Отзывы клиентов
Гусева Татьяна
Отзыв от клиента компании о работе агента
Шахназаров Павел
Отзыв от клиента компании о работе сотрудника
Василий
Нина Аркадьевна настоящий профессионал своего дела. Помогла мне найти отличным дом за короткие сроки. По цене всё вышло доступн, а недорого. Большое спасибо.
Надежда
Огромное спасибо хочу сказать Маргарите, очень грамотная, эрудированная, внимательная, открытая, все по полочкам разложит, объяснит, подскажет как правильно, рекомендую всем, всем. Человек который знает и любит свою работу, обращайтесь смело и не пожалеете)
Грибова С.С.
Спасибо Анне Александровне Петровой за качественную работу. Помощь в продаже моей квартиры. Удивлена была насколько быстро был найден покупатель. Большая благодарность за то, что внимательно разобрались в моей ситуации, учли все особенности моей продажи. Спокойно находили возможные варианты решения, когда у меня возникали проблемы. Очень довольна общением и процессом продажи. На каждом этапе мне все объясняли, на все вопросы были ответы. Очень рекомендую обращаться к Анне для купли-продажи недвижимости. Она хорошо разбирается во всех нюансах. Спасибо.
Людмила Чуликанова- Ганитко
Прежде чем совершить какую- либо сделку с недвижимостью, надо обязательно обратиться к профессионалу. Мы такого человека нашли. РИТА НЕНАСТИНА провела нашу непростую сделку по продаже вторичного жилья. Сделка была супер сложная. Много непростых моментов, но профессиональное умение и большой опыт дал возможность провести филигранную работу по продаже сложной квартиры. РИТА большое Вам спасибо за грамотно е участие в этой непростой сделке. Благодарная к Вам Людмила Чуликанова- Ганитко. Мой тел.+370 646 10 012. Вильнюс Литва
Шпитальская Татьяна Васильевна
Благодарю Екатерину за быструю и главное профессиональную работу. Очень довольна своим выбором риэлтора. Сделка прошла успешно, продавали дом и покупали квартиру.
01.07.2021 года. Шпитальская Татьяна Васильевна.
Тайгибова Заира Джамалутдиновна
Выражаю благодарность Меньшиковой Наталии Борисовне за оказанную помощь в покупке квартиры в г. Электрогорск, ул. Ленина,59. Работа была произведена оперативно, чётко.
Общение с риэлтором было приятным, доброжелательным. Буду рекомендовать своим знакомым, как хорошего специалиста своего дела.
01.07.2021 года. Тайгибова Заира Джамалутдиновна.
Рассказова Екатерина Алексеевна
Я, Рассказова Екатерина Алексеевна выражаю благодарность Павленко Надежде Андреевне за высокий профессионализм, в покупке и продаже квартиры г. Электрогорск, ул. Ленина,59. Надежда Андреевна грамотно подошла к нашему  вопросу, все было сделано быстро и оперативно. Было приятно сотрудничать, спасибо за работу, буду рекомендовать своим знакомым.
01.07.2021 года. Рассказова Екатерина Алексеевна.
Карева Ольга Шамильевна
Обратилась  к Екатерине Кармышевой за помощью в покупке 2х квартиры в Электрогорске. Проблема была не простая, купить 2е свободные квартир с абсолютно чистыми документами за короткий срок. Честно говоря девушка я капризная, требовательная, жаждущая постоянного внимания к своей проблеме. Не смотря на это, каким-то волшебным образом Катя решила все наши просто непосильные задачи. На связи она была все 24 часа в сутки, без праздников и выходных. Отработала с нами на пять с плюсом!!! Кроме того не бросила нас и после сделки, нашла очень профессиональных ремонтников, а также подарила сертификаты на покупку мебели  и ремонта.
Огромное ей спасибо! Рекомендую Екатерину, как лучшего риэлтора в Электрогорске.
05.06.2021 года. Карева Ольга Шамильевна.
Днепров Владимир Семенович
Отзыв о работе специалиста по недвижимости Кармышевой Екатерины Анатольевны. Благодарю за помощь при продаже моей недвижимости при продаже (квартиры) в сжатые сроки, очень качественно и оперативно. Впечатления от общения с Екатериной Анатольевной остались самые благоприятные и положительные. При необходимости я и мои родственники будем обращаться в указанное агентство и только к Кармышевой Екатерине Анатольевне.
С большой признательностью, Днепров Владимир Семенович.
04.06.2021 года.
Якушина Галина Павловна
Я, Якушина Галина Павловна продавала дачу в снт Виктория, в продаже помогала  мне агент Кармышева Е.А., хочу выразить благодарность за оперативную продажу и грамотно проведенную сделку.
Огромное спасибо!
29.05.2021 года. Якушина Галина Павловна.
Казакова Ольга Викторовна
Я, Казакова  Ольга Викторовна, хочу выразить благодарность, за продажу моей дачи в д.Васютино в снт Кулиги, уч.39, мне помогала агент Кармышева Е.А., спасибо большое!
04.05.2021 года. Казакова  Ольга Викторовна.
Тюбалин Юрий Анатольевич
Я, Тюбалин Юрий Анатольевич хочу выразить благодарность вашему сотруднику Меньшиковой Наталии Борисовне. С ней мы уже провели две сделки и все прошло качественно и на высоком уровне.
желаю процветания вашей компании!
15.06.2021 года. Тюбалин Юрий Анатольевич.
Фёдорова Наталья Вячеславовна
Я, Фёдорова Наталья выражаю благодарность за помощь в приобретении дачи Меньшиковой Наталии Борисовне! Спасибо все понравилось, вопросы решались оперативно!
15.06.2021 года. Фёдорова Наталья Вячеславовна.
Кислова Наталья Ильинична
Выражаю огромную благодарность Кармышевой Екатерине с помощью которой мы приобрели дачу в д. Васютино и очень остались рады покупке.
      Екатерина с первых минут общения располагает к себе спокойностью в общении, доброжелательностью, знанием своего дела. Обрадовало, что Екатерина с первого звонка - обращения и до окончания сделки все бла всегда с нами на связи.
      Побольше бы таких работников, которые могут так к себе расположить, что с ними даже хочется общаться после сделки.
      Спасибо огромное!!!
29.05.2021 года. Кислова Наталья Ильинична
Эмиль
Не пожалел, что обратился именно к Юрию Михайловичу. Он настоящий профессионал своего дела и очень быстро нашел мне квартиру, причем в точности, как я хотел. Ценник меня приятно удивил. Я уверен, что Юрий Михайлович и вам найдёт достойную квартиру.
Кристина
Добрый день, всем советую это агентство! Большое спасибо начальству и в отдельности агенту Сергею Фролову! Очень быстро нашли мне дом, до сих пор поражена, как все прошло легко, быстро и просто. Сергей держал в курсе всех деталей и нюансов, очень ответственный и вежливый человек. И у меня теперь есть дом, до сих пор не верю! Экспресс-недвижимость, вы просто спасители! У вас ко всему очень правильный подход! В общем, если загородная жизнь мне надоест, уже за квартирой я обращусь вновь к Вам!
Ксения
Самые лучшие. Молодцы!

Садоева Кристина обладает профессионализмом уверенностью в работе и искусствам продаж
Виктория
Работой агентства недвижимости остались полностью довольны. Продажей нашей квартиры занималась Германова Елена Сергеевна. Быстро нашлись покупатели и в цене опускаться не пришлось.

Имя *
Телефон *
Ваш вопрос/комментарий
Я даю согласие на обработку НП «КР «Мегаполис-Сервис» содержащихся в анкете моих персональных данных, подтверждаю, что ознакомился с политикой конфиденциальности и согласен с ней.
Выберите город
Определить мой город
Россия
Казахстан