Отзывы клиентов
Булатецкая Лиана Валентиновна
Я, Булатецкая Лиана Валентиновна , являясь покупателем однокомнатной квартиры по адресу: г Электрогорск, ул. Некрасова д.32 кв.2, выражаю благодарность Кармышевой Е.А. с приобретением квартиры и проведения сделки (ипотека).
27.07.2020 года.
Горбачёва Татьяна Васильевна
Большое спасибо специалисту Екатерине Кармышевой за полное сопровождение сделки по покупке квартиры .Екатерина очень ответственно  относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Екатерину как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
29.07.2020 года. Татьяна Горбачева.
Новосадова Ирина Ивановна
Я, Новосадова Ирина Ивановна выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в приобретении земельного участка снт Лесное-2. Очень выдержанная, улыбчивая, приятная в общении агент. Буду рекомендовать свои друзьям.
23.07.2020 года. Новосадова И.И.
Литвинова Людмила Анатольевна
Я, выражаю благодарность Васиной Марии Юрьевне и Клеймёновой Марине Юрьевне за отличное проведение сделки.
21.07.2020 года. Литвинова Л.А.
Фролова Елена Евгеньевна
Благодарю Клеймёнову М.Ю. в продаже квартиры, нахождение покупателя, оформлению документов и сопровождении сделки.
21.07.2020 года. Фролова Е.Е.
Романов Денис Алексеевич
09.07.2020 года провели сделку по покупке участка с домом в д.Васютино. Искренне благодарны за проделанную работу по поиску и оформлению. Все процедуры произведены оперативно и очень качественно.
09.07.2020 года. Романов Д.А.
Цветков Сергей Юрьевич
Мы, Цветков Сергей Юрьевич и Цветков Максим Юрьевич. Выражаем благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за помощь в продаже дачи в снт Литейщик.
08.07.2020 года.
Питьков Сергей Дмитриевич
Я, Питьков Сергей Дмитриевич благодарен Добрынину Николаю Владимировичу за профессиональную помощь в продаже моей дачи.
09.07.2020 года.
Минир Зейдуллович Хабибуллов
Большая Благодарность агенту Меньшиковой Наталии Борисовне , за сопровождении сделки снт Литейщик. Оперативный показ, грамотный подход к делу, сопровождение покупателя по нескольким адресам, за кратчайший срок. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Минир Зейдуллович Хабибуллов. 08.07.2020г.
Наталья
Когда познакомились с Геннадием Шитовым,мы уже имели негативный опыт по договору с агентами недвижимости. Но, видя работу  Геннадия Борисовича  мы увидели разницу в его подходе к продаже объекта. Мы были в восхищении от его скурпулезного отношения к работе. Геннадий  Борисович умеет найти подход к совершенно разным людям, создать атмосферу доброжелательности и конструктивных отношений. Его юмор и чёткое знание юридических тонкостей-  отличительные качества, которые помогут решить ваши проблемы. Наша квартира продана,мы остались довольны.
Федулов Николай Сергеевич
Выражаю свою благодарность за работу агенту Милову Марину Алексеевну за подбор двухкомнатной квартиры. Приятно работать с профессионалом такого уровня.
Ирина Бродягина
Удивительное сочетание юридической грамотности, внимательности и эмпатии при выполнении непростых задач при подготовке документации, консультировании и просто при общении с клиентом. Благодарна за поддержку! Успехов и процветания вашему агенству!
Александра
Маргарита, супер профессионал своего дела. Только с помощью неё мы вышли все таки на сделку и купили квартиру. Соглашусь с предыдущим отзывом, компании очень повезло с таким умным, отзывчивым, тактичным сотрудником
Спасибо, Маргарита большое.
Юлия
Огромное спасибо Анне за оказанные услуги по покупке квартиры! Все условия, которые мы изначально предъявляли к покупаемой собственности, были учтены. Сопровождение осуществлялось с момента осмотра первой квартиры до поездки в Банк, МФЦ и передачи квартиры в собственность. Дополнительно был привлечен квалифицированный юрист Юлия, которая разъясняла все интересующие вопросы и разруливала возникающие на пути проблемы. Понравился индивидуальный подход, психологическая поддержка и быстрота в оформлении сделки.
Евгения
Маргарита,спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм ,за поддержку,за позитив!))) Маргарита,спасибо Вам ещё раз огромное за Ваш профессионализм ,за поддержку,за позитив!)))Очень довольны и рады,что обстоятельства так сложились,что мы начали с Вами сотрудничать)))👍💐
Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Вы профессионал с большой буквы 😊👍
Илья
Компании очень повезло, что у неё есть такой сотрудник как Маргарита. Аккуратная, пунктуальная, спец своего дела и очень эффектная женщина!
Сергей Николаевич
Выражаю огромную благодарность, Гульсум за помощь в приобретении квартиры. Обратился к ней по рекомендации знакомых, так как осуществлял переезд из другого региона. И остался доволен выбором специалиста по недвижимости. Так как работа с Гульсум осуществлялась быстро, без проблем, чётко учитывались желания клиента. Всём буду рекомендовать данного специалиста.
Валерий
Спасибо Гульсум за помощь в продаже квартиры и покупки дома. Все сделки прошли на высшем уровне, без проблем. И, что немаловажно, быстро. Отличный специалист, очень хорошо знает свое дело.
Юлия
Сергей помог быстро продать квартиру. Надёжный, вежливый, всегда на связи, готов "разрулить" сложные ситуации.
Евгения
Маргарита,спасибо Вам  огромное за профессионализм ,за поддержку,за позитив!)))Очень довольны и рады,обстоятельствам,которые  так сложились,что мы начали с Вами сотрудничать)
Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Вы профессионал с большой буквы 😊👍

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан