Отзывы клиентов
Акжигитова Клавдия Ивановна
Я, Акжигитова Клавдия Ивановна, выражаю огромную благодарность за приобретение земельного участка риэлтору агентства "Мегаполис-Сервис" Венедиктовой А.А. Результатом работы очень довольна. Грамотный и чуткий подход к клиенту и работе. Желаю дальнейших успехов в работе и всего наилучшего в жизни.
Жаныл
Об отвратительной работе «менеджера» Анастасии.
01.08.2020 примерно в 13-30 я увидела понравившийся объект и позвонила по телефону в объявлении. Ответила Анастасия. Задав все вопросы по объекту, я указала сотруднику вашей компании что хочу кредитоваться для приобретения недвижимости в Росбанке или в Сбербанке. Анастасия  сказала что у данного застройщика нет на сегодняшний день аккредитации в Сбербанке и предложила оформить платную бронь до тех пор, пока застройщик пройдёт аккредитацию .Я указала что не готова оплачивать платную бронь и хочу внести первоначальный платёж застройщику с условием что все деньги идут в счёт погашения стоимости квартиры. Анастасия сказала что уточнит у застройщика о возможности поступить таким образом. Мы договорились что встретимся 02.08.2020 в 11-00 в офисе Мегаполис Сервис.
НОЧЬЮ ( с 22-00 до 22-30) Анастасия решала уточнить приду ли я в офис и ещё обсудить моменты по сделке. Далее- вставляю скопированное из мессенджера сообщение Анастасии : « Я совсем забыла, ДСК- 1 
 в Росбанка не акредитованны. Получается что надо будет подаваться в ВТБ»
То есть: менеджер совсем забыла о таком ключевом моменте как аккредитация застройщика в нудном для клиента банке, а ещё «менеджер» Анастасия забыла что для клиента принципиально кредитование в указанных выше 2 банках. И я это ей повторила по телефону несколько раз и далее в ночной переписке.
На что Анастасии ответила, цитирую : « Хорошо, тогда паспорт для брони. Завтра жду в 11:00« 
Раз мы днём договаривались что Анастасия узнаёт возможность у застройщика сразу заключить договор и затем ждать аккредитацию и так уверенно мне ночью пишет про бронь, я подумала что вопрос решён положительно и не стала ночью выяснять подробности.
02.08.2020 я подошла в офис компании, как договаривались. ОФИС НАХОДИТСЯ В ПОДВАЛЕ, В ОФИСЕ ДУШНО И НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ. В офисе есть кулер (стаканов рядом с кулером нет), и даже стакан воды (а у нас жара на улице) Анастасия не додумалась предложить клиенту.
Анастасия предложила присесть, я присела, положила на стол паспорт и телефон. Через какое то время Анастасия вернулась ко мне и присела напротив.  
Начался диалог, Анастасия рассказала что в Росбанке нет аккредитации у данного застройщика, а будет ли аккредитация в Сбербанке- не известно. И снова предложила поставить квартиру на платную бронь для того чтоб ожидать решения по аккредитации. 
Я напомнила «менеджеру» что вчера в телефонном разговоре я четко объяснила свою позицию относительно этой опции- я не согласна и что она обещала созвониться с застройщиком и узнать, готов ли застройщик на мои условия? На что Анастасия ответила : да я помню, что должна была позвонить, но я не дозвонилась. Завтра представитель застройщика приезжает к нам на встречу, я у него этот вопрос уточню»
И тут у меня возник вопрос: «так зачем вы тогда предложили сегодня встретиться? Если вы не выяснили мой вопрос и застройщик приедет завтра, надо было на завтра и назначать встречу»
Анастасия искренне недоумевала: «но я же вас вчера предупредила что в Сбербанке нет аккредитации и вечером написала что у Росбанка тоже нет»
То есть ваш «чудесный менеджер» искренне полагает что клиент должен отказаться от встречи или резко согласиться на кредитование в ВТБ, только потому что ваш сотрудник об этом ночью написал. Класс. 
Я заявила Анастасии следующее : «все понятно, не умеете вы работать» и собиралась уходить. Но тут вашего трудягу понесло. Ваш франчайзи видимо решил что ее корону кто то задел и стала выкидывать клиенту (мне) в лицо следующие фразы, цитирую: «Сразу было видно- вы пришли ругаться», «на кого вы работаете?»( это что из серии про шпионов? Или у Анастасии серьёзные проблемы по части клинической психологии и это уже напоминает прогрессирующую шизофрению), «вы изначально пришли настроенные на скандал» чего? Я спросила у Анастасии : « вы нормальная вообще?» эту фразу далее в ситуации Анастасия перевернёт и будет клеветать на меня.
Я попросила книгу жалоб и предложений. Просила ее У Анастасии Около 10 раз. Анастасия притворялась что меня не слышит, а ртом выдала : «у нас ее нет, пишите на сайте и если вы сейчас не уйдёте, я вызову полицию» ой как замечательно умеет она общаться с людьми, просто гордость берет за отечественный рынок услуг.
