Отзывы клиентов
Павел Седов
Хотелось бы поблагодарить Татьяну Анатольевну Лазареву за профессиональное проведение сделки по купле-продаже дома и земельного участка. Татьяна Анатольевна подробно разъясняла все важные моменты и приняла во внимание наши пожелания. В итоге сделка прошла максимально оперативно, безопасно и без проблем. Спасибо! Будем рекомендовать!
Татьяна
Просто нет слов, с таким риэлтом столкнулась первый раз и надеюсь последний!!!! Мы так и не поняли за что заплатили денги, потому что не консульации не какой-то помощи мы от неё не получили, лишь один гемморой. И причём деньги она берёт вперёд и поэтому к ней никаких притензий. Звонишь, трубку она не берет, зато берет деньги. Очень жаль людей,которые бубут иметь с не дело, мы с ней горя хапнули. Не советую её никому!
Владимир
Хочу выразить благодарность риэлтору Мишиной Надежде за помощь в выборе и покупке квартиры в Железнодорожном. Надежда не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый ,порядочный человек. Рекомендую! Очень приятно работать с такими людьми.
Голоднов Николай Семёнович
Я, Голоднов Николай Семёнович  благодарен за внимательное отношение и качественную работу Добрынину Н.В. и Шестопаловой Ю.В.
Буду рекомендовать агентство знакомым.
02.06.2021 года. Голоднов Николай Семёнович.
Кузнецова Екатерина Юрьевна
Мы, Силатин Владимир и Кузнецова Екатерина Юрьевна выражаем благодарность за проделанную работу Добрынину Н.В. и Шестопаловой Ю.В.. Буду рекомендовать данное агентство своим знакомым, тут работают профессионалы своего дела.
02.06.2021 года. Кузнецова Екатерина Юрьевна.
Букарева Ольга Николаевна
Я, Букарева Ольга Николаевна выражаю благодарность за чуткость в работе, внимательность к клиентам.Одним словом очень хороший человек, внимательный, я таких риэлторов не встречала. Счастья и продвижения в работе, хороших клиентов. Здоровья!!!
15.05.2021 года. Букарева Ольга Николаевна.
Букарева Ольга Анатольевна
Я, Букарева Ольга Анатольевна выражаю благодарность за чуткость в работе, внимательность к клиентам. Одним словом хороший человек, внимательный, я таких риэлторов не встречала.
Счастья и продвижения в работе, хороших клиентов. Здоровья!!!
15.05.2021 года. Букарева Ольга Анатольевна.
Соколова Ольга Федоровна
Я, Соколова Ольга Федоровна выраю благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за внимательное отношение к клиентам, за ответственность к своей работе. 
15.05.2021 года.Соколова Ольга Федоровна.
Кундиус Игорь Алексеевич
Я, Кундиус Игорь Алексеевич , выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи в снт "Ополье". Буду в дальнейшем рекомендовать и пользоваться ее услугами свои друзьям и знакомым.
14.05.2021 года. Кундиус Игорь Алексеевич.
Кундиус Игорь Алексеевич
Я,  Кундиус Игорь Алексеевич выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи в снт Ополье. Буду в дальнейшем рекомендовать пользоваться ее услугами свои друзьям и знакомым.
14.05.2021 года. Кундиус Игорь Алексеевич.
Шарапов Иван Вячеславович
Я, Шарапов Иван Вячеславович выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне в проведении сделки с покупкой земельного участка и дома. Все понравилось!!!
14.05.2021 года. Шарапов Иван Вячеславович.
Ольга
Покупала квартиру через агентство «Экспресс-недвижимость». Хочу сказать Огромное  спасибо Татьяне, приятному и доброжелательному агенту, за то, что из множества вариантов  подобрала квартиру по моим параметрам, а я очень требовательный клиент! Рассказала про плюсы и минусы квартиры, переговорами добилась существенного торга. Хочу также поблагодарить Геннадия Михайловича, юридическое сопровождение на высоте.
Олег
Я,Жалнин Олег Игоревич, хочу поблагодарить Горькову Ольгу Ивановну за профессионализм ,и ответственность. Купил квартиру с помощью Ольги в течение месяца , приятно работать с профессионалом.
Андрей
Светлана настоящий профессионал своего дела, продала дачу, которую не могли продать несколько лет. Сделка была хорошо организована и проведена быстро.
Иванов Николай Николаевич
Мы, Иванов Н.Н. и  Пригодич О.В. покупали квартиру, с помощью Мегаполис Сервис и ее команды, настоящих профессионалов. Спасибо за поддержку на всех этапах, своевременную консультацию по всем интересующим и срочным вопросам. При возможности обязательно посоветуем друзьям и знакомым обращаться именно в это агентство. Спасибо за проделанную работу Васиной Марии и юристу Шестопаловой Юлии!
12.06.2021 года .Иванов Николай Николаевич.
Афийчук Инна Петровна
я, Афийчук Инна Петровна продавала свою квартиру по ул. Советской д.25, кв.18 в г. Электрогорске, работой осталась довольна Кармышева Екатерина и Шестопалова Юлия помогли мне организовать все оперативно и профессионально из 10 баллов на 11+.Спасибо!!!
12.06.2021 года. Афийчук Инна Петровна.
Илья
Алексей,  хотим выразить вам благодарность! За умение работы с клиентом, внимательность, расположен к клиенту, доброжелательность и отзывчивость. Быстро помогли справится задачей. Не заставили усомниться. Процветания вам и вашему делу!
Роман
Работать с Алексеем мне понравилось. У него подход к объекту серьезный он сначала все сам все изучит потом везет людей, по поводу сделки у него было все под контролем каждый этап лично контролирует. Было приятно с ним работать. В дальнейшем будем сотрудничать!
Дорошенко Ольга Алексеевна
Отзыв от клиента компании о работе агента
Андрей
Приятно было работать. Оформление сделки проведено быстро, но без суеты. Все документы составлены грамотно. Настоящий профессионал. Спасибо.
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия