Отзывы клиентов
Двойникова Жанна Евгеньевна
Я, Двойникова Жанна Евгеньевна, продвала свою квартиру по адресу:Заря,11. Занималась работой специалист Марушевская Ирина Викторовна. Квартира продавалась в течении 1,5 месяцев. Работой специалиста осталась очень довольна. Все сделано очень профессионально! Со стороны специалиста была для меня большая помощь и поддержка. Марушевская И.В. профессионал в своем деле. Буду рекомендовать ее своим знакомым!
Двойникова Ж.Е.
13.11.2017г.
Бунин Максим
Я, Бунин Максим Викторович, хочу оставить отзыв о работе сотрудника АН "Мегаполис-Сервис" Марушевской Ирины. За время сотрудничества (продажа квартиры в Домодедово), Ирина показала себя как профессионал, учитывая трудности продаваемого объекта (ипотека), и предлагала возможные решения для скорейшего решения вопроса. Также отмечаю своевременный подбор информации и документов для проведения сделки. Ирина учитывала ситуации на рынке и особенности покупателей. 
Выражаю свою благодарность сотруднику Марушевской Ирине.
Бунин М.В.
25.07.2017г.
Мария и Юрий
Ирина, большое и искреннее Вам спасибо! За Вашуработу, заботу и профессионализм! За быстрое проведение, оформление документов- сделок. Показы квартир.
Мы очень довольны!
07.07.2017г.
Цитронов Антон Вячеславович
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Мегаполис-Сервис! А именно Марушевскую Ирину Викторовну.
За высокий и грамотный профессионализм при покупке квартиры. Сделка была оформлена в кротчайшие сроки. Все документы были подготовлены профессионально. Буду рекомендовать друзьям и близким Ваше агентство!
Спасибо! 
Цитронов Антон Вячеславович.
29.06.2017г.
Тереньтьев Николай Александрович
Специалисту по работе с недвижимостью Марушевской Ирине Викторовне.
С удовольствием с Вами работаю, Вы профессионал в своем деле! Все прошло понятно и добротно для меня. Чем больше информации, тем легче на душе- это у Вас получилось!
Желаю Вам удачи в делах!
С Уважением, Тереньтьев Н.А.
17.03.2017г.
Ирина Аркадьевна
Я, Эвард Ирина Аркадьевна,воспользовалась услугами специалиста по работе с недвижимостью Марушевской Ирины Викторовны по рекомендации знакомых. За период сотрудничества, отмечаю пунктуальность, доброжелательность, высокую степень организованности на всех этапах подготовки и проведения сделки. Грамотные консультации и ответственное отношение по всем сторонам и участникам купли-продажи квартиры, послужили комфортному завершению процесса и четкому достижению результата. Впечатления благоприятные, будем рекомендовать, предоставляемые Вашим специалистом услуги, своим знакомым и деловому окружению.
С Уважением Эвард И.А.
20.01.2017г.
Павел
Совершали покупку квартиры в агентстве у специалиста по недвижимости Марушевской Ирины Викторовны. Отношение отличное, очень радостное, дружелюбное и понятное. Обслуживанием данного специалиста удовлетворен полностью!
06.06.2016г.
Мария Александровна
Очень благодарна за проделанную работу Марушевской Ирине Викторовне. Специалист Высшей категории, знающей Свое дело! Работа была выполнена в максимально короткие сроки и юридически ответственно подошла к процессу оформления сделки купли -продажи.
Продолжайте в том же духе! Желаю Вам множество благодарных клиентов и дальнейшего карьерного продвижения в данной сфере!
29.01.2016г. Мария Александровна.
Елена
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости, Ирине Марушевской, за профессиональную и слаженную работу по проведению сделки при продаже квартиры. Самые лучшие впечатления! Желаю дальнейшей плодотвороной работы и процветания!
Елена.
20.12.2013г.
Тимофеева Юлия
Спасибо большое, нам все понравилось. Все сделали быстро. Очень доброжелательные, отзывчивые. В следующий раз обращаться будем к Вам. Еще раз большое спасибо!
Калмыкова Ирина Константиновна
Я, Калмыкова Ирина Константиновна, выражаю благодарность Думновой Марии Владимировне за быстрейшую продажу моей квартиры в г.Ногинске по ул.Мирная, д.18А, кв.35 за её высокий профессионализм, компепентность во всех вопросах, касающихся действий по недвижимости. Очень приятно было с ней общаться, жизнерадостная, красивая, уверенная в себе. Больших ей успехов в работе, продвижения по службе, счастья, здоровья, удачи во всем и океан любви. 11.07.2019
Баклашова Наталья Васильевна
Я, Баклашова Наталья Васильевна, благодарна за проведенную работу по продаже моей квартиры Добрынину Николаю и Александру Живенко. Этих специалистов буду рекомендовать своим знакомым.
Дата: 07.08.2019.
Замфир (Ипотека)
С любовью
Семья Плугару
За помощью покупки квартиры в ипотеку, мы обратились в агентство недвижимости "Стильный город" Мегаполис сервис Ленина 103. С нами работала Специалист по недвижимости Василко Светлана. Мы остались очень довольны и благодарим Светлану за грамотную консультацию и правильный подход к клиенту. Спасибо огромное!
Яковлев
Обратились в агентство Мегаполис Сервис по поводу продажи дома. Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Мегаполис Сервис и в особенности нашему агенту Василко Светлане за качественную и оперативную работу по продаже дома. Большое спасибо! Успехов в работе.
Бычков Ю.К.
По сложившимся обстоятельствам мне пришлось обратится в риелторскую контору "Мегаполис Сервис" и был приятно удивлен высоким профессионализмом сотрудников данной компании. 
Хочу особо отметить Светлану Василко и Елену Шохину за внимательность и индивидуальный подход. Они блестяще помогли справится нам с нашей непростой сделкой, всегда соблюдая наши интересы и вели нас на каждом этапе до самого конца. Охотно порекомендую это агентство всем своим знакомым.
Семенова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" за отличную работу, а в особенности Василко Светлане за оперативную работу, за проведенную сделку в продаже земельного участка который много лет не продавался, но благодаря Светлане Василко нашелся покупатель. Большое спасибо. Хочется еще раз обратиться к ВАМ! Успехов в работе.
Демичева Татьяна Константиновна
Отзыв.
   Выражаю большую благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за безупречную работу по продаже квартиры. Очень уважительная, отзывчивая сотрудница.
Демичева Татьяна Константиновна, ул. Советская, д.44, кв.31.г. Электрогорск.
   Дата: 26.07.2019.
Басалаев Евгений Алексеевич
Мы Басалаева Анна и Басалаев Евгений хотели бы оценить работу сотрудников Павленко Надежды Андреевны и Васиной Марии, сотрудники очень отзывчивы и специалисты своего дома.
Дата: 25.07.2019
Полухова Валентина Фомичевна
Очень благодарны Павленко Надежде Андреевне за работу, молодец, умница,красавица, комсомолка,спортсменка!
Полухова В.Ф.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Выберите город

Определить мой город
Россия
Казахстан
Турция