Отзывы клиентов
Сердюк Татьяна Григорьевна
Большое спасибо риэлтору агентства недвижимости "Мегаполис-Сервис" Рассказову Сергею за проделанную работу в покупке квартиры. В нашем случае он подобрал нам вариант вторички. Изначально мы обратились по телефону к нескольким риэлторам по объявлениям. Он единственный включился в работу с нами. Подбор квартиры, который нас устроил, он осуществил за 2 недели. Работу по оформлению документов провел оперативно.
О Сергее: толковый, ненавязчивый, тактичный, пунктуальный, вежливый, позитивный, приятный в общении.
Большое спасибо!
Мытник Т.А.
Я, Мытник Татьяна Анатольевна покупала квартиру через агентство Мегаполис Сервис. Сотрудничество с агентством вызвало только положительные эмоции. Очень профессиональный коллектив. доброжелательный. Учли все требования и пожелания. Все выполнялось четко и в срок. Скорее всего вернусь снова. Спасибо за Вашу работу! 23.04.19
Яна
Хочу выразить благодарность Кудинову Александру Викторовичу за помощь в продаже квартиры. Продавали квартиру два года безрезультатно, а с Александром Викторовичем продали за 3 месяца. Желаю побольше таких специалистов Вашей компании!
Купчина Ольга
Я, Купчина Ольга, покупала квартиру в г.Ногинске с помощью агентства "Мегаполис Сервис". С нами работала риэлтор Думнова Мария. Спасибо ей огромное за профессионализм, доброжелательное отношение. Сделка прошла легко и без напряжения. Мария находится на своем месте. Спасибо всем сотрудникам. Буду рекомендовать и обращаться в случае возникновения необходимости. С Уважением, Купчина Ольга. 28.03.2019г
Федорова Л.Ю.
Я Федорова Л.Ю. производила сделку покупки квартиры в агентстве Мегаполис-Сервис. Выражаю огромную благодарность за внимательное и добросовестное отношение. Осталась очень довольна!!! Спасибо вам большое! Буду советовать ваше агентство знакомым и друзьям! Федорова Л.Ю. 08.01.2019г
Петашвили О.В.
Поздравляю всех с наступающим работников сервиса "Мегаполис"! Всего самого светлого, яркого и чистого!!! Здоровья, удач, счастья и успехов!!! Больших и удачных сделок в следующем году! С уважением, Петашвили О.В. 28.12.2018г
Хадича Ахметзяновна
Большое спасибо за уважительное отношение и терпение проявленное к нам, пожилым клиентам. Мы  начали волноваться из-за затяжки регистрации в Росреестре. Документы были подготовлены без ошибок. Это Росреестр тянул время без причин и без информации. Вы проявили профессионализм и понимание  нашего состояния.Еще раз большое СПАСИБО и удачи. Хороших Вам Клиентов!
Хадича Ахметзяновна
При регистрации перехода собственности по договору купли-продажи в Росресстре возникли беспричинные заморочки. Не было информации причины затягивания регистрации.  Документы были подготовлены без ошибок.Мы люди преклонного возраста начали волноваться.Олег проявил профессионализм и большое терпение. Все закончилось благополучно. Большое спасибо и побольше хороших клиентов.
Шевейко Сергей Николаевич
Выражаю благодарность за сопровождение сделки по приобретению квартиры, оперативный отклик, своевременное оформление документов.
Работа выполнена быстро, понятно, без задержек.
Дата 04.04.2019
Краснов Анатолий Александрович
Я, Краснов Анатолий Александрович выражаю огромную благодарность за профессионально проведенную сделку Пьянковой Н.В. и Кармышевой Е.А.
Дата 29.03.2019г.
Кирсанова Е.А.
Выражаю благодарность Живенко Александру и Павленко Надежде за быстрый и оперативный подбор загородной недвижимости. За быстрое и качественное проведение сделки!
Дата 30.03.2019г.
Шашкова Татьяна Васильевна
Я, Шашкова Татьяна Васильевна, хочу выразить благодарность Павленко Надежде Андреевне за помощь в продаже недвижимости.
Спасибо за работу!
Дата 30.03.2019г.
Котляр Валентина Васильевна
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Мегаполис-Сервис" за помощь в продаже недвижимости в СНТ "Росинка". Все сделано профессионально, быстро, корректно. 
Особая благодарность Живенко Александру и Добрынину Николаю за хорошую работу. Удачи и успехов.
Дата 19.03.2019г.
Карпович Виктория Николаевна
В феврале покупала дачу, сотрудничала с агентами: Добрынин Н.В. и Живенко А.В. Все прошло оперативно, полное сопровождение. Агенты грамотно подходят к своей работе. Выражаю им благодарность за сотрудничество. Также хочу отметить Шестопалову Ю.В. за квалифицированную  работу. Планирую дальнейшее сотрудничество. по покупке квартиры.
Дата 19.03.2019г.
Кукушкина Елена
Сначала отказались работать с агентством "Мегаполис" из-за высокой комиссии, но долго не могли продать квартиру и обратились снова, сотрудники агентства нашли клиентов за 2 недели, и мы быстро вышли на сделку.
 Спасибо за оперативную продажу.
Дата 15.03.2019г.
Чернобровкин Константин Юрьевич
Выражаю Огромную благодарность Пьянковой Надежде за отличную работу. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Подготовила все документы и справки. Покупкой квартиры очень доволен. Советую на 100% и рекомендую!
 Огромное спасибо от семьи Чернобровкиных!
Константин, Юлия и дочка Верочка.
Дата 07.03.2019г.
Чернобровкин Константин Юрьевич
Нина Яковлевна - профессионал высокого уровня. Выбрав ее,  Вам не придется ни о чем заботиться - все сделает, как надо! Покупкой квартиры очень доволен. Приехав из другого города, сделка прошла за час, все документы были готовы в срок, все прошло спокойно, без всяких проблем. Покупал квартиру для мамы, поэтому 2 этаж и все другие пожелания были учтены при подборе квартиры. Нареканий нет никаких. Рекомендую риэлтора Нину всем своим знакомым и агентство "Мегаполис-Сервис". 
 Огромное человеческое спасибо!
Дата 07.03.2019г.
Максим
Выражаю большую Благодарность Флегонтову Сергею за проделанную работу в плане покупки мною недвижимости.Сделка и остальные мероприятия были проведены им профессионально.Информация по обьекту также была оперативно предоставлена.Сроки были без затягивания процесса.
Я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
12.04.2019
Показать ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста.
Козыдуб Ирина Дмитриевна
Благодарю агента АН "Мегаполис-Сервис" г. Павловский Посад" Карасеву Бакулю за помощь при покупке недвижимости. Буду рекомендовать компанию!
Гилярова М.И.
Спасибо за помощь в осуществлении мечты.
Живем в общежитии, долго мечтали о квартире. Не могли оформить ипотеку так, как ни все банки работают с иностранцами. Хороший знакомый посоветовал обратиться к Рассказову Сергею, и он РЕШИЛ все наши проблемы. Выражаем благодарность Рассказову Сергею за высокий профессионализм, за оказанное содействие в получении одобрения на ипотеку и проведенную сделку по покупке квартиры.
Очень грамотный и отзывчивый человек, которому можно позвонить в любое время суток и проконсультироваться по имеющимся вопросам. Он давал нам в течении нашей совместной работы ценные рекомендации, помогал нам делать правильный выбор.
Наша семья очень благодарна Сергею за работу, все четко и профессионально.
Удачи Вам во всех Ваших делах! Советуем - обращайтесь.

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
Казахстан
Турция