднику добрынину Николаю за квалифицированную помощь по продаже данного участка № 184 СНТ "Заречье" Владимирской обл., Петушинского р-на. Работа выполнена на отлично.
Дата 08.06.2019 г.
Вончкова Галина Михайловна
Я, Вончкова Галина Михайловна, выражаю благодарность Павленко Надежде Андреевне за ее отличную работу.
Дата 20.06.2019 г.
Ахромеева Нинелла Вячеславовна
Большое спасибо "Мегаполис-Сервис" за ваш профессионализм, внимательность и аккуратность при выполнении данной работы - по продаже моей дачи. Особое спасибо Марии Юрьевне Васиной, это очень доброжелательный специалист, знает свое дело и внимателен к просьбам. Спасибо!
Дата 04.06.2019 г.
Бажина Елена Викторовна
Отзыв о покупке квартиры по адресу ул.Советская д.45. Сопровождение сделки, несмотря на все нюансы, отличное, есть одно но, АН не добавило квартиру в Сбербанк Домклик, поэтому не получено снижение ставки по ипотеке.
Дата 17.06.2019 г.
Тюкаева Валентина Алексеевна
Спасибо, сделка прошла удачно и быстро.
Дата 11.06.2019 г.
Ухловский Александр Михайлович
Я, Ухловский Александр Михайлович благодарен Добрынину Николаю Владимировичу за проведенную работу по приобретению квартиры.
Дата 15.06.2019 г.
Наджафова Дилшад Гусейн кызы
Я Наджафова Дилшад Гусейн кызы довольна и благодарна проведенной работой Добрыниным Николаем, покупкой квартиры. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Дата 26.06.2019 г.
Лахтионова Марина Геннадьевна
Я, Лахтионова Марина Геннадьевна выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" Кармышевой Екатерине за проделанную работу по продаже дачи и оформлению сделки. Все было выполнено с высоким профессионализмом. За что Екатерине огромное спасибо!!!!
Дата 21.06.2019 г.
Светлана
Я Глямшина Светлана Валентиновна обратилась в агентство Мегаполис Сервис на Ленина 103 с просьбой продать квартиру. С нами работал риэлтор Чистова Людмила. Очень грамотная, пунктуальная порядочная девушка.
Относительно быстро нашелся покупатель на квартиру. Сделку провели в рекордно короткие сроки. Документы получили через неделю. Обращаемся в это агентство уже третий раз. Очень нравится как работают девочки, за что им огромное спасибо! Отдельная благодарность Людмиле за ее труд и беспокойство. Благодарю.!
Савельев Рашит
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира
Елена
Екатерина ответственный сотрудник, профессионал своего дела. Приятно иметь с ней дело!
Бажина
Семья мигрантов Бажиных выражает огромную благодарность риэлтору Василко Светлане  за помощь в приобретении своего жилья. Обратившись в агентство " Мегаполис сервис Ленина 103 за помощью одобрения ипотеки и подбора квартиры, не ожидали что все прошло очень быстро и профессионально. Благодарим за чуткость, понимание и профессионализм.
Генадий
Выражаю благодарность фирме Мегаполис Сервис а именно Светлане Владимировне Василко и Олесе Игоревне Ильиновой при проведении сделки с недвижимостью при покупке земельного участка с домом по адресу г. Дрезна ул Вокзальная д 1 Огромное им спасибо!
семья Марковых
Я обратился в агентство недвижимости "Стильный город" Мегаполис Сервис Ленина 103 за помощь в покупке квартиры в ипотеку. С нами работала Специалист по недвижимости Василко Светлана. Спасибо большое за быстрые сроки, за грамотную консультацию, за правильный подход к клиенту, за отлично проведенную сделку,нам очень все понравилось. Светлана работала в команде с Ивановой Г.И. которая представляла интересы продавца - спасибо огромное. Теперь обращаться будем только к вам.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
Казахстан
Турция