Всю это вакханалию я снимала на телефон, Анастасия вместо того чтоб все же прекратить нарушать мои права и предоставить мне КНИГУ (а она обязана быть в офисе, тк это сфера услуг), пошла с тройке ресепшн, взяла телефон и стала кому то жаловаться. 
Дословно: «Женя приезжай, тут женщина скандал устроила, кричит на меня, оскорбляет меня, назвала меня ненормальной (хотя я всего лишь спросила- нормальная ли она или может у неё справка?), не уходит из офиса, приезжай выгони ее или вызови полицию пусть ее заберут».. 
То есть ваш расчудесный сервис по-хантымансийски считает меня неадекватным человеком и «пусть ее заберут» - это вообще про что? Что себе позволяет в выпадениях франчайзи компании «Мегаполис Сервис»??!
Я сказала что я отказываюсь покидать помещение пока не поговорю с руководителем компании и я требую чтоб данную ситуацию разобрали. На что Анастасия включила громкую связь на телефоне и показала мне что звонит абоненту «Любимый».  Я спросила кто такой этот любимый (ну мало ли, может мне своему любимому тоже нужно позвонить, пусть как мужчины общаются), попросила его представиться, Любимый этого не сделал, ничего внятного в трубку на громкой связи он не воспроизвел, мои доводы о том что Анастасия не предоставляет мне (КЛИЕНТУ) по требованию книгу жилой, Любимый пропустил мимо ушей и положил трубку. Я оставалась в офисе до тех пор, пока Анастасия не предоставила мне номер Ефимович Евгения (как выяснилось он же и есть Любимый)- руководителя компании.  Я позвонила Евгению и объяснила свою сторону ситуации, просила приехать сейчас, но Евгений сказал что не раньше чем через 15 минут (ждать это время на жаре на улице я не хотела). Я попросила Евгения изъять видеозапись сегодняшней съемки офиса с 11-10 до 11-40 и вместе с его женой сесть и посмотреть, сделав анализ произошедшего. Евгений сказал что сегодня он этого сделать не сможет, это проблематично. И что он уезжает на неделю. 
Учитывая не желание его приехать и в ситуации разобраться и не желание объективного рассмотрения ситуации с помощью видеозаписи, считаю что Евгений сказал мне не правду относительно сложности изъятия видеоматериала. Требую в ситуации разобраться и предоставить обратную связь. 
Кроме того, ещё хочу отмесить надменное помещение Анастасии и откровенную наглость и угрозы в мой адрес, а именно, цитирую : «у нас все записывается, я на вас заявление в полицию напишу за то что вы меня снимали, я разрешения не давала и за то что вы меня оскорбляли» оскорблением дама видимо посчитала мой вопрос относительно ее  нормальности. А вот на своё поведение ей не хватило (не знаю чего, думайте сами) посмотреть и сделать выводы. В чужом глазу соринку видим, в своём- бревна не замечаем.
Отвратительный сервис, отвратительное поведение и конечно же огромный минус репутации компании.
Кроме того, ещё хочу ответить что в объявлении в приложении АВИТО, где размещено понравившееся мне объявление , на момент моего звонка было указано что на данный объект выдаётся кредит по ставке 4,5%. Это публичная оферта. На каком основании пользователь с именем «Мегаполис Сервис ХМ» распространяет такую информацию о банковских ставках на кредиты? Это замануха? Очень неприятно.
И раз уже менеджер Анастасия так гордится своим образованием клинического психолога, тренера социально-психологических программ и тд, то ей должно быть как минимум стыдно за своё поведение и отношение к клиенту, ведь она работает в социальной сфере с людьми и у неё вроде бы должны быть нужные навыки понимания людей и выстраивания коммуникаций.
Но это не точно, судя по ее поведению :)
02.08.2020
Показать ответ
Благодарю за обратную связь, Жаныл! Приношу Вам от имени компании извинения и сожалею, что такая ситуация произошла. Мы обязательно внимательно разберем данный случай и сделаем все возможное, что бы в будущем подобная ситуация не повторилась. С уважением, президент НП КР Мегаполис-Сервис Сергей Власенко.
Юлия
Выражаем благодарность за высокий профессионализм и помощь в приобретении участка. Геннадий Борисович настоящий профессионал своего дела. Благодаря его советам , сопровождению сделки,мы в кратчайшие сроки стали собственниками земельного участка. Спасибо!
Нармырзаева Дмыбарчин
Я, Нармырзаева  Дмыбарчин, являюсь в дальнейшем покупателем однокомнатной квартиры, расположенной по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17, Кармышевой Екатерине Анатольевне выражаю благодарность за квартиру.
Нармырзаева  Дмыбарчин.
Ирина
Хочу поблагодарить Шитова Геннадия Борисовича за успешное проведение сделки по продаже квартиры в г.Коломна.
Квартира не простая, было много тонкостей и нюансов при продаже. Задача перед агентом стояла сложная , но Геннадий справился с ней очень оперативно и профессионально. 
За месяц были найдены покупатели и достигнуты все договоренности по сделке. В течении этого месяца Геннадий очень подробно отчитывался каждую неделю о проделанной работе, отдельно по каждому просмотру, выкладывался на все 100%. Сама сделка прошла также быстро, без сюрпризов, благодаря предварительной подготовке Геннадия. Все документы были предоставлены, вычитаны и согласованы заранее. Весь маршрут также продуман до мелочей.
В предыдущих отзывах было много написано обо всех личных и профессиональных качествах Геннадия Борисовича-это всё действительно правда. От себя хотела бы отметить очень редкую для риелторов особенность - это отстаивать до конца интересы своего клиента, качественно отрабатывать все возражения другой стороны.
Ещё раз спасибо за Ваш труд!
Нармырзаева Дмыбарчин
Я, Нармырзаева  Дмыбарчин, являюсь в дальнейшем покупателем однокомнатной квартиры, расположенной по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17, Кармышевой Екатерине Анатольевне выражаю благодарность за квартиру.
Нармырзаева  Дмыбарчин.
Лабина Елена Юрьевна
Я, Лабина Елена Юрьевна , продала однокомнатную квартиру по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17, с помощью агентства недвижимости Мегаполис- сервис г. Электрогорск, выражаю огромную благодарность Кармышевой Е.А. за подбор клиентов Шестопаловой Ю.А. за проведение сделки. Удачи всем и процветания!
Лабина Елена Юрьевна.
Лабина Елена Юрьевна
Я, Лабина Елена Юрьевна продала однокомнатную квартиру по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17, с помощью агентства недвижимости Мегаполис- сервис г. Электрогорск, выражаю огромную благодарность Кармышевой Е.А. за подбор клиентов и проведение сделки. Удачи вам и процветания.
Лабина Елена Юрьевна.
Булатецкая Лиана Валентиновна
Я, Булатецкая Лиана Валентиновна , являясь покупателем однокомнатной квартиры по адресу: г Электрогорск, ул. Некрасова д.32 кв.2, выражаю благодарность Кармышевой Е.А. с приобретением квартиры и проведения сделки (ипотека).
27.07.2020 года.
Горбачёва Татьяна Васильевна
Большое спасибо специалисту Екатерине Кармышевой за полное сопровождение сделки по покупке квартиры .Екатерина очень ответственно  относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Екатерину как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
29.07.2020 года. Татьяна Горбачева.
Новосадова Ирина Ивановна
Я, Новосадова Ирина Ивановна выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в приобретении земельного участка снт Лесное-2. Очень выдержанная, улыбчивая, приятная в общении агент. Буду рекомендовать свои друзьям.
23.07.2020 года. Новосадова И.И.
Литвинова Людмила Анатольевна
Я, выражаю благодарность Васиной Марии Юрьевне и Клеймёновой Марине Юрьевне за отличное проведение сделки.
21.07.2020 года. Литвинова Л.А.
Фролова Елена Евгеньевна
Благодарю Клеймёнову М.Ю. в продаже квартиры, нахождение покупателя, оформлению документов и сопровождении сделки.
21.07.2020 года. Фролова Е.Е.
Романов Денис Алексеевич
09.07.2020 года провели сделку по покупке участка с домом в д.Васютино. Искренне благодарны за проделанную работу по поиску и оформлению. Все процедуры произведены оперативно и очень качественно.
09.07.2020 года. Романов Д.А.
Цветков Сергей Юрьевич
Мы, Цветков Сергей Юрьевич и Цветков Максим Юрьевич. Выражаем благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи в снт Литейщик.
08.07.2020 года.
Питьков Сергей Дмитриевич
Я, Питьков Сергей Дмитриевич благодарен Добрынину Николаю Владимировичу за профессиональную помощь в продаже моей дачи.
09.07.2020 года.
Цветков Сергей Юрьевич
Мы,Цветков Сергей Юрьевич и Цветков Максим Юрьевич. Выражаем благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи снт Литейщик.
08.07.2020 года.
Минир Зейдуллович Хабибуллов
Большая Благодарность агенту Меньшиковой Наталии Борисовне , за сопровождении сделки снт Литейщик. Оперативный показ, грамотный подход к делу, сопровождение покупателя по нескольким адресам, за кратчайший срок. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Минир Зейдуллович Хабибуллов. 08.07.2020г.
Нармырзаева Дмыбарчин
Я,Нармырзаева  Дмыбарчин,являюсь в дальнейшем покупателем однокомнатной квартиры, расположенной по адресу: г. Электрогорск, ул. Некрасова д.34 кв.17. Выражаю благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за квартиру.
Нармырзаева  Дмыбарчин.
Наталья
Когда познакомились с Геннадием Шитовым,мы уже имели негативный опыт по договору с агентами недвижимости. Но, видя работу  Геннадия Борисовича  мы увидели разницу в его подходе к продаже объекта. Мы были в восхищении от его скурпулезного отношения к работе. Геннадий  Борисович умеет найти подход к совершенно разным людям, создать атмосферу доброжелательности и конструктивных отношений. Его юмор и чёткое знание юридических тонкостей-  отличительные качества, которые помогут решить ваши проблемы. Наша квартира продана,мы остались довольны.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия
У
Уфа