Отзывы клиентов
Чилиуца Андрей
Сделка прошла успешно! Мы довольны Вашей работой! Буду своим друзьям рекомендовать Вашего сотрудника Марушевскую И.В.
Чилиуца Андрей.
08.02.2018г.
Двойникова Жанна Евгеньевна
Я, Двойникова Жанна Евгеньевна, продвала свою квартиру по адресу:Заря,11. Занималась работой специалист Марушевская Ирина Викторовна. Квартира продавалась в течении 1,5 месяцев. Работой специалиста осталась очень довольна. Все сделано очень профессионально! Со стороны специалиста была для меня большая помощь и поддержка. Марушевская И.В. профессионал в своем деле. Буду рекомендовать ее своим знакомым!
Двойникова Ж.Е.
13.11.2017г.
Бунин Максим
Я, Бунин Максим Викторович, хочу оставить отзыв о работе сотрудника АН "Мегаполис-Сервис" Марушевской Ирины. За время сотрудничества (продажа квартиры в Домодедово), Ирина показала себя как профессионал, учитывая трудности продаваемого объекта (ипотека), и предлагала возможные решения для скорейшего решения вопроса. Также отмечаю своевременный подбор информации и документов для проведения сделки. Ирина учитывала ситуации на рынке и особенности покупателей. 
Выражаю свою благодарность сотруднику Марушевской Ирине.
Бунин М.В.
25.07.2017г.
Мария и Юрий
Ирина, большое и искреннее Вам спасибо! За Вашуработу, заботу и профессионализм! За быстрое проведение, оформление документов- сделок. Показы квартир.
Мы очень довольны!
07.07.2017г.
Цитронов Антон Вячеславович
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Мегаполис-Сервис! А именно Марушевскую Ирину Викторовну.
За высокий и грамотный профессионализм при покупке квартиры. Сделка была оформлена в кротчайшие сроки. Все документы были подготовлены профессионально. Буду рекомендовать друзьям и близким Ваше агентство!
Спасибо! 
Цитронов Антон Вячеславович.
29.06.2017г.
Тереньтьев Николай Александрович
Специалисту по работе с недвижимостью Марушевской Ирине Викторовне.
С удовольствием с Вами работаю, Вы профессионал в своем деле! Все прошло понятно и добротно для меня. Чем больше информации, тем легче на душе- это у Вас получилось!
Желаю Вам удачи в делах!
С Уважением, Тереньтьев Н.А.
17.03.2017г.
Ирина Аркадьевна
Я, Эвард Ирина Аркадьевна,воспользовалась услугами специалиста по работе с недвижимостью Марушевской Ирины Викторовны по рекомендации знакомых. За период сотрудничества, отмечаю пунктуальность, доброжелательность, высокую степень организованности на всех этапах подготовки и проведения сделки. Грамотные консультации и ответственное отношение по всем сторонам и участникам купли-продажи квартиры, послужили комфортному завершению процесса и четкому достижению результата. Впечатления благоприятные, будем рекомендовать, предоставляемые Вашим специалистом услуги, своим знакомым и деловому окружению.
С Уважением Эвард И.А.
20.01.2017г.
Павел
Совершали покупку квартиры в агентстве у специалиста по недвижимости Марушевской Ирины Викторовны. Отношение отличное, очень радостное, дружелюбное и понятное. Обслуживанием данного специалиста удовлетворен полностью!
06.06.2016г.
Мария Александровна
Очень благодарна за проделанную работу Марушевской Ирине Викторовне. Специалист Высшей категории, знающей Свое дело! Работа была выполнена в максимально короткие сроки и юридически ответственно подошла к процессу оформления сделки купли -продажи.
Продолжайте в том же духе! Желаю Вам множество благодарных клиентов и дальнейшего карьерного продвижения в данной сфере!
29.01.2016г. Мария Александровна.
Елена
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости, Ирине Марушевской, за профессиональную и слаженную работу по проведению сделки при продаже квартиры. Самые лучшие впечатления! Желаю дальнейшей плодотвороной работы и процветания!
Елена.
20.12.2013г.
Тимофеева Юлия
Спасибо большое, нам все понравилось. Все сделали быстро. Очень доброжелательные, отзывчивые. В следующий раз обращаться будем к Вам. Еще раз большое спасибо!
Калмыкова Ирина Константиновна
Я, Калмыкова Ирина Константиновна, выражаю благодарность Думновой Марии Владимировне за быстрейшую продажу моей квартиры в г.Ногинске по ул.Мирная, д.18А, кв.35 за её высокий профессионализм, компепентность во всех вопросах, касающихся действий по недвижимости. Очень приятно было с ней общаться, жизнерадостная, красивая, уверенная в себе. Больших ей успехов в работе, продвижения по службе, счастья, здоровья, удачи во всем и океан любви. 11.07.2019
Баклашова Наталья Васильевна
Я, Баклашова Наталья Васильевна, благодарна за проведенную работу по продаже моей квартиры Добрынину Николаю и Александру Живенко. Этих специалистов буду рекомендовать своим знакомым.
Дата: 07.08.2019.
Замфир (Ипотека)
С любовью
Семья Плугару
За помощью покупки квартиры в ипотеку, мы обратились в агентство недвижимости "Стильный город" Мегаполис сервис Ленина 103. С нами работала Специалист по недвижимости Василко Светлана. Мы остались очень довольны и благодарим Светлану за грамотную консультацию и правильный подход к клиенту. Спасибо огромное!
Яковлев
Обратились в агентство Мегаполис Сервис по поводу продажи дома. Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Мегаполис Сервис и в особенности нашему агенту Василко Светлане за качественную и оперативную работу по продаже дома. Большое спасибо! Успехов в работе.
Бычков Ю.К.
По сложившимся обстоятельствам мне пришлось обратится в риелторскую контору "Мегаполис Сервис" и был приятно удивлен высоким профессионализмом сотрудников данной компании. 
Хочу особо отметить Светлану Василко и Елену Шохину за внимательность и индивидуальный подход. Они блестяще помогли справится нам с нашей непростой сделкой, всегда соблюдая наши интересы и вели нас на каждом этапе до самого конца. Охотно порекомендую это агентство всем своим знакомым.
Семенова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Мегаполис Сервис" за отличную работу, а в особенности Василко Светлане за оперативную работу, за проведенную сделку в продаже земельного участка который много лет не продавался, но благодаря Светлане Василко нашелся покупатель. Большое спасибо. Хочется еще раз обратиться к ВАМ! Успехов в работе.
Демичева Татьяна Константиновна
Отзыв.
   Выражаю большую благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за безупречную работу по продаже квартиры. Очень уважительная, отзывчивая сотрудница.
Демичева Татьяна Константиновна, ул. Советская, д.44, кв.31.г. Электрогорск.
   Дата: 26.07.2019.
Басалаев Евгений Алексеевич
Мы Басалаева Анна и Басалаев Евгений хотели бы оценить работу сотрудников Павленко Надежды Андреевны и Васиной Марии, сотрудники очень отзывчивы и специалисты своего дома.
Дата: 25.07.2019

Имя *
Телефон *
Город *
Ваш вопрос/комментарий
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Выберите город
Определить мой город
Россия