Отзывы клиентов
Прытков Илья юрьевич
Я, Прытков Илья Юрьевич Выражаю огромную благодарность Кармышевой Е.А. за подбор квартиры по ул. Кржижановского д.1 кв. 80.
Прытков И.Ю. 05.10.2019 года.
Прыткова Елена Ивановна
Я, Прыткова Елена Ивановна выражаю благодарность Кармышевой Е.А. за профессиональный быстрый подбор клиента на мой объект недвижимости по улице Кржижановского д.26, кв.15.
05.10.2019 . Подпись.
Васильев Сергей Алексеевич
Выражаю большую благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за безупречную работу по продаже квартиры. Очень уважительная, внимательная сотрудница.
      Васильев Сергей Алексеевич, ул. Кржижановского д.26, кв. 15.
13.09.2019 года. Подпись.
Зайцева Нина Андреевна
Хочется сказать огромное спасибо специалисту по недвижимости Добрынину Николаю и всем другим сотрудникам агентства "Мегаполис Сервис" за выполненную работу при покупке мною дачи. Проводят сделку от начала до конца, не задерживают клиента и проявляют чуткое отношение к ним.
     Зайцева Н.А. 13.09.2019г.  Подпись.
Ежкова Валентина Алексеевна
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Доброго времени суток уважаемые Катерина и Надежда Владимировна! Как то так случилось, что в сфере риэлторских услуг не принято благодарить друг друга. Я открываю эту рубрику.
      Наше знакомство оказалось случайным, как в жизни или как в сказке. По интернету. По продаже объекта в нашем прекрасном городе Сергиев-Посад.И. Оно оказалось настолько честным, взаимо- уважаемым, грамотно юридически 
 построенным,мобильным!  К удовольствию клиентов, все вопросы решены быстро и компетентно!
      Я рекомендую Вам Катерину, как уважающего клиента риэлтора,вдумчивого в проблем, порой,казалось бы,неразрешимой. Я рекомендую Вам АН Мегаполис в Вашем городе под руководством Надежды Владимировны, как добросовестное и надежное агентство!
      Подписываюсь под каждым словом: председатель АН "Зеленый проспект" гор. Сергиев Посад: Ежкова Валентина Алексеевна (тел. 8-925-836-37-80), руководитель:Донец Владислав Викторович (тел.8-925-374-20-97). Желаю удачи буквально всем, читающим эти сроки! 03.10.2019г.
Петров Игорь Владимирович
Я, Петров Игорь Владимирович, хочу выразить огромную благодарность АН "Мегаполис Сервис"в г. Электрогорске, а именно Васиной Марии Юрьевне за помощь в продаже квартиры. Хочу поблагодарить за профессионализм, внимание индивидуальный подход к клиенту. Я остался довольный её работой и буду всем рекомендовать Марию, как отличного агента. Желаю всему вашему коллективу успехов и процветания.
      Петров Игорь Владимирович 05.10.2019. Подпись.
Лэтеску Лилия
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарство агентству недвижимости Мегополис-Сервис г. Мытищи, а именно Лоленко Андрею Владимеровичу. За его профессионализм и терпение. Продала с его помощью 2х  комнатную квартиру и приобрела 3х комнатную за что ему огромнейшее спасибо. Всю сделку сопровождал меня, тщательно проверяя каждый документ, так что за чистоту сделки переживать не пришлось. Свою работу он выполнил на все сто👌Очень ответственный и дружелюбный. Всё прошло быстро и качественно за короткий срок, с минимум затрат времени и сил.

Очень рекомендую именно это Агенство👌
Любинский Денис
видеоотзыв о работе Бизенкова Владимира
Флюрца Василий
Обратились по рекомендации к Рассказову Сергею. Был негативный опыт с данным агентством г. Павловский Посад, и доверия к данной компании не было. Сергей поменял мнение нашей семьи к данной компании. Оказался правильным, лояльным человеком. Провел нам бесплатно сделку. Было приятно общаться с ним в процессе сделки. Будем рекомендовать нашим друзьям, знакомым в дальнейшем, как профессионального риэлтора и порядочного человека.

Флюрца Василий.
Флюрца Василий
Обратились по рекомендации к Рассказову Сергею. Был негативный опыт с данным агентством г. Павловский Посад, и доверия к данной компании не было. Сергей поменял мнение нашей семьи к данной компании. Оказался правильным, лояльным человеком. Провел нам бесплатно сделку. Было приятно общаться с ним в процессе сделки. Будем рекомендовать нашим друзьям, знакомым в дальнейшем, как профессионального риэлтора и порядочного человека.
Тузова Ольга Викторовна
Выражаю огромную благодарность Рассказову Сергею за помощь и содействие в проведенной альтернативной сделке. На протяжении времени по оформлению, постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, давал рекомендации. Благодаря его выдержке и профессионализму все прошло на высоком уровне, и наши мозги не взорвались, когда была сделка в банке.
Обязательно буду рекомендовать Сергея своим друзьям и знакомым. Желаю ему процветания и побольше благодарных клиентов.
Панова Е.С.
Выражаю благодарность Бардуковой Татьяне Ивановне за помощь в продаже квартиры в г. Электросталь и приобретении комнаты в г. Москва. Огромное спасибо за очень честный и внимательный подход к поиску объекта, моим пожеланиям и опасениям. Готовность практически в любое время отвечать на вопросы и дать консультацию. Благодарность за грамотное сопровождение сделок, за то, что были рядом в МФЦ, Сбербанке. Татьяна Ивановна  всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам продажи и покупки объекта.
Спасибо Татьяне Ивановне за проделанную работу. Вы наш семейный специалист по недвижимости. Все сделки, только с Вами.
Ирина Васильевна Солошина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Капустиной Татьяне! За проделанную работу в организации продажи и покупки загородной недвижимости. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам связанные с недвижимостью, за внимательный и индивидуальных подход к пожеланиям и опасениям клиента, за большое терпение. Удачи во всех делах и начинаниях! Ваша компания будет процветать благодаря таким замечательным людям, как Капустина Татьяна! С уважением!
Орлова Т.В.
Я, Орлова Т.В. рекомендую риэлтора Островского Сергея как грамотного специалиста. Очень довольна его работой.
Юрченко Анжелика Викторовна
Благодарю агента Быкову Наталью Валерьевну за оперативно проведенную сделку. В течении месяца Наталья подобрала мне покупателей на дачу, организовала встречу, и сделка состоялась. Обязательно рекомендую ваше агентство и конкретно Наталью своим знакомым.
Арефьев А.С.
Я благодарю сотрудников агентства Мегаполис Сервис на Рогожской за качественно проделанную работу по оформлению документов и проведение сделки. Выражаю Благодарность всему коллективу агентства. Арефьев А.С.
Бандурак А.П.
Я благодарю сотрудников агентства "Мегаполис-Сервис".  за хорошее и быстрое проведении сделки, и быструю продажу квартиры. Всем огромное спасибо, было приятно работать с этой организацией. Благодарю!!!  24.09.2019 Бандурак А.П.
Ольга Шулянская
Большая благодарность Чистовой Людмиле от Шулянской Ольги за профессионализм своевременное решение всех вопросов и доброжелательность.
Прудова Любовь Владимировна
Выражаю благодарность Набатовой Марине, Комаровой Ольге за выполненную работу по продаже и покупке недвижимости, т.к. все поставленные задачи мною при выполнении всех операций были выполнены с большим вниманием и безукоризненно. Девушки работали грамотно, слаженно, а главное со вниманием и пониманием к клиентам. И еще раз большую благодарность приношу этой службе.
Прудова Любовь Владимировна
Выражаю благодарность Набатовой Марине, Комаровой Ольге за выполненную работу по продаже и покупке недвижимости, т.к. все поставленные задачи мною при выполнении всех операций были выполнены с большим вниманием и безукоризненно. Девушки работали грамотно, слаженно, а главное со вниманием и пониманием к клиентам. И еще раз большую благодарность приношу этой службе.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
Казахстан
Турция