Отзывы клиентов
Наталья
К Галине я обратилась по рекомендации, и не разу об этом не пожалела. Оперативно, согласно бюджету были подобраны объекты. Во вторник состоялся наш первый разговор, в субботу мы уже выбрали квартиру. На такой быстрый результат я не рассчитывала. Спасибо Вам большое за ваш труд, терпение, понимание, моя семья Вам невероятно благодарна ♥️
Наталья
Спасибо Вам большое Наталья Васильевна, за ваш профессионализм и ответственный подход к работе. Очень рада, что именно вы сопровождали мою сделку, документы все были собраны оперативно, на все вопросы получены развёрнутые ответы!)
Оксана Вадимовна
Татьяна Анатольевна, спасибо Вам большое! Без Вас, Вашего профессионализма, Вашего терпения эта сделка не совершилась бы. Примите искреннюю благодарность и пожелание здоровья Вам и Вашим близким, а также дальнейшего развития и успехов в вашем деле!
Анна
Очень наглый, самоуаеренный и хамоватый. На вопросы отвечал уклончиво, договор не соответствует сказанному. На вопрос почему, ответ потому, что я так решил и мне все равно уж мол извините на вас. Мне главное денег срубить со сделки
А может он мошенники или это ОПГ?
Роберт
Сделка не состоялась, по вине риелтора Сергея. Хам, обманщик. На словах золотые горы, в договоре одни ошибки и только его выгода. Он этого не стесняется и прямо говорит, что ему на покупателя все равно. Ему главное срубить денег со сделки.
06.12.2020
Показать ответ
Здравствуйте Роберт, разбирая сложившуюся ситуацию, хочу прояснить : у нас заключен договор с Продавцом и Сергей отстаивает его интересы. У вас ипотека ВТБ банка и возникают дополнительные расходы, по требованию Банка. Согласитесь, но это Ваши расходы. При наличии сделки без ипотеки, у Покупателя возникает только оплата услуги Росреестра. Если остались вопросы, вы можете связаться со мной по тел 89262842526
Новик Наталья Александровна
Хочу выразить благодарность Кармышевой Екатерине Анатольевне за продажу моей квартиры.
     Екатерина проявила себя как высококлассный специалист, настоящий профессионал своего дела. Екатерина разбирается во всех нюансах сделки. Екатерина очень приятна в общении, спокойная доброжелательная девушка. Оперативно вникает во все нюансы, проблемы и легко их решает.
     Буду всем рекомендовать Екатерину и ваш офис.
27.11.2020 года. Новик Наталья Александровна.
Абрамова Оксана Владимировна
Я, Абрамова Оксана Владимировна выражаю благодарность Меньшиковой Наталье Борисовне за помощь в приобретении участка в д. Тимково. Спасибо за хлопоты.
24.11.2020 года. Абрамова Оксана Владимировна.
Зайцев Владислав Александрович
Я, Зайцев Владислав Александрович , выражаю благодарность Васиной Марии Юрьевне за отличную работу в продаже земельного участка.
24.11.2020 года.  Зайцев Владислав Александрович.
Лаврик Юлия Александровна
Хотелось бы выразить благодарность Клюевой Ларисе. Очень трудно передать словами на сколько мы остались довольны ее работой. При помощи этого добросовестного и очень порядочного риэлтора мы удачно продали и купили квартиры. Это очень чуткий человек, который прислушивается к пожеланиям клиентов, очень внимательно изучает все документы, всегда и в любое время может грамотно проконсультировать. С самого начала сделки понимаешь, что ты в надежных руках и даже при скромных финансовых возможностях сможешь подобрать себе подходящий вариант жилья. Не первый раз имею дело с покупкой недвижимости, но первый раз осталась довольна на 200% работой этого сотрудника. Очень советую обращаться к Ларисе. Таких порядочных риэлторов еще не встречала. Не пожалеете!
Гордеева Елена Владимировна
Я, Гордеева Елена Владимировна выражаю свою благодарность Васиной Марии Юрьевне за оказанную помощь в покупке квартиры на ул. Володарского д.79/2.
10.11.2020 года.Гордеева Елена Владимировна.
Шевелёва Любовь Александровна
О работе специалиста Кармышевой Екатерины. Благодарим за помощь в продаже нашей недвижимости, качественно, оперативно и квалифицированно. При необходимости обязательно будем обращаться и рекомендовать её всем знакомым и не знакомым.
07.11.2020 года. Шевелёва Любовь Александровна.
Баркина Любовь Владимировна
Слова благодарности от клиента компании
Кручинина Ирина Юрьевна
Слова благодарности от клиента компании
Верховцева Любовь Николаевна
Отзыв о работе агента от клиента компании
Ольга
20.11.2020 была проведена сделка по покупке квартиры с риэлтором Ефимович Анастасией Евгеньевной.Хочу поблагодарить Анастасию за отличную работу. При первом просмотре, она была профессиональна, вежлива, рассказала все нюансы в проведении работы до получения выписки. Работа  была проделана огромная, сбор информации и сопровождение документов. Очень добросовестный риэлтор, и повторюсь - замечательный профессионал. Буду рекомендовать всем своим знакомым. От сотрудничества с Анастасией остались только положительные эмоции!!!  Желаю удачи и терпения в Вашем сложном труде. С уважением семья Шашко Ольга и Александр. 30.11.2020
Наталия Т.
Выражаю признательность Клюевой Ларисе за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и человеческое участие в решении непростых вопросов при продаже квартиры. Умение найти правильный подход и нужные слова, а так же отзывчивость и внимательное обращение с клиентами привели к хорошему результату. Процветания, успехов и побольше удачных сделок!
Сергей Кушманов
Большое спасибо очаровательной, приветливой, доброжелательной Юлии за создание позитивной атмосферы в офисе! Удачи и успехов!
Наталья
Благодарим за профессиональный подход к выбору жилья для нас, где ценились наши критерии, наше время, наши возможности!!! Наталья Владимировна, как руководитель, создала все условия для приятного сотрудничества. Вячеслав Александрович, Вы - лучший риелтор и замечательный собеседник! Желаем успехов вашей компании!
Гульмира
Хотелось бы поблагодарить Артура Алексаняна в помощи по продаже нашей (довольно сложной) квартиры. Сказать что мы благодарны, не сказать ни чего, Артур взял на себя все тяготы этого как оказалось действительно трудного дела, он сопровождал и поддерживал нашу семью на протяжении всего нашего сотрудничества взяв на себя абсолютно всё. Артур профессионал и человек для которого нет ни чего невозможного, находил для нас самые лучшие варианты и предложения о которых мы сами и мечтать не могли. Благодаря Артуру в лексикон нашей семьи на ряду со словосочетаниями "наш доктор" "наши друзья", появилось и очень гармонично вписалось новое понятие "наш риэлтор". Спасибо "Мегаполис-Сервис" за то что в ваших рядах есть такие люди как Артур Алексанян.
Антоненкова Н.
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Игнатову Татьяну. Грамотный специалист, воспитанный и терпеливый человек. Помогла провести сделку в форс-мажорных обстоятельствах, связанных с короновирусом.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан