Отзывы клиентов
Шпитальская Татьяна Васильевна
Благодарю Екатерину за быструю и главное профессиональную работу. Очень довольна своим выбором риэлтора. Сделка прошла успешно, продавали дом и покупали квартиру.
01.07.2021 года. Шпитальская Татьяна Васильевна.
Тайгибова Заира Джамалутдиновна
Выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за оказанную помощь в покупке квартиры в г. Электрогорск, ул. Ленина,59. Работа была произведена оперативно, чётко.
Общение с риэлтором было приятным, доброжелательным. Буду рекомендовать своим знакомым, как хорошего специалиста своего дела.
01.07.2021 года. Тайгибова Заира Джамалутдиновна.
Рассказова Екатерина Алексеевна
Я, Рассказова Екатерина Алексеевна выражаю благодарность Павленко Надежде Андреевне за высокий профессионализм, в покупке и продаже квартиры г. Электрогорск, ул. Ленина,59. Надежда Андреевна грамотно подошла к нашему  вопросу, все было сделано быстро и оперативно. Было приятно сотрудничать, спасибо за работу, буду рекомендовать своим знакомым.
01.07.2021 года. Рассказова Екатерина Алексеевна.
Карева Ольга Шамильевна
Обратилась  к Екатерине Кармышевой за помощью в покупке 2х квартиры в Электрогорске. Проблема была не простая, купить 2е свободные квартир с абсолютно чистыми документами за короткий срок. Честно говоря девушка я капризная, требовательная, жаждущая постоянного внимания к своей проблеме. Не смотря на это, каким-то волшебным образом Катя решила все наши просто непосильные задачи. На связи она была все 24 часа в сутки, без праздников и выходных. Отработала с нами на пять с плюсом!!! Кроме того не бросила нас и после сделки, нашла очень профессиональных ремонтников, а также подарила сертификаты на покупку мебели  и ремонта.
Огромное ей спасибо! Рекомендую Екатерину, как лучшего риэлтора в Электрогорске.
05.06.2021 года. Карева Ольга Шамильевна.
Днепров Владимир Семенович
Отзыв о работе специалиста по недвижимости Кармышевой Екатерины Анатольевны. Благодарю за помощь при продаже моей недвижимости при продаже (квартиры) в сжатые сроки, очень качественно и оперативно. Впечатления от общения с Екатериной Анатольевной остались самые благоприятные и положительные. При необходимости я и мои родственники будем обращаться в указанное агентство и только к Кармышевой Екатерине Анатольевне.
С большой признательностью, Днепров Владимир Семенович.
04.06.2021 года.
Якушина Галина Павловна
Я, Якушина Галина Павловна продавала дачу в снт Виктория, в продаже помогала  мне агент Кармышева Е.А., хочу выразить благодарность за оперативную продажу и грамотно проведенную сделку.
Огромное спасибо!
29.05.2021 года. Якушина Галина Павловна.
Казакова Ольга Викторовна
Я, Казакова  Ольга Викторовна, хочу выразить благодарность, за продажу моей дачи в д.Васютино в снт Кулиги, уч.39, мне помогала агент Кармышева Е.А., спасибо большое!
04.05.2021 года. Казакова  Ольга Викторовна.
Тюбалин Юрий Анатольевич
Я, Тюбалин Юрий Анатольевич хочу выразить благодарность вашему сотруднику Меньшиковой Наталии Борисовне. С ней мы уже провели две сделки и все прошло качественно и на высоком уровне.
желаю процветания вашей компании!
15.06.2021 года. Тюбалин Юрий Анатольевич.
Фёдорова Наталья Вячеславовна
Я, Фёдорова Наталья выражаю благодарность за помощь в приобретении дачи Меньшиковой Наталии Борисовне! Спасибо все понравилось, вопросы решались оперативно!
15.06.2021 года. Фёдорова Наталья Вячеславовна.
Кислова Наталья Ильинична
Выражаю огромную благодарность Кармышевой Екатерине с помощью которой мы приобрели дачу в д. Васютино и очень остались рады покупке.
      Екатерина с первых минут общения располагает к себе спокойностью в общении, доброжелательностью, знанием своего дела. Обрадовало, что Екатерина с первого звонка - обращения и до окончания сделки все бла всегда с нами на связи.
      Побольше бы таких работников, которые могут так к себе расположить, что с ними даже хочется общаться после сделки.
      Спасибо огромное!!!
29.05.2021 года. Кислова Наталья Ильинична
Эмиль
Не пожалел, что обратился именно к Юрию Михайловичу. Он настоящий профессионал своего дела и очень быстро нашел мне квартиру, причем в точности, как я хотел. Ценник меня приятно удивил. Я уверен, что Юрий Михайлович и вам найдёт достойную квартиру.
Кристина
Добрый день, всем советую это агентство! Большое спасибо начальству и в отдельности агенту Сергею Фролову! Очень быстро нашли мне дом, до сих пор поражена, как все прошло легко, быстро и просто. Сергей держал в курсе всех деталей и нюансов, очень ответственный и вежливый человек. И у меня теперь есть дом, до сих пор не верю! Экспресс-недвижимость, вы просто спасители! У вас ко всему очень правильный подход! В общем, если загородная жизнь мне надоест, уже за квартирой я обращусь вновь к Вам!
Ксения
Самые лучшие. Молодцы!

Садоева Кристина обладает профессионализмом уверенностью в работе и искусствам продаж
Виктория
Работой агентства недвижимости остались полностью довольны. Продажей нашей квартиры занималась Германова Елена Сергеевна. Быстро нашлись покупатели и в цене опускаться не пришлось.
Пикэлэу Мария Валерьевна
Хочу выразить свою благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении комнаты в коммунальной квартире. Вопрос решили быстро, оформили оперативно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Мариной Алексеевной. Спасибо Вам огромное.
Пикэлэу Мария Валерьевна
Чернышов Сергей Анатольевич
Я, Чернышов Сергей Анатольевич, будучи клиентом АН «Мегаполис Сервис» в лице Миловой Марины Алексеевна, остался очень довольным результатами выполненных работ, считаю ее прекрасным специалистом своего дела. Желаю в дальнейшем процветания Вашей компании, прошу выразить отдельную благодарность Марине Алексеевне за чуткость и высочайший профессионализм. Чернышов С.А.
Татьяна
Екатерина отличный и грамотный специалист. Всё очень быстро, чётко, вежливо, прекрасно разруливает сложные моменты, умеет находить общий язык с клиентами. Огромное спасибо Екатерине и юристу Юле!!!
Ирина
Добрый день.
Никому не советую связываться с этим агентством. Мало того, что они варуют объявления. Агент не знает многих нюансов. Агент не доводит сделку до конца. Не честным путём получают как и с продавца, так и с покупателя. Даже после сделки объявление продолжает висеть на сайтах.  Мы продавали квартиру с другим агентством, Мегаполис перехватил наше объявление, занизив цену. Найдя покупателей (они тоже по итогу сделки были очень не довольны агентством Мегаполис)  и готовясь к сделке многие нюансы вместо агентства Мегаполис решал наш риэлтор. А получил Мегаполис как с нам (продавцов), так и с покупателей. После регистрации в Росеестре ни один представитель Мегаполиса не удосужился приехать к своим клиентам ни в МФЦ ни в банк для завершение сделки. На все возникшие вопросы покупателей отвечал наш риэлтор. Ужасное агентство: деньги дерут, а качественной услуги не предоставляют!!!
Галина
Хочу выразить благодарность Екатерине за помощь в оформлении сделки. Екатерина - профессионал с большой буквы: на сделку вышли быстро, проверка была проведена в кратчайшие сроки, на все мои многочисленные вопросы незамедлительно получала исчерпывающие ответы. Екатерина всегда на связи и всегда готова помочь.
Дмитрий
Хочу выразитьблагодарность Кармышевой Екатерине за профессионализм и компетентность. Екатерина профессионально консультировала по всем возникающим вопросам, работала очень быстро и грамотно, она не только очень хороший риэлтор, но еще и отзывчивый человек. Всем рекомендую Екатерину как специалиста высокого класса!

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан