Отзывы клиентов
Голоднов Николай Семёнович
Я, Голоднов Николай Семёнович  благодарен за внимательное отношение и качественную работу Добрынину Н.В. и Шестопаловой Ю.В.
Буду рекомендовать агентство знакомым.
02.06.2021 года. Голоднов Николай Семёнович.
Кузнецова Екатерина Юрьевна
Мы, Силатин Владимир и Кузнецова Екатерина Юрьевна выражаем благодарность за проделанную работу Добрынину Н.В. и Шестопаловой Ю.В.. Буду рекомендовать данное агентство своим знакомым, тут работают профессионалы своего дела.
02.06.2021 года. Кузнецова Екатерина Юрьевна.
Букарева Ольга Николаевна
Я, Букарева Ольга Николаевна выражаю благодарность за чуткость в работе, внимательность к клиентам.Одним словом очень хороший человек, внимательный, я таких риэлторов не встречала. Счастья и продвижения в работе, хороших клиентов. Здоровья!!!
15.05.2021 года. Букарева Ольга Николаевна.
Соколова Ольга Федоровна
Я, Соколова Ольга Федоровна выраю благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за внимательное отношение к клиентам, за ответственность к своей работе. 
15.05.2021 года.Соколова Ольга Федоровна.
Кундиус Игорь Алексеевич
Я, Кундиус Игорь Алексеевич , выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи в снт "Ополье". Буду в дальнейшем рекомендовать и пользоваться ее услугами свои друзьям и знакомым.
14.05.2021 года. Кундиус Игорь Алексеевич.
Шарапов Иван Вячеславович
Я, Шарапов Иван Вячеславович выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне в проведении сделки с покупкой земельного участка и дома. Все понравилось!!!
14.05.2021 года. Шарапов Иван Вячеславович.
Ольга
Покупала квартиру через агентство «Экспресс-недвижимость». Хочу сказать Огромное  спасибо Татьяне, приятному и доброжелательному агенту, за то, что из множества вариантов  подобрала квартиру по моим параметрам, а я очень требовательный клиент! Рассказала про плюсы и минусы квартиры, переговорами добилась существенного торга. Хочу также поблагодарить Геннадия Михайловича, юридическое сопровождение на высоте.
Олег
Я,Жалнин Олег Игоревич, хочу поблагодарить Горькову Ольгу Ивановну за профессионализм ,и ответственность. Купил квартиру с помощью Ольги в течение месяца , приятно работать с профессионалом.
Андрей
Светлана настоящий профессионал своего дела, продала дачу, которую не могли продать несколько лет. Сделка была хорошо организована и проведена быстро.
Иванов Николай Николаевич
Мы, Иванов Н.Н. и  Пригодич О.В. покупали квартиру, с помощью Мегаполис Сервис и ее команды, настоящих профессионалов. Спасибо за поддержку на всех этапах, своевременную консультацию по всем интересующим и срочным вопросам. При возможности обязательно посоветуем друзьям и знакомым обращаться именно в это агентство. Спасибо за проделанную работу Васиной Марии и юристу Шестопаловой Юлии!
12.06.2021 года .Иванов Николай Николаевич.
Афийчук Инна Петровна
я, Афийчук Инна Петровна продавала свою квартиру по ул. Советской д.25, кв.18 в г. Электрогорске, работой осталась довольна Кармышева Екатерина и Шестопалова Юлия помогли мне организовать все оперативно и профессионально из 10 баллов на 11+.Спасибо!!!
12.06.2021 года. Афийчук Инна Петровна.
Дорошенко Ольга Алексеевна
Отзыв от клиента компании о работе агента
Андрей
Приятно было работать. Оформление сделки проведено быстро, но без суеты. Все документы составлены грамотно. Настоящий профессионал. Спасибо.
Рафик
Очень приятно было обратиться к квалифицированному и грамотному специалисту. Внимательно и ответственно ко всему подошла. Спасибо
Звонкова Ирина
Отзыв от клиента компании о работе агента
Курочкин А.С.
Отзыв от клиента компании о работе агента
Пикулик Светлана
Отзыв о работе агента от клиента компании
Александров Геннадий Петрович.
При проведении непростой альтернативной сделки, хочу отметить юриста Брюнину С.В. и риэлтора Даниленко Ю.А., которые великолепно справились с поставленной задачей. 
Были волнительные моменты, но благодаря слаженной работе риэлтора и юриста, все стадии продажи и покупки квартиры прошли спокойно. Все оговоренные сроки были соблюдены, что немаловажно. 
Кропотливо, доходчиво нам объясняли тонкости и ход сделки.
Спасибо искренне за неоценимую помощь. Желаю всем успехов!


12.06.2021г.                                             Александров Геннадий Петрович.
Снегирёва Марина Александровна.
Третий раз сотрудничаю с Анастасией, и опять сделка на высшем уровне! Анастасия профессионал в своей работе. Всё быстро, с объяснениями /пояснениями, советами. Получены ответы на все вопросы. Восхищает её тактичность, спокойствие и умение сглаживать любые рабочие и нерабочие моменты.

06.06.2021г.                                                    Снегирёва Марина Александровна.
Алина
Нина Аркадьевна настоящий профессионал своего дела. Не зря я обратилась именно к ней. Сработала быстро и нашла действительно отличную квартиру за нормальные деньги. Большое спасибо.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан